никакого отношения к этому аниме не имеет, опенинг там вообще другой (обычная песенка)
Когда это было новостью? Именно, на сам сериал мне как-то косо. Главное - звук в этом монтаже.
А вообще, наскучили мне аниме. Лучше хентай. В нём сначала изнасиловать - потом убить, а в аниме просто - убить... как бы не хватает мотивации.
VankiP
19th Mar 12 - 18:31
Цитата(Black Cat @ 16th Mar 12 - 22:37)
Я лично остался в восторге после просмотра аниме "Шоу Уродов Господина Араси" либо же просто "Мидори". Очень жестокое аниме, очень. Психоделия смешаная с эрогуро. Смотрится весьма тяжело, но интересно. Один из интересных фактов, нарисовано было полностью вручную, из более чем 5000 изображений PS. У кого слабые нервы, лучше не смотреть.
Да уж.. Я тоже видел и лучше вообще не смотреть его детям до 15-16. Но мне понравилось, занятная такая работа и если учесть что он один её сделал....
Цитата(Wam-pyR!!! @ 19th Mar 12 - 18:08)
А вообще, наскучили мне аниме. Лучше хентай. В нём сначала изнасиловать - потом убить, а в аниме просто - убить... как бы не хватает мотивации.
И как после этих слов к тебе нормально относится....
Kicel
19th Mar 12 - 19:42
Да никак, HalfFORever я уже говорил что он самый обычный тролль.
Wam-pyR!!!
19th Mar 12 - 20:55
Вы больные переходом на личности. Я обсуждаю аниме а не отношения между форумными мальчиками, ха ха ха
Kicel, Следи за словами. Нечего обвинять бездоказательно.
SpinFire
19th Mar 12 - 21:03
Wam-pyR!!!, хватит провокаций
дальше строго по теме
Asmoday
20th Mar 12 - 16:58
то, что понравилось из последнего просмотренного:
Twilight Q Kai Doh Maru Hitsuji no Uta Lament of the Lamb
VankiP
13th May 12 - 23:01
Щикарно
Asmoday
2nd Oct 12 - 11:24
Посмотрел True Tears... Очень взгрустнулось и захотелось убить главного героя-идиота.
ангел твой
3rd Oct 12 - 17:01
Тетрадь Смерти и Меланхолию Харухи Судзумии посмотрела, осталась в восторге, ну и небольшой бредок в виде ползучего хаоса Няруко-сан)
VankiP
3rd Oct 12 - 18:11
Цитата(Asmoday @ 2nd Oct 12 - 11:24)
Посмотрел True Tears... Очень взгрустнулось и захотелось убить главного героя-идиота.
Глянул норм не супер конечно, так забавно не более конец опять разсусолиный.
Цитата(unpredictable @ 3rd Oct 12 - 17:01)
Тетрадь Смерти и Меланхолию Харухи Судзумии посмотрела, осталась в восторге, ну и небольшой бредок в виде ползучего хаоса Няруко-сан)
Тетрадь это первое аниме которое я посмотрел))) Именно с него я стал смотреть аниме)) А вот Харухи шлак полный особенно сериал((
Asmoday
4th Oct 12 - 09:17
Цитата(HalfFORever @ 3rd Oct 12 - 18:11)
Глянул норм не супер конечно, так забавно не более конец опять разсусолиный.
Когда она в конце смотрит на камни... реально печаль.
ангел твой
4th Oct 12 - 09:34
HalfFORever, Тетрадь пока что самое лучшее из того, что я смотрела)
Black Cat
4th Oct 12 - 19:55
Самое мое любимое это все же Fullmetal Alchemist / Дневник Будущего)
Про true tears, одно из самых грустных, что я смотрел... Ну по крайней мере, так кажется) Но мне больше всего жалко было его подружку из кафе)
VankiP
4th Oct 12 - 21:09
Цитата(Black Cat @ 4th Oct 12 - 19:55)
Fullmetal Alchemist
А какой смотреть то? их там 133 выдал на запрос. Можешь точное название сказать или год?. Буду признателен))
SpinFire
4th Oct 12 - 21:23
unpredictable, оно лучшим может и навсегда остаться ) Black Cat, фулметал это сериал на 50 серий ?
