Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Sun
ну это же корейская кухня ) вот и спрашиваю )
Kristya
Sun, [слово-паразит]. Но я имела ввиду под словами "и вообще всякое такое по корейски", что нечто из...ну как сказать....соленья что ли корейские хD но не собак ни в коем случае не)
Sun
а почему нет?
Kristya
Sun, ну как...я вообще не понимаю, как их можно есть dntknw.gif
Инди
больше всего мне не нравится моя кухня, там опять грязная посуда.... мыть ли не мыть.....
Sun
Kristya, ну так же как кальмаров, лягушек и т.д.)
Kristya
Sun, не знаю...для меня как-то такие животные, как кошки, собаки и им подобные, это как бы...ммм рОвня людям) я не могу их есть и даже думать о том, чтобы их есть))
Sun
а) понятно)
а я бы наверно всё таки попробовала)
только страшно )))
MoonShine
люблю кухни разных народов - и русскую(родненькая),и китайская,и по англицким традициям,мексиканскую(ой люлю кукурузу особенно),итальянскую(тольяттели ,пицца ..макароны..обожаю всё в этом роде)
Skater Boy
Цитата(Kristya @ 27th Jun 09 - 23:50) *
Sun, не знаю...для меня как-то такие животные, как кошки, собаки и им подобные, это как бы...ммм рОвня людям) я не могу их есть и даже думать о том, чтобы их есть))

Это такие же животный как коровы, бараны, и тд, или ты их не ела.

Цитата(Sun @ 28th Jun 09 - 00:46) *
только страшно )))

Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить
Kristya
Цитата(Sun @ 27th Jun 09 - 23:46) *
а) понятно)
только страшно )))

Не жалко? sad.gif

Цитата(Skater Boy @ 28th Jun 09 - 06:09) *
Это такие же животный как коровы, бараны, и тд, или ты их не ела.

Для кого как.
AbbeyDawn
shok.gif *матершинное слово*
Собак есть? Ааааа Ааааа !!111 *истерика*
без комментариев.. омг cray.gif
я лучше умру нахрен с голоду семь раз, чем съем собаку или кошку или еще чего-нибудь такого рода.. ужаснах
Kristya
AbbeyDawn, до sad.gif кашмар
MoonShine
Kristya, AbbeyDawn, о боже...не не не-не стану даже пробовать.во первых жалко..во вторых тоже жалко
Sun
жалко? ну коров свиней не жалко? такие же животные.
Цитата
Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить
я читала, что ещё и вырастить их нада правильно. Неправильно выращенное мясо собаки очень жилистым бывает и даже вредным )
Да слышала, что из такого мяса блюдо чуть ли не деликатесом является, и стоит дороже обычных,
AbbeyDawn
Цитата
ну коров свиней не жалко? такие же животные.

а я это не ем (=

собаки не для того все ж, чтобы их есть. А коровы выращиваются специально для еды. хотя мне их жалко и я их не ем. а собак есть не буду даже в период всеобщего голода. лучше собаке последний кусок хлеба отдам, чем съем эту собаку... ужасно. просто ужасно.
Цитата
Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз

омг.. господи у меня слов просто нет... неужели нет другой еды? пи*дец просто какой-то.. *я очень извиняюсь*
Kristya
ohmy.gif какие садистские разговоры. еще и выращивать...тьфу *пиип*
Sun
biggrin.gif
Это просто напросто национальная корейская кухня. Это для них нормально.
MoonShine
ну собака питается же чем попало-это вредно,а так они её кормят специально-не вредно.Есть это дело привычки и традиций
AbbeyDawn
Sun, чего ржешь красная!! >_< это не смешно же mamba.gif

не понимаю я этого.. хоть национальная хоть нет. вон у украинцев - борщ и гаражо.. нех есть бедных собак >_<
собака друг человека, а не еда для человека. Хоть из Кореи он, хоть еще откуда

