Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sun
"фантастические дни" и "темный дворецкий"
вот это смотрела.
Первое это полнометражка, не понравилась. Но корейцы постарались.
Второе глянуть можно. Рисовка понравилась. (=
Alien4
А кто-нить видел Яблочное зернышко?
Sun
Я;Ты довольно мило. В своём жанре.
Бэк, Меня особо не впечатлило. эм... не понимаю, почему это аниме столь высоко в топах. Простое. Хотя игра на гитаре прорисована отменно (= Всем любителям музыки смотреть рекомендуется.
Сад грешников, под впечатлением. Отличнейшее произведение. Смотреть было реально интересно. Одно из немногих аниме которое меня действительно захватило.
Alien4
Посмотрел 5 сантиметров в секунду, очень-очень красивый и красочный. Замечательное аниме.
Crimson kardinal
Цитата(Alien4 @ 30th Aug 09 - 17:59) *
А кто-нить видел Яблочное зернышко?

appleseed?
Модули эти пехотные классные, а вот сюжет весь загадили.Столько выпендрежа, столько ненужных соплей, что я негодовал и еле досмотрел.
Неправдоподобно.
_АлИнКа_
яблочное зернышко.. мне понравилось.хотя предпочитаю традиционную рисовку.
Crimson kardinal, может и неправдоподобно,но эффектно.
во второй части (она мне понравилась больше) меня очень впечатлила рубиловка в готическом соборе.ну и подборка музыки-бесподобна.)
Ren
Цитата(Deary @ 2nd Jul 07 - 23:19) *
Nausicaa of the valley of the wind - фильм-полнометражка. Старая школа аниме. Юмора или романса тут нет. Не очень

В Навсикае романтики нет? blink.gif

Посмотрел "Девочку, которая покорила время" - хорошая, хоть и концовка немного смазалась.
Но есть в этом фильме/мультике один +, который перекрывает все минусы - это шедевральный русский дубляж. Ей богу, я ничего подобного не слышал.
AbbeyDawn
ой я за последнее время посмотрела тонну старый аниме. Лапута, возвращение кота... ой.. еще полно.. такой бред бредятный sleep.gif
Ren
AbbeyDawn, ща ты у меня получишь. diablo.gif
Sun
хехе) классика не всем нравится )
_АлИнКа_
Цитата
5 сантиметров в секунду
может мне тож посмотреть??вобще сюжет интересный?
AbbeyDawn
_АлИнКа_, да, нормальный. красивая графика.. да все равно посмотри) ничего не потеряешь точно))
Ромочка, чего ругаешься sad.gif
White Kolt
Навсикаю даже я смотрел. человек,мега далекий от аниме)
понравилось. сюжет, герои...жуки там суровые были.. я даже понякал)
Deahpure
laugh.gif
Ren
Сама идея забавная, а исполнение дурацкое - зачем 50 раз показывать нижнее бельё? Я не понимаю.
Sun
Ren, ты нашёл от куда можно слить 5 сантиметров?
Miriam
Цитата
зачем 50 раз показывать нижнее бельё? Я не понимаю.

в Японии это вообще культ. Даже продают ношенные девичьи трусики. И покупатели есть. Не шучу ни разу.

AbbeyDawn
в очередной раз убеждаюсь, что японцы идиоты, и они меня бесят
dry.gif
AbbeyDawn
а для меня ничего собоенного в этом Унесенные призраками нет... свиньи ходят какие-то и странная масса ползает.. пц... раньше нравился..щас как-то не особо.. sleep.gif

японцы идиоты) крайности это японское национальное блюдо.. если какая-то субкультура появляется новая, то в Японии ищите тыщу человек, уже полностью погруженных в эту субкультуру.. если фанатеть,то до потери пульса, если тамагочи умирает,то надо с крыши сигануть... идиоты sleep.gif
Sun
Руки проч от японцев! Гениальные люди.
AbbeyDawn
до безумия гениальны yes.gif
Miriam
брейк)
Ну что поделаешь, трусами торгуют, ну и чего?) Зато у них на улицах целоваться - табу. Впрочем, сморкаться тоже нельзя)) А у нас хоть целуйся, хоть сморкайся.
Эбби, есть невероятное по силе аниме. Собственно, как и кино. Правда. не только японское, а вообще восточное. Может, просто нам его не понять до конца. Загадочная японская душа, как говорится)
Ren
Цитата(Deary @ 20th Nov 09 - 11:48) *
в Японии это вообще культ. Даже продают ношенные девичьи трусики. И покупатели есть. Не шучу ни разу.

