Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wam-pyR!!!
Kicel, Уникальнее относительно чего? Тебе не нравится женский вокал, тебе вообще вокал не нравится,
ты не чего не слышал и можешь только предполагать тыкая пальцем в небо.
Я почти все известные рок-коллективы слушал, и от Kiss и почти до Tom Jones crazy.gif
Вот ещё Pantera послушать и можно сказать, что побольше тебя tongue.gif

Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 20:18) *
А реп ты слушаешь, а эмбиент, а индастриал, вот я тебе скажу так....

Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 21:09) *
И при чём тут это?! Я РАП НЕ СЛУШАЮЮЮЮЮ.

Меньше языком трепи и может люди тебя поймут.
krakker
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 17:09) *
до Аврил было СТОЛЬКО "Девушек-бунтарей" и намного качественнее.

Имена в студию.Кортни Лав не прокатит.
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 21:10) *
Ты это сравнил с естедей, ты реально не в адеквате taunt.gif

Ну, да, признаюсь что сжульничал. Нету там настолько крутого хита, но это с лихвой компенсируется силой и красотой исполнения.
Если кто-то не может расслышать, я не виноват; говорю как есть.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 17:02) *

Ржачное говоришь, мммммм да ещё и про музыку, это интересно spiteful.gif
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:17) *
Меньше языком трепи и может люди тебя поймут.

facepalm.gif

Цитата
Имена в студию.Кортни Лав не прокатит.

Blondie, Girlschool, The Runaways, Orianthi Panagaris, Suzi Quatro.
Одна из любимейших девушек гитаристов rolleyes.gif

По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится laugh.gif
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:22) *
Ну, да, признаюсь что сжульничал. Нету там настолько крутого хита, но это с лихвой компенсируется силой и красотой исполнения.
Если кто-то не может расслышать, я не виноват; говорю как есть.

Сила исполнения...Ха ха не смеши)))
Надеюсь ты понимаешь что такие песенки, вокал в которых изменяется(корректируется) на компе, о какой силе исполнения тогда может идти речь...
Вон учись у Asmoday вот он привел пример качественной(В вокальном и в инструментальном плане) японской музыки.
Wam-pyR!!!
Ещё красивая песня

Красивый вокал, но все 3 песни монотонные, ничего не происходит, скука и лажа.

Задорная драйвовея песня, особенно припев

ОФФТОП: Вот всё что пришло на ум.
http://k002.kiwi6.com/hotlink/77797434hr/09_schubidamdam_wav.mp3
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:34) *
Красивый вокал, но все 3 песни монотонные, ничего не происходит, скука и лажа.

ОФФТОП: Вот всё что пришло на ум.
http://k002.kiwi6.com/hotlink/77797434hr/09_schubidamdam_wav.mp3

А нафига ты мне немцев дал, я про японскую музыку говорл

И вообще здесь тема обсуждения была японской музыки из аниме, об "остальном" вон от сюда в другую тему mad.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 21:27) *
По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится laugh.gif

Ты смысл этой фразы понимаешь?
Да, если присмотреться, многие движения возле струн у неё вообще не звучат...
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:34) *
скука и лажа

Слушай давно хотел тебя спросить, тебе сколько лет дружище а? Потому что такие аргументы как (скука и лажа) в сторону "таких" песен (каких я и Asmoday привел) называют малолетние подростки, которым тока и подавай быстренькие и веселенькие песенки, длинные и сложные вещи они не могут слушать у них "клиповоее" мышление
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Я просто хотел сказать, что кроме того что привёл я из тех трёх песен ничего больше найти не смог, вот и остановился на немцах.

HalfFORever, Ну если песня монотонная, как ещё можно назвать? Красивый вокал, но невозможно же наслаждаться одним и тем же? Послушал и забыл, поверь моему опыту.
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:43) *

Да и ещё ты гитарист? я да. И говорить такое про Orianthi просто глупо.. fool.gif
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:43) *
Ты смысл этой фразы понимаешь?

