Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Avr1LkO
смотрели Kampfer?)) или Фэйри тейл?)) laugh.gif
Sun
Цитата(Limelight @ 21st Jan 09 - 14:57) *
Харухи говорит, что ты будеш ее смотреть ^^

теперь я понимаю в чём прикол )))
rodjer
наруто нравиться rolleyes.gif
Miriam
Иногда захожу в эту тему и думаю: "Боже, и как я смогла прекратить смотреть аниме"))
Luffi
Смотрю, но не болею этим.
Тетрадь смерти и Рыцарь Вампир — самые любимые. Хочу еще Клэймор посмотреть, но никак не могу скачать.
LexiHED
Я категорически против аниме для себя , но единственые которые понравились и естественно масштабные это "Дух Леса" ну или что то в этом роде huh.gif(если кто знает то подскажите пожалуйста правильное название) и "Первый отряд" dry.gif
[Alena]
"Ходячий замок", это нечто. как и все мульты автора "замка":)
Kicel
Тоже люблю аниме, но только Полнометражные с глубоким сюжетом и с качественной картинкой, я вижу тут много тех, кто действительно в теме, подскажите пожалуйста какие-нибудь аниме, что-нибудь в стиле Призрака в доспехах(не сериал) или хотя бы Принцесса Мононоке плз help.gif
Ren
Ну, собственно, все остальные фильмымультфильмы Миядзаки.
Sun
полнометражек оч мало. (в отличии от серийных ) ы
AbbeyDawn
Цитата
Я категорически против аниме для себя , но единственые которые понравились

ахаха.. спасибо, поржала..
Kicel
Цитата
Ну, собственно, все остальные фильмымультфильмы Миядзаки.

Спс! Ren, а может и сайт приличный подскажешь, а то я закликался искать!
Цитата
полнометражек оч мало. (в отличии от серийных )

Вот-вот! Поэтому и прошу помочь.
Sun
Ну а смысл тогда их смотреть. когда они чаще всего идут как ответвление основного сюжета сериала или продолжение.
Kicel
Ну хотя бы те что не имеют "сериальной" версии.
MiracLe
Чобиты. Вспомню ка, что это такое happy.gif
Ocelot
Недавно посмотрел Magical Witch Punie-Chan,очень понравилось,это такая пародия на "аниме про девочек-волшебниц"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Узнал про это аниме,случайно наткнувшись,на вот это AMV -
SpinFire
кто нить смотрел Fairy Tail ? сериальчик из 26 серий как я понял, 2009 г., качаю щас, может есть уже отзывы )
SonG
А мне НЕ нравятся аниме...Такие некрасивые...С этими огромными непропорциональными частями тела, глазами, ртом.... bad.gif
Leon Scott
Смотрел Самурай Х считаю самый лучший аниме ! а Шаман Кинг на 2м месте а больше толком ничего как эти сериалы не смотрел !
M@xim
Ой, а я из всего аниме только Покемонов в детстве смотрел biggrin.gif вот сейчас скачал первые 10 серий, ностальгия, ничё так, прикольно biggrin.gif
Эх, 10 лет назад, пока их по ОРТ показывали, помню, была настоящая покемания, все фишки с ними покупали, наклейки и т.п., даже рисовали их тетрадках)))
Ocelot
M@xim, biggrin.gif

Wam-pyR!!!
А я помню в Барнауле лет 20 назад была телекомпания FTV.
Показывали оригинальных Трансформеров, Вольтрон и даже Баффи.
А ещё показывали реслинг, я думал, что взаправду blink.gif
M@xim
Ocelot, да-да biggrin.gif
и ещё куча всяких))) около сотни их кажись было, помню почти всех знал)))
Yurs
аниме - какашка
Sun
Если аниме не вызывает особого восторга, то это не значит, что оно г
Yurs, diablo.gif
rodjer
ненравиться анимэ только тем кто свое еще не нашел
Sun
своё это что?
rodjer
цитата---Dark_Naruto [i] [вчера]
Я люблю не все аниме сериалы или фильмы но некоторое из них глубоко тронули мою душу своим сюжетом,персонажами да и много чем еще!Поэтому я считаю что аниме это как коньяк если ты его не любишь значит просто не нашел еще свою марку
Yurs
Цитата(rodjer @ 14th May 10 - 13:54) *
ненравиться анимэ только тем кто свое еще не нашел

это же смешно )
rodjer
Yurs,а что смешного?мне например не нравиться сериал глухарь и прочие детективный ширпотреб но найдуться серии которые посматрел бы не один раз. тут вот говорили о неразмерности пропорций персанажей и т.п -так анимэ покемонами не канчаеться.не будь столь категаричен.
Wam-pyR!!!
Цитата(SonG @ 28th Apr 10 - 15:53) *
А мне НЕ нравятся аниме...Такие некрасивые...С этими огромными непропорциональными частями тела, глазами, ртом.... x

Правда, тела часто приукрашены, лица слишком выразительны...
Но главное чтобы были длинные уши, крылья и особенно хвост!
Wolfstern
Не думал я, что в свои 22, меня заинтересует аниме. Хотя раньше был в общем то нейтрален.
А тут, друг посоветовал посмотреть Bleach....ну а дальше поехало...Смотрю уже 9-й сезон. Хорошо так затягивает сюжет, чем дальше, тем интереснее...
Sun
ох, блич) убийца )))
нюта склеп
аниме особо не люблю.понравилось Эльфийская песнь
SandyShort
Терпеть не могу анимэ.
SpinFire
нюта склеп, это классика )
jackat89
досмотрел вчера анимэ "Темнее чёрного", очень понравилось; интересный, захватывающий сюжет, классные персонажи, вобщем супер!!! Теперь качаю 2-ой сезон.
Sun
А мне второй сезон больше понравился.
Первый обычный какой-то вышел, ничего сверх захватывающего, для себя, я там не нашла.
Во втором сезоне, кста, начало в России, и было очень забавно видеть прорисованные чипсы "русская картошка" "эстрела" шоколад "Алёнка" ))
jackat89
Sun, я уверен что и второй сезон мне тоже понравится, но я его еще не смотрел, только качаю с торрентов. Во втором сезоне 10 серий???
Sun
12 если быть точнее и 4 овы
jackat89
Sun, спасибо, я сейчас скачиваю только 10, придется потом еще искать остальные(
Sun
Да я думаю на рутрекере есть всё.
джока
эм
не так давно стала втягиваться в аниме(парень подсадил)
понравился Хеллсинг,несколько полнометражек Миядзаки..
хочу сама блеснуть знаниями анимы.. подскажите что глянуть? rolleyes.gif
Sun
Жанр то какой интересует? Ну или на подобие чего советовать?
Otrava
http://www.animespirit.ru/
на этом сайте все на вкус.
джока
Sun, хм
ну я говорю что не очень пока разбираюсь.
вот сказала,что понравилось. хочу красивую полнометражку:)

Otrava, оу, пасиб:) *полезла на сайт*
Asmoday
Цитата(джока @ 29th Jul 10 - 16:06) *
хочу красивую полнометражку:)

Howl’s Moving Castle
Evangelion not End
Kara no Kyoukai
Ghost in the Shell
Arashi no Yoru Ni
Gin'iro no kami no Agito
Унесённые призраками
джока
Asmoday, happy.gif отлично. спасибо большое)
jackat89
Пару дней назад досмотрел аниме "Копьеносец Барса. Хранители священного духа" - хорошее аниме, красиво нарисовано, всем советую, мне понравилось yes.gif
jackat89
пару дней назад посмотрел анимэ Lady Death - хоть и старое уже, но зато интересное и с определенной моралью yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.