Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Miriam
Цитата
кажись я не понимать где я палюсь...

Да не ты)) Я говорю, та мони особенно не подчеркивают эту тему, вот что имелось в виду)
Цитата
тоесть, есть ли вариант лучше чем высыпан на fansubs? ато они со стасекундным опережением, мне то оно пофиг, но каждый раз клацать тайминг влом^^

Ой, а хз. Я помню, один раз перещелкнула, он так дальше и показывал со стасекундным отставанием,как надо) странно. Настройки вобсаба глянь) если он у тебя в плеер не встроен. У меня-то он внешний, а не встроенный
Limelight
Цитата
Да не ты)) Я говорю, та мони особенно не подчеркивают эту тему, вот что имелось в виду)

а, вот оно что)) в манге тоже без палева, конечно тема почеркнута куда более сильно но тоже ничего не показывают, а вт в ремиксах(додзинси кажись оно правильно назыв.) манги...ооо, там не просто палево.... -))
Цитата
Настройки вобсаба глянь) если он у тебя в плеер не встроен. У меня-то он внешний, а не встроенный

да у меня тоже внешний, но поскольку я теперь работаю, посмотреть всю анимаху за один присест не получается, а за каждым разом как надо будет посмотреть чего-то другое долбить вобсаб не хочется -)
Limelight
посмотрел koi kaze ммм, полный улет^^
Miriam
Конец грустный.. Да вообще...история такая. Безнадега с самого начала)
holiday
Посмотрел Hajime no Ippo biggrin.gif Хорошее анимэ...
Limelight
Цитата
Конец грустный...

угу...хотя, финал как бы полуоткрытый...
Цитата
история такая. Безнадега с самого начала)

эт да, тут без вариантов

...хех, плавно переползаем к мермаид форесту-)
Miriam
Ну как же полуоткрытый... Парк закроется, они никогда не увидятся больше... Эх, ладно) Смотри)))) Этот мульт супер вообще. Глубокие темы затронуты. Интересно
Limelight
Цитата
Ну как же полуоткрытый... Парк закроется, они никогда не увидятся больше...

на мой взгляд полуоткрытый, т.к. никто не умер, не переехал за 10тыс. км и в тому подобное, где кто живет и как связаться они то знают, так что полет фантазии практически неограничен -) да и по сути какая разница где они будут в дальнейшем встречаться, в парке или супермаркете, суть то остается -)
Miriam
Ну не знаю, не знаю) Сама ситуация оч сложная. Такая любовь не может долго длиться. Точнее, не должна по законам общества. Ибо осудят такое все, а под постоянным гнетом тяжко жить...Ну короче, сложно все)
Limelight
скачал FLCL...прощай моск^^
Miriam
Блин, у мя на сон время не хватает, а ты аниме смотришь, эх) Зависть, нехорошее чувство)
Limelight
Цитата
Блин, у мя на сон время не хватает, а ты аниме смотришь, эх)

у меня в неделю 4 выходных blush.gif ,...но при этом, так же, не могу нормально выспаться...частично из-за аниме^^
Цитата
Зависть, нехорошее чувство)

спорный вопрос biggrin.gif было бы чему завидовать...
Miriam
4 выходных????? Я кароч пошла плакать))) Хотя тут пересматривала ГТО, такое удовольствие получила, просто словами не передать)) Так что время выкраивать получается)
Почитала я мангу Нану... Рен умер. Вообще..ужасно, на самом деле. Один из моих самых любимых персонажей...
I Hate Drugs
Кому мне меньше всего хочеться подражать, так это японцам. Сам незнаю, почему...
Limelight
Цитата
4 выходных????? Я кароч пошла плакать)))

не стоит-))
Цитата
Хотя тут пересматривала ГТО, такое удовольствие получила, просто словами не передать))

это Учитель Онидзука чтоле?, что лучше сначала, аниме или мангу?
Цитата
Почитала я мангу Нану... Рен умер.

спойлер-спойлер!))
Цитата
Вообще..ужасно, на самом деле. Один из моих самых любимых персонажей...

мне он особо не нравился почему-то... ph34r.gif
Цитата
Кому мне меньше всего хочеться подражать, так это японцам. Сам незнаю, почему...

а кто-то говорил о подражании??
Miriam
Аниме)) Обязательно-обязательно посмотри!))))
Цитата
мне он особо не нравился почему-то...

Мне казалось, он как никто подходил Нане... Эх, Рен, Рен... Повела его судьба по кривой дорожке(
Limelight
Цитата
Мне казалось, он как никто подходил Нане...

на этот счет не спорю -)
Цитата
Аниме)) Обязательно-обязательно посмотри!))))

