я не собираюсь объяснять, в чем смысл ЭП, какие проблемы там рассматриваются и тд. в любом произведении человек видит свой смысл. не увидели - что поделаешь
Да потому что ты нихрена и не сможешь мне объяснить, тупые детсадовские фразачки типа "ты не увидел - тебе не дано"
Какое нахрен это взрослое анимэ, ты чё с дуба рухнула, вот это серьезное, Кавайная девочка с рогами и някающая все время!! Не удевительно что на форуме все някают, не раз замечал, ня там ня здесь Это взрослое вдумчивое аниме?
Посмотри "Призрак в доспехах" "Могила светличков" или "Принцеса мононоке" Вот это взрослое качественное аниме
мне досих пор никто не ответил на вопрос, и некто не ответит наверное, тупо уходят от ответа
Цитата
вот скажите пожалуйста, что лично вам конкретно нравится в ЭП, раз уж сие произведение входит в "топ 5"
Kristya
9th Jan 12 - 23:35
Цитата
Но но .... найди хоть один отрицательный отзыв от пользователей на кинопоиске
а я тебе о чем? если бы там было тупое мочилово, и само аниме не несло никакого смысла, то отрицательных отзывов было бы гораздо больше. или типа вы все тупые, вам всем нравится говно, а я один такой умный?
Цитата
Какое нахрен это взрослое анимэ, ты чё с дуба рухнула, вот это серьезное, Кавайная девочка с рогами и някающая все время!!
и? и что, что главный персонаж такой. что это меняет?
VankiP
10th Jan 12 - 00:00
Ну ты и дура так и не ответила Ты чё юлишь то а? Где смысл покажи(расскажи) чё ты опять уходишь от вопроса.... Ты наверное больше меня разбираешься в анимэ, да еще и философ к тому же... давай покажи мне
Цитата(Kristya @ 9th Jan 12 - 23:35)
и? и что, что главный персонаж такой. что это меняет?
Это меняет все, это тоже самое что искать сюжет в порнухе.... Возводят тут "культ жестокости" мать его
Asmoday
10th Jan 12 - 01:07
HalfFORever, ну ты же читал отзывы на кинопоиске. Мало аргументов?
Лично я смотрел его в году эдак 2005-ом, до этого ничего подобно не видел. Оно мне тогда мозг вынесло не слабее концовки Евангелиона, понравилось всё - от саундтрека до подачи сюжета. Осталось много мыслей про жестокость, её причины и следствия, можно даже сказать изменились некоторые взгляды на мир. Это аниме стало первым, вызвавшим желание почитать по нему мангу.
Цитата
Это взрослое вдумчивое аниме?
Посмотри "Призрак в доспехах" "Могила светличков" или "Принцеса мононоке"
Призрак не понравился. Если хочешь действительно подумать, то посмотри:
Эксперименты Лэйн (надоело уже упоминать, но всё же очень понравилось) Технолайз Бугипоп фантом Эрго прокси Границы пустоты Мушиши Bakemonogatari Pale Cocoon FLCL
Kicel
10th Jan 12 - 09:24
Цитата(Wam-pyR!!! @ 9th Jan 12 - 20:38)
Kicel,
Вообще никакой саунд Это что? Для меня всё равно лучшим ОСТом в анимэ будет ОСТ к "Призрак в Доспехах 1995"(жутко атмосферный и с очень необычным звучанием)
Халф да тебе никто толком и не объяснит, так как там всё сводится к одной заезженной теме
Цитата
"Все люди - сволочи, мир должен умереть"
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 02:07)
Эксперименты Лэйн (надоело уже упоминать, но всё же очень понравилось) Технолайз Бугипоп фантом Эрго прокси Границы пустоты Мушиши Bakemonogatari Pale Cocoon FLCL
Эрго прокси как уже не раз упоминалось очень странное анимэ... реально многое непонятно...
