Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Limelight
Deary, на счет Beck чего-нибудь сказать можеш?)
Цитата
ага..и оооочень широкого канала.

2048+ для комфортного качания надо ^^
Limelight
досмотрел onegai teacher, порадовало, концовку только ожидал другую^^
Ksairon
единственная анимешка, которую смог посмотреть - пустынная крыса (спасибо каналу 2х2)... остальное все съедает мозг как губка боб! =)) вот...
(а хентай посмотреть можно.. бывает тупа смешно+))
Miriam
Цитата
Deary, на счет Beck чего-нибудь сказать можеш?)

Скажу) Я смотрела. Многим нравится, сравнивают с Наной. Но по-моему Beck более детский. Вообще аниме для тех, кто мечтает стать музыкантом и играть в группе). Потому что что бы ни делал главный герой неизменно приводит его к тому, что он играет или поет или играет и поет) Мне нравится там саундтрек)))) Если название Beat Crusaders тебе о чем-нить говорит.. Они там за хэд лайнеров) И эндинг классный. Ну в общем меломанистое такое аниме)
Цитата
(а хентай посмотреть можно.. бывает тупа смешно+))

о да))) еще как)) Или просто тупо)
Limelight
Цитата
Потому что что бы ни делал главный герой неизменно приводит его к тому, что он играет или поет или играет и поет)

уу, мьюзиклы это яд -) хотя раз уж скачал все равно посмотрю -)
Miriam
нее, эт не мьюзикл) Да ладно, пусть поют. Меня больше раздражают моменты, когда сидит куча народу, ВСЕ молчат и слышно только цикад... Ну один раз катит..ну два. Но не весь же, блин, сериал))) Еще из "музыкального" смотрела Gravitation, по которому кстати, сделан "клип" на Too much to ask, он где-то там выложен... Но это чистый яой)) яой+музыка))
Limelight
Цитата
нее, эт не мьюзикл)

это есть хорошо -)
Цитата
Еще из "музыкального" смотрела Gravitation

блин, в локали немогу найтить, уже с месяц, хотя и знаю что стопроцентно есть у кого-то
а сколько его серий?
Miriam
а хрен его знает..13 что ли. Я помню, что он короткий)
Limelight
Цитата
13 что ли. Я помню, что он короткий

значит есть смысл самому поискать -)
Miriam
ну тяжко это будет) Редкое. Кста, для неимущих широкого канала вроде меня)) Вот сайтег. Тут анимешки выложены в real media, т.е. размера небольшого, закачка прямая с сервака. Идет хардсаб на инглише, но софт-сабы найти не проблема)) Так что вот, качайте)
Limelight
Цитата
ну тяжко это будет)

хзхз, вот только что мермаид форест на фтп нашел ^^
Miriam
ОМГ О_о
Преклоняюсь перед вашим фтп)
Limelight
Цитата
Преклоняюсь перед вашим фтп)

не, наш фтп ядовый, там воще аниме нету, так в пиринге разве что, я в инете нашел ^^, а заодно и ссылками на koi kaze и hikaru no go разжился ^^
Miriam
А последнее у нас про что?))
Limelight
хз -) рекомендовали посмотреть, вот и искал заодно с остальным
Miriam
Цитата
Рядовой японский школьник Хикару после уроков решает наведаться на дедовский чердак, чтобы поживиться там чем-нибудь интересным и полезным. Думал ли он, когда лез за антиквариатом, что находка – старый стол для игры в го – окажется роковой и полностью перевернет его жизнь. По странному стечению обстоятельств Хикару натыкается не на простой стол, коих в Токио полным-полно, а на предмет, в котором живет дух по имени Сай, вот уже много десятков лет жаждущий выбраться на свободу. Еще в феодальную эпоху Сай, будучи величайшим мастером го своего времени, по странному стечению обстоятельств оказался заточен в доску, и вот теперь, когда мир изменился до неузнаваемости, а его спасителем оказался обычный японский паренек, он наконец-то обрел заветную свободу. Так Хикару невольно заполучил странного и ужасно приставучего бестелесного друга, которого способен видеть лишь он, а мастер Сай, десятки лет мечтавший сыграть в свою любимую игру, получает такую возможность.

