Miriam
9th Oct 08 - 21:23
Цитата
кажись я не понимать где я палюсь...
Да не ты)) Я говорю, та мони особенно не подчеркивают эту тему, вот что имелось в виду)
Цитата
тоесть, есть ли вариант лучше чем высыпан на fansubs? ато они со стасекундным опережением, мне то оно пофиг, но каждый раз клацать тайминг влом^^
Ой, а хз. Я помню, один раз перещелкнула, он так дальше и показывал со стасекундным отставанием,как надо) странно. Настройки вобсаба глянь) если он у тебя в плеер не встроен. У меня-то он внешний, а не встроенный
Limelight
9th Oct 08 - 21:33
Цитата
Да не ты)) Я говорю, та мони особенно не подчеркивают эту тему, вот что имелось в виду)
а, вот оно что)) в манге тоже без палева, конечно тема почеркнута куда более сильно но тоже ничего не показывают, а вт в ремиксах(додзинси кажись оно правильно назыв.) манги...ооо, там не просто палево.... -))
Цитата
Настройки вобсаба глянь) если он у тебя в плеер не встроен. У меня-то он внешний, а не встроенный
да у меня тоже внешний, но поскольку я теперь работаю, посмотреть всю анимаху за один присест не получается, а за каждым разом как надо будет посмотреть чего-то другое долбить вобсаб не хочется -)
Limelight
13th Oct 08 - 19:41
посмотрел koi kaze ммм, полный улет^^
Miriam
14th Oct 08 - 16:24
Конец грустный.. Да вообще...история такая. Безнадега с самого начала)
holiday
14th Oct 08 - 17:21
Посмотрел Hajime no Ippo

Хорошее анимэ...
Limelight
14th Oct 08 - 19:48
Цитата
Конец грустный...
угу...хотя, финал как бы полуоткрытый...
Цитата
история такая. Безнадега с самого начала)
эт да, тут без вариантов
...хех, плавно переползаем к мермаид форесту-)
Miriam
14th Oct 08 - 19:57
Ну как же полуоткрытый... Парк закроется, они никогда не увидятся больше... Эх, ладно) Смотри)))) Этот мульт супер вообще. Глубокие темы затронуты. Интересно
Limelight
14th Oct 08 - 20:52
Цитата
Ну как же полуоткрытый... Парк закроется, они никогда не увидятся больше...
на мой взгляд полуоткрытый, т.к. никто не умер, не переехал за 10тыс. км и в тому подобное, где кто живет и как связаться они то знают, так что полет фантазии практически неограничен -) да и по сути какая разница где они будут в дальнейшем встречаться, в парке или супермаркете, суть то остается -)
Miriam
15th Oct 08 - 14:52
Ну не знаю, не знаю) Сама ситуация оч сложная. Такая любовь не может долго длиться. Точнее, не должна по законам общества. Ибо осудят такое все, а под постоянным гнетом тяжко жить...Ну короче, сложно все)
Limelight
16th Oct 08 - 16:54
скачал FLCL...прощай моск^^
Miriam
16th Oct 08 - 17:36
Блин, у мя на сон время не хватает, а ты аниме смотришь, эх) Зависть, нехорошее чувство)
Limelight
16th Oct 08 - 22:39
Цитата
Блин, у мя на сон время не хватает, а ты аниме смотришь, эх)
у меня в неделю 4 выходных

,...но при этом, так же, не могу нормально выспаться...частично из-за аниме^^
Цитата
Зависть, нехорошее чувство)
спорный вопрос

было бы чему завидовать...
Miriam
17th Oct 08 - 15:36
4 выходных????? Я кароч пошла плакать))) Хотя тут пересматривала ГТО, такое удовольствие получила, просто словами не передать)) Так что время выкраивать получается)
Почитала я мангу Нану... Рен умер. Вообще..ужасно, на самом деле. Один из моих самых любимых персонажей...
I Hate Drugs
17th Oct 08 - 21:39
Кому мне меньше всего хочеться подражать, так это японцам. Сам незнаю, почему...
Limelight
17th Oct 08 - 22:11
Цитата
4 выходных????? Я кароч пошла плакать)))
не стоит-))
Цитата
Хотя тут пересматривала ГТО, такое удовольствие получила, просто словами не передать))
это Учитель Онидзука чтоле?, что лучше сначала, аниме или мангу?
Цитата
Почитала я мангу Нану... Рен умер.
спойлер-спойлер!))
Цитата
Вообще..ужасно, на самом деле. Один из моих самых любимых персонажей...
мне он особо не нравился почему-то...