Ну ты и дура так и не ответила Ты чё юлишь то а? Где смысл покажи(расскажи) чё ты опять уходишь от вопроса.... Ты наверное больше меня разбираешься в анимэ, да еще и философ к тому же... давай покажи мне
жену свою дурой будешь называть, идиотто. тебе уже не раз говорили, чем это аниме цепляет, а тебе все надо разжевать как маленькому ребенку. оно заставляет задуматься о мире, о людях, о той же жестокости в людях. в аниме есть моменты из детства Люси, которые весьма хорошо демонстрируют человеческую жестокость. если для тебя все люди зайки и ты видишь только лужу крови - ради бога. мне даром не сдалось доказывать что-то и выслушивать всякое от хз кого) и не обязательно прочитать все книги автора, чтобы увидеть смысл в одной из них. зэ энд.
VankiP
10th Jan 12 - 11:33
Ну это полный лол дамочка.... вы мне так и не ответили..
Цитата
оно заставляет задуматься о мире, о людях, о той же жестокости в людях
Это можно сказать чуть ли не о любом произведении.. одни обобщения и НИКАКОЙ конкретики... Под конец у меня сложилось вот такое о тебе впечатление как о "знатоке" Аниме-искусства..
AbbeyDawn
10th Jan 12 - 11:58
HalfFORever, детка, ты повежливей давай как-то. Может, потому, что ты адский гурман по части аниме, ты и нудишь тут сейчас? Мы не фанаты кавайных телок с большими глазами и японской культуры в целом. Посмотрели сериал - понравилось. Я вот три сериала смотрела. У меня свой топ-3 Этот понравился и ладно. Потому что я вообще считаю аниме ни о чем жанром и вообще это не мое. Я что дура теперь? У всех свое мнение, так что не волнуйся так.
Цитата
одни обобщения и НИКАКОЙ конкретики...
там показаны актуальные темы. Как из обычного ребенка, который отличался от других, люди сами сделали монстра, а потом утверждали, что в них заложено убивать и быть жестокими. И показали другую часть, что даже из такого монстра, в котором уже проснулась эта жажда, может получиться милота, типа этой Нюхи, которая таскалась в мужских труселях и някала постоянно. Никто ж не навязывает тебе. Не нравится - свободен) Смотри то, что любишь.
Kristya
10th Jan 12 - 12:10
я называла себя где-нибудь знатоком аниме-искусства? я где-нибудь сказала, что я пересмотрела кучу аниме и только в ЭП увидела смысл? нет. судя по всему, ты оцениваешь ЭП в связке с другими своими любимыми аниме. я оцениваю как отдельно взятое произведение, не сравнивая с чем-то другим. и я очень рада, если ты видел еще кучу аниме, где смысла выше крыши. я вообще не пойму с какой радости ты тут кидаешься тем, что ты, такой знаток аниме, не увидел в ЭП смысла, значит, его там нет. еще раз повторю: не обязательно прочитать все книги автора, чтобы увидеть смысл в одной из них. т.е, если ты еще не понял, то не обязаельно пересмотреть сотни аниме, чтобы увидеть смысл в одном их них. тебе что надо? чтобы по полочками тебе разложили моменты ЭП и в каждом показали смысл? увольте. я смотрела ЭП 4 года назад и сейчас говорю в общих чертах, какие чувства оно у меня тогда вызвало.
вот, AbbeyDawn дело говорит. у меня такой же топ-3 или 4, который мы, наверное, вместе и смотрели и заметь, HalfFORever, я нигде не говорила, что ЭП лучше каких-то других аниме)
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 12:11
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 13:24)
Вообще никакой саунд Это что?
Ну, эти слова доказательство того, что все разговоры про "фломастеры" не более чем лицемерие, когда вспоминаем слова "на вкус и цвет..." только когда удобно. А что у тебя нет слуха это правда... Живому, эмоциональному исполнению обычные люди предпочитают нечто совершенно сухое и грубое.
Asmoday
10th Jan 12 - 12:13
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 09:24)
Для меня всё равно лучшим ОСТом в анимэ будет ОСТ к "Призрак в Доспехах 1995"(жутко атмосферный и с очень необычным звучанием)
Для меня лучшим саундом по странному совпадению является саунд к лучшему аниме)
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 12:47
Лучшего качества нет? А другие песни этого исполнителя?
ОСТ седьмого фильма в хорошем качестве можно скачать тут.
