Kicel, Уникальнее относительно чего? Тебе не нравится женский вокал, тебе вообще вокал не нравится, ты не чего не слышал и можешь только предполагать тыкая пальцем в небо. Я почти все известные рок-коллективы слушал, и от Kiss и почти до Tom Jones Вот ещё Pantera послушать и можно сказать, что побольше тебя
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 20:18)
А реп ты слушаешь, а эмбиент, а индастриал, вот я тебе скажу так....
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 21:09)
И при чём тут это?! Я РАП НЕ СЛУШАЮЮЮЮЮ.
Меньше языком трепи и может люди тебя поймут.
krakker
10th Jan 12 - 17:21
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 17:09)
до Аврил было СТОЛЬКО "Девушек-бунтарей" и намного качественнее.
Имена в студию.Кортни Лав не прокатит.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 17:22
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 21:10)
Ты это сравнил с естедей, ты реально не в адеквате
Ну, да, признаюсь что сжульничал. Нету там настолько крутого хита, но это с лихвой компенсируется силой и красотой исполнения. Если кто-то не может расслышать, я не виноват; говорю как есть.
VankiP
10th Jan 12 - 17:25
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 17:02)
Ржачное говоришь, мммммм да ещё и про музыку, это интересно
Kicel
10th Jan 12 - 17:27
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:17)
Меньше языком трепи и может люди тебя поймут.
Цитата
Имена в студию.Кортни Лав не прокатит.
Blondie, Girlschool, The Runaways, Orianthi Panagaris, Suzi Quatro. Одна из любимейших девушек гитаристов
По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится
VankiP
10th Jan 12 - 17:34
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:22)
Ну, да, признаюсь что сжульничал. Нету там настолько крутого хита, но это с лихвой компенсируется силой и красотой исполнения. Если кто-то не может расслышать, я не виноват; говорю как есть.
Сила исполнения...Ха ха не смеши))) Надеюсь ты понимаешь что такие песенки, вокал в которых изменяется(корректируется) на компе, о какой силе исполнения тогда может идти речь... Вон учись у Asmoday вот он привел пример качественной(В вокальном и в инструментальном плане) японской музыки.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 17:34
Ещё красивая песня
Красивый вокал, но все 3 песни монотонные, ничего не происходит, скука и лажа.
Задорная драйвовея песня, особенно припев
ОФФТОП: Вот всё что пришло на ум.
VankiP
10th Jan 12 - 17:36
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:34)
Красивый вокал, но все 3 песни монотонные, ничего не происходит, скука и лажа.
ОФФТОП: Вот всё что пришло на ум.
А нафига ты мне немцев дал, я про японскую музыку говорл
И вообще здесь тема обсуждения была японской музыки из аниме, об "остальном" вон от сюда в другую тему
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 17:43
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 21:27)
По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится
Ты смысл этой фразы понимаешь? Да, если присмотреться, многие движения возле струн у неё вообще не звучат...
VankiP
10th Jan 12 - 17:45
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:34)
скука и лажа
Слушай давно хотел тебя спросить, тебе сколько лет дружище а? Потому что такие аргументы как (скука и лажа) в сторону "таких" песен (каких я и Asmoday привел) называют малолетние подростки, которым тока и подавай быстренькие и веселенькие песенки, длинные и сложные вещи они не могут слушать у них "клиповоее" мышление
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 17:46
HalfFORever, Я просто хотел сказать, что кроме того что привёл я из тех трёх песен ничего больше найти не смог, вот и остановился на немцах.
HalfFORever, Ну если песня монотонная, как ещё можно назвать? Красивый вокал, но невозможно же наслаждаться одним и тем же? Послушал и забыл, поверь моему опыту.
VankiP
10th Jan 12 - 17:47
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 17:43)
Да, если присмотреться, многие движения возле струн у неё вообще не звучат...
Да и ещё ты гитарист? я да. И говорить такое про Orianthi просто глупо..
Kicel
10th Jan 12 - 17:48
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:43)
Ты смысл этой фразы понимаешь? Да, если присмотреться, многие движения возле струн у неё вообще не звучат...
