Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кухня
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
AntonioSOAD..)
Цитата(Anton K. @ 4th May 06 - 21:05) *
Я вот уже второй месяц на диете сижу. Есть нужно минимум три раза в день. Вот только список того, что можно так мал...

А что так, Антоха?
Anton K.
С желудком у меня проблемы (теперь, надеюсь, можно сказать - были). Гастрит. Первый месяц таблетки всякие пил с диетой, а теперь год нужно ещё эту диету соблюдать и только после этого идти опять анализы сдавать.
М@ньк@
Тоха,выздоравливай!!!! wink.gif
filka
У меня предгастрит (гастродуоденит), но ,слава богу, вышло так, что мне не нравится то, что мне нельзя - диета сама собой соблюдается. ))))
М@ньк@
Везет... да и вообще парням легче,не надо без особой надобности диеты соблюдать(((
Sun
Сегодня приготовила печенье. Очень вкусное получилось. Только забыла как называется.
М@ньк@
сегодня целый день готовила...у папы день рождение))
Sun
Вчера приготовила фаршированные помидоры на скорую руку. И быстро и вкусно!!!
СпинФайр
фаршированые чем ?
Sun
Фаршем.... логично да?
СпинФайр
наверно
}+=JIeMyP=+{
А в какой пище много белка, кроме мяса и яиц???
М@ньк@
хз, вообще ща позырю,книг то много по этой *ерне. ага,еще рыба(второе по ценности белка после мяса),их довольно много в молочных продуктах,также в орехах и семечках,а офинтенно много их в сое!!!
Sun
Мне в последнее время оч нравится цветная капуста варёная, обжаренная в майонезе с луком))мммм
сНИКерс
угостишь меня своей вкуснятиной?
Punkboarder
люблю готовить ))
сНИКерс
если я и готовлю, то все должно быть безупречно в моей еде, творческий подход короче. С душой подхожу к делу...
freak@
ой, вы все тут такие крутые в готовке))
чесн скажу, готовила не помню кода последний раз)
М@ньк@
а я люблю готовить для близких и любимых,с душой..))) а цветную капусту - бээээ((( при одном виде мурашки по коже..я вообще мало,что люблю из еды) капризная ))
Get Over It
2Punkboarder, и что готовишь ? )
сНИКерс
да не, Маша, стол краше с этой капустой... все такое зеленое. я вегетерианец короче.
filka
А меня растительная пища мало привлекает. Без мяса ваще не могу...
freak@
парни так всегда, им без мяса никуда)
у меня вон брат блин раньше сжирал по 1 кг мяса в день, и совсем не толстый!! он воще худой блин,, его вес спасают наверно тока мыщцы )
Punkboarder
2 freak@: парнеь должен есть мясо. И не обязательно он будет толстым.

2Get Over It: готовлю всё ) люблю делать торты, пироги, и фсё такое )) десерты короч ). Ну умею ещё блюда первой необходимости там... unsure.gif с голоду пока не помер )
Get Over It
ну молодец, пригодится умение готовить я думаю ) ты там не на кока учишься случаем ? ))
Alt_Punk
ychitsa na sv9lsista )
М@ньк@
laugh.gif я тут плакала,а как сообщение Punkboardera прочитала заулыбалась сразу) laugh.gif представила Кирилла в халате,делающим тортик..))это так мило))
Punkboarder
ыsmile3.gif могу для вас приготовить чё-нить smile3.gif
М@ньк@
давай))) biggrin.gif а у меня кстати предложение есть) если кто-нить че-нить такое очень вкусное и красивое приготовит, если возможность будет - фоткайте) и тут выставляйте))) ну и я в долгу не останусь))... laugh.gif
CamelSk8
Не люблю готовить, когда надо очень долго!
А чё-нидь быстро сварганить чё-нидь можно smile3.gif
Пью чай литрами smile3.gif С воблой солёной прикольно!
Sun
чай с воблой солёной? фу!!! ещё наверно чай с сахором... беее
filka
Советую попробовать чай заварить с саган-дайлёй. Кустарник такой у нас здесь растет. Продаецца в аптеке и стоит недорого. Я вот в прошлом году попробовал, так до сих пор пью... Вкусно оч...
Sun
Цитата(filka @ 19th Aug 06 - 10:16) *
Советую попробовать чай заварить с саган-дайлёй. Кустарник такой у нас здесь растет. Продаецца в аптеке и стоит недорого. Я вот в прошлом году попробовал, так до сих пор пью... Вкусно оч...

как-нибудь надо попробовать ради интереса)))

я сегодня пришла в гости к своей тёте. И у неё сын - мой брат сидел кушал. Я подошла поздароваться. И увидела как-то не очень картину. Он ел помидорку с сахаром!!!! Фу!!! я даже пробовать не стала
CamelSk8
Цитата
Он ел помидорку с сахаром!!!!

ЛОЛ smile3.gif
Нее, мине как-то с солью привычнее.
Сёдня пельмени употребил, Класс, давно я их не ел!
filka
Мне огурцы с сахаром в децтве нравились...
DARK ANGEL
когда мой брат маленький был, он всегда ел порошок, мыло и шампунь. А другой брат ел сливочное масло килограммами )
CHARLOTTE
DARK ANGEL, ну у тебя и семейка laugh.gif
а ты интерессно что ела?)
DARK ANGEL
я была единственным нормальным ребёнком в семье) в смысле я ела то что едят нормальные дети
Punkboarder
во, сегодня руки дошли до Шарлотки smile3.gif
CHARLOTTE
до кого дошли?)
DARK ANGEL
это пирог такой)
CHARLOTTE
в честь меня назван что ли? smile3.gif
DARK ANGEL
конечно))
Punkboarder
с яблыками такой )
М@ньк@
хм, а я с вишней недавно готовила..))))! я в детстве зубную пасту ела)))
Punkboarder
Цитата
я в детстве зубную пасту ела)))

скажи лучше кто её не ел laugh.gif
М@ньк@
laugh.gif ))) хачу научится просто бесподобно готовить... хм, я и готовлю только редко...но метко..) люблю это дело,особенно когда есть для кого)
CamelSk8
Сёдня сосиски жарил, слуком, морковью и самое главное помидорами их было больше всего, а еще много много перца, потом нашёл два пакетика какой-то приправы и тож туда плюхнул, да ещё какая-то сушенная трава была тож в ход пошла, хотя я до сих пор не уверен что она в пищу предназначалась, вобщем получилось что-то вроде мексиканского соуса, в смысле я потом оч много воды пил!!! smile3.gif
Punkboarder
Цитата
хм, я и готовлю только редко...но метко..) люблю это дело,особенно когда есть для кого)
ага )) я просто обожаю готовить но только для кого-то! smile3.gif для себя не люблю это дело )

Цитата
в смысле я потом оч много воды пил!!!

laugh.gif тема!
М@ньк@
сосиски...не люблю...тем более с помидорами...луком..((((( а морквовка это ваще жесть...((брр..но уважаю твой вкус...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.