Цитата
Кому мне меньше всего хочеться подражать, так это японцам. Сам незнаю, почему...
а кто-то говорил о подражании??
Miriam
18th Oct 08 - 11:33
Аниме)) Обязательно-обязательно посмотри!))))
Цитата
мне он особо не нравился почему-то...
Мне казалось, он как никто подходил Нане... Эх, Рен, Рен... Повела его судьба по кривой дорожке(
Limelight
18th Oct 08 - 11:49
Цитата
Мне казалось, он как никто подходил Нане...
на этот счет не спорю -)
Цитата
Аниме)) Обязательно-обязательно посмотри!))))
так даже,... ну если flcl не съест мой моск посмотрю)
Limelight
18th Oct 08 - 14:22
досмотрел фури-кури, это адЪ, авторы жесточайшим образом наваливались галоперидолом... все, моска теперь у меня нет, но зато могу вытаскивать из бошки гитару, как у Пола Маккартни^^
Miriam
19th Oct 08 - 09:33
А я не смотрела фури-кури) Даже не знаю, есть ли она. Надо бы, надо бы)
Limelight
19th Oct 08 - 11:00
Цитата
Надо бы, надо бы)
тебе моск лишний?
Miriam
20th Oct 08 - 18:16
Да ладно, новый вырастет
Limelight
20th Oct 08 - 22:22
Цитата
Да ладно, новый вырастет
скорее гитара^^
Miriam
23rd Oct 08 - 16:11
уже ^^
Limelight
23rd Oct 08 - 18:19
кто дал ей фури-кури? это на вашей совести -) ^^
SpinFire
23rd Oct 08 - 18:45
а я начал продолжать смотреть фулметалалхимик, и смотреть мне ево ещё дооолго - токо 8 серий посмотрел... )
Limelight
23rd Oct 08 - 18:58
фма довольно-таки хороша штука, концовка правда в аниме какая-то неочень...
Цитата
и смотреть мне ево ещё дооолго
та ну не так уж и долго, это если бы ты сказал что только 8 серий наруто посмотрел...
SpinFire
23rd Oct 08 - 19:02
а сколько в наруто ?
Limelight
23rd Oct 08 - 20:23
ну штук триста наберется
SpinFire
23rd Oct 08 - 20:51
ыыы, а интересное ?
Limelight
23rd Oct 08 - 22:18
да, на мой взгляд лучше хлорки блича , хотя кому как,... но филлеры смотреть однозначно не стоит -)
SpinFire
23rd Oct 08 - 23:16
у меня есть полнометражки, 2 части
я посмотрела "удивительные дни"
помоему не с того начала) да?
мне что-то....как-то... ну нормально))))
Limelight
24th Oct 08 - 10:10
Цитата
у меня есть полнометражки, 2 части
не видел ни одной, да и филлерные они все насколько я помню
Цитата
"удивительные дни"
а это часом ли не корейский полнометражный мультфильм?
а вот какой там там корейский или нет.. я не знаю)
шёл он полтора часа... вот))
SpinFire
24th Oct 08 - 18:07
филлерные это как ?
Limelight
24th Oct 08 - 18:43
Код
Филлер (filler) - термин обычно применяется к насчитывающим большое количество серий аниме-сериалам, основанным на манге. Дело в том, что создание манги обычно идет более медленными темпами, нежели создание ТВ-сериала, и поэтому создателям аниме по незаконченной манге зачастую приходится вставлять в сериал серии, не основанные на манге и призванные "выиграть время", чтобы мангака успел закончить сюжет первоисточника (или, хотя бы сюжетный арк) - такие серии и называются "филлерами". Обычно, филлеры не предполагают никакого развития сюжета или значимых событий, т.к. призваны "оставить все как есть", чтобы не повести историю вразрез с сюжетом манги. Как правило, подобный феномен не особо приветствуется в среде поклонников манги-первоисточника.
вотъ -)
Цитата(Deary @ 6th Oct 08 - 08:43)

