Ненавижу аниме, если только к одному-двум отношусь хорошо)))
Wam-pyR!!!
22nd May 11 - 05:24
luft, Смешарики это ещё не аниме
ангел твой
22nd May 11 - 09:15
Цитата
Ненавижу аниме
пф каждому своё....
Цитата
Смешарики это ещё не аниме
ага-ага)
Luft
22nd May 11 - 10:52
у меня в классе есть люди которые это смотрят, мне показывали, вообще не понравилось
Ocelot
22nd May 11 - 11:10
luft, Это как ненавидеть кинематограф, посмотрев пару фильмов
Luft
22nd May 11 - 11:12
Ну не знаю... мне просто не нравится, может из-за того что все вокруг начали смотреть....
Asmoday
22nd May 11 - 11:14
Подозреваю норуто какое-нибудь
Ocelot
22nd May 11 - 11:16
Цитата(Asmoday @ 22nd May 11 - 11:14)
Если не хуже, хотя... что может быть хуже?)
Luft
22nd May 11 - 16:36
Нее, это не смотрят, что-то другое
Luft
22nd May 11 - 18:31
... На вкус и цвет товарища нет
Ivan205Phil
22nd May 11 - 18:35
Посоветуйте хорошее Аниме, только не сериал.
ангел твой
22nd May 11 - 18:38
Цитата
Цитата
Если не хуже, хотя... что может быть хуже?)
Asmoday
22nd May 11 - 19:03
Цитата(Ivan205 @ 22nd May 11 - 18:35)
Посоветуйте хорошее Аниме, только не сериал.
Чё все так сериалов боятся?)
Из полнометражок советую:
Могила светлячков Граница Пустоты Унесенные призраками Манускрипт ниндзя 5 см в секунду Final Fantasy VII - Advent Children Ходячий замок Toki wo Kakeru Shoujo
Marizza
22nd May 11 - 19:06
Цитата(Asmoday @ 22nd May 11 - 19:03)
Могила светлячков
это вроде о войне нет? или путаю Оо
унесенные призраками понравился.
Asmoday
22nd May 11 - 19:10
О войне. Точнее о жизни во время войны.
Ivan205Phil
28th May 11 - 02:12
Цитата(Asmoday @ 22nd May 11 - 19:03)
Чё все так сериалов боятся?)
Из полнометражок советую:
Могила светлячков Граница Пустоты Унесенные призраками Манускрипт ниндзя 5 см в секунду Final Fantasy VII - Advent Children Ходячий замок Toki wo Kakeru Shoujo
Asmoday, Спасибо за список)
Унесенные призраками – отличная картина с шикарной прорисовкой. Манускрипт ниндзя –то же очень даже, наглый там был старикашка) Остальное еще не видел.
Ocelot
28th May 11 - 15:40
Ivan205, вот тебе еще, не сериалы)
Voices of a Distant Star Cat Soup FLCL Read or Die OVA Eden of The East Compilation: Air Communication (и два продолжения) Angel's Egg The Place Promised in Our Early Days Akira
Deidarka
8th Jun 11 - 04:52
аниме-сериалы этож неплохо))) главное, чтоб не шибко длинные были))
Wam-pyR!!!
8th Jun 11 - 05:36
Евангелион - TV сериал, но позже сделали 2 фильма: Evangelion 1.11: You are (not) alone и Evangelion: 2.22 You can (Not) advance. Даже картинку на 16:9 из 4:3 сменили = ^ _ ^ =
Wam-pyR!!!
21st Jun 11 - 09:02
Фильм про каких-то там "зомби"... В любом случае это не про меня!
Black Cat
21st Jun 11 - 11:55
Цитата(ZombieO_o @ 21st Jun 11 - 09:02)
Это аниме взрывает мозг напроч) смотрел пару месяцев назад в озвучке от ОсликТ (AniDub). Клевая штука, главное сильно не вникать)
Asmoday
29th Jun 11 - 19:37
Цитата(ZombieO_o @ 21st Jun 11 - 09:02)
Asmoday, А этот сериал, я рассматривал в качестве "надо бы посмотреть", видимо надо бы)
DISASTER
20th Jul 11 - 16:33
Mad girlie, уже пройдено мной))
Я пока еще не посмотрела даже трети всех аниме от Зомбика) Но посмотрела уже мультик Мой сосед Тоторо и сериалы Танец на набережной Вампиров, а сейчас смотрю LastExile(Изгнанник)
Kicel
28th Jul 11 - 19:23
DISASTER
28th Jul 11 - 20:05
Kicel, это...вроде как мой сосед Тоторо, ну всмысле аниме(а то мои соседи тоже иногда такие страшные) тока там все было мило
Kicel
28th Jul 11 - 22:04
Цитата(DISASTER @ 28th Jul 11 - 21:05)
Kicel, это...вроде как мой сосед Тоторо, ну всмысле аниме(а то мои соседи тоже иногда такие страшные) тока там все было мило
Да это чья-та больная фантазия на прекрасный фильм Миядзаки))) DISASTER, если понравился "Мой сосет Троллоло Тоторо", рекомендую посмотреть одну из последних работ Миядзаки Ариэти из страны лилипутов, визуально, это просто пиршество для глаз. Ну и как всегда "светлая", "добрая" сказка про "волшебный мир, скрытый от наших глаз"
Asmoday
30th Jul 11 - 15:31
Смотрю Steins;Gate. Это пока что лучшее, что я видел в 2011 году. Недаром на вротарте worldart'е 9,5 стоит.
