Цитата(Anton K. @ 8th Nov 05 - 00:38)
filka, потому что куриные - мои любимые

. А ты вообще пробовал такие?
Неа, не пробовал. Но кажется и не стану... Пельмени вообще из дичи должны быть.
Anton K.
8th Nov 05 - 22:00
Цитата(z0rg @ 8th Nov 05 - 07:52)
Бред! А что же тогда? Овощь?!

.
filka, а я считаю, что они в первую очередь должны быть вкусными. И не важно из какого мяса сделаны

.
Куриные пельмени ? Нда, мягко говоря странно ...
Anton K.
8th Nov 05 - 23:08
Да вы хоть вначале попробуйте, а потом уже ругайте

.
Я не ругаю, просто говорю что странно.
Все равно что блины с селедкой, имхо.
Anton K.
8th Nov 05 - 23:15
Селёдка...

Ну ты и сранил

. Ты хоть пробовал-то их?
А в китае в пельмени всякие травы добавляют вместо мяса... Тож пельмени вроде, но жрать такое - увольте. Хотя насчет курицы... почему бы и нет, но у нас такие не продаются, а также считаю что курица вареная как-то не особо...
Anton K.
9th Nov 05 - 23:00
filka, а я считаю, что варёная курица просто отвратительна. После варки она становится суховатой. А куриный бульон я вообще терпеть не могу

.
SpinFire
10th Nov 05 - 00:37
мне куры-гриль нравятся
Niger
10th Nov 05 - 01:49
люблю фаст-фуды..
тока разные
filka
10th Nov 05 - 09:36
Цитата(Anton K. @ 9th Nov 05 - 23:00)
filka, а я считаю, что варёная курица просто отвратительна. После варки она становится суховатой. А куриный бульон я вообще терпеть не могу

.
А как же тогда ты пельмени с курицей ешь?
Anton K.
10th Nov 05 - 18:54
filka, поверь мне, ничего общего варёная курица и куриный бульон с куриными пельменями не имеют. У них совершенно разный вкус

.
Anton K.
1st Jan 06 - 03:19
Пошёл вчера в магазин, послали меня торт покупать, а я купил пачку конфет "Raffaello"

. Сто лет их не ел

. Ужасно нравятся

.
Dominique
1st Jan 06 - 11:45
да "Raffaello" ниче так..)
а я вчера САМА целую кастрюлю Олевье сделала! )) так-то))
S@NYA
27th Apr 06 - 14:53
Куриные пильмени рулят, я тоже их обожаю.
Вообще люблю пиццу, а ещё больше если с ананасом . ням ням. Вот только пицу люблю с пиццерии свежую, а не замороженую как у нас в магазине продают , там тесто сырое, а когда разогрееш оно ещё тянется брр.. отвратительно.
В
Да Raffaello вкуснатище, давненько я их не кушал , надо бы взять когда то.
filka
27th Apr 06 - 15:54
А мне тут на прошлой неделе скучно стало, решил попробовать себя в кулинарии... Сделал два салата: со шпротами и мимозу. Со шпротами ч0т не очень вканал, а мимоза на ура прошла. Сделал потом еще раз мимозу в большой салатнице, оставил пропитываться и ушел с друзьями на гулянку. На след. день возвращаюсь, а там ток маленькая часть на блюдце осталась...((
Сейчас пока некогда экспериментировать, но как время появится думаю еще че-нить заварганить...
Anton K.
27th Apr 06 - 16:16
filka, мимоза - это как?

Я вот только два салата делал: оливье и с крабовыми палочками.
Extraordinary Girl
27th Apr 06 - 21:07
A ya obojayu nash firmenniy plov,kstati sama mogu ego gotovit'!Tolko vot u mami luchshe poluchaetsya

A ya obojayu nash firmenniy plov,kstati sama mogu ego gotovit'!Tolko vot u mami luchshe poluchaetsya
filka
28th Apr 06 - 10:49
Цитата(Anton K. @ 27th Apr 06 - 17:16)

filka, мимоза - это как?