Ну это полный лол laugh.gif
Это вообще-то просто клип, у них и гитары-то не подключены.. во многих клипах гитары не подключают посмотри к примеру Ганз энд Розес.
Ты даже не знаешь что Orianthi Panagaris одна из немногих девушек виртуозов-гитаристов коих в рок музыке очень мало.
Я вообще под столом да ты ещё тот нуб taunt.gif
VankiP
Wam-pyR!!!, сколько тебе лет?
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 21:48) *
Ну это полный лол laugh.gif
Это вообще-то просто клип, у них и гитары-то не подключены.. во многих клипах гитары не подключают посмотри к примеру Ганз энд Розес.
Ты даже не знаешь что Orianthi Panagaris одна из немногих девушек виртуозов-гитаристов коих в рок музыке очень мало.
Я вообще под столом да ты ещё тот нуб taunt.gif

1. Если она одна из немногих девушек-виртуозов, то почему, она "По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится"???
2. Если "это просто клип", нафиг ты его привёл? Может она действительно играть не умеет а в группе как украшение. Таких очень много...

HalfFORever, Тебе мой возраст или истина важнее? Спрашивает о возрасте только "школололо"...

Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 21:47) *
Да и ещё ты гитарист? я да. И говорить такое про Orianthi просто глупо.. fool.gif

Я сказал что увидел. Движения ногтя и взмахи не сопровождены звуком. Прямо огалделые слепые фанатики crazy.gif
Лишь бы спорить со всем что говорит Вампир, не важно, правда или нет...
Kicel
Я просто в ауте САМ САНТАНА!!!!! (адеюсь тебе не надо обьяснять кто такой сантана) её "выбрал".
ЭТО ПРОСТО ЛОЛ!
Вот тебе прув... ну ты и нубище...извини но у меня слов нет wacko.gif ...
Посмотри это видио...

Этого достаточно?????!!!!!
Wam-pyR!!!
Kicel, Наверно с этого и нужно было начинать. Но всё равно она "По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится" taunt.gif
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 19:08) *
Kicel, Наверно с этого и нужно было начинать. Но всё равно она "По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится" taunt.gif

Ну ошибся, бывает многие мужики в подметки её не годятся! (мысли в башке спутались пальцы писали не то laugh.gif )
Она должна была быть в туре с Майклом....

Если бы он не "ушел"
VankiP
АААААААА Сантана!!!!!!! АААААААААААА

Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:01) *
HalfFORever, Тебе мой возраст или истина важнее? Спрашивает о возрасте только "школололо"...

Тебе военник(паспорт) показать...

Мне нужно узнать твой "реальный" возраст, и тогда все(и истина в том числе) встанет на свои места yes.gif
krakker
Kicel,это вот ты повёрнут на олдскул-роке,а я лично знаю из списка только Blondie и Runaways.Большинство моих ровесников не знают ни одного.Аврил же знают все.
Олдскульщики могут спорить,мол,ничего в музыку она не принесла,это уже было.В удобоваримом MTV-формате до Аврил подобного не делал никто.Её влияние невозможно отрицать,хоть оно и не в мастерстве игры заключается.
M@xim
Так, если хотим поговорить об Орианти, прошу сюда biggrin.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 22:17) *
Тебе военник(паспорт) показать...

А может "паспорта" вк хватит? http://vkontakte.ru/ewwww или спроси DISASTER - знает обо мне даже больше меня, я очное интервью проходил biggrin.gif

Вот красивая песенка хотя не имеет отношения к аниме.
AMV:

Kicel
Цитата(krakker @ 10th Jan 12 - 19:17) *
Kicel,это вот ты повёрнут на олдскул-роке,а я лично знаю из списка только Blondie и Runaways.Большинство моих ровесников не знают ни одного.Аврил же знают все.
Олдскульщики могут спорить,мол,ничего в музыку она не принесла,это уже было.В удобоваримом MTV-формате до Аврил подобного не делал никто.Её влияние невозможно отрицать,хоть оно и не в мастерстве игры заключается.

Влияние на что? На РОК музыку у неё влияние 0!!! На поп огромное! Девочка-бунтарка и тд. и тп.
Тут было сравнение со "старичками" я их и привожу.