так даже,... ну если flcl не съест мой моск посмотрю)
Limelight
досмотрел фури-кури, это адЪ, авторы жесточайшим образом наваливались галоперидолом... все, моска теперь у меня нет, но зато могу вытаскивать из бошки гитару, как у Пола Маккартни^^
Miriam
А я не смотрела фури-кури) Даже не знаю, есть ли она. Надо бы, надо бы)
Limelight
Цитата
Надо бы, надо бы)

тебе моск лишний?
Miriam
Да ладно, новый вырастет
Limelight
Цитата
Да ладно, новый вырастет

скорее гитара^^
Miriam
уже ^^
Limelight
кто дал ей фури-кури? это на вашей совести -) ^^
SpinFire
а я начал продолжать смотреть фулметалалхимик, и смотреть мне ево ещё дооолго - токо 8 серий посмотрел... )
Limelight
фма довольно-таки хороша штука, концовка правда в аниме какая-то неочень...
Цитата
и смотреть мне ево ещё дооолго

та ну не так уж и долго, это если бы ты сказал что только 8 серий наруто посмотрел... biggrin.gif
SpinFire
а сколько в наруто ?
Limelight
ну штук триста наберется
SpinFire
ыыы, а интересное ?
Limelight
да, на мой взгляд лучше хлорки блича , хотя кому как,... но филлеры смотреть однозначно не стоит -)
SpinFire
у меня есть полнометражки, 2 части
Sun
я посмотрела "удивительные дни"
помоему не с того начала) да?
мне что-то....как-то... ну нормально))))
Limelight
Цитата
у меня есть полнометражки, 2 части

не видел ни одной, да и филлерные они все насколько я помню
Цитата
"удивительные дни"

а это часом ли не корейский полнометражный мультфильм?
Sun
а вот какой там там корейский или нет.. я не знаю)
шёл он полтора часа... вот))
SpinFire
филлерные это как ?
Limelight
Код
Филлер (filler) - термин обычно применяется к насчитывающим большое количество серий аниме-сериалам, основанным на манге. Дело в том, что создание манги обычно идет более медленными темпами, нежели создание ТВ-сериала, и поэтому создателям аниме по незаконченной манге зачастую приходится вставлять в сериал серии, не основанные на манге и призванные "выиграть время", чтобы мангака успел закончить сюжет первоисточника (или, хотя бы сюжетный арк) - такие серии и называются "филлерами". Обычно, филлеры не предполагают никакого развития сюжета или значимых событий, т.к. призваны "оставить все как есть", чтобы не повести историю вразрез с сюжетом манги. Как правило, подобный феномен не особо приветствуется в среде поклонников манги-первоисточника.

вотъ -)
lana
Цитата(Deary @ 6th Oct 08 - 08:43) *
Да он вообще там персонаж на порядок выше всяких Мело и Н. А музыка - Nitemare, очень крутая группа, кста) Еще второй эндинг ничо, только уж очень тяжеловат, непривычно такое в аниме слушать. Хотя сам сериал тихонько так рушит психику..))

Да Nightmare определенно класная группа,второй эндинг супер

А кто-нибудь Hellsing смотрел? Класс! Алукард с его фирменной ухмылкой просто супер! Я посмотрела сериал и 4 OVA жду недождусь 5 OVA-шки.
ReDGreen
Ну Хеллсинг эт классика )

А я вот щас на Code Geass подсел. Стильная вещица
Limelight
досмотрел mermaid forest, сильная штука, особенно последний арк, малой реально Зол, да...
SpinFire
арк чо такое ?
Limelight
ммм, что-то навроде этого
Код
Арк (story arc) - часть сюжета аниме или манги, характеризующаяся относительной степенью самодостаточности. Как правило, этот термин применяется только к весьма длинным аниме-сериалам и манге, где история проходит несколько сюжетных "витков". К примеру, манга "Рурони Кенсин" условно делится на три сюжетных арка -- "Токио", "Киото" и "Месть". Несмотря на то, что обычно "арки" сюжетно связаны между собой и образуют собой единую историю, существуют и примеры аниме, когда различные сюжетные арки не имеют между собой непосредственной взаимосвязи -- например, в сериале Higurashi no Naku koro ni каждый сюжетный арк дает свою концовку истории, и с каждым последующим арком все начинается заново.

кста, если кого интересует, где разжиться koi kaze и mermaid forest'ом могу ссылками на фтп угостить -)
Miriam
ыыыыы, Limelight посмотрел "Лес Русалок"))) Очень-очень сильное..и по сюжету и вообще. А про мальчика - вообще нечто. Да там каждая серия - отдельная тема.
А Наруто ну кто как говорит, некоторым нравится)
Limelight
Цитата
ыыыыы, Limelight посмотрел "Лес Русалок")))

угу -))
нашел манги loveless на русском... хех, real life is over ^^
Sun
посмотрела Нстоящие слёзы (True Tears)
мне понравилось... )) ненапрягающая такая...smile3.gif
SpinFire
фулметалахлимист... 15 серия... всё интереснее и интереснее... думаю за ночь севодня посмотрю штук 10 точно...
_АлИнКа_
а я тут Эрго Прокси посмотрела-крутЬЬЬ... мне понравилось))кто еще смотрел интересно??
а еще пару недель назад Яблочное зернышко помотрела))ня!потом нашла втарую часть (яблочное зернышко экс машина) тож суперски))
Авришка
Вчера посмотрела Эрго Прокси ваще супер мне так понравилось
SpinFire
эплсид есть вторая часть ?? ого я и не знал...
эрго прокси я смотрел, нормально да, но блин слишком замудрённо имхо
_АлИнКа_
Цитата(SpinFire @ 21st Nov 08 - 02:25) *
эрго прокси я смотрел, нормально да, но блин слишком замудрённо имхо

а помоему все аниме сильно замудрены...
SpinFire
ну в принципе да, но вот например эльфен лаед чо замудрённо ? не особо то, да и алхмимик туда же... эргопрокси ваще жесть......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.