Wam-pyR!!!
6th Aug 10 - 09:11
Кстати, про Evangelion:
На rutracker.org 2 фильма на 2-х DVD9, представляющие собой исправленную версию 26-серийного мультфильма:
Evangelion Rebuild 1.11 You Are (Not) Alone.Evangelion Rebuild 2.22 You Can (Not) Advance.Ожидается ещё две!
А вот и сам 26-серийный
Evangelion - тут также есть 2 фильма 25' и 26' - альтернативное окончание.
jackat89
6th Aug 10 - 09:19
Asmoday, у тебя аватарка из "Эльфийская песнь"???
Не люблю Аниме. Совсем. Но люблю аниме-Мульт Аватар)
jackat89
6th Aug 10 - 21:11
только что досмотрел "Эльфийскую песнь". Хоть Люси и убила много людей, но мне всеравно её жалко
Coma White
6th Aug 10 - 23:00
а почему не хентай? может быть тогда яой?)))
Asmoday
6th Aug 10 - 23:06
Цитата(jackat89 @ 6th Aug 10 - 08:19)

Asmoday, у тебя аватарка из "Эльфийская песнь"???
да
Цитата(Coma White @ 6th Aug 10 - 22:00)

а почему не хентай? может быть тогда яой?)))
лучше уж гуро
Coma White
6th Aug 10 - 23:42
Цитата(Asmoday @ 6th Aug 10 - 23:06)

лучше уж гуро

нет уж...не лучше..
Цитата(Asmoday @ 7th Aug 10 - 02:06)

лучше уж гуро

вы такое смотрите?)
SmartLex
6th Aug 10 - 23:59
Sun, мы всякое смотрим)))
*Старое хентай было прикольно смотреть)
Цитата(SmartLex @ 7th Aug 10 - 02:59)

Sun, мы всякое смотрим)))
мммм)) и нравится?)
Цитата
*Старое хентай было прикольно смотреть)
Хентай вообще смешно смотреть. )
SmartLex
7th Aug 10 - 00:32
Sun, фсякое - нравится))). Хентай смотрел последний раз года 2 назад) и для общего развития..
Coma White
7th Aug 10 - 10:04
SmartLex, да вы барин, извращенец!
*ладн, признаюсь. я иногда посматриваю картинки на тему гуро в контакте))чисто для развития))*
Цитата
*ладн, признаюсь. я иногда посматриваю картинки на тему гуро в контакте))чисто для развития))*
Как это можно смотреть? фу ))
Ну чтож, кто что ещё смотрит для развития?)))
Coma White
7th Aug 10 - 10:10
Sun, я такими картинками так сказать закаляю свою психику))но порой смотреть их бывает трудновато...ну я не каждый день их смотрю прям)так..раз в 3 месяца.
Asmoday
7th Aug 10 - 10:37
хентай - зло. другое дело эччи) а гуро лучше смотреть не рисованое))))лучше закаляет психику
MiracLe
7th Aug 10 - 10:43
Что-то ничего особенного в этом гуро нет.
Вы конечно нашли способ закалять психику, капец)
Asmoday
7th Aug 10 - 11:53
Цитата(jackat89 @ 6th Aug 10 - 20:11)

Хоть Люси и убила много людей, но мне всеравно её жалко

Она выжыла. Я верю в это. Это ведь её силуэт был в конце.
MiracLe
7th Aug 10 - 12:02
Asmoday, да, её.
farl08
7th Aug 10 - 12:13
смотрел ходячий замок хаула и первый отряд))) и то и то понравилось)))))
интересные мульты =)
Первый отряд так себе, урезанный до невозможности.
Asmoday
7th Aug 10 - 12:53
Я сейчас что-то подсел на романтику:
EF - A Tale of memories
EF - A Tale of melodies
Myself; Yourself
School Days
SpinFire
7th Aug 10 - 12:55
че за гуро такое, я не знаю
Asmoday
7th Aug 10 - 13:28
Цитата(Asmoday @ 7th Aug 10 - 15:53)

Я сейчас что-то подсел на романтику:
EF - A Tale of memories
EF - A Tale of melodies
Myself; Yourself
School Days 
Эф история воспоминаний я ещё досмотрела, но в истории мелодий вконец запуталась и вообще не понимала сюжетных линий. Но фишки с вставками по стилю манги, меня радовали)
Myself; Yourself довольно милое, не навязчивое, лёгкое. ) Только я посмотрела и забыла, и наврятли буду пересматривать)
Вот Школьные Дни вроде не смотрела) Либо забыла. но название знакомое )
SmartLex
7th Aug 10 - 14:01
Цитата(Sun @ 7th Aug 10 - 16:48)

....
Вот Школьные Дни вроде не смотрела) Либо забыла. но название знакомое )
Тут))) Sun, заголовок прям для тебя) - "А Вы готовы к лету?" )))
Wam-pyR!!!
7th Aug 10 - 14:14
Цитата(Asmoday @ 7th Aug 10 - 14:37)

хентай - зло. другое дело эччи) а гуро лучше смотреть не рисованое))))лучше закаляет психику
Ну, хентай... как водка. Что такое эччи? Sailor Moon называют "сёдзё", "махо-сёдзё", мне норм.
Ах, да, я сейчас Najica (Белый Файл) с торрента скачиваю - это эччи.
Смотрел Красный Файл - немного однообразно с
некоторой точни зрения, но не против посмотреть изё, изё