Black Cat
5th Oct 12 - 15:37
Их 2) Я смотрел оба) Просто проблема в том, что Fullmetal Alchemist 2003 года только до 15 серии идет по манге, далее расхождение огромное (это то, в котором 51 серия) . Что же касается Fullmetal Alchemist: Brotherhood (2009), в нем 64 серии, он идет только по манге. Первые 15 серий в обоих сериалах совпадают. Мне больше понравился Бразерхуд.
Asmoday
5th Oct 12 - 15:41
Бразерхуд почему-то на втором месте в рейтинге anidb.
AmyJeen
6th Oct 12 - 03:09
Цитата(unpredictable @ 4th Oct 12 - 09:34)
HalfFORever, Тетрадь пока что самое лучшее из того, что я смотрела)
Видела "Тетрадь смерти" по TV. Желание посмотреть не появилось. Совсем.
VankiP
6th Oct 12 - 15:09
Цитата(Black Cat @ 4th Oct 12 - 19:55)
Дневник Будущего)
Нудятина же ну, опять подростки школьники с супер способностями высосанными из пальца, опять цветные волосы, кавайная анимация и озвучка. Надоело уже. Я не дотерпел до конца 2 серии выключил.
Нашел полнометражку "Еще вчера" 1991 скачаю буду зырить) Давно не смотрел полнометражки, а то всё сериалы да сериалы)))
анимация суперская люблю такую.
Black Cat
6th Oct 12 - 16:54
А фиг знает, нудятина или нет) мне понравилось весьма) вообще люблю такие вещи, где запутаться можно) типа Евангелиона или Chaos:Head) Но с ФМА ничто не сравнится)
VankiP
6th Oct 12 - 17:52
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 16:54)
Но с ФМА ничто не сравнится)
Чё за ФМА? А хотя нет не хочу знать. Я довно поймал себя на мысли что мои вкусы не совпадают с твоими Мне ближе то что советует Asmoday, там я хоть до конца смотрю
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 16:54)
Но с ФМА ничто не сравнится)
1 сезон 51 серия? это шутка? Стоит хоть смотреть-то ?
Black Cat
6th Oct 12 - 18:07
ФМА - фуллметал алкемист) там нету ни первого ни второго сезона) ФМА 2003 начали выпускать, а когда дошли до 15 серии, манга закончилась, поэтому у них там "свой" сюжет, кардинально отличающийся от манги. ФМА:Бразерхуд 2009 выпустили чисто по манге. Т.е. по-сути, это два аниме с одинаковыми героями (первые 15 серий совпадают у них более-менее)
VankiP
6th Oct 12 - 18:15
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 18:07)
ФМА - фуллметал алкемист) там нету ни первого ни второго сезона) ФМА 2003 начали выпускать, а когда дошли до 15 серии, манга закончилась, поэтому у них там "свой" сюжет, кардинально отличающийся от манги. ФМА:Бразерхуд 2009 выпустили чисто по манге. Т.е. по-сути, это два аниме с одинаковыми героями (первые 15 серий совпадают у них более-менее)
дак какие надо смотреть 2003 года сериал? первые 15 серий или как?
Black Cat
6th Oct 12 - 18:40
Ну типа того. Смотришь 15 серий 2003 года (там детство и упущенные, в ФМА:бразерхуд, моменты) а потом качаешь 64 серии бразерхуда). Либо смотришь оба сериала. К 2003 году есть даже продолжение, в виде полнометражки "ФМА: Завоеватель Шамбалы"
VankiP
6th Oct 12 - 18:54
Цитата(Black Cat @ 6th Oct 12 - 18:40)
Ну типа того. Смотришь 15 серий 2003 года (там детство и упущенные, в ФМА:бразерхуд, моменты) а потом качаешь 64 серии бразерхуда). Либо смотришь оба сериала. К 2003 году есть даже продолжение, в виде полнометражки "ФМА: Завоеватель Шамбалы"
Ок спс. Смотрю 15 серий сериала 2003 года, если не понравится дальше смотреть не буду.
Asmoday
6th Oct 12 - 19:49
Решительно не хватает достойных тайтлов.
Начал смотреть Sakamichi no Apollon, пока норм.
