Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wam-pyR!!!
Ой, ну ты прям столько умных вопросов подзадал человеку, которого считаешь "дибилом"...

Цитата(HalfFORever @ 14th Mar 12 - 01:55) *
Где?

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=774715

Цитата(HalfFORever @ 14th Mar 12 - 12:58) *
Откуда ты знаешь если ты не смотрел? :

Я смотрел "избранные" отрывки!
Цитата(HalfFORever @ 14th Mar 12 - 12:58) *
никакого отношения к этому аниме не имеет, опенинг там вообще другой (обычная песенка)

Когда это было новостью? Именно, на сам сериал мне как-то косо. Главное - звук в этом монтаже.

А вообще, наскучили мне аниме. Лучше хентай. В нём сначала изнасиловать - потом убить, а в аниме просто - убить... как бы не хватает мотивации.
VankiP
Цитата(Black Cat @ 16th Mar 12 - 22:37) *
Я лично остался в восторге после просмотра аниме "Шоу Уродов Господина Араси" либо же просто "Мидори". Очень жестокое аниме, очень. Психоделия смешаная с эрогуро. Смотрится весьма тяжело, но интересно. Один из интересных фактов, нарисовано было полностью вручную, из более чем 5000 изображений
PS. У кого слабые нервы, лучше не смотреть.

Да уж.. Я тоже видел и лучше вообще не смотреть его детям до 15-16.
Но мне понравилось, занятная такая работа и если учесть что он один её сделал....

Цитата(Wam-pyR!!! @ 19th Mar 12 - 18:08) *
А вообще, наскучили мне аниме. Лучше хентай. В нём сначала изнасиловать - потом убить, а в аниме просто - убить... как бы не хватает мотивации.

И как после этих слов к тебе нормально относится....
Kicel
Да никак, HalfFORever я уже говорил что он самый обычный тролль.
Wam-pyR!!!
Вы больные переходом на личности. Я обсуждаю аниме а не отношения между форумными мальчиками, ха ха ха

Kicel, Следи за словами. Нечего обвинять бездоказательно.
SpinFire
Wam-pyR!!!, хватит провокаций

дальше строго по теме
Asmoday
то, что понравилось из последнего просмотренного:

Twilight Q
Kai Doh Maru
Hitsuji no Uta
Lament of the Lamb
VankiP
Щикарно

rolleyes.gif
Asmoday
Посмотрел True Tears... Очень взгрустнулось и захотелось убить главного героя-идиота.
ангел твой
Тетрадь Смерти и Меланхолию Харухи Судзумии посмотрела, осталась в восторге, ну и небольшой бредок в виде ползучего хаоса Няруко-сан)
VankiP
Цитата(Asmoday @ 2nd Oct 12 - 11:24) *
Посмотрел True Tears... Очень взгрустнулось и захотелось убить главного героя-идиота.

Глянул норм не супер конечно, так забавно не более конец опять разсусолиный.

Цитата(unpredictable @ 3rd Oct 12 - 17:01) *
Тетрадь Смерти и Меланхолию Харухи Судзумии посмотрела, осталась в восторге, ну и небольшой бредок в виде ползучего хаоса Няруко-сан)

Тетрадь это первое аниме которое я посмотрел))) Именно с него я стал смотреть аниме)) А вот Харухи шлак полный особенно сериал((
Asmoday
Цитата(HalfFORever @ 3rd Oct 12 - 18:11) *
Глянул норм не супер конечно, так забавно не более конец опять разсусолиный.

