ну это же корейская кухня ) вот и спрашиваю )
Kristya
27th Jun 09 - 17:18
Sun, [слово-паразит]. Но я имела ввиду под словами "и вообще всякое такое по корейски", что нечто из...ну как сказать....соленья что ли корейские хD но не собак ни в коем случае не)
Kristya
27th Jun 09 - 20:54
Sun, ну как...я вообще не понимаю, как их можно есть
больше всего мне не нравится моя кухня, там опять грязная посуда.... мыть ли не мыть.....
Kristya, ну так же как кальмаров, лягушек и т.д.)
Kristya
27th Jun 09 - 21:50
Sun, не знаю...для меня как-то такие животные, как кошки, собаки и им подобные, это как бы...ммм рОвня людям) я не могу их есть и даже думать о том, чтобы их есть))
а) понятно)
а я бы наверно всё таки попробовала)
только страшно )))
MoonShine
27th Jun 09 - 22:48
люблю кухни разных народов - и русскую(родненькая),и китайская,и по англицким традициям,мексиканскую(ой люлю кукурузу особенно),итальянскую(тольяттели ,пицца ..макароны..обожаю всё в этом роде)
Skater Boy
28th Jun 09 - 05:09
Цитата(Kristya @ 27th Jun 09 - 23:50)

Sun, не знаю...для меня как-то такие животные, как кошки, собаки и им подобные, это как бы...ммм рОвня людям) я не могу их есть и даже думать о том, чтобы их есть))
Это такие же животный как коровы, бараны, и тд, или ты их не ела.
Цитата(Sun @ 28th Jun 09 - 00:46)

только страшно )))
Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить
Kristya
28th Jun 09 - 10:02
Цитата(Sun @ 27th Jun 09 - 23:46)

а) понятно)
только страшно )))
Не жалко?
Цитата(Skater Boy @ 28th Jun 09 - 06:09)

Это такие же животный как коровы, бараны, и тд, или ты их не ела.
Для кого как.
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 10:04

*матершинное слово*
Собак есть? Ааааа Ааааа !!111 *истерика*
без комментариев.. омг
я лучше умру нахрен с голоду семь раз, чем съем собаку или кошку или еще чего-нибудь такого рода.. ужаснах
Kristya
28th Jun 09 - 10:46
AbbeyDawn, до

кашмар
MoonShine
28th Jun 09 - 10:49
Kristya, AbbeyDawn, о боже...не не не-не стану даже пробовать.во первых жалко..во вторых тоже жалко
жалко? ну коров свиней не жалко? такие же животные.
Цитата
Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз, (I'm korean) очень вкусно кстати, чем другое мясо вкуснее, главное правильно приготовить
я читала, что ещё и вырастить их нада правильно. Неправильно выращенное мясо собаки очень жилистым бывает и даже вредным )
Да слышала, что из такого мяса блюдо чуть ли не деликатесом является, и стоит дороже обычных,
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 11:06
Цитата
ну коров свиней не жалко? такие же животные.
а я это не ем (=
собаки не для того все ж, чтобы их есть. А коровы выращиваются специально для еды. хотя мне их жалко и я их не ем. а собак есть не буду даже в период всеобщего голода. лучше собаке последний кусок хлеба отдам, чем съем эту собаку... ужасно. просто ужасно.
Цитата
Не бойся пробовать, я их уже пробовал много раз
омг.. господи у меня слов просто нет... неужели нет другой еды? пи*дец просто какой-то.. *я очень извиняюсь*
Kristya
28th Jun 09 - 11:06

какие садистские разговоры. еще и выращивать...тьфу *пиип*
Это просто напросто национальная корейская кухня. Это для них нормально.
MoonShine
28th Jun 09 - 11:10
ну собака питается же чем попало-это вредно,а так они её кормят специально-не вредно.Есть это дело привычки и традиций
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 11:12
Sun, чего ржешь красная!! >_< это не смешно же
не понимаю я этого.. хоть национальная хоть нет. вон у украинцев - борщ и гаражо.. нех есть бедных собак >_<
собака друг человека, а не еда для человека. Хоть из Кореи он, хоть еще откуда
Kristya
28th Jun 09 - 11:12
Sun,
Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак

А Лена молодец ^^
Цитата
собака друг человека, а не еда для человека.
вот именно по этому европейцы так категорически относятся к поеданию собак.
Так же в Индии, например, корова у них священное животное. Они не едят говядину.
MoonShine
28th Jun 09 - 11:16
AbbeyDawn, я полностью пооддерживаю..у меня бы язык не повернулся сказать что это нормально!для меня нет и никогда не будет
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 11:16
я в ужасе
Цитата
Sun, ну ты же не кореец, ну Саня, ну не ешь собак sad.gif
да я же не целесообразно буду идти к этой цели и постоянно употребялть собак))
попадятся как-нибудь. Мне просто интересен вкус))
MoonShine
28th Jun 09 - 11:17
Sun, я понимаю традиции (тосем-босем)..но я бы не смогла сьесть собаку..у меня прада папа ел) его приглашали в ресторан корейский-он говорит мясо как мясо
хотя перед тем как съесть кусок я ещё 10 раз подумаю, стоит или нет ))
Цитата
но я бы не смогла сьесть собаку
в индии так же не могут есть коров)
MoonShine
28th Jun 09 - 11:19
Sun, да говорят же..мясо и мясо..главное качество мяса.
но для меня моральные принципы остаются в силе
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 11:22
Sun, поймаешь собаку и захавоешь? ой
MoonShine
28th Jun 09 - 11:24
кстати очень хороший и сложный вопорос о вегитарианстьве? нужно ли это?и как можно без мяса?организму же не хватает витамонов
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 11:24
MoonShine, тема есть спец)
AbbeyDawn, нет))) если вдруг мне удосужиться побывать в Корее и попробовать национальную кухню )
MoonShine
28th Jun 09 - 11:27
Sun, нету темы? а то я создала.....
Sun, а у вас нету корейских ресторанов?
я в провинции живу. Какие корейские рестораны.
Нормальных ресторанов(с традиционной кухней) у нас две штуки, у которых обслуживание на уровне и кухня))
MoonShine
28th Jun 09 - 11:36
Sun, а ты хде живёшь? просто не знала где,у нас просто с этим проблем нету..самые распространённые рестораны это корейские,суши-бары,пивнушки,итальянская кухня,мексиканская-в общем всё всё всё...
Алмата город федерального значения, милионник, понятно почему ресторанная сеть развита.
Если я скажу название своего города, оно тебе ни о чём не скажет. У меня население 200 тыс всего-то.
Kristya
28th Jun 09 - 12:02
Sun, фууу. Ну хоть ловить бедных собачек на улице не будешь. И ты подумай подумай до, прежде, чем съесть бедное животное =((
Skater Boy
28th Jun 09 - 23:54
Цитата(Sun @ 28th Jun 09 - 13:03)

я читала, что ещё и вырастить их нада правильно. Неправильно выращенное мясо собаки очень жилистым бывает и даже вредным )
Да слышала, что из такого мяса блюдо чуть ли не деликатесом является, и стоит дороже обычных,
В Корее, я правда там не был, это является самым дорогим блюдом
MoonShine
29th Jun 09 - 00:05
Skater Boy, мне дорогое не дорогое -я не рискну..мне как-то не по себе от этого..понимаю традции-это вещь и корейцы привыкли..а я русская и мне это незнакомо..всё незнакомое-пугает
Skater Boy
29th Jun 09 - 00:10
MoonShine, дело то не в традициях, просто как еда это очень вкусно
MoonShine
29th Jun 09 - 00:13
Цитата(Skater Boy @ 29th Jun 09 - 03:10)

MoonShine, дело то не в традициях, просто как еда это очень вкусно
ты кореец? это ваши традиции,вкусовые качества передаются по наследству(типо генетика и т.п)..для тебя это вкусно
я же не пробовала и не хочу.понимаешь? для меня это как то непривычно,и против природы
Skater Boy
29th Jun 09 - 00:20
Да, я кореец. Ну лан не хочешь, твой выбор. Но я бы предпочёл повидать в жизни побольше, хотя бы ради забавы
Rider
29th Jun 09 - 06:35
MoonShine, А если бы ты не знала из чего это блюдо,съела бы и сказала - как это было вкусно
PANTERA
29th Jun 09 - 07:24
А у меня рецепт "на скорую руку" есть, каждое утро перед работой так делаю. Очень простой. Батон, сверху кусочек колбасы и сверху сыр. Это в микроволновку ставлю, там все запекается, и получаются отличные гренки. Их классно с кофе пожевать. И вкусно и сытно
Цитата
люблю кухни разных народов - и русскую(родненькая),и китайская,и по англицким традициям,мексиканскую(ой люлю кукурузу особенно),итальянскую(тольяттели ,пицца ..макароны..обожаю всё в этом роде)
тольятелли? эт чё такое?
MoonShine
29th Jun 09 - 12:18
итальянские пельмени,только у них другая форма и готовятся по другому
Gelion
29th Jun 09 - 21:41
а я люблю тортильи (испанская кухня)
Gelion
29th Jun 09 - 22:33
Sun, ненаю...но сегодня в какой-то программе говорили что испанская )))...
яндекс мне сказал мексиканская) ну да неважно ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.