VankiP
10th Jan 12 - 13:17
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 12 - 11:58)
Я вот три сериала смотрела. У меня свой топ-3
Вот это меня и бесит, посмотрят 3 аниме и швыряются фразами "шедевр, лучшее" Как вообще можно судить об аниме по 3 сериалам(тем более сериалам)
Kristya, чё ты чушь несешь девушка, невозможно по одному аниме здраво рассуждать о чем либо, потому что ты не знаешь что анимация, стиль, художественные и сценарные приёмы, все это было и до ЭП что автоматически делает её(ЭП) насквозь вторичным и шаблонным продуктом где используются заезженные темы...
Привожу простой пример: вот у тебя есть машина запорожец, ты на ней ездишь и довольна, и ты даже не подозреваешь о существовании других машин(несомненно лучших по всем показателям и параметрам) и считаешь Запор идеалом, так как лучше чем он, ты не видела и не знаешь о их существовании вот и будешь считать Запор эталоном автомобилестроения, не имея альтернативы....Надеюсь все понятно ЭП это Запорожец, а есть другие автомобили... Так в любом виде искусства(кино, музыка, живопись и т.д.) Можно слушать одних "ранеток" и считать их эталоном рок музыки(а есть ведь Сидюки, ози, пинки, битлы, и др.) и с фильмами также, считать "Сумерки" шедевром кинематографии, не смотря другие более значимые и великие картины.. И выражение типа "На вкус и цвет" или "не нравится не смотри" здесь совершенно не катит, так говорят невежды и совершенно не компетентные люди.
Надеюсь моя позиция ясна....
M@xim
10th Jan 12 - 13:27
Цитата(Kristya @ 10th Jan 12 - 13:10)
HalfFORever, я нигде не говорила, что ЭП лучше каких-то других аниме)
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 14:17)
Так в любом виде искусства(кино, музыка, живопись и т.д.) Можно слушать одних "ранеток" и считать их эталоном рок музыки(а есть ведь Сидюки, ози, пинки, битлы, и др.) и с фильмами также, считать "Сумерки" шедевром кинематографии, не смотря другие более значимые и великие картины..
я так понял, что человеку просто нравится этот сериал, и всё )
ОСТ седьмого фильма в хорошем качестве можно скачать тут.
Она композитор и продюсер. Кто же исполняет это? Группа Kalafina?
Мне кажется, что просто эхо фонит...
AbbeyDawn
10th Jan 12 - 13:57
HalfFORever, точняк) лучшее из всего, что я видела. 8) Я не претендую на то, Чтобы его по моим словам зачислили в книгу лучших аниме мира. Просто это лучшее, что я видела. Я не понимаю, в чем прикол)
VankiP
10th Jan 12 - 14:02
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 13:51)
Она композитор и продюсер. Кто же исполняет это? Группа Kalafina?
Мне кажется, что просто эхо фонит...
У тебя колонки(наушники или уши) накрылись , почини)) ни че не фонит вроде
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jan 12 - 13:57)
HalfFORever, точняк) лучшее из всего, что я видела. 8)
Из трех Пффф, что и требовалось доказать, невежество и некомпетентность
AbbeyDawn
10th Jan 12 - 14:04
да почему же? Мое мнение, которое по сути ничего не решает и не идет за рамки такие грандиозные, является невежеством? Я съела три шоколадки. Одни говно, вторая так себе. Третья - лучшая из трех, что я ела. Это некомпетентность? и я не иду в потребнадзор и не требую, чтобы к ценникам этой шоколадки прилепили "лучший шоколад в мире". Просто я так считаю, а что там думают другие ценители шоколада, которые перепробовали еще миллион сортов - мне насрать) Пусть есть и другие хорошие аниме. Я спорю что ли.
M@xim
10th Jan 12 - 14:05
HalfFORever, "лучшее из всего, что я видела" - это не значит "лучшее в мире". Тебе только это и пытаются сказать, наверное )
Kristya
10th Jan 12 - 14:08
вот M@xim все верно понимает
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 14:12
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 18:02)
У тебя колонки(наушники или уши) накрылись , почини)) ни че не фонит вроде
И правда, колонкам более 10 лет. В наушниках слышно по-другому...
VankiP
10th Jan 12 - 14:29
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 14:12)
И правда, колонкам более 10 лет. В наушниках слышно по-другому...
