Да там не мехи, да и вселенная не про то совсем. Более приближенная к реальности что ли, нежели Эвангилион (который я так нормально и не смотрел).
VankiP
24th Nov 12 - 13:12
Это всё конечно на вкус и цвет, но я не люблю токае как Евангилион. В Патлаборе нет никаких футуристических роботов, которые летают в космос и стреляют лазерами и плазма пушками. А есть машины которыми управляет человек, к примеру что бы использовать в строительстве или боевые танки и тд. и тп.
Asmoday
24th Nov 12 - 13:47
Да в Ева тоже не особо о роботах, я бы её даже с Лэйн сравнил... Люблю за концовку.
Asmoday
28th Nov 12 - 12:49
Новый киберпанк от Production IG (GitS, Jin-Roh, Patlabor, Sky Crawlers, Blood: TLV, Blood+, Kai Doh Maru, FLCL, Usagi Drop)
Yurs
9th Dec 12 - 18:14
Эми, ты Кланнад не смотрела еще ? )
Киви Бонд
9th Dec 12 - 18:56
Досмотрел тут на деньках "Код Гиас: Восстание Лелуша". Первый и единственный посмотренный мной серьял в жанре меха (я когда его скачивал не стал читать о нем и не в курсе был ыы) Персонажи какие-то непонятные...действительно не ясно, чего им, блин, надо!(рейтинг на кинопоиске завышен) Концовка правда немного удивила.
Единственный запомнившийся и полюбившийся момент.) И коммент с ютуба очень верен "This scene was sadder then all the death combine"
VankiP
9th Dec 12 - 19:03
Цитата(Киви Бонд @ 9th Dec 12 - 18:56)
Персонажи какие-то непонятные...действительно не ясно, чего им, блин, надо!(рейтинг на кинопоиске завышен)
Полностью согласен, там половина анимэ оценка реально завышена. Особенно таким "популярным" проектам. Самому на мой взгляд худшему анимэ (Эльфийская песнь) там вообще 8 влепили.
или это протест такой, типа что многим нравится, то говно ? или где нет роботов и мочилова, то говно ?
Киви Бонд
9th Dec 12 - 19:21
Цитата
или это протест такой, типа что многим нравится, то говно ? или где нет роботов и мочилова, то говно ?
Ну что же вы так сразу-то.. А как же на вкус и цвет?
AbbeyDawn
9th Dec 12 - 19:43
Там просто голая девушка. Его это опечалило и напугало. (предсказываю, что ты сможешь мне на это ответить)
Эльфийская песнь - самое мое большое потрясение в мире аниме (ну,я не скажу, что много смотрела). Идеи так весьма философские, о которых люди с мозгами могут подумать и подумать основательно. И такая реализация не портит аниме нисколько. С этими вставками как они там называются фанки или кто они (я ж не знаток) Я бы дала ему оценку и в 10.
VankiP
9th Dec 12 - 19:51
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Dec 12 - 19:43)
Эльфийская песнь - самое мое большое потрясение в мире аниме (ну,я не скажу, что много смотрела). Идеи так весьма философские
Идея которая 200 тысяч раз повторялась и ни сколько не нова (в анимэ) Сериал попкорн, мстители и аватар от мира анимэ, анимэ для тех кто с анимэ знаком поверхностно.
Yurs
9th Dec 12 - 19:53
Цитата(Киви Бонд @ 9th Dec 12 - 20:21)
Ну что же вы так сразу-то.. А как же на вкус и цвет?
Ну это понятно, но когда одни из лучших вещей, признанных множеством людей, называют худшими - здесь явно что-то не так. Другое дело не нравится жанр и стиль такой - тогда можно было так и написать.
AbbeyDawn
9th Dec 12 - 20:02
Цитата
Идея которая 200 тысяч раз повторялась и ни сколько не нова
придумай новую идею, которая не поднималась еще нигде, я дам тебе названия 10 вещей, где была эта идея. Все имеют право осветить то, что считают нужным. И я еще раз скажу, что подача там именно та, которая торкает и которая заставляет думать. Многие, кто поднимал эту же тему 200 раз не смогли осветить это так, чтобы люди задумались и чтобы я задумалась, за людей уж ладно, не буду говорить, а то ведь прикопаешься
VankiP
9th Dec 12 - 20:03
Цитата(Yurs @ 9th Dec 12 - 19:14)
о человек со странными взглядами ...
Где я говорил что мне нравится мочилово и роботы? Ты щас ничего не попутал, а теперь вспомни буквально несколько серий вашей обожаемой ЭП и сколько экранного времени там занимает расчленёнка и убийства. ОООО ребёнок мочит всех налево и направо ООО это же прорыв никто так не делал, вы что там филосовский подтекст и бла бла бла, я уже говорил, анимэ для масс, анимэ главная фишка которого шокировать (как и недавно просмотренный (не выдержал 4 серий)мной Дневник Будущего. Так что же нам сделать, как завлечь зрителя? Давайте сделаем что бы дети мочили всех налево и направо, ооо да это будет круто.....
Yurs
9th Dec 12 - 20:10
я честно даже не помню особо, как там и кого мочили ... я на другие вещи внимание обращал .. суть аниме-то этого в другом.
Вряд ли его из-за расчлененки любят.
Киви Бонд
9th Dec 12 - 20:18
Нууууу не совсем об этом, конечно, но вы поняли..:DD Лень менять в пэинте, поэтому хоть так напишу: /заменить object "аниме" на ЭП, и..та-дам! :""D
з.ы А я, кстати, не видел ЭП. Но после такого холивара придется посмотреть)ггы
VankiP
9th Dec 12 - 20:30
Цитата(Yurs @ 9th Dec 12 - 20:10)
я честно даже не помню особо, как там и кого мочили ... я на другие вещи внимание обращал .. суть аниме-то этого в другом.
