Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
White Kolt
значит это были какие-то неправильные чизкейки)
Timing32
Моя любимая еда - пельмени, как ни странно. Обязательно с солью. Когда бываю в центре города, обедаю в кафе, там очень вкусная грибная солянка. Каждый день пью капуччино из кофейного автомата. Вот и всё)
Luffi
Приготовила только что-то между макаронами по-флотски и болоньезе. Очень вкусно, быстро и просто. Если кому надо, могу написать рецепт.

SpinFire
напиши
Ivan205Phil
Выглядит аппетитно^^ мммм...
Luffi
Нам потребуются:
— любые макароны или спагетти;
— говядина или свинина;
— лук и чеснок;
— томатный сок или помидоры;
— приправы по вкусу;
— сыр;
— зелень.
Пропорции не пишу, потому что не понимаю ничего в этом и все на глаз делаю.

Ставишь кострюльку с водичкой, накрываешь крышечкой, пусть закипает.
В это время в мясорубке делаешь фарш. Я брала и свинину, и говядину. Все это вместе.
Пока делала фарш, вода закипела, высыпала туда рожки. Они очень быстро варятся, так что не прозевай. И они должны быть аль-денте, то бишь не до конца готовы.
Потом берешь глубокую сковородку или казанок (я брала казанок). Нагреваешь подсолнечное масло, потом высыпаешь туда фарш. Через минутки две бросаешь туда нарезанный чесночок. Тушишь/жаришь до готовности. Солишь/перчишь по вкусу. Заливаешь томатным соком, чтоб фарш был полностью залит. Посыпаешь базиликом (можно и не посыпать, но я люблю). Конечно, лучше самому очистить от кожуры помидоры и туда их накрошить. Но у меня их сегодня было мало, так что решила заменить томатным соком. В общем, в соке я протушила мясо минут 7-10.
После этого высыпаешь в казанок макарошки и тушить еще пару минут, перемешивая.
Накладываешь на тарелочки, посыпаешь натертым сыром и зеленью по вкусу.

И нямка))
Backstabber
littlescrew, у меня такие же тарелки
Luffi
ILoveAvril, happy.gif
Backstabber
littlescrew, это уже явно подсознательно... и эппл и тарелки. Точно систер
Luffi
Приготовила Арчу холостяцкое блюдо!)
В казанке свинина, грибы и картошка. Вкусняшечка)
Человек_32
я что-то на греческий салат подсел
Strifegirl
Человек_32, это любовь! Инфа 146 %! Не ты один такой. :3
Человек_32
Strifegirl, happy.gif
Strifegirl
Этот божественный вкус... awe.png Правда, я без оливок делаю. Не люблю их.
Coma White
Без оливок греческий не греческий!!!!!!!
Греческий держится на сочетании оливок и брынзы!)
Strifegirl
Coma White, у меня вместо оливок много огурцов. biggrin.gif
Backstabber
Цитата
Без оливок греческий не греческий!!!!!!!
Греческий держится на сочетании оливок и брынзы!)

+1
SpinFire
всегда путаю названия греческого и цезаря. Но люблю цезаря ))
Человек_32
Strifegirl, а я люблю оливки (=
Luffi
блииин, у меня еще никогда не получалась такая вкусная пюреееешка ааааа
Timing32
Люблю хлеб с сыром и чесноком heart.gif
TheOnlyOne
А мне нравятся чесночные багеты, продаются в некоторых супермаркетах. Но чеснока они естественно жалеют, поэтому можно(даже лучше) делать в домашних условиях, плюс можно свои ингридиенты добавить.
Strifegirl
Я люблю чиабатту, которую продают в Метро. Она там всегда горячая, так что я ее прямо в машине ем, купив в том же Метро чего-нибудь запить. crazy.gif Ездить этот в этот магазин не люблю, но ради горяченькой чиабатты готова ездить хоть каждый день и не по разу. :3
А вообще, хлеб я не ем. Только именно этот, и если он горячий.
Strifegirl
Научила себя готовить суп с мидиями.) Готовится меньше чем за час, но вкус божественный!
AbbeyDawn
мидии cry2.gif
SpinFire
не дурно выглядит )
Coma White
а чо там внутри помимо колбасы?
туда соуса надо не жалеть, а то хлеба ту мач.
Luffi
а меня больше состояние духовки и противня смутило unsure.gif
Coma White
ссср стайл
SpinFire
littlescrew, и меня, но не стал писать )
Backstabber
I Don't Have..., почему придирчивые? По-моему антисанитарный вид
Luffi
I Don't Have..., не обижайся. Духовка действительно выглядит жутко. В конце концов, можно хотя бы фольгу положить, что ли.
Человек_32
Цитата
я отправила эту фотку не для того, чтобы кто-то говорил про чистоту на кухне, пусть и не моей