Да он вообще там персонаж на порядок выше всяких Мело и Н. А музыка - Nitemare, очень крутая группа, кста) Еще второй эндинг ничо, только уж очень тяжеловат, непривычно такое в аниме слушать. Хотя сам сериал тихонько так рушит психику..))
Да Nightmare определенно класная группа,второй эндинг супер
А кто-нибудь Hellsing смотрел? Класс! Алукард с его фирменной ухмылкой просто супер! Я посмотрела сериал и 4 OVA жду недождусь 5 OVA-шки.
ReDGreen
24th Oct 08 - 21:13
Ну Хеллсинг эт классика )
А я вот щас на Code Geass подсел. Стильная вещица
Limelight
27th Oct 08 - 22:44
досмотрел mermaid forest, сильная штука, особенно последний арк, малой реально Зол, да...
SpinFire
27th Oct 08 - 22:59
арк чо такое ?
Limelight
27th Oct 08 - 23:04
ммм, что-то навроде этого
Код
Арк (story arc) - часть сюжета аниме или манги, характеризующаяся относительной степенью самодостаточности. Как правило, этот термин применяется только к весьма длинным аниме-сериалам и манге, где история проходит несколько сюжетных "витков". К примеру, манга "Рурони Кенсин" условно делится на три сюжетных арка -- "Токио", "Киото" и "Месть". Несмотря на то, что обычно "арки" сюжетно связаны между собой и образуют собой единую историю, существуют и примеры аниме, когда различные сюжетные арки не имеют между собой непосредственной взаимосвязи -- например, в сериале Higurashi no Naku koro ni каждый сюжетный арк дает свою концовку истории, и с каждым последующим арком все начинается заново.
кста, если кого интересует, где разжиться koi kaze и mermaid forest'ом могу ссылками на фтп угостить -)
Miriam
30th Oct 08 - 17:42
ыыыыы, Limelight посмотрел "Лес Русалок"))) Очень-очень сильное..и по сюжету и вообще. А про мальчика - вообще нечто. Да там каждая серия - отдельная тема.
А Наруто ну кто как говорит, некоторым нравится)
Limelight
30th Oct 08 - 21:54
Цитата
ыыыыы, Limelight посмотрел "Лес Русалок")))
угу -))
нашел манги loveless на русском... хех, real life is over ^^
посмотрела Нстоящие слёзы (True Tears)
мне понравилось... )) ненапрягающая такая...
SpinFire
11th Nov 08 - 01:43
фулметалахлимист... 15 серия... всё интереснее и интереснее... думаю за ночь севодня посмотрю штук 10 точно...
_АлИнКа_
20th Nov 08 - 16:53
а я тут Эрго Прокси посмотрела-крутЬЬЬ... мне понравилось))кто еще смотрел интересно??
а еще пару недель назад Яблочное зернышко помотрела))ня!потом нашла втарую часть (яблочное зернышко экс машина) тож суперски))
Авришка
20th Nov 08 - 17:01
Вчера посмотрела Эрго Прокси ваще супер мне так понравилось
SpinFire
20th Nov 08 - 23:25
эплсид есть вторая часть ?? ого я и не знал...
эрго прокси я смотрел, нормально да, но блин слишком замудрённо имхо
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 09:53
Цитата(SpinFire @ 21st Nov 08 - 02:25)

эрго прокси я смотрел, нормально да, но блин слишком замудрённо имхо
а помоему все аниме сильно замудрены...
SpinFire
25th Nov 08 - 12:36
ну в принципе да, но вот например эльфен лаед чо замудрённо ? не особо то, да и алхмимик туда же... эргопрокси ваще жесть......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.