"фантастические дни" и "темный дворецкий"
вот это смотрела.
Первое это полнометражка, не понравилась. Но корейцы постарались.
Второе глянуть можно. Рисовка понравилась. (=
Alien4
30th Aug 09 - 16:59
А кто-нить видел Яблочное зернышко?
Я;Ты довольно мило. В своём жанре.
Бэк, Меня особо не впечатлило. эм... не понимаю, почему это аниме столь высоко в топах. Простое. Хотя игра на гитаре прорисована отменно (= Всем любителям музыки смотреть рекомендуется.
Сад грешников, под впечатлением. Отличнейшее произведение. Смотреть было реально интересно. Одно из немногих аниме которое меня действительно захватило.
Alien4
8th Sep 09 - 09:13
Посмотрел 5 сантиметров в секунду, очень-очень красивый и красочный. Замечательное аниме.
Crimson kardinal
8th Sep 09 - 12:36
Цитата(Alien4 @ 30th Aug 09 - 17:59)

А кто-нить видел Яблочное зернышко?
appleseed?
Модули эти пехотные классные, а вот сюжет весь загадили.Столько выпендрежа, столько ненужных соплей, что я негодовал и еле досмотрел.
Неправдоподобно.
_АлИнКа_
24th Sep 09 - 17:33
яблочное зернышко.. мне понравилось.хотя предпочитаю традиционную рисовку.
Crimson kardinal, может и неправдоподобно,но эффектно.
во второй части (она мне понравилась больше) меня очень впечатлила рубиловка в готическом соборе.ну и подборка музыки-бесподобна.)
Цитата(Deary @ 2nd Jul 07 - 23:19)

Nausicaa of the valley of the wind - фильм-полнометражка. Старая школа аниме. Юмора или романса тут нет. Не очень
В Навсикае романтики нет?

Посмотрел "Девочку, которая покорила время" - хорошая, хоть и концовка немного смазалась.
Но есть в этом фильме/мультике один +, который перекрывает все минусы - это шедевральный русский дубляж. Ей богу, я ничего подобного не слышал.
AbbeyDawn
26th Sep 09 - 21:39
ой я за последнее время посмотрела тонну старый аниме. Лапута, возвращение кота... ой.. еще полно.. такой бред бредятный
AbbeyDawn, ща ты у меня получишь.
хехе) классика не всем нравится )
_АлИнКа_
27th Sep 09 - 06:04
Цитата
5 сантиметров в секунду
может мне тож посмотреть??вобще сюжет интересный?
AbbeyDawn
27th Sep 09 - 07:53
_АлИнКа_, да, нормальный. красивая графика.. да все равно посмотри) ничего не потеряешь точно))
Ромочка, чего ругаешься
White Kolt
28th Sep 09 - 17:30
Навсикаю даже я смотрел. человек,мега далекий от аниме)
понравилось. сюжет, герои...жуки там суровые были.. я даже понякал)
Deahpure
17th Nov 09 - 23:15
Сама идея забавная, а исполнение дурацкое - зачем 50 раз показывать нижнее бельё? Я не понимаю.
Ren, ты нашёл от куда можно слить 5 сантиметров?
Miriam
20th Nov 09 - 11:48
Цитата
зачем 50 раз показывать нижнее бельё? Я не понимаю.
в Японии это вообще культ. Даже продают ношенные девичьи трусики. И покупатели есть. Не шучу ни разу.
AbbeyDawn
20th Nov 09 - 13:43
в очередной раз убеждаюсь, что японцы идиоты, и они меня бесят
AbbeyDawn
20th Nov 09 - 14:09
а для меня ничего собоенного в этом Унесенные призраками нет... свиньи ходят какие-то и странная масса ползает.. пц... раньше нравился..щас как-то не особо..
японцы идиоты) крайности это японское национальное блюдо.. если какая-то субкультура появляется новая, то в Японии ищите тыщу человек, уже полностью погруженных в эту субкультуру.. если фанатеть,то до потери пульса, если тамагочи умирает,то надо с крыши сигануть... идиоты
Руки проч от японцев! Гениальные люди.
AbbeyDawn
20th Nov 09 - 14:51
до безумия гениальны
Miriam
20th Nov 09 - 15:26
брейк)
Ну что поделаешь, трусами торгуют, ну и чего?) Зато у них на улицах целоваться - табу. Впрочем, сморкаться тоже нельзя)) А у нас хоть целуйся, хоть сморкайся.
Эбби, есть невероятное по силе аниме. Собственно, как и кино. Правда. не только японское, а вообще восточное. Может, просто нам его не понять до конца. Загадочная японская душа, как говорится)
Цитата(Deary @ 20th Nov 09 - 11:48)