I Don\'t Have... (((=

Человек_32


вчера пошёл жарить пельмени, а сам пошёл смотреть порно с японскими школьницами- лесбиянками. в итоге пельмешки сгорели к чёртовой матери! какую еду сожгли вы?
SpinFire
biggrin.gif
Snow
японочки то прожарились?
Человек_32
Snow, ещё как.
krakker
Такие важные подробности,куда деваться...
Snow
нет, он же просто указал причину.
Coma White
Юрик на лесбиянок дрочит) лицемер.
Человек_32
Coma White, домыслы, домыслы...ты не владеешь информацией. геи наверное все повёрнуты в мышлении в эту сторону.


сегодня на работу взял большущую порцию салата оливье. устрою сейчас себе пир!
Timing32
Надо, сказать, хинкали и манты даже вкуснее обычных пельменей. Постоянно их готовлю, и, надо сказать, очень вкусно!
Daymon
Кухонька от Деймона открывается и тут (ура!)
Все рецепты модифицированы мной под мой собственный вкус, так что я вас предупредил)
___
Сегодня мы будем готовить классическое итальянское блюдо -
Паста карбонара

понадобится:
- яичная лапша (тальятелли)
- твердый сыр parmesan oregano (пармезан)
- кусок сырокопченой грудинки
- жидкие сливки 37%
- оливковое масло для жарки, нерафинированное
- пол-стакана белого столового вина
- лук репчатый!
- томатная паста с солью (по желанию)
- специи: черный перец, сушеная петрушка, базилик (ненужное вычеркнуть)

натираем на терке средней крупности луковицу (или можно мелко нарезать), кидаем на уже разогретую сковородку с оливковым маслом, посыпаем черным перцем, перемешиваем, пусть немного прожарится в течение около двух минут, в это время нарезаем грудинку, добавляем ее к луку, можно еще раз черным перцем посыпать, перемешивая подрумяниваем пока лук не отдаст мясу весь свой аромат. Как только это готово заливаем сковородку вином и на время забываем.

в кипящую воду кидаем тальятелли, подливаем немного масла чтоб не слипались, солим по вкусу, варим в течение 5-7 минут максимум

пока у нас все жарится и варится натираем пармезан на мелкой терке, разбавляем его сливками, обильно перчим и хорошенько все перемешиваем (я пользуюсь вилкой, но наверняка можно воспользоваться и блендером)

тальятелли перемешиваем с выпарившейся зажаркой, заливаем нашим сырно-сливочным соусом и быстро-быстро перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей порции. тут можно добавить где-то ложку вкусной томатной пасты (на тарелку), ну и посыпать специями по вкусу - все, готово!


пс:
- томатную пасту это уже я потом придумал добавлять, мне оч понравилось
- в современной ресторанной кухне вместо грудинки часто используют бекон, но я придерживаюсь именно описанного здесь варианта из-за богатого вкуса сырокопченой грудинки
- в оригинальном рецепте к пармезану и сливкам добавляются сырые яйца - мне вкус не понравился, так что предпочитаю их не добавлять

Приятного вам!
SpinFire
интересно, можно попробовать )
а где еще есть твоя кухонька ?
Daymon
в конте на стенке) и в голове. потихонечку буду сюда тоже самое интересное постить
Timing32
Ура, сегодня наконец-то открыли первую банку грибов. Божественный вкус у них.
Timing32
Попробовал сегодня необычный шоколад - большой блок, выглядит как кирпич (только поменьше), разламывать надо. Вкусно. По цене получается дешевле обычного (если вес учитывать, естественно).
Strifegirl
Где-то я пробовала такое. Это не шоколад, это больше похоже на глазурь, которой сырки поливают или большинство видов мороженого.
Timing32
То, что я купил, весьма похоже на шоколад.
Strifegirl
Глазурь похожа на шоколад, но не шоколад. Глазурь эквивалентна как раз-таки тому покрытию сырков и мороженок. Ну или шоколаду типа Альпен Гольд, который тоже на шоколад не похож.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.