10 лет ты чё серьезно)))) круто Наверно ты с этими колонками огонь, воду и медные трубы прошел)
Kicel
10th Jan 12 - 14:41
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 13:11)
Ну, эти слова доказательство того, что все разговоры про "фломастеры" не более чем лицемерие, когда вспоминаем слова "на вкус и цвет..." только когда удобно. А что у тебя нет слуха это правда... Живому, эмоциональному исполнению обычные люди предпочитают нечто совершенно сухое и грубое.
Совершенно не верное суждение, у всех разные вкусы и в особенности это касается музыки. Кто-то любит металл и не переваривает джаз, кто-то слушает эмбиент а хард-рок не воспринимает. И кто такие "обычные люди"? А ты видать необычный Wam-pyR!!!, и как ты определил что у меня нет слуха? Я это не понял? Я немного занимаюсь музыкой (немного сочиняю и играю на гитаре) так вот могу сказать что какой-никакой слух у меня есть.
VankiP
10th Jan 12 - 14:41
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 01:07)
Прокси видел Мушиши тоже Bakemonogatari не буду смотреть потому что первая же картинка на запрос остальные не видел заинтересовало Pale Cocoon, Технолайз(никак не соберусь его посмотреть) Asmoday, ты че смотришь одни только сериалы, полнометражку посоветовать не судьба?
Asmoday
10th Jan 12 - 14:51
Границы пустоты - полнометражки. А вообще какая разница?
VankiP
10th Jan 12 - 15:01
Цитата(Asmoday @ 10th Jan 12 - 14:51)
Границы пустоты - полнометражки. А вообще какая разница?
Границы пустоты полнометражки то есть их несколько? ОК
Я тебе скажу какая разница. В полнометражках анимация(аниме и означает японская анимация) на порядок лучше, качественнее и детальнее, в том же ненавистном мною Акире была просто шикарная прорисовка, в призраке и того лучше(все художники молятся на него) в мононоке, в светличках, в наусике, в однажды в токио тоже качественная прорисовка, их невозможно спутать с чем то еще, они уникальны, самобытны....
Mall
10th Jan 12 - 15:04
В последнее время перестали выпускать аниме, которое можно было смотреть. Обычно после описания или первой серии, хочется забыть, что вообще находил его. Ну а старые хорошие, добротные анимешки уже были не раз перечислены.
Все последние пересмотренные мной видео были из жанра "сезде" и "попсятины" )) Думаю даже не стоит их перечислять.
Kicel
10th Jan 12 - 15:05
Цитата(Wam-pyR!!! @ 9th Jan 12 - 20:38)
И возвращаясь к разговору о вкусе...Wam-pyR!!!, вот ты мне привел ОСТ одного сериала(я его не смотрел). И мне намного больше понравилась вот эта версия с мужским вокалом..
Ибо я терпеть не могу когда поют(именно поют слова) японочки, я предпочитаю "инструментальную" музыку.
PS: И кстати Wam-pyR!!!, ответь мне кто такие "обычные люди"?
Asmoday
10th Jan 12 - 15:20
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 15:01)
Границы пустоты полнометражки то есть их несколько? ОК
Их 7.
Про анимацию хз. Я считаю, что это не особо важно.
Попробую-ка вспомнить понравившиеся полнометражки (без всем известных Синкая, Миядзаки и т.д.):
В последнее время перестали выпускать аниме, которое можно было смотреть. Обычно после описания или первой серии, хочется забыть, что вообще находил его. Ну а старые хорошие, добротные анимешки уже были не раз перечислены.
Все последние пересмотренные мной видео были из жанра "сезде" и "попсятины" )) Думаю даже не стоит их перечислять.
Как я тебя понимаю...
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 15:53
Цитата(HalfFORever @ 10th Jan 12 - 18:29)
10 лет ты чё серьезно)))) круто Наверно ты с этими колонками огонь, воду и медные трубы прошел)
Они от музыкального центра LG. 3 CD, 2-кассетник, FM и подключены к PC с TV-тюнером. Новый смысла наверное нет покупать когда есть возможность подключить акустику 5.1 "Top Device"?...
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 18:41)
Совершенно не верное суждение, у всех разные вкусы и в особенности это касается музыки. Кто-то любит металл и не переваривает джаз, кто-то слушает эмбиент а хард-рок не воспринимает. И кто такие "обычные люди"? А ты видать необычный Wam-pyR!!!, и как ты определил что у меня нет слуха? Я это не понял? Я немного занимаюсь музыкой (немного сочиняю и играю на гитаре) так вот могу сказать что какой-никакой слух у меня есть.