в Японии это вообще культ. Даже продают ношенные девичьи трусики. И покупатели есть. Не шучу ни разу.
Зная я - это был крик души.
Только автоматы с ними закрыли практически сразу после появления.
Цитата(biggest smile @ 20th Nov 09 - 13:47)

правда есть у них один оффигенный мульт (не знаю,относится ли он к аниме) - "Унесенные призраками".обалденный.
Да даже не один. ) "За облаками", как я считаю - шедевр уровня классики кино. И лишь один из многих примеров, уверен.
Цитата(Sun @ 20th Nov 09 - 11:41)

Извини, пропустил.
Не-а, потому уже заказал диск на Озоне. Послезавтра заберуууу.^^
А ) Ну оно того стоит ))
хотя у всех вкусы разные )))
Miriam
24th Nov 09 - 19:36
А разве из-за этого? мне казалось, кто-то говорил, что есть объективная причина. почему японцам всегда самое крутые бонусы достаются... Но я ее не помню)
Kristya
24th Nov 09 - 21:01
Начала смотреть фильмы по аниме "Тетрадь смерти"...ну уже сразу видно, что аниме куда круче ^^
_АлИнКа_
26th Nov 09 - 15:11
никто не подскажет,где можно скачать "первый отряд".а то на торрентах усе закачки прикрыты...
Эм... я успела с торрентов утянуть... ^^
Поищи на других трекерах.
Sun, и как тебе? )
_АлИнКа_,
держи.
_АлИнКа_
26th Nov 09 - 18:22
Ren, аригато
Ren, Ну задумка мне вроде бы понра. Но всё всё всё воткнули в 1 час. Это очень мало. Всё так сумбурно. На сериал, в серий 25 было бы самое то.
Солидарен.
Так они сначала сериал делали, а потом, видимо, бюджет сказался - и пришлось так всё безжалостно кромсать. Но нарисовали хоть хорошо.)
Рисовка да, хорошая )
Ну понятно значит почему так ))
Deahpure
28th Nov 09 - 00:41
5 см/ceк. Хороший END.
Агент 007
2nd Dec 09 - 19:09
Цитата(Sun @ 20th Nov 09 - 11:41)

И всему вас нужно учить...
DVDRip,
DVD9,
BDRip,
HDTVRip Поздно наверное, но всё же)
Первый отряд. Момент истины (Режиссерская версия)
Crimson kardinal
7th Dec 09 - 20:07
Гангрейв - удивительно глубокое произведение, пробило на глубокие эмоции и довольно интересно к тому же.Душевное и без сомнения талантливое аниме.9/10.
MiracLe
20th Dec 09 - 17:43
Недавно посмотрела несколько серий "Ангел смерти Черепушка"
Такой трэш. Вызывает у меня странные и непонятные эмоции.
Порой так неожиданно всё происходит, что меня пробивает на ржачь
LexiHED
20th Dec 09 - 17:58
Я настолько не люблю Аниме, насколько постоянно ко мне докапываются ч глупыми вопросами. Объясните мне что вы нашли в этих мультах. Я ещё соглашусь есть монументальные аниме мульты, но многосерийные санты-барбары типа всяких наруто это уже через чур.
Ren, помоему этот мультик даже на стс показывали
Да, поздно ночью
Ещё ходячий замок показывали, там же. )
А чего ночью то, интересно? Панталоны Кики их смутили?

Не зря я этот канал обожал в детстве.
Не знаю )
Может просто не смогли воткнуть в программу )
"Граница пустоты: Сад грешников" Все 7 фильмов. Вот именно за такие вещи я и люблю анимэ. В тройку моих любимых японских мультиков.
ps понравится не всем
Sun, поведай о чём это чудо
Про своеобразную девушку в которой две "Я".
_АлИнКа_
6th Jan 10 - 21:22
сад грешников это да,это весчь конешн)
особенно пятая часть..ммм
у меня после третьей в голове был полный быдыдыыщщ ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.