Опять я от темы ухожу...опять проценты накапают dry.gif
Вот по теме... в полку непонятных мне сериалов добавление...
Агент Паранойи

Под конец вообще ничего не понял....
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:30) *
А может "паспорта" вк хватит? http://vkontakte.ru/ewwww или спроси DISASTER - знает обо мне даже больше меня, я очное интервью проходил biggrin.gif

Вот красивая песенка хотя не имеет отношения к аниме.
AMV:

9 друзей в кантакте, но но....
Да просто не верится что тебе 31(32) года

Блин опять не на японском песня, на японском давай mad.gif

Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 18:31) *

ОООООООооо та ещё муть smile17.gif
Asmoday
Для меня самой сильной работой Кона является "Паприка".

Цитата

Джастин Бибер, возможно, более известен "молодёжи", чем Никколо Паганини, но это не делает его более стоящим.
krakker
Да причем тут Джастин Бибер вобще,надоели всюду его приплетать,как на ютубе блин.
Wam-pyR!!!
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 21:02) *
Кстати о метале)

Detroit Metal City

одно из самых ржачных аниме)

Что за метал, почему картинка перевёрнута? На каком это языке, а сабы кажется немецкие? (Реверс звука мне ничего не открыл)

M@xim
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 19:57) *
Джастин Бибер, возможно, более известен "молодёжи", чем Никколо Паганини, но это не делает его более стоящим.

сравнивать Бибера и Аврил? facepalm.gif
Kicel
Цитата(krakker @ 10th Jan 12 - 20:04) *
Да причем тут Джастин Бибер вобще,надоели всюду его приплетать,как на ютубе блин.

Ну Asmoday просто привел пример того, что популярность не значит "значимость"(надеюсь не надо объяснять в каком смысле) для музыки.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 18:57) *

Ну у Кона куча стоящих работ(Актриса тысячелетия, Однажды в токио) но лучшая пока для меня это "Перфект Блу" ахренительный психологический триллер yes.gif
Asmoday
Цитата(M@xim @ 10th Jan 12 - 19:09) *
сравнивать Бибера и Аврил? facepalm.gif

Сравнивать Аврил с олдскул роком facepalm.gif
Kicel
Цитата
Ну у Кона куча стоящих работ(Актриса тысячелетия, Однажды в токио) но лучшая пока для меня это "Перфект Блу" ахренительный психологический триллер

Тоже считаю его лучшей работой. Очень похоже на фильмы Дэвида Линча. А в особенности на "Внутреннюю империю"

Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 19:57) *

Пока не смотрел, но треллер ещё тот))))
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 23:11) *
"Перфект Блу" ахренительный психологический триллер yes.gif

езё ужасы и драма... сяс заценим... drag.gif
krakker
Цитата

И у кого он популярен?У девочек 6-10 лет?Это разве молодежь?Ха,смешно.
Тут сравнивали всего-лишь современный рок и старый,а перешли на сравнение голимейшей попсы и классики.
M@xim
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 20:15) *
Сравнивать Аврил с олдскул роком facepalm.gif

не слишком уж далеко она и ушла, надеюсь )
AbbeyDawn
о. в теме про аниме обсуждают Бибера. Горжусь вами 8)
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 22:47) *
Да просто не верится что тебе 31(32) года

Блин опять не на японском песня, на японском давай mad.gif

Тогда пофик на возраст.

Лучше ты найди что-нибудь действительно красивое, сильное на мажоре или миноре, но без "ваты".
Киселю в любом случае не понравится если не найти мужской вокал, что ещё более усложняет задачу.

Цитата(M@xim @ 10th Jan 12 - 23:34) *
не слишком уж далеко она и ушла, надеюсь )

Если от Битлов, то да. Они гитарными партиями вроде тоже не заморачивались.
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 20:45) *
Киселю в любом случае не понравится если не найти мужской вокал, что ещё более усложняет задачу.

Не весь, я не люблю женский вокал в "кавайно-попсовом стиле с гитарками" коих 100... я уже устал повторять...
Wam-pyR!!!
Kicel, Какие "100", я нашёл только 3! Пальцем в небо тыкаешь, я устал повторять.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 12 - 19:44) *
о. в теме про аниме обсуждают Бибера. Горжусь вами 8)

Действительно затрахали уже.... хватит а!! mad.gif
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 21:13) *
Kicel, Какие "100", я нашёл только 3! Пальцем в небо тыкаешь, я устал повторять.