И возвращаясь к разговору о вкусе...Wam-pyR!!!, вот ты мне привел ОСТ одного сериала(я его не смотрел). И мне намного больше понравилась вот эта версия с мужским вокалом..
Ибо я терпеть не могу когда поют(именно поют слова) японочки, я предпочитаю "инструментальную" музыку.
PS: И кстати Wam-pyR!!!, ответь мне кто такие "обычные люди"?
Там ничего нет кроме "а-а-а-а-а" "я терпеть не могу когда поют" - всё ясно... Я слушаю и сокростной хип-хоп, и рок-н-ролл, хоть что, с вокалом и без, находя лучшее в любом стиле и любом языке. Наверно этим и отлючаюсь от упёртых "ценителей жанра" узкого кругозора.
Мой рейтинг песен аниме (хотя ни 1 серию этих аниме не смотрел)
#3 Kaze Ni Nemuru Shima-Neo Ranga
#2 Tenchi Muyo OST English - Pretty Sammy: The Magical Girl (english version)
#1 Under 17 - Icchae! Popotan (на мой взляд, такой же хит как у The Beatles "Yesterday" или Avril Lavigne "Who Knows") (english subs)
Asmoday
10th Jan 12 - 16:08
Попотан!
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 16:15
Упс, Popotan даже не аниме а игра в стиле аниме (с такой красивой музыкой от Under 17). Asmoday, сяп, что обратил внимание
Kicel
10th Jan 12 - 16:18
Цитата
Там ничего нет кроме "а-а-а-а-а" "я терпеть не могу когда поют" - всё ясно... Я слушаю и сокростной хип-хоп, и рок-н-ролл, хоть что, с вокалом и без, находя лучшее в любом стиле и любом языке. Наверно этим и отлючаюсь от упёртых "ценителей жанра" узкого кругозора.
Я терпеть не могу когда поют ЯПОНСКИЕ ДЕВУШКИ, ты не вырезай из контекста! Это не мои "жанры"как РЭП\Металкор\Думметал клубная музыка да и куча других... Я слушаю в основном "олдскул" и "инструментальную" музыку. А реп ты слушаешь, а эмбиент, а индастриал, вот я тебе скажу так.... копаться в откровенном "го...не" и японских "кавайно-попсовых песенках с гитарками" коих сотни и сравнивать "Yesterday" с совершенно шаблонной песней "Who Knows" каких в индустрии 100 это ни есть признак широкого кругозора
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 16:27
Kicel, Ты просто не расслышал Who Knows как наверное многие другие. Приём там используется удачный, слабее чем у Yesterday но из той же "песочницы". Тут ты маху дал, это очевидно. Скажу даже она не хуже "Sk8er boi" лишь звучит слабее. Японские тебе не нравятся... А как же корейские, немецкие, чехословацкие...? Ты грязный шаблонщик.
Asmoday
10th Jan 12 - 16:28
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 16:18)
Я терпеть не могу когда поют ЯПОНСКИЕ ДЕВУШКИ
VankiP
10th Jan 12 - 16:36
Абсолютно согласен с киселём по поводу вкуса.
Kicel
10th Jan 12 - 16:40
Asmoday, тут мне надо поконкретнее сказать.. я не люблю именно "японские-кавайно-попсовые-мейнстримовые песенки" коих 100. А ты привел очень красивый вокал, и тут уже не важно кто исполнитель по национальности. Очень красиво
Цитата
Kicel, Ты просто не расслышал Who Knows как наверное многие другие. Приём там используется удачный, слабее чем у Yesterday но из той же "песочницы". Тут ты маху дал, это очевидно. Скажу даже она не хуже "Sk8er boi" лишь звучит слабее. Японские тебе не нравятся... А как же корейские, немецкие, чехословацкие...? Ты грязный шаблонщик.
Я тебя сейчас спокойно могу назвать человеком "узкого кругозора" ибо не слышать на сколько песня Лавин "не уникальна" и не выделяется на фоне др. исполнителей это как минимум значит что в этом жанре ты мало что слышал, раз ты так считаешь.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 16:46
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 20:18)
А реп ты слушаешь, а эмбиент, а индастриал,
Это я рэп не слушаю?
