Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
filka
Цитата(Anton K. @ 8th Nov 05 - 00:38)
filka, потому что куриные - мои любимые rolleyes.gif. А ты вообще пробовал такие?
*

Неа, не пробовал. Но кажется и не стану... Пельмени вообще из дичи должны быть.
Anton K.
Цитата(z0rg @ 8th Nov 05 - 07:52)
...курица не мясо...
*

Бред! А что же тогда? Овощь?! laugh.gif.

filka, а я считаю, что они в первую очередь должны быть вкусными. И не важно из какого мяса сделаны wink.gif.
Yurs
Куриные пельмени ? Нда, мягко говоря странно ...
Anton K.
Да вы хоть вначале попробуйте, а потом уже ругайте laugh.gif.
Yurs
Я не ругаю, просто говорю что странно.

Все равно что блины с селедкой, имхо.
Anton K.
Селёдка...wacko.gif Ну ты и сранил laugh.gif. Ты хоть пробовал-то их?
filka
А в китае в пельмени всякие травы добавляют вместо мяса... Тож пельмени вроде, но жрать такое - увольте. Хотя насчет курицы... почему бы и нет, но у нас такие не продаются, а также считаю что курица вареная как-то не особо...
Anton K.
filka, а я считаю, что варёная курица просто отвратительна. После варки она становится суховатой. А куриный бульон я вообще терпеть не могу wacko.gif.
SpinFire
мне куры-гриль нравятся
Niger
люблю фаст-фуды..
тока разные
filka
Цитата(Anton K. @ 9th Nov 05 - 23:00)
filka, а я считаю, что варёная курица просто отвратительна. После варки она становится суховатой. А куриный бульон я вообще терпеть не могу wacko.gif.
*

А как же тогда ты пельмени с курицей ешь?
Anton K.
filka, поверь мне, ничего общего варёная курица и куриный бульон с куриными пельменями не имеют. У них совершенно разный вкус wink.gif.
Anton K.
Пошёл вчера в магазин, послали меня торт покупать, а я купил пачку конфет "Raffaello" biggrin.gif. Сто лет их не ел wink.gif. Ужасно нравятся rolleyes.gif.
Dominique
да "Raffaello" ниче так..)

а я вчера САМА целую кастрюлю Олевье сделала! )) так-то))
S@NYA
Куриные пильмени рулят, я тоже их обожаю.

Вообще люблю пиццу, а ещё больше если с ананасом . ням ням. Вот только пицу люблю с пиццерии свежую, а не замороженую как у нас в магазине продают , там тесто сырое, а когда разогрееш оно ещё тянется брр.. отвратительно. mad.gif
В
Да Raffaello вкуснатище, давненько я их не кушал , надо бы взять когда то.
filka
А мне тут на прошлой неделе скучно стало, решил попробовать себя в кулинарии... Сделал два салата: со шпротами и мимозу. Со шпротами ч0т не очень вканал, а мимоза на ура прошла. Сделал потом еще раз мимозу в большой салатнице, оставил пропитываться и ушел с друзьями на гулянку. На след. день возвращаюсь, а там ток маленькая часть на блюдце осталась...((
Сейчас пока некогда экспериментировать, но как время появится думаю еще че-нить заварганить...
Anton K.
filka, мимоза - это как? smile3.gif
Я вот только два салата делал: оливье и с крабовыми палочками.
Extraordinary Girl
A ya obojayu nash firmenniy plov,kstati sama mogu ego gotovit'!Tolko vot u mami luchshe poluchaetsya wink.gif

A ya obojayu nash firmenniy plov,kstati sama mogu ego gotovit'!Tolko vot u mami luchshe poluchaetsya wink.gif
filka
Цитата(Anton K. @ 27th Apr 06 - 17:16) *
filka, мимоза - это как? smile3.gif
Я вот только два салата делал: оливье и с крабовыми палочками.