Ну это полный лол Это вообще-то просто клип, у них и гитары-то не подключены.. во многих клипах гитары не подключают посмотри к примеру Ганз энд Розес. Ты даже не знаешь что Orianthi Panagaris одна из немногих девушек виртуозов-гитаристов коих в рок музыке очень мало. Я вообще под столом да ты ещё тот нуб
VankiP
10th Jan 12 - 17:50
Wam-pyR!!!, сколько тебе лет?
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 18:01
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 21:48)
Ну это полный лол Это вообще-то просто клип, у них и гитары-то не подключены.. во многих клипах гитары не подключают посмотри к примеру Ганз энд Розес. Ты даже не знаешь что Orianthi Panagaris одна из немногих девушек виртуозов-гитаристов коих в рок музыке очень мало. Я вообще под столом да ты ещё тот нуб
1. Если она одна из немногих девушек-виртуозов, то почему, она "По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится"??? 2. Если "это просто клип", нафиг ты его привёл? Может она действительно играть не умеет а в группе как украшение. Таких очень много...
HalfFORever, Тебе мой возраст или истина важнее? Спрашивает о возрасте только "школололо"...
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 21:47)
Да и ещё ты гитарист? я да. И говорить такое про Orianthi просто глупо..
Я сказал что увидел. Движения ногтя и взмахи не сопровождены звуком. Прямо огалделые слепые фанатики Лишь бы спорить со всем что говорит Вампир, не важно, правда или нет...
Kicel
10th Jan 12 - 18:05
Я просто в ауте САМ САНТАНА!!!!! (адеюсь тебе не надо обьяснять кто такой сантана) её "выбрал". ЭТО ПРОСТО ЛОЛ! Вот тебе прув... ну ты и нубище...извини но у меня слов нет ... Посмотри это видио...
Этого достаточно?????!!!!!
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 18:08
Kicel, Наверно с этого и нужно было начинать. Но всё равно она "По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится"
Kicel
10th Jan 12 - 18:10
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 19:08)
Kicel, Наверно с этого и нужно было начинать. Но всё равно она "По мастерству игры многим мужикам в подмётки нe годится"
Ну ошибся, бывает многие мужики в подметки её не годятся! (мысли в башке спутались пальцы писали не то ) Она должна была быть в туре с Майклом....
Если бы он не "ушел"
VankiP
10th Jan 12 - 18:17
АААААААА Сантана!!!!!!! АААААААААААА
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:01)
HalfFORever, Тебе мой возраст или истина важнее? Спрашивает о возрасте только "школололо"...
Тебе военник(паспорт) показать...
Мне нужно узнать твой "реальный" возраст, и тогда все(и истина в том числе) встанет на свои места
krakker
10th Jan 12 - 18:17
Kicel,это вот ты повёрнут на олдскул-роке,а я лично знаю из списка только Blondie и Runaways.Большинство моих ровесников не знают ни одного.Аврил же знают все. Олдскульщики могут спорить,мол,ничего в музыку она не принесла,это уже было.В удобоваримом MTV-формате до Аврил подобного не делал никто.Её влияние невозможно отрицать,хоть оно и не в мастерстве игры заключается.
А может "паспорта" вк хватит? http://vkontakte.ru/ewwww или спроси DISASTER - знает обо мне даже больше меня, я очное интервью проходил
Вот красивая песенка хотя не имеет отношения к аниме. AMV:
Kicel
10th Jan 12 - 18:31
Цитата(krakker @ 10th Jan 12 - 19:17)
Kicel,это вот ты повёрнут на олдскул-роке,а я лично знаю из списка только Blondie и Runaways.Большинство моих ровесников не знают ни одного.Аврил же знают все. Олдскульщики могут спорить,мол,ничего в музыку она не принесла,это уже было.В удобоваримом MTV-формате до Аврил подобного не делал никто.Её влияние невозможно отрицать,хоть оно и не в мастерстве игры заключается.
Влияние на что? На РОК музыку у неё влияние 0!!! На поп огромное! Девочка-бунтарка и тд. и тп. Тут было сравнение со "старичками" я их и привожу.
Опять я от темы ухожу...опять проценты накапают Вот по теме... в полку непонятных мне сериалов добавление... Агент Паранойи Под конец вообще ничего не понял....
