Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
М@ньк@
нет...я не помню вес.но по-мойму чистый вес грамм 400,а с рассолом - 800-900.все зависит от пропорций твоего салата.можно же положить три яйца,250 гр нрабовых палочек и немного грибов)
Daymon
ок, попробую как грибы куплю wink.gif
М@ньк@
biggrin.gif потом скажешь понравилост или нет)
SpinFire
млин, на ночь сюда не нужно заходить
*пошёл на кухню, искать что нибудь съедобное*
sad.gif
Рэйдзи
Уже вторую неделю смотрю на еду как на пищу, а не как на приятные моменты моей жизни! (рацион не изменился) перебиваюсь лёгкими перекусами, теряю кило. Это точно не любовь...
Daymon
Цитата(М@ньк@ @ 17th Aug 07 - 02:01) *
biggrin.gif потом скажешь понравилост или нет)

обязом wink.gif чую, что понравится

Цитата(SpinFire @ 17th Aug 07 - 02:08) *
млин, на ночь сюда не нужно заходить
*пошёл на кухню, искать что нибудь съедобное*
sad.gif

+1 ))
Рэйдзи
У меня в холодильнике - колбаса, огурцы, помидоры, бесхозные сосиски, и меня это не колышет
alv
А мне когда лень суп варить или что то в этом роде я делаю такую штуку:колбаса+сыр(пармизан)+зелень_всю зту фигню укладываеш на белый хлеб
и запекаеш в свч печке 1.5мин)
Sun
что-то делаю на подобие...типа горячие бутерброды. Тока туда можно ещё грибы солёные, помидоры, огурцы(как свежие так и солёные), колбасу и т.пsmile3.gif Утром на завтрак клёва. happy.gif
Daymon
на колбасу на батоне сверху кладёшь кусок сыра, плавишь его, чтобы он расплавился, и затянул колбасу - вот это самый ништяк. Добавлять при желании можно что угодно, просто в таком виде это гораздо быстрее.
М@ньк@
да,горячие бутеры-классная вещь)))и времени требуют мало и вкусно)))я вообще люблю все,что связано с сыром)) особенно спагетти с кетчупом и много-много сыра!!! tongue.gif
Daymon
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 07 - 01:51) *
да,горячие бутеры-классная вещь)))и времени требуют мало и вкусно)))я вообще люблю все,что связано с сыром)) особенно спагетти с кетчупом и много-много сыра!!! tongue.gif

Мань, прям ням happy.gif

Сыр на тёрке постоянно стираю в макароны, спагетти, рожки + кетчуп повкуснее (не за 10 рублей) + теперь начал ещё и майонеза добавлять, мне нрав! Ну и лука ещё зелёного для красоты можно)
S@NYA
А мне нравится плесневый сыр с макаронами, вообще ням-ням))))
М@ньк@
Дэймон,все ням...кроме лука((( беее,вот это не люблю(((

но больше всего я люблю пиццу!!! я всегда рада ее съесть))))
alv
Вот сейчас только замутил клевую штуку мне понравилось))

2-3 вареных яйца
200 гр. твердого сыра
2 небольших соленых огурца
2 пакетика сухариков (кириешки,тд)
зелень
майонез

Всю эту фигню порубить кубиками(кроме сухарей)все смешать_заправить майонезом.
Можно еще зелени добавит)я петрушки добавил
Кстате в одной книге читал что петрушка повышает потенцыю))
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 07 - 01:13) *
но больше всего я люблю пиццу!!! я всегда рада ее съесть))))

Я помню на пице нашей сидел, замороженной,))) впринцыпе вкусная, но тесто толщиной 2мм и сырое какоето, вот с "домашней кухни" было намного вкуснее
М@ньк@
возмножно неплохо)
вспомнила прикол...один знакомый очень любит смешать банку гороха,кукурузы и фасоли,заправить майонезом. догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят?
S@NYA
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 07 - 01:25) *
возмножно неплохо)
вспомнила прикол...один знакомый очень любит смешать банку гороха,кукурузы и фасоли,заправить майонезом. догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят?

Потомучто была дана команда "ГАЗЫ" biggrin.gif
Daymon
Цитата
догадываетесь почему после этого блюда все из квартиры уходят?

потому что им ничего не досталось laugh.gif
М@ньк@
Дэймон,ты прав laugh.gif именно так,все и бывает)))
Саня, угадал)))

а еще он как-то съел четыре кг бананов сразу...когда пол ночи провел в комнате задумчивости,закончилась бумага. бедный,даже встать боялся,а то одно резкое движение и все.пришлось идти брату... на след.день было три кг апельсинов,но тут видно организм уже привык.
Daymon
хы, а я знаю, кто это был)) Привет Альфу! smile3.gif
S@NYA
ппц, не знаю как это 4 кг, куда это он се их засовывал))), я тут 2 штуки сьем, от силы 3 и всё).
Рэйдзи
Цитата(Daymon @ 18th Aug 07 - 04:44) *
хы, а я знаю, кто это был)) Привет Альфу! smile3.gif

laugh.gif Пожератель кошек... сколько там у него желудков 7 или 9?