VankiP
6th Oct 12 - 20:27
Цитата(Asmoday @ 6th Oct 12 - 19:49)
Решительно не хватает достойных тайтлов.
Начал смотреть Sakamichi no Apollon, пока норм.
романтика, драма, музыкальный ооо взял на заметку
VankiP
24th Oct 12 - 11:50
Само анимэ мне не понравилось, но опеннинг почему-то зацепил (именно песня)
Alenka
3rd Nov 12 - 18:07
Только пиратов черной лагуны посмотрела,ну очень понравилось) Знатоков прошу подсказать что-нибудь похожее)
VankiP
5th Nov 12 - 21:38
Посмотрел "Врата Штэйна", ахр.%;но! Шикарно! Моя любимая тема (путешествия во времени) шикарный сценарий (особенно конец), хорошая рисовка и немножко юмора. И вообще давно я так не переживал за главных героев. Единственный минус, долгое\не понятное начало. Но на общем фоне это такая мелочь. Вообщем не пожалел потраченного времени.
Black Cat
5th Nov 12 - 21:42
Да клевое)) ждал его с тех пор, как посмотрел Chaos;Head) Идея очень понравилась)
Asmoday
5th Nov 12 - 21:52
Я его еще в онгоинге смотрел. Возможно лучшее за последние года 3, на уровне с Мадокой.
VankiP
5th Nov 12 - 22:09
Я понял что знаю всего две "работы" в анимэ про "время". Посоветуйте что-нибудь! Буду очень благодарен!
Asmoday
5th Nov 12 - 22:44
HalfFORever, второе небось - Девочка, покорившая время?
Подобная тема достаточно часто проскакивает, но чтобы было главным сюжетом? Не знаю...
Mahou Shoujo Madoka Magica но не каждый мозг такое выдержит Артхаусное Twilight Q Noein Mirai Nikki
Black Cat
6th Nov 12 - 16:32
Цитата(Asmoday @ 5th Nov 12 - 22:44)
Mirai Nikki
Не дневник будущего случаем?) Если да, то прикольное) хотя время там тоже относительно.
HalfFORever, второе небось - Девочка, покорившая время?
Подобная тема достаточно часто проскакивает, но чтобы было главным сюжетом? Не знаю...
Mahou Shoujo Madoka Magica но не каждый мозг такое выдержит Артхаусное Twilight Q Noein Mirai Nikki
Спасибо! Полукаем, полукаем.
Asmoday
12th Nov 12 - 18:55
Кое-что явно лишнее, кое-что не смотрел, но в целом норм. Всё - полнометражки.
VankiP
12th Nov 12 - 22:14
Вчера посмотрел Jin -Roh: The Wolf Brigade тоже вижу его здесь)) Хорошее анимэ, твердая восьмёрка. А так многое не видел, надо качнуть что-нибудь. (аж 20 не видел из этого)
Yurs
18th Nov 12 - 08:27
Я начал смотреть Кланнад. Очень нравится.
Asmoday
18th Nov 12 - 10:26
Я чуть не плакал в конце. Полнометражка по нему тоже ничего так.
HalfFORever2
18th Nov 12 - 11:21
Цитата(Yurs @ 18th Nov 12 - 08:27)
Я начал смотреть Кланнад. Очень нравится.
опять про школу и малолеток, ну едрит твою налево сколько можно, надоело уже
Yurs
18th Nov 12 - 17:09
Asmoday, большая семья булочек против морской звезды ) ыыыы
AmyJeen
18th Nov 12 - 17:28
Yurs, хм, серьёзно? А то у меня он всё в папке лежит, никак не доберусь.
Yurs
18th Nov 12 - 17:35
серьезно)
AmyJeen
18th Nov 12 - 17:43
Ну, значит посмотрю, как время будет.
Yurs
18th Nov 12 - 18:02
Asmoday
18th Nov 12 - 18:04
Второй сезон более взрослый. Мувик трагичен .
VankiP
24th Nov 12 - 11:35
Посмотрел "Патабор" 1989 года. Шикарная полнометражка, я так долго искал что-то в духе "Призрака")) А финальная композиция вообще супер!
Asmoday
24th Nov 12 - 12:30
Вот меху я кроме NGE не котирую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.