Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Jen'cha
Да,насчет жаркого лета,я согласнаsmile3.gif пошлости там много, да и глупости тожеsmile3.gif Но мне понравилось естественно не это!Там ведь помимо этого была и очень романтичная любовная история, и я смотрела до конца это аниме только для того,чтобы узнать чем же там все закончится, с какой девушкой останется главный герой
Miriam
Ну да, есть такое,но все же в жанре аниме есть гораздо поинтереснее истории.. Насчет ЕВы - я не смотрела..и мне почему-то сильно не рекомендовали)).
Я сейчас вообще ниечго не смотрю, некогда..Работы навалилось.
А последним было Азуманга Дайо). ОФигенное аниме, смешное, веселое..Никогда так не смеялась над аниме. Для любителей еще рекомендуюю Хост-клуб Оранской школы.Смотрится в один присест!)
Vendi
Да Аниме мне оч нравицо!!!
belforrrr
200+ Гигов данного контента.
Самое любимое:
Kimi ga Nozomu Eien - Тронул до глубины души.
Kareshi Kanojo no Jijou/Bokura ga Ita - Обожаю.
GTO - Онидзука рулит)
Fullmetal Alchemist/Last Exile - Затягивает, сцуко
Honey and Clover - Милый сериальчик. Красиво нарисовано.
Azumanga Daioh - Ржач.
Strawberry Marshmallow (Ichigo Mashimaro) - см. Azumanga Daioh и еще МЕГА КАВАЙИ.
Samurai Champloo - Красота
Full Metal Panic/2nd Raid/Fumoffu? - Единственное аниме с мехами, которое мне нравится. Fumoffu? - Ржач.
Wolf's Rain - Красиво и грустно.
Cowboy Bebop - см. Fullmetal Alchemist/Last Exile
Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu - Послабее Адзуманги, но все равно смешно.
Toki wo Kakeru Kanojo - а-ля Назад В Будущее smile3.gif
Chrono (Chrno) Crusade - к последней серии носовые платки подготовьте)
Gunslinger Girl - слезовышибательный сериал
Abenobashi Mahou Shotengai/FLCL - безбашенный угар от создателей Евангелиона

Свое мнение никому не навязываю, все вышеприведенное является моим ИМХО.
MonStr
недавно пасматрел Дез нот киношку панравилось )
Miriam
Кто-нить Клеймор смотрел?)
ReDGreen
Цитата
Кто-нить Клеймор смотрел?)

Яяяяя )))
Ваще мегарулящий мульт!!
Када Терезе отрубила голову эта сволочь, у меня аж слёзы на глазах непроизвольно появились cray.gif Такой сильный момент!
Limelight
посмотрел вот death note, ммм...аниме таки рулит)
ReDGreen
Цитата
посмотрел вот death note, ммм...аниме таки рулит)

ога, мульт Дет нот ваще шедевр )
Фильмы ток мне не очень понравились..
christin
А я купила себе классику жанра "Унесенные призраками", обажаю этот мульт.
ReDGreen
Цитата(christin @ 22nd Apr 08 - 21:31) *
А я купила себе классику жанра "Унесенные призраками", обажаю этот мульт.

Угу, интересный и своеобразный такой мультек
AgNiA
ОБОЖАЮ!!! laugh.gif ВСЕ МУЛЬТЫ АНИМЭ ОБОЖАЮ!!! СУПЕР!!!
Miriam
угу, хентайное особенно laugh.gif
Miriam
Смотрю Триплексоголика.. XXXholic. Страшновато бывает) Так..готишненько немножко
Micky
ы)) увлекаюсь данным видом анимации не оч долго,но должна сказать реально затягивает.В принципе отписывать по поводу просмотреных анимех не стану ибо здесь все уж вами написано))
Кстати..есть вопрос...кто нить когда нить косплеем занимался?
Vega7
У меня подруга по Наруто с ума сходит)
Micky
Цитата(Vega7 @ 22nd Jul 08 - 13:14) *
У меня подруга по Наруто с ума сходит)
))-я пока 2 сезона посмотрела,думала окончательно с ума сойду...
Рэйдзи
А ко мне друг постоянно за новыми сериями приходит как нарик за дозой =)) Я даже начинать не стал его смотреть нафиг biggrin.gif Щас Elfen Lied смотрю..
Micky
Цитата(C-dun @ 22nd Jul 08 - 13:34) *
А ко мне друг постоянно за новыми сериями приходит как нарик за дозой =)) Я даже начинать не стал его смотреть нафиг biggrin.gif Щас Elfen Lied смотрю..