Пицца рулит!
Корсар
Цитата(S@NYA @ 18th Aug 07 - 04:44) *
ппц, не знаю как это 4 кг, куда это он се их засовывал))), я тут 2 штуки сьем, от силы 3 и всё).

а если на спор?)))))
Exiles
Нравится много что из еды =)
Оч люблю суши... кароч всю восточную еду
Но не могу есть печёнку =) Вообще ни как!)
Корсар
суши всё никак попробовать немогу. У нас их почти не достать, а спецом искать неохота.
Exiles
Можно самому сделать) Я где то видел рецепты в инете)
Корсар
Самому в лом, да и времени нет. Маша предложила рецепт быстрого салата. Всё попробовать не могу.)
Sun
да там минут 10 делать.
М@ньк@
ну во-первых для суши нужны специальные продукты.из фиг чего не приготовишь,а у нас такого в городе вообще нет. хотела в Киеве попробовать,даже палочки научилась держать правильно,но меня отговорили.вдруг плохо станет,я вообще морепродукты плохо переношу и люблю неочень. у меня в журнале где-то есть рецепты,могу напечатать кому надо)))

сегодня поняла,как люблю котлеты))) вкусные домашние котлеты,пока жарила взглядом чуть все не съела)) tongue.gif biggrin.gif
М@ньк@
размечтался)))) сам учись,лентяй..берешь мясо..
М@ньк@
хы,там ничего сложного))))) я очень люблю суп с фрикадельками))))))
Sun
Цитата
ну... так не интеесно))) хотя... меня уже Надька хотела по аське научить котлеты готовить... я отказался ))) Ну какн-дь обязом попробую)))

вот и зря! Сиди голодный! laugh.gif tongue.gif

гречка!!!:) тоже очень вкусно если нормально приготовить))
Sun
гречку с сахором???не... мне лучшь не сладкую)
Daymon
фу) пойду квасу грибного попью smile3.gif
Sun
квасу грибного? Может это называется "гриб":) хотя наверно у кого как)))
М@ньк@
я тут нашла рецепты японской кухни,как и обещала)) Роллы:
Вскипяти в кастрюльке сткан воды, положи туда 3/4 стакана риса и вари на небольшом огне под крышкой,пока рис не впитает в себя всю воду.Смешай полторы столовые ложк уксуса для суши и столько же лимонного сока,1/5 столовой ложки сахара и 1/5 чайной ложки соли.Доведи до кипения, убавь огонь и мешай,пока сахар не растворится. Залей рис получившимся соусом и дай впитаться.Остуди рис.Возьми пластинку нори( прессованных водорослей для суши),положи на бамбуковый коврик для скатывания (или на сложенное в несколько раз полотняное полотенце), выложи тонкием слоем рис. Бери его мокрыми руками,тогда не будет прилипать.Посередине поверх риса положи узенькую полосочку начинки.Начинка может быть такая: сырая свежая рыба(например тунец или лосось),креветки,авокадо,огурец,мягкий сыр "Филадельфия" и вообще все,что тебе подскажет фантазия. Теперь осторожно скрути всю эту красоту в аккуратный валик нарежь его острым ножом на шесть частей. к роллам полагается подавать васаби ( зеленая острая паста из хрена),гири(маринованный имбирь) и соевый соус))) приятного аппетита вам)
Рэйдзи
Пасибо Маш. Но, знаешь, мне кажется, меня не правельно поймут, если я в магазине попрошу соус для суши, прессованных водорослей и гири, а, и совсем забыл упакуйти это всё в бамбуковый коврик)

ЗЫ А, Васаби, прикольный фильм...
Vega7
меня тут подруга на днях с силой пыталась меня заставить выпить что-то образовавшееся из чайного гориба! боже! бррр! я до сих пор не забуду этот вкус и запах.... а некоторым это нравится.
Sun
вполне нормально
Daymon
очень хорошая вещь, если нормально его заваривать
Vega7
хех, значит ее предки чтот не так сделали, я как это выпила- е-мое! говориь не буду...
Рэйдзи
Ну квас определённо лучше wink.gif
Vega7
только магазинный, а не тот, который бабульки на улицах из огромных таких тележек разливают)) в этих чанах говорят еще и червяки вдобавок водятся- бе!
Sun
домашний квас вкуснее которые в магазинах.
Vega7
не пробовала я домашний...
М@ньк@
а я наоборот домашний не люблю.у нас в городе есть хорошая фирма,которая готовит квас,я только его и пью)
alv
А я просто покупаю квасное сусло+вода+сахар
Настаиваю эту фигню 24 часа и готово)А в магазинах стараюсь непокупать)химии кучу добовляют(
Рэйдзи
а квасное сусло в каких магазиах продаётся?
alv
у нас в городе почти в каждом продуктовом магазине)или на рынке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.