Ты уверен? Держи тридцатку таких же песенок... и скажи чем они от твоих примеров отличаются(те что с женским вокалом)?

Вот я и говорю что их сотни их реально не отличить
И поэтому мне вот такие больше по душе...

потому что они как минимум оригинальны...
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 19:45) *

На хавай тебе понравится
Asmoday
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 20:20) *
Ты уверен? Держи тридцатку таких же песенок... и скажи чем они от твоих примеров отличаются(те что с женским вокалом)?

А мне норм.

это вооще психодел, слушать надо под ЛСД.
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 11th Jan 12 - 00:20) *

Отличаются. Сложностью исполнения, сохраняя при этом целостность композиции, только её украшая.

Ещё раз из сериала Pretty Sammy только уже в оригинале (хотя английская версия исполнена также оригинальным артистом!)

http://k002.kiwi6.com/hotlink/4o29171c15/pretty_sammy.mp3

Хотя, о чём с тобой можно говорить, ты наверное способен осилить только медленные вещи.

Цитата(HalfFORever @ 11th Jan 12 - 00:23) *
На хавай тебе понравится

Это круто, чувяк!

Цитата(Asmoday @ 11th Jan 12 - 01:00) *

А мне норм. Жаль что песен в игровом жанре, как я его называю, когда между собой диалог ведут 2 и более персонажей,
а не просто безликих исполнителей реально мало. Наверно только в опере и реже в рэпе. Слушать намного интереснее...
P.S. Добавлю в "топ" biggrin.gif
VankiP
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 21:00) *

под ЛСД. ну ну

Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 21:26) *
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 22:26) *
Хотя, о чём с тобой можно говорить, ты наверное способен осилить только медленные вещи.

И это мне говорит человек который в "гитарной" музыке ничего не смыслет, и по звучанию не может определить сложно это или нет, это я про Орианти Панагарис.
Который не отличит хорошее "техничное" скоростное-соло от обычных зацикленных пауер-аккордов современных исполнителей.
Скорость не значит сложность. Послушай классический-металл и любой металкор, и в том и в том жанре быстрая игра, только в первом это будет не "дроч" грифа и 5 нот и 2 аккорда, а мастерское исполнение и сложносочиненные партии.

Wam-pyR!!!
Kicel, Бака! Где я говорил про исполнение Орианти? Только о видео.
Где я говорил что сложность значит скорость? Скорость - это хорошо, но без хорошей техники не имеет значения.
Хватит уже придумывать на пустом месте! Всё что от тебя услышал, это вытьё продолжительностью полминуты и чужую подборку случайных песен за один год.
Asmoday
Цитата
любой металкор

Цитата
"дроч" грифа и 5 нот и 2 аккорда

Ну почему же
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 23:17) *
Kicel, Бака! Где я говорил про исполнение Орианти? Только о видео.
Где я говорил что сложность значит скорость? Скорость - это хорошо, но без хорошей техники не имеет значения.
Хватит уже придумывать на пустом месте! Всё что от тебя услышал, это вытьё продолжительностью полминуты и чужую подборку случайных песен за один год.

Это была первая попавшаяся подборка на слова японские песни. Это ответ на твои слова
Цитата
Kicel, Какие "100", я нашёл только 3!

Я привел пример что бы показать что таких песен в анимэ куча и они совершенно одинаковые по исполнению.
Цитата
Отличаются. Сложностью исполнения, сохраняя при этом целостность композиции, только её украшая.

Где ты там сложность увидел не знаю.
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 11th Jan 12 - 02:21) *
Где ты там сложность увидел не знаю.

А ты где увидел скорость? Я просто предположил, что если тебе предпочтительнее всего такие очень медленные вещи,
то даже обычные ты по достоинству оценить не в состоянии. Обрабатывать не успеваешь? Тогда между нами огромная пропасть...
Цитата
Я привел пример что бы показать что они совершенно одинаковые.

В твоём примере может и одинаковые, кусками. Я выбрал всего 3 из сотен исполнителей, веришь или нет.
Цитата
Это ответ на твои слова

Ну так, неудачный ответ. Хиты может у этих исполнителей и есть, но так по голосу я ничего выдающегося не услышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.