VankiP
10th Jan 12 - 18:47
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:30)
А может "паспорта" вк хватит? http://vkontakte.ru/ewwww или спроси DISASTER - знает обо мне даже больше меня, я очное интервью проходил
Вот красивая песенка хотя не имеет отношения к аниме. AMV:
9 друзей в кантакте, но но.... Да просто не верится что тебе 31(32) года
Блин опять не на японском песня, на японском давай
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 18:31)
ОООООООооо та ещё муть
Asmoday
10th Jan 12 - 18:57
Для меня самой сильной работой Кона является "Паприка".
Цитата
Kicel,это вот ты повёрнут на олдскул-роке,а я лично знаю из списка только Blondie и Runaways.Большинство моих ровесников не знают ни одного.Аврил же знают все.
Джастин Бибер, возможно, более известен "молодёжи", чем Никколо Паганини, но это не делает его более стоящим.
krakker
10th Jan 12 - 19:04
Да причем тут Джастин Бибер вобще,надоели всюду его приплетать,как на ютубе блин.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 19:06
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 21:02)
Кстати о метале)
Detroit Metal City
одно из самых ржачных аниме)
Что за метал, почему картинка перевёрнута? На каком это языке, а сабы кажется немецкие? (Реверс звука мне ничего не открыл)
M@xim
10th Jan 12 - 19:09
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 19:57)
Джастин Бибер, возможно, более известен "молодёжи", чем Никколо Паганини, но это не делает его более стоящим.
сравнивать Бибера и Аврил?
Kicel
10th Jan 12 - 19:10
Цитата(krakker @ 10th Jan 12 - 20:04)
Да причем тут Джастин Бибер вобще,надоели всюду его приплетать,как на ютубе блин.
Ну Asmoday просто привел пример того, что популярность не значит "значимость"(надеюсь не надо объяснять в каком смысле) для музыки.
VankiP
10th Jan 12 - 19:11
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 18:57)
Ну у Кона куча стоящих работ(Актриса тысячелетия, Однажды в токио) но лучшая пока для меня это "Перфект Блу" ахренительный психологический триллер
Asmoday
10th Jan 12 - 19:15
Цитата(M@xim @ 10th Jan 12 - 19:09)
сравнивать Бибера и Аврил?
Сравнивать Аврил с олдскул роком
Kicel
10th Jan 12 - 19:19
Цитата
Ну у Кона куча стоящих работ(Актриса тысячелетия, Однажды в токио) но лучшая пока для меня это "Перфект Блу" ахренительный психологический триллер
Тоже считаю его лучшей работой. Очень похоже на фильмы Дэвида Линча. А в особенности на "Внутреннюю империю"
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 19:57)
И у кого он популярен?У девочек 6-10 лет?Это разве молодежь?Ха,смешно. Тут сравнивали всего-лишь современный рок и старый,а перешли на сравнение голимейшей попсы и классики.
M@xim
10th Jan 12 - 19:34
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 20:15)
Сравнивать Аврил с олдскул роком
не слишком уж далеко она и ушла, надеюсь )
AbbeyDawn
10th Jan 12 - 19:44
о. в теме про аниме обсуждают Бибера. Горжусь вами 8)
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 19:45
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 22:47)
Да просто не верится что тебе 31(32) года
Блин опять не на японском песня, на японском давай
Тогда пофик на возраст.
Лучше ты найди что-нибудь действительно красивое, сильное на мажоре или миноре, но без "ваты". Киселю в любом случае не понравится если не найти мужской вокал, что ещё более усложняет задачу.
Цитата(M@xim @ 10th Jan 12 - 23:34)
не слишком уж далеко она и ушла, надеюсь )
Если от Битлов, то да. Они гитарными партиями вроде тоже не заморачивались.
Kicel
10th Jan 12 - 19:55
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 20:45)
Киселю в любом случае не понравится если не найти мужской вокал, что ещё более усложняет задачу.
Не весь, я не люблю женский вокал в "кавайно-попсовом стиле с гитарками" коих 100... я уже устал повторять...
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 20:13
Kicel, Какие "100", я нашёл только 3! Пальцем в небо тыкаешь, я устал повторять.
VankiP
10th Jan 12 - 20:16
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 12 - 19:44)
о. в теме про аниме обсуждают Бибера. Горжусь вами 8)
Действительно затрахали уже.... хватит а!!
Kicel
10th Jan 12 - 20:20
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 21:13)
Kicel, Какие "100", я нашёл только 3! Пальцем в небо тыкаешь, я устал повторять.
