я тоже плевалась) меня обещали им накормить)
Ужас какой

(
Не смей кушать песиков(
Мясо - в топку! (хоть я и не вег)
сказали накормят в тихоря, не скажут чьё это мясо))
называется кук-си..) встретете это название - не ешьте этО!!!
MF_Princess
24th Jan 08 - 17:44
блин Надя))) ты раскрываешь все мои секреты))) накормлю еще как)) кук-си.. ну неужели вы ниразу не ели?)))
я ела)) правда не из сабачатины, а из коровки)) вкосно) корейская еда.. правда необычная такая.. но все равно)
Надяяяяя))) берегись)
Limelight
24th Jan 08 - 19:21
мда....хотя....для общего развития я бы попробовал...:-), такие "деликатесы" как лягушачьи лапки в конце концов недалеко ушли от собачатины и прочего
фууу, я не буду тогда ваще ничего есть. Хватит меня пугать. Тебе не жалко меня то?
и денег не жалко?
я тебе в таком случае отомщу...))
MF_Princess
24th Jan 08 - 19:34
мне жалко, Надюш) но такого шанса я не упущу)
MonStr
25th Jan 08 - 00:03
мот сабачатина и вкусная кто иво знает)
Ломик
25th Jan 08 - 03:46
Цитата(MonStr @ 25th Jan 08 - 00:03)

мот сабачатина и вкусная кто иво знает)
дык ты поймай собачку

, свари или пожарь ее и попробуешь хы

Активисты регулярно пытаются прекратить практику поедания меньших братьев человека и призывают запретить убийство собак ради удовлетворения гастрономических пристрастий.
а может это типа какие-нибудь бройлерные собачки, которых спецом отращивают?))
MF_Princess
25th Jan 08 - 18:32
а есть еще кя-дя... там ваще куски собаки с какой-то преправой.. острой.
а кук-си это суп. его можно просто кушать с обычным мясом..
Vega7
25th Jan 08 - 23:00
фу...Лен,пожалей хоть нашу психику))) "куски собаки" - просто великолепно звучит...
Лена -

)
Цитата
а может это типа какие-нибудь бройлерные собачки, которых спецом отращивают?))
А тебе таких не жалко будет кушать?)
Vega7
25th Jan 08 - 23:25
конечно жалко..блин все)закончим может? а то плоха щас станет))
Конечно)
Мы тут вообще то обсуждали из чего делают "мясо" для колбасок,гамбов и пр)
Недавно слышал что там настоящего мяса 10%
Vega7
25th Jan 08 - 23:29
говорят твообще иногда в колбасепопадаются крысиные хвосты..)ну я себе это как представлю..))
В Великобритании недавно один рабочий нашел в шоколадке коронку от зуба - перед ним даже не извинились представители компании)
Vega7
25th Jan 08 - 23:36
вот теперь и покупай в магазинах шоколад да колбасу
купил..а тя там ..сюрприз ожидает)
Вывод - еште только продукты серии "Домик в деревне")
А если без шуток - с едой то беда(Такие вещи конечно смешно читать,а если тебе такой сюрприз попадётся,подавишься и все..?
Vega7
25th Jan 08 - 23:42
просто за качество сейчас не все производители отвечают...для многих важно колличество за сам выпуск
Исков уже видимо не боятся
Вспомнил ещё один случай - где то умерла женщина после того как выпила газировки из банки - выяснилось что на неё крыса гхм справила свою нужду,т соответственно от токсинов,содержащихся там, эта женщина отравилась и умерла.Хранение продукции на складах тоже хромает.
П.С. после этого ничего из банок не пью и никому не советую - хоть это и мало поможет
MonStr
25th Jan 08 - 23:55
фу крыса справила в банку нужду фу(
В том то и дело что не в банку,а на банку
Vega7
26th Jan 08 - 15:20
надо быть осторожней, мало ли где вообще там продукты валялись..и кто на них свою нужду справлял и кто по ним ползал..)))
Вот млин только говорили и тут на тебе(:купил Милку,разламываю пополам,а там кусок полиэтилена(
Нда..
Кстати, если не ошибаюсь в Токио (либо в Тайване, хз где короче) из кошек и котов супчики варили

