Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Dominique
Цитата(McFly @ 10th Sep 05 - 20:59)
щас яйца себе на нос кладу, простудилась
*

ничё се....а я никогда подобными средствами не пользуюсь...даже таблетки в меня трудно запихнуть...буду ходить пока либо не выздоровлю, либо не заболею покапитальному

палочки в салате так се...я пачку могу за раз..

кто-нибудь из вас готовил что-нибудь по книге??
Yurs
неа laugh.gif
censor
.
Daymon
Цитата(Dominique @ 11th Sep 05 - 13:50)
кто-нибудь из вас готовил что-нибудь по книге??
*

Пытался чипсы по книге сделать. Ни хрена не получилось)
McFly
пиццу пробовала сделать, в итоге получилось что-то страшное, но вкусное
Dominique
тоже не готовила по книге...там иногда посмотришь - такие странные составляющие нужны, даже названия впервые слышишь....
а хотя...пробовала...ирис кажись...всё пришлось выбросить
SpinFire
я ваще ничё не готовлю... по книгам тем более )
Anton K.
По книге готовить ещё не приходилось. Я если хочу что-нибудь приготовить спрашиваю знающего человека, например маму smile3.gif, она гораздо лучше всяких книг всё объяснит smile3.gif.
Daymon
Цитата(McFly @ 14th Sep 05 - 17:10)
да зачем книга, импровизация лучше cool.gif
*

Ага, как-то я пиццу сымпровизировал laugh.gif Потом давился, жаль выкидывать было laugh.gif
Thug4ever
Если у меня возникает ситуация :типа хочу в туалет,но ничего не выходит,ем Онегу(чипсы наши mad.gif ) или иду в М.Через полчаса все в порядке,конечно если есть этот самый
Добавлено
самый туалет поблизости blink.gif
censor
.
Thug4ever
Цитата(McFly @ 14th Sep 05 - 15:26)
а... это вот к чему вообще?

не кушай наши, наши - отстой, кушай Pringles cool.gif
*

Я ем Lays,самые мои любимые...
froZen_boy
Pringles гавно. Лэйс впринципе есть можно но.. очень осторожно)
ShoorooP
EXTRELLA РУЛИТТТТТ
JeNchik
Эх! Съела бы сейчас чего-нибудь вкусненького....

Daymon
Опять приходится яичницей и никотином питаться))) Все уехали, денег не оставили...
Thug4ever
Цитата(Daymon @ 15th Sep 05 - 22:06)
Опять приходится яичницей и никотином питаться))) Все уехали, денег не оставили...
*

Понимаю ,как никто другой.Такая же ,блин ,ситуация...
SpinFire
я Pringles уже лет 5 не ел, щас перешёл на Московский картофель
Daymon
Цитата(Thug4ever @ 16th Sep 05 - 01:49)
Понимаю ,как никто другой.Такая же ,блин ,ситуация...
*

Мне тут даже занять пришлось... Ну так, ничё, нормально, ещё несколько дней продержусь...
P.S. Сейчас пельмени жарю tongue.gif
froZen_boy
А как их жарить надо? И сколько по времени? Вкуснее вареных получается?
Yurs
Вкуснее, 100 пудово ...

Я вот лично .. сперва немного варю, а уж потом жарю .. как обычно на сковороде в масле .. несколько минут.
Daymon
На сковородку херачишь подсолнечного масла, кладёшь пельмени, жаришь, пока не подрумянятся, потом другим боком переворачиваешь и таким же макаром... Гораздо вкуснее варёных
Добавлено
Цитата(Yurs @ 16th Sep 05 - 15:45)
.. сперва немного варю, а уж потом жарю .. как обычно на сковороде в масле .. несколько минут.
*

Я так тоже пробовал, у меня варёные прилипают...
Yurs
у меня сковорода цивильная вродь, тефлоновая нихрена не прилипают )
Daymon
Ну у меня, значит, нецивильная
froZen_boy
А пельмени замороженные, сразу на горячуюю сковародку кидать?
Daymon
Да.
SpinFire
моя мне говорила про жареные пельмени, я офигел... думал прикалывается... жду когда сделает )
JohnFreeman
клевая вещь
JeNchik
Цитата(JohnFreeman @ 16th Sep 05 - 21:05)
клевая вещь
*

Ну-ну!!! Полный респект!!!!

cool.gif
froZen_boy
yes. Испортил пачку пельменей, но вторые вообще отлично пошли smile3.gif

1-ые, - сотонинские какие-то получилсь, из-за того, что на сковородке, накаливание или как там, слишком высокое было выставленно. Одни шкварки черные получилсь.