Там много слоев. Внизу консерва из лосося, а выше тертые картошка, морковь, яйца, сыр...
А оливье и с палочками я тож делал, но просто легче намного делаются, потому я о них не писал...
СпинФайр
2Extraordinary Girl, даааа, ваш плов рулит )
М@ньк@
А мне вот неочень нравится наша Бессарабская кухня, зато понравилось одно блюдо называется Таюта Ароматная,куриное филе,свеху кусочки ананаса в сыре и долька красного болгарского перца,оч вкусно..
СпинФайр
ааааааа, *захлебнулся в слюне*
М@ньк@
Тише - тише,нам нельзя тебя терять)))) я сотрю ты курочку любишь??))) или ананасы в сыре??или все и сразу))??
filka
Я ел чёт подобное... Тяжело для желудка оказалась смесь куриного мяса и ананаса...
СпинФайр
2М@ньк@, всё, и сразу ! +)
Dominique
я люблю соленую рыбу!
Sun
Вот так сказать решила сегодня приготовить "празднечный ужин".
Это было: на первое (так сказать) "Лагман", на второе салат из кабачков цуккини с йогуртом, на десерт фруктовый винный салат и к чаю было печенье овсяное с мёдом.
Всё было очень вскусное ( и на вид, и на вкус).
Niger
Sun
как вкусно читать!
СпинФайр
не говори )
Sun, готовишь? молодец )
filka
Молодец.
Yurs
/me ушол жрать )))
S@NYA
Этот раздел форума поднимает апетит! laugh.gif
filka
Интересный салатик. Надо будет сделать... Вот только что мне делать с оставшимся [бутылка-столовая ложка] вина... Терпеть не могу сухое вино...))
М@ньк@
Филка,девушку пригласить)))!!! Сан,ты правда молодец!!!я впринципи тоже люблю готовить...а все началось с того,что мама мне сказала: Машенька,учись готовить,мужчины любят не только глазами,но и желудками)))) вот так и началась моя кулинарная история..кстати мне оч хочется иногда за кем-то поухаживать:чтоб ОН пришел домой,а я его уже жду там...с вкусным ужином...и все такое... только поймите правильно)))
filka
Цитата(М@ньк@ @ 3rd May 06 - 17:42) *
Филка,девушку пригласить)))!!!

Вариант! biggrin.gif Вообще для девушки готовить лучше всего. ))

Цитата(М@ньк@ @ 3rd May 06 - 17:42) *
а все началось с того,что мама мне сказала: Машенька,учись готовить,мужчины любят не только глазами,но и желудками))))

Пральна грит wink.gif
М@ньк@
Хорошо,что я ее послушала!!! да,а вот если надо быстро завтрак приготовить,то я такое оч люблю:маслины(черные без косточек)режут кольцами,помидоры и красный сладкий перец(свежие) кубиками,отварное филе курицы тож кубиками,ложишь сухарики(из пачки с колбасой,беконом....) и заправляешь соусом(кетчуп напополам с майонезом и немного чеснока и соли по вкусу)!быстро и вкусно))) слушайте,а вы знаете что такое тещин язык и брынза???
AntonioSOAD..)
Брынзу знаю, тёщин язык чё-то знакомое... не вспомню щас...

P.S. Девушка, которая вкусно готовит может меня без труда зацепить, есть такая слабость... =)
filka
Тоже брынзу знаю... А тещиным языком у нас только участок трассы на Байкал называется...)
М@ньк@
Антонио,еще один плюс в мою пользу??)))
Глупенькие вы)) тещин язык это жаренные баклажаны под майонезно-чесночным соусом... я так и знала что вы не знаете)))хи-хи
AntonioSOAD..)
Куда уж до тебя.....)))))
М@ньк@
Антон,ты хочешь чтоб я обиделась??? dry.gif
AntonioSOAD..)
С чего ты такое взяла, интересно??? Просто шутка, извини, если задел...

P.S. to администрация Сорри за оффтоп
М@ньк@
Вот бы я тебе могла приготовить что-нить вкусненькое...слушай,а что ты любишь??
AntonioSOAD..)
Ого очень обширный вопрос. Много всякого, особенно мясные блюда люблю... там салаты всякие тоже. Во вспомнил - блинчики, с разными начинками и просто так. Умеешь блинчики печь?
FloyD
Пицца с Кока-Колой! О-да.. smile3.gif
А ещё куриные крылышки в ананасовом соусе... С картошечкой пюре.. smile3.gif
И ещё курануть перед этим ганджубасика - ваще шикарно!
М@ньк@
А как же!!!!!!))) заходи в гости,угощу))))))
Anton K.
Я вот уже второй месяц на диете сижу. Есть нужно минимум три раза в день. Вот только список того, что можно так мал...
М@ньк@
ООО,Тебе оч повезло))) ничего,надо так надо! пощекотать нервы рассказами о вкусных блюдах??))
Anton K.
М@ньк@, да. Очень повезло )))).

Цитата(М@ньк@ @ 4th May 06 - 21:49) *
...пощекотать нервы рассказами о вкусных блюдах??))

Это так любезно с твоей стороны laugh.gif.
М@ньк@
Так стараюсь же))))!! laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.