Потом там вышел закон о запрещении поедании кошек, т. к. кошки там стали вымирающим видом
Эх было такое блюдо - "Битва тигра с драконом" называлось..вместо тигра - кот/кошка,вместо дракона - змея..
Хватит уже про зверюг - у меня сердце кровью обливается(
Vega7
27th Jan 08 - 20:48
какой ужас... и это назвается "брятья наши меньшие"!
MF_Princess
28th Jan 08 - 17:13
ужас)) лучше уж собаку кушать, чем кошку)) фу)) а змея так это ваще.. буээээ)
k3rn31p4n1c
28th Jan 08 - 18:45
Да не, я бы попробовал и собачку, и кошечку, просто чтоб вкус узнать... А вдруг понравится))
S.T.A.L.K.E.R. Girl
28th Jan 08 - 18:57
а мне не доставляет особоее удовольствые поедание наших четвероногих друзей! мне как то кролика придложили покушать.... я не то что есть его не смогла я и посмотреть на него не боялась! притставти что это ваше домашнее животное..... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я против поедания кошек, собак и т.д.
а кролики весьма вкусные, оч похоже на курицу)
k3rn31p4n1c
28th Jan 08 - 19:46
Надо тож кроликов попробовать)) как раз у соседки есть один, пушистый а главное упитанный))
MF_Princess
28th Jan 08 - 19:57
блин ты так многое потеряла)) кролики... мм)) оч вкусные))
MF_Princess
28th Jan 08 - 20:17
S.T.A.L.K.E.R. Girl) она же отказалась его кушать)
MonStr
29th Jan 08 - 01:12
не знаю я кролика ни пробывал, но друган гаварил что ни очень
Vega7
29th Jan 08 - 08:39
когда мы в другом городе жили, у нас соседи на даче кррликов разводили. так я одажды к ним приехала - у них на веревке как белье вывешивают, содранная шкура кроликов висела. не знаю что они с ней потом делали, но мясо ели)) хотя я не пробовала. не пришлось. а они такие хорошенькие..когда живые)) даже жалко
а как по другому ещё сдирать шкуру то, так и делается
Kristya
29th Jan 08 - 16:12
Эта тема подойдёт для тех кто хочет похудеть

Захотел есть - почитай последние три странички и аппетит как рукой снимет
А вообще есть кошечек и собачек - бесчеловечно!
Limelight
29th Jan 08 - 16:30
Цитата
А вообще есть кошечек и собачек - бесчеловечно!
а коровок, свинок и все остальное человечно да? :-D
Цитата
не знаю я кролика ни пробывал, но друган гаварил что ни очень
твой друг неправ (ну или приготовили бестолково), хотя...по сравнению с зайцем действительно неочень))
кста, а суп из голубей ел кто-нибудь?)
Цитата
суп и голубей или суп из голубей?)
из)
суп и голубей или суп из голубей?)
Kristya
29th Jan 08 - 20:07
Цитата(Rimmer Dall @ 29th Jan 08 - 15:30)

а коровок, свинок и все остальное человечно да? :-D
Не знаю как сказать, но это...обыденно что-ли) А вот как представлю что мою кошечку, которая сидит сейчас рядом - съедят! Так прям муражки по коже)
Limelight
29th Jan 08 - 20:34
...у корейцев (на сколько я помню) поедание кошек/собак так же обыденно как у нас говядина или свинина, все относительно, китайцы вон и тараканов, пауков и пр. жрут, французы жаб (как курица на вкус кста), и нормально же))
Kristya
29th Jan 08 - 20:51
Ну у каждого свои причуды)) Для кого-то корова священное животное, а для кого-то кошка) Т.ч. как ты сказал "всё относительно", но мы же не корейцы...)
Limelight
29th Jan 08 - 20:56
ну да, у нас коров много можно жрать, а у них мало, а самих их много, всех не накормиш, вот и приходится выдумывать байки на счет священных животных))
MF_Princess
30th Jan 08 - 23:04
китайцы\корейцы точно не знаю кто ваще этих.. саранчу жрут.. так что что уж говорить о кошках\собаках...
Vega7
31st Jan 08 - 08:55
саранчу-беее... ну это хоть не кошечка или сабачка) а так, что- то непонятное. так что это норма) разрешаю))
Kristya
31st Jan 08 - 10:45
Согласна с Vega7, саранчу пусть жуют, а не кошек с собаками))
MF_Princess
31st Jan 08 - 12:27
дану вас.. я бы в жизни се такую гадость в рот не засунула..
а представте когда едят этих бееелых таких червей. которые толстые еще))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.