Avril diva
21st Aug 11 - 12:20
иногда смотрю. очень понравился Ходячий замок Хаула . прекрасная история любви. моя подру от шаман кинг фанатеет
Forbidden_Rose
24th Aug 11 - 10:00
порой смотрю . последнее просмотренное - ну не может моя сестрёнка быть такой милой . Классная комедия с пошлятинкой )) А так , вообще Тетрадь Смерти - вот от чего я фанатею ))
Kicel
31st Aug 11 - 10:48
Совсем недавно посмотрел "Тетрадь смерти" Очень понравилось, правда дальше 20 серии (или какая там не помню) не стал смотреть, будто совсем другие люди делали Короче понравилось, сам даже не ожидал. Я вообще не люблю сериалы, предпочитаю полнометражные анимэ (и без роботов терпеть не могу их) Так вот, может кто-нибудь посоветовать что-нибудь (сериал) только без роботов!
Asmoday
31st Aug 11 - 10:58
Цитата
правда дальше 20 серии (или какая там не помню) не стал смотреть, будто совсем другие люди делали
После смерти Л вообще зря стали снимать что-то.
Цитата
Так вот, может кто-нибудь посоветовать что-нибудь (сериал) только без роботов!
Bocu no pico
Если серьёзно, то хз. Какие жанры (примерно) интересуют?
Kicel
31st Aug 11 - 12:33
Ну ясен пень не Сэйлор мун, и не махо-сёдзё какой-нибудь. Что-нибудь в духе той же тетради, или что-нибудь в духе Могилы Светлячков или Призрак в Доспехах (хотя сериал мне не понравился, слишком много роботов ) Вообщем что-нибудь посурьёзней
Asmoday
31st Aug 11 - 12:50
Kicel, ну тогда:
Kara no Kyoukai (не совсем сериал, но для меня зе бест) Elfen Lied Higurashi no Naku Koro ni Упомянутый мной недавно Steins;Gate Ergo Proxy Darker than Black Mushishi Ghost Hunt Phantom of Inferno
это первое, что в голову пришло.
Kicel
31st Aug 11 - 13:27
Цитата(Asmoday @ 31st Aug 11 - 13:50)
Kicel, ну тогда:
Kara no Kyoukai (не совсем сериал, но для меня зе бест) Elfen Lied Higurashi no Naku Koro ni Упомянутый мной недавно Steins;Gate Ergo Proxy Darker than Black Mushishi Ghost Hunt Phantom of Inferno
это первое, что в голову пришло.
Ой забыл ещё сказать, только не Этти(целевой аудиторией этти являются подростки, юноши), чем является Эльфийская песнь А так спасибо, обязательно изучу твой список
Asmoday
31st Aug 11 - 13:46
Цитата
Этти(целевой аудиторией этти являются подростки, юноши), чем является Эльфийская песнь
Чё? Этти - это гаремники вроде B Gata H kei или Ladies versus Butlers. А если в эльфийская песне есть незначительные элементы фансервиса, то это не делает этот сериал этти.)
VankiP
31st Aug 11 - 13:52
А мне жутко "призрак в доспехах" понравился класное анимэ.
Kicel
31st Aug 11 - 13:57
Цитата(Asmoday @ 31st Aug 11 - 14:46)
Чё? Этти - это гаремники вроде B Gata H kei или Ladies versus Butlers. А если в эльфийская песне есть незначительные элементы фансервиса, то это не делает этот сериал этти.)
Не знаю, не знаю, везде указан жанр как Этти. Я смотрел и мне жутко не понравилось.
VankiP
31st Aug 11 - 14:03
Стиль у Ergo Proxy, классный. Kicel качай не пожалеешь.
Kicel
31st Aug 11 - 14:11
Цитата(HalfFORever @ 31st Aug 11 - 15:03)
Стиль у Ergo Proxy, классный. Kicel качай не пожалеешь.
Уже качается Кибер-Панк один из моих любимых жанров.
VankiP
4th Sep 11 - 06:59
Вот как выглядит Сейлор Мун в реальности)))))) Сейлор Мун говорит свою знаменитую фразу)
Kotono Mitsuishi ей уже за 40, а голос ни капельки не изменился
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.