P.S. А гуро?
Asmoday
7th Aug 10 - 14:33
ZombieO_o, сёдзе это для девочек 12-16 лет)), эччи это что-то вроде легкой эротики, а гуро - расчленёнка, пытки и прочие подобные радости)
Цитата(SmartLex @ 7th Aug 10 - 17:01)

Тут))) Sun, заголовок прям для тебя) - "А Вы готовы к лету?" )))
ах эта) смотрела, концовка там конечно неожиданная. Весь сериал всё тихо и спокойно и в конце баац )
SmartLex
7th Aug 10 - 15:44
Asmoday, +1 мне нравиться)
Sun, этим цепляет и вообще нравится)))
jackat89
7th Aug 10 - 16:06
Цитата(Asmoday @ 7th Aug 10 - 11:53)

Она выжыла. Я верю в это. Это ведь её силуэт был в конце.
да, тоже так думаю

. И всё таки Люси справила часы
jackat89
9th Aug 10 - 19:35
только что посмотрел Black Rock Shooter - понравилось очень, особенно концовка где Мато спасла Ёми. Советую всем посмотреть
Не ну блин, если так хочется рассказать подробности, скрывайте под кат это всё. А то смотреть, зная наперёд всё не интересно.
jackat89
9th Aug 10 - 21:09
Sun, ну просто хочется немного описать увиденное и поделиться впечатлениями, а не тупо написать только название, услышать мнение других людей и т.д.
Есть волшебная штука под названием кат(скрытый текст) или спойлер. и пользоваться ими легче всего...
jackat89
10th Aug 10 - 09:11
Sun, никогда об этом ничего не слышал и не пользовался, погуглю - буду знать на будущее, спс
jackat89
10th Aug 10 - 10:53
Sun, попрактикую при возможности, спасибо
Asmoday
10th Aug 10 - 23:02
Только-что досмотрел
Ladies versus Butlers! ппц во ржака))))
Цитата
Black Rock Shooter
тоже понравилось.
Не перевелись ещё анимешники ^^
да будет НЯ!
Desterbed
10th Aug 10 - 23:56
Единственное доставляющее аниме, которое я видел, это Hellsing.
Не то уже аниме, извра.. изощрённые япошки его погубят. Всё одно пОшлО...
Asmoday
14th Aug 10 - 13:57
Цитата
Исходя из данных официального сайта ЕА, следует, что в 2011 году мир увидит фильм Dragon Age в стилистике аниме (?!). Bioware, EA и FUNimation Entertaiment заключили договор с дистрибьютором японской анимации из Северной Америки, для создание аниме фильма по мотивам RPG франшизы Dragon Age. На данный момент уже ведутся активные "съемки". Исполнительные продюсеры Mark Darrah и Mikke Laidlow.
"Аниме - это для нас большая возможность продолжить историю Dragon Age" - сказал Mark Darrah из Bioware.
"Сотрудничество с FUNimation гарантирует, что мы предоставим исключительно высококачественный продукт, чего и ждут фанаты серии" - продолжил Марк.
"Мы очень рады работать с ЕА и Bioware, Dragon Age Аниме будет особым проектом" сказал президент Fukunaga и главный исполнительный директор FUNimation". "Мы будем следовать классическому стилю и подаче сюжета, для того что бы создать фильм, который будет соответствовать миру Dragon Age"
Я даже боюсь представить, что из этого может выйти, добавлю еще, что Dragon Age это первый в списке кандидатов FUNimation проект на создание аниме фильма. Куда катится мир? Кто же еще в том списке?
CrashedPunk
14th Aug 10 - 16:25
Я аниме не люблю
Wam-pyR!!!
14th Aug 10 - 18:35
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 14th Aug 10 - 20:25)

Я аниме не люблю
А ты не думала, что это может быть взаимно?
jackat89
14th Aug 10 - 18:37
досмотрел сегодня "Братство Волка", понравилось, отличное аниме, интересно смотреть
Wam-pyR!!!
15th Aug 10 - 04:43
Цитата(Asmoday @ 7th Aug 10 - 18:33)

ZombieO_o, сёдзе это для девочек 12-16 лет)), эччи это что-то вроде легкой эротики
А мне кажется, что сёдзе и эччи - абсолютно тоже самое. Просто в последнем лишь больше времени уделяется эротической составляющей.
jackat89
15th Aug 10 - 08:33
Asmoday, не знаеш случайно, будет ли продолжение Black Rock Shooter??? Очень хотелось бы ещё серий
Asmoday
15th Aug 10 - 10:21
Цитата(ZombieO_o @ 15th Aug 10 - 03:43)

А мне кажется, что сёдзе и эччи - абсолютно тоже самое. Просто в последнем лишь больше времени уделяется эротической составляющей.
лолшто?
Цитата
Сёдзё (яп. 少女 Shojo?, «девушка») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет.
Этти (яп. エッチ, иногда записывается ромадзи — ecchi) — жанр аниме или манги, ключевой особенностью которого является показ эротических сцен.
Цитата(jackat89 @ 15th Aug 10 - 07:33)

Asmoday, не знаеш случайно, будет ли продолжение Black Rock Shooter??? Очень хотелось бы ещё серий

ну насколько я знаю пока-что не известно.
Wam-pyR!!!
15th Aug 10 - 11:30
Asmoday, Тогда Sailor Moon не сёдзе. Девушки обычно без энтузиазма смотрят на полуобнажённых сверстниц.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.