Вряд ли его из-за расчлененки любят.
Я уже писал полную разгромную рецензию на этот шлак, когда меня "заставили" его посмотреть. Мне некогда опять писать)) Для меня это худшее анимэ, я уже писал почему, я не собираюсь каждому кто посмотрел 4 анимэ обьястнять почему это шлак.
AbbeyDawn
9th Dec 12 - 20:52
это разве холивар?)лол
Yurs
9th Dec 12 - 20:52
да я собственно и не просил объяснять .. ок.
Киви Бонд
9th Dec 12 - 20:56
Цитата
это разве холивар?)лол
Нууу малюсенький такой,да) Холифайт, холибаттл xD Всё в этом мире относительно!XD
Очередная хрень для любителей выставлять оценки и создавать разные списки, можно составить список любимых персонажей.
Цитата
Уже качаю
Сразу напейся, на трезвую голову не пойдет.
AmyJeen
10th Dec 12 - 06:39
Yurs, ещё нет )
Yurs
10th Dec 12 - 20:52
там середина второго сезона .. жесть ... страшно .. если что случится, я расплачусь б** ((((((
* о господи, Ю, это всего лишь аниме .. аниме .. аниме *
Skipper
11th Dec 12 - 00:14
ребят, а кто знает, откуда это адище? прям аж интересно стало)
а, всё, в коментах нашел)
VankiP
11th Dec 12 - 01:55
Цитата(Airkill @ 11th Dec 12 - 00:14)
так для справки 90% аниме это полное гавно и шлако-трешак типа этого. школьницы с буферами 6 размера и т.д. лишь 10 % действительно стоящие проекты.
Цитата(Asmoday @ 9th Dec 12 - 21:08)
HalfFORever, смотри Кошачий Суп
Ну бред в прямом смысле))) Просто набор сюрреалистических сцен, ни как не связанных друг с другом. Тут только один +, я такого не видел)))
Asmoday
14th Dec 12 - 17:50
Цитата
90% аниме это полное гавно и шлако-трешак типа этого. школьницы с буферами 6 размера и т.д. лишь 10 % действительно стоящие проекты.
Цитата
Просто набор сюрреалистических сцен, ни как не связанных друг с другом.
Две крайности. Это не совсем сюр, но Бунюэль и Шванкмайер оценили бы.
Yurs
6th Jan 13 - 20:12
Посоветуйте что-нить типа Кланнада.
"Канон" знаю уже, если что.
Asmoday
6th Jan 13 - 22:06
ef - a tale of memories; melodies / эф - история воспоминаний; мелодий - эталон романтики для меня, первая часть о девочке, помнящей только последние 24 часа, вторая о любви молодой девушки к пожилому больному музыканту. Air / Высь - всегда идёт через запятую с Кланнадом и Каноном. True Tears / Настоящие слёзы - Ноэ... Kimi ga Nozomu Eien / Беспокойные сердца - это повзрослее, но достаточно тяжелое. Sola / Небо - парень обещал показать девушке небо... Myself ; Yourself / Я ; Ты - фансервисное. School Days - Школьные дни - эмм... неожиданный сюжет Junjou Romantica / Чистая романтика H2O: Footprints in the Sand / Следы на песке
Может ещё вспомню.
Yurs
7th Jan 13 - 07:35
спасибо )
Wam-pyR!!!
9th Jan 13 - 12:35
Цитата(Airkill @ 11th Dec 12 - 04:14)
Адище из России, конечно. Русская команда представлена какой-то агрессивной. И там больше никто не поёт на протяжении 9 серий
VankiP
9th Jan 13 - 18:52
Wam-pyR!!!
11th Jan 13 - 01:05
Hells
Нарисовано я бы сказал без излишеств (а-ля-треш), сюжет простой - гг попадает в ад (тоже треш), Полнометражка. Мелодрама, комедия.
Yurs
18th Jan 13 - 20:05
Я Канон досмотрел, и правда конец не запоминающийся и не совсем понятный .. сначала все плохо, а потом это оказывается, что не реально.... понамутили понамутили )
SpinFire
18th Jan 13 - 20:20
ну че, наверное стоит возобновить просмотр аниме после долгого перерыва
Wam-pyR!!!
19th Jan 13 - 13:40
есть ещё другой
Canaan
SpinFire
22nd Jan 13 - 18:41
не возобновил хах
Snow
22nd Jan 13 - 19:03
SpinFire, что за чувак стоял у тебя на аве раньше? из какого аниме
Посмотрел "Ветер любви". В конце не покидало ощущение, что произойдет какая-нить страшная хрень .. слава богу нет ) Вообще конечно блин да.. занятное аниме. Не представляю, как такое в реале .. было бы ... наверно и хорошо, что не представляю.
Но я проникся его труевостью.
VankiP
6th Apr 13 - 20:31
Цитата(Yurs @ 6th Apr 13 - 20:05)
Посмотрел "Ветер любви". В конце не покидало ощущение, что произойдет какая-нить страшная хрень .. слава богу нет ) Вообще конечно блин да.. занятное аниме. Не представляю, как такое в реале .. было бы ... наверно и хорошо, что не представляю.
Но я проникся его труевостью.
хм не видел, глянуть чтоль...давно ничего не смотрел.
А стоп! Это про то, как Брат влюбился в свою малолетнюю сестру? ха ха )0 Ну да реальности такое не представишь )))0