Даже не делю по жанрам рэп, хип-хоп, speed-metall или hard-rock. Просто что хорошо звучит, то просто есть... А что ты называешь "Old School" навряд ли идёт дальше чем Ice Cube или 2Pac
Asmoday
10th Jan 12 - 16:47
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 16:40)
А ты привел очень красивый вокал, и тут уже не важно кто исполнитель по национальности. Очень красиво
Пусть будет маленький оффтоп. Она сама сочиняет, исполняет музыку и поет. И это чуть ли не самое прекрасное, что я слышал в жизни.
Даже не делю по жанрам рэп, хип-хоп, speed-metall или hard-rock. Просто что хорошо звучит, то просто есть... А что ты называешь "Old School" навряд ли идёт дальше чем Ice Cube или 2Pac
Я имею ввиду РОК начиная от 50х 60х 80х годов дурень
Цитата
Это не мои "жанры"как РЭП\Металкор\Думметал клубная музыка да и куча других...
Я тебя сейчас спокойно могу назвать человеком у которого вообще нет слуха, ибо не слышать на сколько песня Лавин "не уникальна" и не выделяется на фоне др. исполнителей это как минимум значит, что в этом жанре ты мало что слышал, раз ты так считаешь. Как я и говорил ты просто слушаешь всё подряд, не удивительно что ты не видишь разницы между классикой и откровенной халтурой. Это я про Битлов и Аврил.
Wam-pyR!!!
10th Jan 12 - 17:02
Kicel, Какой ты баран упёртый что опустился уже до того чтобы назвать песню Аврил "откровенной халтурой". Если не слышишь уникальность песни Who Knows, ты не более чем робот.
P.S. А рок имей ввиду сколько хочешь, при этом даже не заикайся о рэпе. P.P.S. "олд-скульных" рокеров и сейчас полно, просто они менее популярны. А вот рэп как раньше уже наверное никто не исполняет. P.P.P.S. Iron Maiden, Slayer, Metallica и д.р. отходят от жанра, это тоже прискорбно. Но они - лучшие, возможно уступают дорогу молодым или менее известным?
Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток. скрыть
одно из самых ржачных аниме)
Timing32
10th Jan 12 - 17:05
Цитата(Kicel @ 10th Jan 12 - 19:58)
ты не видишь разницы между классикой и откровенной халтурой. Это я про Битлов и Аврил.
Как битломан с 10-летним стажем скажу, что музыка Аврил ничем не уступает музыке битлов. Более того, музыка Аврил мне ближе и слушаю я её намного чаще. Но это я навязывать никому не собираюсь. Просто, раз уж вы затронули тему.
Kicel
10th Jan 12 - 17:09
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 18:02)
Kicel, Какой ты баран упёртый что опустился уже до того чтобы назвать песню Аврил "откровенной халтурой". Если не слышишь уникальность песни Who Knows, ты не более чем робот.
Послушай больше Рок коллективов и потом говори об уникальности, до Аврил было СТОЛЬКО "Девушек-бунтарей" и намного качественнее. И если ты слышал 4 коллектива с женским вокалом, это не значит что до них не было чего-то НАМНОГО уникальнее.
Цитата
P.S. А рок имей ввиду сколько хочешь, при этом даже не заикайся о рэпе.
И при чём тут это?! Я РАП НЕ СЛУШАЮЮЮЮЮ.
VankiP
10th Jan 12 - 17:10
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 15:53)
#1 Under 17 - Icchae! Popotan (на мой взляд, такой же хит как у The Beatles "Yesterday" или Avril Lavigne "Who Knows") (english subs)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hgz_SJdxVkg&fs=1
Ну ты и черт Я то реально думал что там что-то крутое, привел пример попсы среди японской "нормальной музыки" Ты это сравнил с естедей, ты реально не в адеквате
Вот примеры нормальной японской (богатой в плане аранжировки и исполнения) музыки
Мононоке....Прекрасный женский вокал
Прекрасный мужской вокал, да это мужчина
Ещё красивая песня
Задорная драйвовея песня, особенно припев
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.