Ты уверен? Держи тридцатку таких же песенок... и скажи чем они от твоих примеров отличаются(те что с женским вокалом)?
Вот я и говорю что их сотни их реально не отличить И поэтому мне вот такие больше по душе...
потому что они как минимум оригинальны...
VankiP
10th Jan 12 - 20:23
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 19:45)
На хавай тебе понравится
Asmoday
10th Jan 12 - 21:00
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 20:20)
Ты уверен? Держи тридцатку таких же песенок... и скажи чем они от твоих примеров отличаются(те что с женским вокалом)?
А мне норм.
это вооще психодел, слушать надо под ЛСД.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 21:26
Цитата(Kicel @ 11th Jan 12 - 00:20)
Отличаются. Сложностью исполнения, сохраняя при этом целостность композиции, только её украшая.
Ещё раз из сериала Pretty Sammy только уже в оригинале (хотя английская версия исполнена также оригинальным артистом!)
Хотя, о чём с тобой можно говорить, ты наверное способен осилить только медленные вещи.
Цитата(HalfFORever @ 11th Jan 12 - 00:23)
На хавай тебе понравится
Это круто, чувяк!
Цитата(Asmoday @ 11th Jan 12 - 01:00)
А мне норм. Жаль что песен в игровом жанре, как я его называю, когда между собой диалог ведут 2 и более персонажей, а не просто безликих исполнителей реально мало. Наверно только в опере и реже в рэпе. Слушать намного интереснее... P.S. Добавлю в "топ"
VankiP
10th Jan 12 - 21:40
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 21:00)
под ЛСД. ну ну
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 21:26)
Kicel
10th Jan 12 - 22:08
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 22:26)
Хотя, о чём с тобой можно говорить, ты наверное способен осилить только медленные вещи.
И это мне говорит человек который в "гитарной" музыке ничего не смыслет, и по звучанию не может определить сложно это или нет, это я про Орианти Панагарис. Который не отличит хорошее "техничное" скоростное-соло от обычных зацикленных пауер-аккордов современных исполнителей. Скорость не значит сложность. Послушай классический-металл и любой металкор, и в том и в том жанре быстрая игра, только в первом это будет не "дроч" грифа и 5 нот и 2 аккорда, а мастерское исполнение и сложносочиненные партии.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 22:17
Kicel, Бака! Где я говорил про исполнение Орианти? Только о видео. Где я говорил что сложность значит скорость? Скорость - это хорошо, но без хорошей техники не имеет значения. Хватит уже придумывать на пустом месте! Всё что от тебя услышал, это вытьё продолжительностью полминуты и чужую подборку случайных песен за один год.
Asmoday
10th Jan 12 - 22:21
Цитата
любой металкор
Цитата
"дроч" грифа и 5 нот и 2 аккорда
Ну почему же
Kicel
10th Jan 12 - 22:21
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 23:17)
Kicel, Бака! Где я говорил про исполнение Орианти? Только о видео. Где я говорил что сложность значит скорость? Скорость - это хорошо, но без хорошей техники не имеет значения. Хватит уже придумывать на пустом месте! Всё что от тебя услышал, это вытьё продолжительностью полминуты и чужую подборку случайных песен за один год.
Это была первая попавшаяся подборка на слова японские песни. Это ответ на твои слова
Цитата
Kicel, Какие "100", я нашёл только 3!
Я привел пример что бы показать что таких песен в анимэ куча и они совершенно одинаковые по исполнению.
Цитата
Отличаются. Сложностью исполнения, сохраняя при этом целостность композиции, только её украшая.
Где ты там сложность увидел не знаю.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 22:27
Цитата(Kicel @ 11th Jan 12 - 02:21)
Где ты там сложность увидел не знаю.
А ты где увидел скорость? Я просто предположил, что если тебе предпочтительнее всего такие очень медленные вещи, то даже обычные ты по достоинству оценить не в состоянии. Обрабатывать не успеваешь? Тогда между нами огромная пропасть...
Цитата
Я привел пример что бы показать что они совершенно одинаковые.
В твоём примере может и одинаковые, кусками. Я выбрал всего 3 из сотен исполнителей, веришь или нет.
Цитата
Это ответ на твои слова
Ну так, неудачный ответ. Хиты может у этих исполнителей и есть, но так по голосу я ничего выдающегося не услышал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.