Вот такая вот загогулина)))
Limelight
во, и гравитацию нашел, хехе, уж и не подозревал что в сети так много фниме-фтп'шников -) везет мне сегодня
Limelight
хех, поскольку поиски аниме gravitation зашли в логический тупик, по неизвестным причинам, было решено почитать мангу... одначе ядовая манга, при чтении певрых страниц, первой главы, вообще создается впечатление, что автор сидит на кислоте, хотя дальше нормально, а в целом доставляет нереально ^^
Miriam
омг)) ну не, терпения читать мангу у меня не хватает) Автор-то)) нифига себе..гомо-глюки))
Limelight
Цитата
Автор-то)) нифига себе..гомо-глюки))

эмм, чего-то в сием выражении я явно непонимаю...(
Miriam
ну гравитайшн ж про геев манга...или ты еще не понял?) яой, говорю ж
Limelight
Цитата
ну гравитайшн ж про геев манга...или ты еще не понял?) яой, говорю ж

та это я знать)
стормозил видимо в пред. посте -)
посмотрел 24ю серию 2сез. code geass'a, не, Наналли шмаляющая фреей и ломающая гиасс силой воли, это, уже явно перебор, радует что одна серия осталась)
хотя,... есть предположение что в последней серии ниндзя в чепчике даст всем люлей, станет императором, и в 3м сезоне нам покажут, что она на самом то деле рулит -)
Limelight
хех, все-таки гравитация рулит ^^ я в полном восторге -)
Miriam
Я уж даже не оч ее помню) А как Бек там?) не смотришь?
Limelight
Цитата
А как Бек там?) не смотришь?

пока нет, еще не все докачалось, хотя...сегодня вероятно начну...
Miriam
Приятнейшего просмотра))
Limelight
Цитата
Приятнейшего просмотра))

аригато)
Limelight
посмотрел десяток серий beck'a, сюжет симпатичный, саунд неплох, но я ждал большего, а вот рисовка не понравилась, но в целом весьма гут...
Miriam
Да уж, рисовка подкачала. Сюжет интересный...если бы не эти вечные паузы) Саунд.. ну)) beat crusaders рулят)
Limelight
Цитата
Саунд.. ну)) beat crusaders рулят)

хм, может я еще не досмотрел до того места где они начинают рулить...
Miriam
это опенинг laugh.gif
Limelight
Цитата
это опенинг laugh.gif

huh.gif хм, вечерком заценю, я просто ни опенинги ни эндинги никогда не слу -)(ну или очень редко)
Miriam
весело вышло, однако biggrin.gif эндинг тоже крут)
Limelight
посмотрел последнюю серию code geass'a,- хороша концовка, открытый финал в таких случаях рулит, хотя, ставлю пиво - Лелуш жив^^
сейчас вот таки попробую добраться до опенинга/эндинга к beck'у, хотя я почему-то сомневаться, что понравится, из тех фрагментов что слышал до этого, как-то оно не шибко, хотя как знать...со временем ведь опенинги из naruto стали доставлять нереально -)
Miriam
каждому опенингу свой слушатель))
Limelight
таки заценил-), опенинг довольно хорош, а вот эндинг где-то кажется недотягивает, хотя возможно есть смысл поколупаться в переводе ^^
Цитата
каждому опенингу свой слушатель))