Когда она в конце смотрит на камни... реально печаль.
ангел твой
HalfFORever, Тетрадь пока что самое лучшее из того, что я смотрела)
Black Cat
Самое мое любимое это все же Fullmetal Alchemist / Дневник Будущего)

Про true tears, одно из самых грустных, что я смотрел... Ну по крайней мере, так кажется) Но мне больше всего жалко было его подружку из кафе)
VankiP
Цитата(Black Cat @ 4th Oct 12 - 19:55) *
Fullmetal Alchemist

А какой смотреть то? их там 133 выдал на запрос. Можешь точное название сказать или год?. Буду признателен))
SpinFire
unpredictable, оно лучшим может и навсегда остаться )
Black Cat, фулметал это сериал на 50 серий ?
Black Cat
Их 2) Я смотрел оба) Просто проблема в том, что Fullmetal Alchemist 2003 года только до 15 серии идет по манге, далее расхождение огромное (это то, в котором 51 серия) . Что же касается Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2009), в нем 64 серии, он идет только по манге. Первые 15 серий в обоих сериалах совпадают. Мне больше понравился Бразерхуд.
Asmoday
Бразерхуд почему-то на втором месте в рейтинге anidb.
AmyJeen
Цитата(unpredictable @ 4th Oct 12 - 09:34) *
HalfFORever, Тетрадь пока что самое лучшее из того, что я смотрела)

Видела "Тетрадь смерти" по TV. Желание посмотреть не появилось. Совсем.
VankiP
Цитата(Black Cat @ 4th Oct 12 - 19:55) *
Дневник Будущего)

Нудятина же ну, опять подростки школьники с супер способностями высосанными из пальца, опять цветные волосы, кавайная анимация и озвучка. Надоело уже. Я не дотерпел до конца 2 серии выключил.

Нашел полнометражку "Еще вчера" 1991 скачаю буду зырить)
Давно не смотрел полнометражки, а то всё сериалы да сериалы)))

анимация суперская biggrin.gif люблю такую.
Black Cat
А фиг знает, нудятина или нет) мне понравилось весьма) вообще люблю такие вещи, где запутаться можно) типа Евангелиона или Chaos:Head) Но с ФМА ничто не сравнится)
VankiP
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 16:54) *
Но с ФМА ничто не сравнится)

Чё за ФМА? А хотя нет не хочу знать. Я довно поймал себя на мысли что мои вкусы не совпадают с твоими no2.gif
Мне ближе то что советует Asmoday, там я хоть до конца смотрю laugh.gif

Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 16:54) *
Но с ФМА ничто не сравнится)

1 сезон 51 серия? blink.gif это шутка?
Стоит хоть смотреть-то ?
Black Cat
ФМА - фуллметал алкемист)
там нету ни первого ни второго сезона) ФМА 2003 начали выпускать, а когда дошли до 15 серии, манга закончилась, поэтому у них там "свой" сюжет, кардинально отличающийся от манги.
ФМА:Бразерхуд 2009 выпустили чисто по манге. Т.е. по-сути, это два аниме с одинаковыми героями (первые 15 серий совпадают у них более-менее)
VankiP
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 18:07) *
ФМА - фуллметал алкемист)
там нету ни первого ни второго сезона) ФМА 2003 начали выпускать, а когда дошли до 15 серии, манга закончилась, поэтому у них там "свой" сюжет, кардинально отличающийся от манги.
ФМА:Бразерхуд 2009 выпустили чисто по манге. Т.е. по-сути, это два аниме с одинаковыми героями (первые 15 серий совпадают у них более-менее)

дак какие надо смотреть 2003 года сериал? первые 15 серий или как? wacko.gif
Black Cat
Ну типа того. Смотришь 15 серий 2003 года (там детство и упущенные, в ФМА:бразерхуд, моменты) а потом качаешь 64 серии бразерхуда).
Либо смотришь оба сериала. К 2003 году есть даже продолжение, в виде полнометражки "ФМА: Завоеватель Шамбалы"
VankiP
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 18:40) *
Ну типа того. Смотришь 15 серий 2003 года (там детство и упущенные, в ФМА:бразерхуд, моменты) а потом качаешь 64 серии бразерхуда).
Либо смотришь оба сериала. К 2003 году есть даже продолжение, в виде полнометражки "ФМА: Завоеватель Шамбалы"

Ок спс. Смотрю 15 серий сериала 2003 года, если не понравится дальше смотреть не буду.
Asmoday
Решительно не хватает достойных тайтлов.