Я вот только два салата делал: оливье и с крабовыми палочками.
Там много слоев. Внизу консерва из лосося, а выше тертые картошка, морковь, яйца, сыр...
А оливье и с палочками я тож делал, но просто легче намного делаются, потому я о них не писал...
СпинФайр
29th Apr 06 - 11:10
2Extraordinary Girl, даааа, ваш плов рулит )
М@ньк@
1st May 06 - 18:56
А мне вот неочень нравится наша Бессарабская кухня, зато понравилось одно блюдо называется Таюта Ароматная,куриное филе,свеху кусочки ананаса в сыре и долька красного болгарского перца,оч вкусно..
СпинФайр
1st May 06 - 23:06
ааааааа, *захлебнулся в слюне*
М@ньк@
2nd May 06 - 00:22
Тише - тише,нам нельзя тебя терять)))) я сотрю ты курочку любишь??))) или ананасы в сыре??или все и сразу))??
Я ел чёт подобное... Тяжело для желудка оказалась смесь куриного мяса и ананаса...
СпинФайр
2nd May 06 - 09:53
2М@ньк@, всё, и сразу ! +)
Dominique
2nd May 06 - 09:56
я люблю соленую рыбу!
Вот так сказать решила сегодня приготовить "празднечный ужин".
Это было: на первое (так сказать) "Лагман", на второе салат из кабачков цуккини с йогуртом, на десерт фруктовый винный салат и к чаю было печенье овсяное с мёдом.
Всё было очень вскусное ( и на вид, и на вкус).
СпинФайр
3rd May 06 - 01:16
не говори )
Sun, готовишь? молодец )
Этот раздел форума поднимает апетит!
Интересный салатик. Надо будет сделать... Вот только что мне делать с оставшимся [бутылка-столовая ложка] вина... Терпеть не могу сухое вино...))
М@ньк@
3rd May 06 - 16:42
Филка,девушку пригласить)))!!! Сан,ты правда молодец!!!я впринципи тоже люблю готовить...а все началось с того,что мама мне сказала: Машенька,учись готовить,мужчины любят не только глазами,но и желудками)))) вот так и началась моя кулинарная история..кстати мне оч хочется иногда за кем-то поухаживать:чтоб ОН пришел домой,а я его уже жду там...с вкусным ужином...и все такое... только поймите правильно)))
Цитата(М@ньк@ @ 3rd May 06 - 17:42)

Филка,девушку пригласить)))!!!
Вариант!

Вообще для девушки готовить лучше всего. ))
Цитата(М@ньк@ @ 3rd May 06 - 17:42)

а все началось с того,что мама мне сказала: Машенька,учись готовить,мужчины любят не только глазами,но и желудками))))
Пральна грит
М@ньк@
3rd May 06 - 17:54
Хорошо,что я ее послушала!!! да,а вот если надо быстро завтрак приготовить,то я такое оч люблю:маслины(черные без косточек)режут кольцами,помидоры и красный сладкий перец(свежие) кубиками,отварное филе курицы тож кубиками,ложишь сухарики(из пачки с колбасой,беконом....) и заправляешь соусом(кетчуп напополам с майонезом и немного чеснока и соли по вкусу)!быстро и вкусно))) слушайте,а вы знаете что такое тещин язык и брынза???
AntonioSOAD..)
3rd May 06 - 18:33
Брынзу знаю, тёщин язык чё-то знакомое... не вспомню щас...
P.S. Девушка, которая вкусно готовит может меня без труда зацепить, есть такая слабость... =)
Тоже брынзу знаю... А тещиным языком у нас только участок трассы на Байкал называется...)
М@ньк@
3rd May 06 - 19:34
Антонио,еще один плюс в мою пользу??)))
Глупенькие вы)) тещин язык это жаренные баклажаны под майонезно-чесночным соусом... я так и знала что вы не знаете)))хи-хи
AntonioSOAD..)
3rd May 06 - 21:09
Куда уж до тебя.....)))))
М@ньк@
3rd May 06 - 21:23
Антон,ты хочешь чтоб я обиделась???
AntonioSOAD..)
3rd May 06 - 23:53
С чего ты такое взяла, интересно??? Просто шутка, извини, если задел...
P.S. to администрация Сорри за оффтоп
М@ньк@
4th May 06 - 00:01
Вот бы я тебе могла приготовить что-нить вкусненькое...слушай,а что ты любишь??
AntonioSOAD..)
4th May 06 - 00:45
Ого очень обширный вопрос. Много всякого, особенно мясные блюда люблю... там салаты всякие тоже. Во вспомнил - блинчики, с разными начинками и просто так. Умеешь блинчики печь?
Пицца с Кока-Колой! О-да..

А ещё куриные крылышки в ананасовом соусе... С картошечкой пюре..

И ещё курануть перед этим ганджубасика - ваще шикарно!
М@ньк@
4th May 06 - 16:36
А как же!!!!!!))) заходи в гости,угощу))))))
Anton K.
4th May 06 - 20:05
Я вот уже второй месяц на диете сижу. Есть нужно минимум три раза в день. Вот только список того, что можно так мал...
М@ньк@
4th May 06 - 20:49
ООО,Тебе оч повезло))) ничего,надо так надо! пощекотать нервы рассказами о вкусных блюдах??))
Anton K.
4th May 06 - 21:05
М@ньк@, да. Очень повезло )))).
Цитата(М@ньк@ @ 4th May 06 - 21:49)

...пощекотать нервы рассказами о вкусных блюдах??))
Это так любезно с твоей стороны

.
М@ньк@
5th May 06 - 00:04
Так стараюсь же))))!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.