Эльфийская песнь клевая штука,а вот про дозу..."анимешник" это диагноз! biggrin.gif
ReDGreen
Elfen Lied, это ..ммм.. не побоюсь этого слова шедевр!
Rain
Очень плохо отношусь к Аниме и тем кому оно нравится но иногда смотрю с удовольствиеем на некоторые картины вот к примеру эти:
Корабль Призрак
Унесённые Призраками
Аниматрица
Фантастические Дни и т.д.

Безумно ненавижу то что крутят по 2х2 и MTV
Фью
примерно товоже мнения....поддерживаю...
ReDGreen
Цитата(Rain @ 22nd Jul 08 - 19:36) *
но иногда смотрю с удовольствиеем на некоторые картины вот к примеру эти:
Корабль Призрак
Унесённые Призраками
Аниматрица
Фантастические Дни и т.д.

Безумно ненавижу то что крутят по 2х2 и MTV

По телевизору я вообще аниме не смотрю. И твой список эт.. имхо лажа, кроме Унесённых призраками, пожалуй
Цитата
Очень плохо отношусь к Аниме и тем кому оно нравится

и ты ещё кому-то пытался лечить про нацизм и пр.. смешно.
И Тоесть когда ты смотришь аниме ты сам к себе плохо относишься?
Rain
ReDGreen ты меня явно провоцируешь mad.gif
К нацизму плохо я не отношусь я его НЕНАВИЖУ и сравнивать это с Аниме пошло, меня бесят клипы Аврил с третьего альбома но я же иногда их смотрю (не полностью) и многие тоже так делают и я могу привести ещё миллион примеров... И мне кажется что ты просто провоцируешь меня на ответную реакцию причём грубую надеюсь что ты напишешь опровержение моим мыслям на сей счёт или хотя бы прекратишь отвечать подобным образом на мои сообщения.
ReDGreen
Цитата(Rain @ 22nd Jul 08 - 21:17) *
ReDGreen ты меня явно провоцируешь mad.gif
К нацизму плохо я не отношусь я его НЕНАВИЖУ и сравнивать это с Аниме пошло

Нужен ты мне, провоцировать тебя. В одной теме говоришь одно, в другой уже отъежаешь.
Какая разница. Относиться плохо к армянам например или к тем кто не любит аниме. Одно и тоже. Тупые, безосновательные предрассудки.
XMAN
Rain, то аниме которое показывают по 2х2 и MTV это шняга... Не люблю... За "Унесенные призраками" респект тебе чувак victory.gif Хорошее анимэ это полнометражки, сериальчики это не то... Хотя "волчий дождь" хочу глянуть чё за сериал такой) Ну и Кенди-Кенди ещё интересный мультсериал)
Rain
Цитата(ReDGreen @ 22nd Jul 08 - 19:20) *
Нужен ты мне, провоцировать тебя. В одной теме говоришь одно, в другой уже отъежаешь.
Какая разница. Относиться плохо к армянам например или к тем кто не любит аниме. Одно и тоже. Тупые, безосновательные предрассудки.

офф:
Где это я говорил одно а потом "отъезжал" ??
ReDGreen
Цитата
Хорошее анимэ это полнометражки, сериальчики это не то...