Начал смотреть Sakamichi no Apollon, пока норм.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 6th Oct 12 - 19:49) *
Решительно не хватает достойных тайтлов.

Начал смотреть Sakamichi no Apollon, пока норм.

романтика, драма, музыкальный
ооо взял на заметку biggrin.gif
VankiP
Само анимэ мне не понравилось, но опеннинг почему-то зацепил dntknw.gif (именно песня)
Alenka
Только пиратов черной лагуны посмотрела,ну очень понравилось)
Знатоков прошу подсказать что-нибудь похожее)
VankiP
Посмотрел "Врата Штэйна", ахр.%;но! Шикарно! Моя любимая тема (путешествия во времени) шикарный сценарий (особенно конец),
хорошая рисовка и немножко юмора. И вообще давно я так не переживал за главных героев. Единственный минус, долгое\не понятное начало. Но на общем фоне это такая мелочь. Вообщем не пожалел потраченного времени.
Black Cat
Да клевое)) ждал его с тех пор, как посмотрел Chaos;Head) Идея очень понравилась)
Asmoday
Я его еще в онгоинге смотрел. Возможно лучшее за последние года 3, на уровне с Мадокой.
VankiP
Я понял что знаю всего две "работы" в анимэ про "время". Посоветуйте что-нибудь! Буду очень благодарен!
Asmoday
HalfFORever, второе небось - Девочка, покорившая время?

Подобная тема достаточно часто проскакивает, но чтобы было главным сюжетом? Не знаю...

Mahou Shoujo Madoka Magica laugh.gif но не каждый мозг такое выдержит
Артхаусное Twilight Q
Noein
Mirai Nikki
Black Cat
Цитата(Asmoday @ 5th Nov 12 - 22:44) *
Mirai Nikki

Не дневник будущего случаем?) Если да, то прикольное) хотя время там тоже относительно.
Asmoday
Он самый.

Тык sleep.gif
VankiP
Цитата(Asmoday @ 5th Nov 12 - 22:44) *
HalfFORever, второе небось - Девочка, покорившая время?

Подобная тема достаточно часто проскакивает, но чтобы было главным сюжетом? Не знаю...

Mahou Shoujo Madoka Magica laugh.gif но не каждый мозг такое выдержит
Артхаусное Twilight Q
Noein
Mirai Nikki

Спасибо! Полукаем, полукаем.
Asmoday

Кое-что явно лишнее, кое-что не смотрел, но в целом норм. Всё - полнометражки.
VankiP
Вчера посмотрел Jin -Roh: The Wolf Brigade тоже вижу его здесь)) Хорошее анимэ, твердая восьмёрка. А так многое не видел, надо качнуть что-нибудь. (аж 20 не видел из этого)
Yurs
Я начал смотреть Кланнад. Очень нравится.
Asmoday
Я чуть не плакал в конце.
Полнометражка по нему тоже ничего так.
HalfFORever2
Цитата(Yurs @ 18th Nov 12 - 08:27) *
Я начал смотреть Кланнад. Очень нравится.

опять про школу и малолеток, ну едрит твою налево сколько можно, надоело уже sad.gif
Yurs
Asmoday, большая семья булочек против морской звезды ) ыыыы
AmyJeen
Yurs, хм, серьёзно? А то у меня он всё в папке лежит, никак не доберусь.
Yurs
серьезно)
AmyJeen
Ну, значит посмотрю, как время будет.
Yurs
yes.gif
Asmoday
Второй сезон более взрослый.
Мувик трагичен sad.gif .
VankiP
Посмотрел "Патабор" 1989 года. Шикарная полнометражка, я так долго искал что-то в духе "Призрака"))
А финальная композиция вообще супер!
Asmoday
Вот меху я кроме NGE не котирую.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.