А вторые покатили, да
JohnFreeman
Цитата(froZen_boy @ 16th Sep 05 - 20:07)
.....сотонинские какие-то получилсь.....
*

biggrin.gif biggrin.gif
Ben
я это блюдо назвал "солнечные тосты":
берёшь нарезной (лучше, наверно немного чёрствый) хлеб (белый хлеб высшего сорта) и суёшь в тостер, ставишь на максимум. тосты обычно вылезают очень поджаристыми и хрустящими. потом обмазываем эти тосты тонким слоем сливочного масла и кладём на них тонкие кусочки сыра (так, шоб они занимали примерно 75% тоста), ставим в микроволновку. у всех микроволновки разные, ну, нужно, шоб сыр расплавился совсем чуть-чуть.
получается очень вкусно, особенно с горячим чаем.
приятного аппетита biggrin.gif
Thug4ever
Цитата(Ben @ 17th Sep 05 - 18:08)
я это блюдо назвал "солнечные тосты":
берёшь нарезной (лучше, наверно немного чёрствый) хлеб (белый хлеб высшего сорта) и суёшь в тостер, ставишь на максимум. тосты обычно вылезают очень поджаристыми и хрустящими. потом обмазываем эти тосты тонким слоем сливочного масла и кладём на них тонкие кусочки сыра (так, шоб они занимали примерно 75% тоста), ставим в микроволновку. у всех микроволновки разные, ну, нужно, шоб сыр расплавился совсем чуть-чуть.
получается очень вкусно, особенно с горячим чаем.
приятного аппетита biggrin.gif
*

Ооо...я себе типа такой хреновины готовлю...мне нравится...не нужно слушать мамины "Когда научишься готовить" на вопрос ,что же все-таки жрать!!!
Dominique
Обожаю корицу!!!!!
McFly
я тоже... ммм...
SpinFire
вы её чё, без ничего обожаете?
Thug4ever
Да...обожаю корицу...просто так ее ем,блин...лол...обожаю отбивные из курицы...еще люблю котлеты из макрели и окуня...
Anton K.
Курицу очень люблю, больше всего нравится тёмное мясо (окорочка) rolleyes.gif.
censor
.
Dominique
я вчера йогурт съела - Яблоко с Корицей...супер.
жевачка моя любимая - Корица с мятой
а ещё пробовала капучино с корицей...тоже улёт
Anton K.
Сегодня Red Bull попробовал. Так отстойно себя чувствовал, а кофе не люблю и бегал везде искал. А в универе только Nestle и Rush, который я принципиально не хотел покупать, т.к. меня реклама его бесит laugh.gif. В итоге, только по дороге домой я всёже нашёл его и купил. Цена, конечно, шикарная 60 рублей за 0,25 laugh.gif. Когда я цену увидел, то сразу понял, почему его в университете не продают laugh.gif.
filka
У меня есть знакомый китаец - в школе вместе учились. Так мы когда классом выездали куда, он с собой пожизняк по два ящика рэд була брал на халяву. Мы уже его продавали потом... Так надоел. =))
froZen_boy
А вы хоть спросили нах ему по 2 ящика брать?
filka
вообще там получалось где-то по две банки на брата, но ведь не все пили... или не все успевали... короче многим надоело =)
Anton K.
Незнаю как вообще (в других местах не пробовал), но у нас в супермаркете делают классные хачапури с сыром tongue.gif. Только их редко найти можно. И это не удивительно laugh.gif. Их моментом расхватывают. Вчера мне повезло biggrin.gif.
filka
А у нас пельмени с олениной супермаркет выпускает. Тож канает, и раскупают мигом.
Anton K.
А здесь, в Ростове, я вообще ещё нормальных пельменей не пробовал wink.gif. И куриных нигде найти не могу dry.gif.
filka
Нах, куриные-то? Изврат, имхо.
Anton K.
filka, потому что куриные - мои любимые rolleyes.gif. А ты вообще пробовал такие?
z0rg
пельмени это мясо в тесте ,а курица не мясо.Значит это уже не пельмени
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.