А я наоборот думаю, оч мало полнометражек хороших видел )
XMAN
ReDGreen, да чего стоят только полнометражки Хайао Миядзаки!))) Но как говорится на вкус и цвет...
ReDGreen
Просто одним из первых моих аниме был Наруто(200+ серий biggrin.gif ) видать после него вошло в привычку смотреть многосерийники )
Black kiD
Я тож лаф многосерийные анимэ) наена от сеструхи понахваталась biggrin.gif
Limelight
в последние две недели устроил марафон по просмотру всех сезонов Наруто, хлорки Блича, Code geass'а, Нана и Elfen lied...
еще и манги на гиг скачал, мде, аниме действительно ест моск... Няяя! ^ _ ^
Skipper
Грендайзер рулит и ниипёт! Мульт детства практически! Минимум вся Мкс облать на нём выросла)))
Miriam
Цитата
в последние две недели устроил марафон по просмотру всех сезонов Наруто, хлорки Блича, Code geass'а, Нана и Elfen lied...

Ох, моя любимая, любимая НАНА... Из-за нее больше не смотрю аниме) Потому что вряд ли лучше найду.
Цитата
Грендайзер рулит и ниипёт! Мульт детства практически! Минимум вся Мкс облать на нём выросла)))

Даже не слышала..)
Skipper
На 2*2 крутят иногда. Там правда роботы и всё такое, но прикольно))
пара скринов:

Тема "вконтакте"
Я правда долно не думал что это аниме, просто как-то решил вспомнить, вбил в гугле и он мне этот данр выдал)) Хотя я не разбираюсь всё равно))
Miriam
Меха, наверное ) Не знаю, я не видела такого) Странно.
Limelight
хм, начали мерещиться няшные котики, пора наверное заканчивать употреблять аниме такими дозами^^
XMAN
Airkill, чё-то по-моему я этот мульт смотрел ещё в детстве лет эдак в 6-10... Всё по тому же 2*2 когда он ещё на третьей кнопке был)))
Skipper
XMAN, очень может быть, я его первый раз в 5 лет смотрел вроде)) Только это было не по 2*2, тогда такого канала то не было ещё, помню что точно он по 7-у каналу шёл, который нынче Домашний и ещё по какому-то, уже и не вспомню))
XMAN
Airkill, был, был 2*2 smile3.gif "Кэнди-Кэнди" там ещё крутили (ещё один мой любимый анимэ-мультсериал smile3.gif ), всеми любимую Сейлормун,помню там ещё игра шла "Крестики-нолики" называлась))) Вообще там раньше, как и сейчас, любили показывать анимэ)))
Miriam
О, я помню Кэнди-Кэнди) Клевый был сериал.
Beautiful Lie
дооо))) только до конца его так ни разу и недопоказали(
XMAN
Beautiful Lie, почему? shok.gif Я Кэнди-Кэнди каждый раз досматривал до конца happy.gif
Beautiful Lie
XMAN, сначала по рэн тв, потом по тнт, и оба раза концовку не показали. чем хоть закончилось?
XMAN
Beautiful Lie, по тнт тоже до конца показывали dry.gif Всё хорошо там закончилось, она приехала обратно всё детский дом там празднество устроили, честно уже сам начинаю забывать sad.gif На video.mail.ru можно посмотреть все серии в онлайн, или на торрентс.ру скачать)))
Beautiful Lie
всё можно, был бы анлим для начала.. ну а пацан то у ней появился или как???? ы
XMAN
Beautiful Lie, эээ... по-моему нет.. Тот же (забыл как его звали) с лошади упал и разбился sad.gif
_АлИнКа_
Этой зимой втянулась и еще в детстве СейларМун смотрела=)))а сейчас мне очень даже нравится,вот даже на сайте сижу http://www.drawanime.ru/ в конкурсах участвую^_^
Beautiful Lie
темнеменее....) самым массово известным остается великий пикачу хдддд
farl08
Помню раньше "Покемоны" были мне нравился сериал! А щас смотрю final fаntаsy
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.