Зная я - это был крик души. laugh.gif
Только автоматы с ними закрыли практически сразу после появления.

Цитата(biggest smile @ 20th Nov 09 - 13:47) *
правда есть у них один оффигенный мульт (не знаю,относится ли он к аниме) - "Унесенные призраками".обалденный.

Да даже не один. ) "За облаками", как я считаю - шедевр уровня классики кино. И лишь один из многих примеров, уверен.
Ren
Цитата(Sun @ 20th Nov 09 - 11:41) *

Извини, пропустил.
Не-а, потому уже заказал диск на Озоне. Послезавтра заберуууу.^^
Sun
А ) Ну оно того стоит ))
хотя у всех вкусы разные )))
Miriam
А разве из-за этого? мне казалось, кто-то говорил, что есть объективная причина. почему японцам всегда самое крутые бонусы достаются... Но я ее не помню)
Kristya
Начала смотреть фильмы по аниме "Тетрадь смерти"...ну уже сразу видно, что аниме куда круче ^^
_АлИнКа_
никто не подскажет,где можно скачать "первый отряд".а то на торрентах усе закачки прикрыты... unsure.gif
Sun
Эм... я успела с торрентов утянуть... ^^
Поищи на других трекерах.
Ren
Sun, и как тебе? )

_АлИнКа_, держи.
_АлИнКа_
Ren, аригато happy.gif
Sun
Ren, Ну задумка мне вроде бы понра. Но всё всё всё воткнули в 1 час. Это очень мало. Всё так сумбурно. На сериал, в серий 25 было бы самое то.
Ren
Солидарен.
Так они сначала сериал делали, а потом, видимо, бюджет сказался - и пришлось так всё безжалостно кромсать. Но нарисовали хоть хорошо.)
Sun
Рисовка да, хорошая )
Ну понятно значит почему так ))
Deahpure
5 см/ceк. Хороший END.
Агент 007
Цитата(Sun @ 20th Nov 09 - 11:41) *

И всему вас нужно учить... DVDRip, DVD9, BDRip, HDTVRip Поздно наверное, но всё же)

Первый отряд. Момент истины (Режиссерская версия)
Crimson kardinal
Гангрейв - удивительно глубокое произведение, пробило на глубокие эмоции и довольно интересно к тому же.Душевное и без сомнения талантливое аниме.9/10.
MiracLe
Недавно посмотрела несколько серий "Ангел смерти Черепушка" biggrin.gif
Такой трэш. Вызывает у меня странные и непонятные эмоции.
Порой так неожиданно всё происходит, что меня пробивает на ржачь laugh.gif
LexiHED
Я настолько не люблю Аниме, насколько постоянно ко мне докапываются ч глупыми вопросами. Объясните мне что вы нашли в этих мультах. Я ещё соглашусь есть монументальные аниме мульты, но многосерийные санты-барбары типа всяких наруто это уже через чур. huh.gif
Ren

wub.gif
Sun
Ren, помоему этот мультик даже на стс показывали
Ren
Да ладно? о_о Круто.
Sun
Да, поздно ночью
Ещё ходячий замок показывали, там же. )
Ren
А чего ночью то, интересно? Панталоны Кики их смутили? laugh.gif
Не зря я этот канал обожал в детстве. rolleyes.gif
Sun
Не знаю )
Может просто не смогли воткнуть в программу )
Sun
"Граница пустоты: Сад грешников" Все 7 фильмов. Вот именно за такие вещи я и люблю анимэ. В тройку моих любимых японских мультиков.
ps понравится не всем
Ren
Sun, поведай о чём это чудо
Sun
Про своеобразную девушку в которой две "Я".
_АлИнКа_
сад грешников это да,это весчь конешн)
особенно пятая часть..ммм rolleyes.gif
Sun
у меня после третьей в голове был полный быдыдыыщщ ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.