М@ньк@
17th Aug 07 - 00:53
нет...я не помню вес.но по-мойму чистый вес грамм 400,а с рассолом - 800-900.все зависит от пропорций твоего салата.можно же положить три яйца,250 гр нрабовых палочек и немного грибов)
Daymon
17th Aug 07 - 01:00
ок, попробую как грибы куплю
М@ньк@
17th Aug 07 - 01:01

потом скажешь понравилост или нет)
SpinFire
17th Aug 07 - 01:08
млин, на ночь сюда не нужно заходить
*пошёл на кухню, искать что нибудь съедобное*
Рэйдзи
17th Aug 07 - 01:12
Уже вторую неделю смотрю на еду как на пищу, а не как на приятные моменты моей жизни! (рацион не изменился) перебиваюсь лёгкими перекусами, теряю кило. Это точно не любовь...
Daymon
17th Aug 07 - 01:17
Цитата(М@ньк@ @ 17th Aug 07 - 02:01)

потом скажешь понравилост или нет)
обязом

чую, что понравится
Цитата(SpinFire @ 17th Aug 07 - 02:08)

млин, на ночь сюда не нужно заходить
*пошёл на кухню, искать что нибудь съедобное*

+1 ))
Рэйдзи
17th Aug 07 - 01:39
У меня в холодильнике - колбаса, огурцы, помидоры, бесхозные сосиски, и меня это не колышет
А мне когда лень суп варить или что то в этом роде я делаю такую штуку:колбаса+сыр(пармизан)+зелень_всю зту фигню укладываеш на белый хлеб
и запекаеш в свч печке 1.5мин)
что-то делаю на подобие...типа горячие бутерброды. Тока туда можно ещё грибы солёные, помидоры, огурцы(как свежие так и солёные), колбасу и т.п

Утром на завтрак клёва.
Daymon
17th Aug 07 - 17:11
на колбасу на батоне сверху кладёшь кусок сыра, плавишь его, чтобы он расплавился, и затянул колбасу - вот это самый ништяк. Добавлять при желании можно что угодно, просто в таком виде это гораздо быстрее.
М@ньк@
18th Aug 07 - 00:51
да,горячие бутеры-классная вещь)))и времени требуют мало и вкусно)))я вообще люблю все,что связано с сыром)) особенно спагетти с кетчупом и много-много сыра!!!
Daymon
18th Aug 07 - 01:02
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 07 - 01:51)

да,горячие бутеры-классная вещь)))и времени требуют мало и вкусно)))я вообще люблю все,что связано с сыром)) особенно спагетти с кетчупом и много-много сыра!!!

Мань, прям
ням
Сыр на тёрке постоянно стираю в макароны, спагетти, рожки + кетчуп повкуснее (не за 10 рублей) + теперь начал ещё и майонеза добавлять, мне нрав! Ну и лука ещё зелёного для красоты можно)
S@NYA
18th Aug 07 - 01:06
А мне нравится плесневый сыр с макаронами, вообще ням-ням))))
М@ньк@
18th Aug 07 - 01:13
Дэймон,все ням...кроме лука((( беее,вот это не люблю(((
но больше всего я люблю пиццу!!! я всегда рада ее съесть))))
Вот сейчас только замутил клевую штуку мне понравилось))
2-3 вареных яйца
200 гр. твердого сыра
2 небольших соленых огурца
2 пакетика сухариков (кириешки,тд)
зелень
майонез
Всю эту фигню порубить кубиками(кроме сухарей)все смешать_заправить майонезом.
Можно еще зелени добавит)я петрушки добавил
Кстате в одной книге читал что петрушка повышает потенцыю))
S@NYA
18th Aug 07 - 01:23
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 07 - 01:13)

но больше всего я люблю пиццу!!! я всегда рада ее съесть))))
Я помню на пице нашей сидел, замороженной,))) впринцыпе вкусная, но тесто толщиной 2мм и сырое какоето, вот с "домашней кухни" было намного вкуснее
М@ньк@
18th Aug 07 - 01:25
возмножно неплохо)
вспомнила прикол...один знакомый очень любит смешать банку гороха,кукурузы и фасоли,заправить майонезом. догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят?
S@NYA
18th Aug 07 - 01:28
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 07 - 01:25)

возмножно неплохо)
вспомнила прикол...один знакомый очень любит смешать банку гороха,кукурузы и фасоли,заправить майонезом. догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят?
Потомучто была дана команда "ГАЗЫ"
Daymon
18th Aug 07 - 01:31
Цитата
догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят?
потому что им ничего не досталось
М@ньк@
18th Aug 07 - 01:39
Дэймон,ты прав

именно так,все и бывает)))
Саня, угадал)))
а еще он как-то съел четыре кг бананов сразу...когда пол ночи провел в комнате задумчивости,закончилась бумага. бедный,даже встать боялся,а то одно резкое движение и все.пришлось идти брату... на след.день было три кг апельсинов,но тут видно организм уже привык.
Daymon
18th Aug 07 - 01:44
хы, а я знаю, кто это был)) Привет Альфу!
S@NYA
18th Aug 07 - 01:44
ппц, не знаю как это 4 кг, куда это он се их засовывал))), я тут 2 штуки сьем, от силы 3 и всё).
Рэйдзи
18th Aug 07 - 13:19
Цитата(Daymon @ 18th Aug 07 - 04:44)

хы, а я знаю, кто это был)) Привет Альфу!