Kristya
Sun, Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак sad.gif

А Лена молодец ^^
Sun
Цитата
собака друг человека, а не еда для человека.
вот именно по этому европейцы так категорически относятся к поеданию собак.
Так же в Индии, например, корова у них священное животное. Они не едят говядину.
MoonShine
AbbeyDawn, я полностью пооддерживаю..у меня бы язык не повернулся сказать что это нормально!для меня нет и никогда не будет
AbbeyDawn
я в ужасе russian_roulette.gif
Sun
Цитата
Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак sad.gif
да я же не целесообразно буду идти к этой цели и постоянно употребялть собак))
попадятся как-нибудь. Мне просто интересен вкус))
MoonShine
Sun, я понимаю традиции (тосем-босем)..но я бы не смогла сьесть собаку..у меня прада папа ел) его приглашали в ресторан корейский-он говорит мясо как мясо
Sun
хотя перед тем как съесть кусок я ещё 10 раз подумаю, стоит или нет ))

Цитата
но я бы не смогла сьесть собаку
в индии так же не могут есть коров)
MoonShine
Sun, да говорят же..мясо и мясо..главное качество мяса.
но для меня моральные принципы остаются в силе
AbbeyDawn
Sun, поймаешь собаку и захавоешь? ой cray.gif
MoonShine
кстати очень хороший и сложный вопорос о вегитарианстьве? нужно ли это?и как можно без мяса?организму же не хватает витамонов
AbbeyDawn
MoonShine, тема есть спец)
Sun
AbbeyDawn, нет))) если вдруг мне удосужиться побывать в Корее и попробовать национальную кухню )
MoonShine
Sun, нету темы? а то я создала.....

Sun, а у вас нету корейских ресторанов?
Sun
я в провинции живу. Какие корейские рестораны.
Нормальных ресторанов(с традиционной кухней) у нас две штуки, у которых обслуживание на уровне и кухня))
MoonShine
Sun, а ты хде живёшь? просто не знала где,у нас просто с этим проблем нету..самые распространённые рестораны это корейские,суши-бары,пивнушки,итальянская кухня,мексиканская-в общем всё всё всё...
Sun
Алмата город федерального значения, милионник, понятно почему ресторанная сеть развита.
Если я скажу название своего города, оно тебе ни о чём не скажет. У меня население 200 тыс всего-то.
Kristya
Sun, фууу. Ну хоть ловить бедных собачек на улице не будешь. И ты подумай подумай до, прежде, чем съесть бедное животное =((
Skater Boy
Цитата(Sun @ 28th Jun 09 - 13:03) *
я читала, что ещё и вырастить их нада правильно. Неправильно выращенное мясо собаки очень жилистым бывает и даже вредным )
Да слышала, что из такого мяса блюдо чуть ли не деликатесом является, и стоит дороже обычных,

В Корее, я правда там не был, это является самым дорогим блюдом
MoonShine
Skater Boy, мне дорогое не дорогое -я не рискну..мне как-то не по себе от этого..понимаю традции-это вещь и корейцы привыкли..а я русская и мне это незнакомо..всё незнакомое-пугает
Skater Boy
MoonShine, дело то не в традициях, просто как еда это очень вкусно
MoonShine
Цитата(Skater Boy @ 29th Jun 09 - 03:10) *
MoonShine, дело то не в традициях, просто как еда это очень вкусно

ты кореец? это ваши традиции,вкусовые качества передаются по наследству(типо генетика и т.п)..для тебя это вкусно
я же не пробовала и не хочу.понимаешь? для меня это как то непривычно,и против природы
Skater Boy
Да, я кореец. Ну лан не хочешь, твой выбор. Но я бы предпочёл повидать в жизни побольше, хотя бы ради забавы
Rider
MoonShine, А если бы ты не знала из чего это блюдо,съела бы и сказала - как это было вкусно
PANTERA
А у меня рецепт "на скорую руку" есть, каждое утро перед работой так делаю. Очень простой. Батон, сверху кусочек колбасы и сверху сыр. Это в микроволновку ставлю, там все запекается, и получаются отличные гренки. Их классно с кофе пожевать. И вкусно и сытно smile3.gif
Инди
Цитата
люблю кухни разных народов - и русскую(родненькая),и китайская,и по англицким традициям,мексиканскую(ой люлю кукурузу особенно),итальянскую(тольяттели ,пицца ..макароны..обожаю всё в этом роде)

тольятелли? эт чё такое?
MoonShine
итальянские пельмени,только у них другая форма и готовятся по другому
Gelion
а я люблю тортильи (испанская кухня)
Sun
а не мексиканская?)
Gelion
Sun, ненаю...но сегодня в какой-то программе говорили что испанская )))...
Sun
яндекс мне сказал мексиканская) ну да неважно ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.