это да...
Limelight
второй эндинг понравился^^ и таки, есть смысл колупаться в переводе -)
концовка неожиданная, не ожидал воссоединения, в целом очень хорошо, из недостатков только рисовка и,... эммм, вязкость скажем так -)
Limelight
мне таки скачали gravitation, mermaid forest и koi kaze...чувствую работа и учеба остановятся на неопределенный срок
holiday
Пока что самое лучшее что я видел это Death Note rolleyes.gif
margo
Определенно хорошее аниме! Жалко Эля только очень, а от музыки в опенинге я тащусь вообще!
holiday
Ну ещё мне Beck нравится... laugh.gif
Miriam
Цитата
второй эндинг понравился^^ и таки, есть смысл колупаться в переводе -)
концовка неожиданная, не ожидал воссоединения, в целом очень хорошо, из недостатков только рисовка и,... эммм, вязкость скажем так -)

А я говорила, говорила))))
Цитата
мне таки скачали gravitation, mermaid forest и koi kaze...чувствую работа и учеба остановятся на неопределенный срок

ОМг...ну мне как раз "повезло" условно, я заболела) Теперь мона посмотреть че-нить cool.gif
Цитата
Жалко Эля только очень, а от музыки в опенинге я тащусь вообще!

Да он вообще там персонаж на порядок выше всяких Мело и Н. А музыка - Nitemare, очень крутая группа, кста) Еще второй эндинг ничо, только уж очень тяжеловат, непривычно такое в аниме слушать. Хотя сам сериал тихонько так рушит психику..))
Limelight
Цитата
Да он вообще там персонаж на порядок выше всяких Мело

а мне Мелло нравится^^ но L действительно крут, до...
Цитата
А я говорила, говорила))))

yes.gif
Miriam
Цитата
а мне Мелло нравится^^ но L действительно крут, до...

L круче всех..Ну Мелло прикольнее Н. А вот N...фу.. Рулит еще Миса-Миса, правда, если бы просто молчала, была бы лучше))
Limelight
начал гравитацию смотреть, саунд вродебто хорош, рисовка правда кривовата местами, ожидал большей схожести с мангой, ну а, восторженные вопли по поводу остального где-то в предыдущих постах -)
Цитата
Мелло прикольнее

однозначно, веселеше него там наверное никого и нет, ну шинигами разве только
Цитата
А вот N...фу..

отчего ж так? довольно-таки интересный малой
Цитата
Рулит еще Миса-Миса

не ну Миса не просто рулит, это отвал бошки полный -)
Цитата
правда, если бы просто молчала, была бы лучше))

не ну тогда она не была бы такой забавной и няшной^^
Miriam
Цитата
однозначно, веселеше него там наверное никого и нет, ну шинигами разве только

даааа, "люди...интересные"))) и эти вечные яблоки
Цитата
отчего ж так? довольно-таки интересный малой

да ну, инфантильность какая-то + отсутствие эмоций и какая-то холодность что ли..
Цитата
не ну Миса не просто рулит, это отвал бошки полный -)

Особенно ее наряды ^^
Цитата
не ну тогда она не была бы такой забавной и няшной^^

да она маньячка)))
Limelight
досмотрел гравитацию...ня^^ рулит одначе-) даже не ожидал что сюжет будет настолько совпадать с мангой, ну окромя концовки, да и большую часть бреда из манги выкинули, что тоже есть хорошо, саунд хорош...вот, если бы еще не был таким попсовым..., рисовка малясь подкачала, кривоватостей много светится, но впечатления не портит, видимо недофинансировали слегка(либо же у меня криво рипнутая версия)^^, да и яоя в аниме не наблюдается, ну разве-что слегка-слегка...
Цитата
и эти вечные яблоки

яблочки...ммм))
Miriam
Оо ну не знаю, не знаю) Конечно, без палева. что называется, но все ж. Как-то)
Limelight
Цитата
Конечно, без палева. что называется

? huh.gif кажись я не понимать где я палюсь...
Limelight
Deary, а не подскажеш где взять хороших сабов к koi kaze?) (тоесть, есть ли вариант лучше чем высыпан на fansubs? ато они со стасекундным опережением, мне то оно пофиг, но каждый раз клацать тайминг влом^^)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.