Пожератель кошек... сколько там у него желудков 7 или 9?
Пицца рулит!
Корсар
18th Aug 07 - 14:14
Цитата(S@NYA @ 18th Aug 07 - 04:44)

ппц, не знаю как это 4 кг, куда это он се их засовывал))), я тут 2 штуки сьем, от силы 3 и всё).
а если на спор?)))))
Exiles
18th Aug 07 - 14:21
Нравится много что из еды =)
Оч люблю суши... кароч всю восточную еду
Но не могу есть печёнку =) Вообще ни как!)
Корсар
18th Aug 07 - 14:59
суши всё никак попробовать немогу. У нас их почти не достать, а спецом искать неохота.
Exiles
18th Aug 07 - 15:02
Можно самому сделать) Я где то видел рецепты в инете)
Корсар
18th Aug 07 - 18:47
Самому в лом, да и времени нет. Маша предложила рецепт быстрого салата. Всё попробовать не могу.)
М@ньк@
19th Aug 07 - 00:53
ну во-первых для суши нужны специальные продукты.из фиг чего не приготовишь,а у нас такого в городе вообще нет. хотела в Киеве попробовать,даже палочки научилась держать правильно,но меня отговорили.вдруг плохо станет,я вообще морепродукты плохо переношу и люблю неочень. у меня в журнале где-то есть рецепты,могу напечатать кому надо)))
сегодня поняла,как люблю котлеты))) вкусные домашние котлеты,пока жарила взглядом чуть все не съела))
М@ньк@
19th Aug 07 - 01:00
размечтался)))) сам учись,лентяй..берешь мясо..
М@ньк@
19th Aug 07 - 01:05
хы,там ничего сложного))))) я очень люблю суп с фрикадельками))))))
Цитата
ну... так не интеесно))) хотя... меня уже Надька хотела по аське научить котлеты готовить... я отказался ))) Ну какн-дь обязом попробую)))
вот и зря! Сиди голодный!
гречка!!!:) тоже очень вкусно если нормально приготовить))
гречку с сахором???не... мне лучшь не сладкую)
Daymon
19th Aug 07 - 13:17
фу) пойду квасу грибного попью
квасу грибного? Может это называется "гриб":) хотя наверно у кого как)))
М@ньк@
19th Aug 07 - 23:05
я тут нашла рецепты японской кухни,как и обещала)) Роллы:
Вскипяти в кастрюльке сткан воды, положи туда 3/4 стакана риса и вари на небольшом огне под крышкой,пока рис не впитает в себя всю воду.Смешай полторы столовые ложк уксуса для суши и столько же лимонного сока,1/5 столовой ложки сахара и 1/5 чайной ложки соли.Доведи до кипения, убавь огонь и мешай,пока сахар не растворится. Залей рис получившимся соусом и дай впитаться.Остуди рис.Возьми пластинку нори( прессованных водорослей для суши),положи на бамбуковый коврик для скатывания (или на сложенное в несколько раз полотняное полотенце), выложи тонкием слоем рис. Бери его мокрыми руками,тогда не будет прилипать.Посередине поверх риса положи узенькую полосочку начинки.Начинка может быть такая: сырая свежая рыба(например тунец или лосось),креветки,авокадо,огурец,мягкий сыр "Филадельфия" и вообще все,что тебе подскажет фантазия. Теперь осторожно скрути всю эту красоту в аккуратный валик нарежь его острым ножом на шесть частей. к роллам полагается подавать васаби ( зеленая острая паста из хрена),гири(маринованный имбирь) и соевый соус))) приятного аппетита вам)
Рэйдзи
20th Aug 07 - 00:03
Пасибо Маш. Но, знаешь, мне кажется, меня не правельно поймут, если я в магазине попрошу соус для суши, прессованных водорослей и гири, а, и совсем забыл упакуйти это всё в бамбуковый коврик)
ЗЫ А, Васаби, прикольный фильм...
Vega7
21st Aug 07 - 09:10
меня тут подруга на днях с силой пыталась меня заставить выпить что-то образовавшееся из чайного гориба! боже! бррр! я до сих пор не забуду этот вкус и запах.... а некоторым это нравится.
Daymon
21st Aug 07 - 11:47
очень хорошая вещь, если нормально его заваривать
Vega7
21st Aug 07 - 11:53
хех, значит ее предки чтот не так сделали, я как это выпила- е-мое! говориь не буду...
Рэйдзи
21st Aug 07 - 15:07
Ну квас определённо лучше
Vega7
21st Aug 07 - 20:02
только магазинный, а не тот, который бабульки на улицах из огромных таких тележек разливают)) в этих чанах говорят еще и червяки вдобавок водятся- бе!
домашний квас вкуснее которые в магазинах.
Vega7
21st Aug 07 - 21:51
не пробовала я домашний...
М@ньк@
21st Aug 07 - 23:56
а я наоборот домашний не люблю.у нас в городе есть хорошая фирма,которая готовит квас,я только его и пью)
А я просто покупаю квасное сусло+вода+сахар
Настаиваю эту фигню 24 часа и готово)А в магазинах стараюсь непокупать)химии кучу добовляют(
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 01:13
а квасное сусло в каких магазиах продаётся?
у нас в городе почти в каждом продуктовом магазине)или на рынке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.