Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 10th Jan 12 - 23:27) *
А ты где? Я просто предположил, что если тебе предпочтительнее всего такие очень медленные вещи,
то даже обычные ты по достоинству оценить не в состоянии. Обрабатывать не успеваешь? Тогда между нами огромная пропасть...

Мне предпочтительнее оригинальные(и это не значит только медленные, тебе предложить моих любимых гитаристов шредеров?), НЕ МЕЙНСТРИМОВЫЕ а такие ОСТы именно мэенстримовые. Между нами пропасть это да....потому что ты "хаваешь" всё подряд и не можешь отличить "хорошее" от "плохого" "уникальное" от "обыденности".
Сравнение классики и современного поп-рока наглядный тому пример....
Wam-pyR!!!
Kicel, Пустые слова. В своё время классика считается попсой, только через года мэйнстрим становится классикой. Даже этого ты не знаешь.
Я не ставлю рамок "олд-скул", "классика" или "попса". Я сам себе капитан и всякими табу да клише как ты не ограничен.
SpinFire
вот это да...
тут короче можно всем смело по 10 влепить, не ошибешься )
теперь я тут

да и надо бы влепить, такие оскорбления, да еще и на девушку.... вот за это нет отговорок
Wam-pyR!!!
Perfect Blue, психологический триллер. Повседневность, но действия хватает и без "другого мира".
Рисованные персонажи заменяют реальных актёров и я только "за".
VankiP
Получаются у Японцев грустные цепляющие за душу скрипичные партии cray.gif

И инструменталки тоже
Kicel
Это из сэйлор мун что ли? biggrin.gif
Помню в детстве по ТНТ его "крутили".
VankiP
Цитата(Kicel @ 11th Jan 12 - 23:13) *
Это из сэйлор мун что ли? biggrin.gif
Помню в детстве по ТНТ его "крутили".

А ты как узнал то? Мелодия ведь не самая известная....
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 12th Jan 12 - 08:30) *
А ты как узнал то? Мелодия ведь не самая известная....

SM = Sailor Moon wink.gif
VankiP
А это откуда?
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 12th Jan 12 - 13:54) *
А это откуда?

Это из "Тетрад Смерти".
Там хороший ОСТ yes.gif
VankiP
Да это она mad.gif

А эта?
Kicel
Чё за угадай мелодию? laugh.gif
Видео удалено...
VankiP
Черт действительно удалили mad.gif
вот
http://rghost.ru/35867828
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 12th Jan 12 - 16:28) *
Черт действительно удалили mad.gif
вот
http://rghost.ru/35867828

VankiP
Вот из "тетрадки" тоже тема
Да и вообще там ост шикарный, один из лучших в аниме-сериалах cool.gif
VankiP
Цитата(Kicel @ 12th Jan 12 - 15:35) *

Все последняя, точно не отгадаешь, отгадает только тот, кто смотрел)))

Эх! раньше и музыка в аниме была лучше, тут вам и саксофоны и гитарные запилы и даже соло есть...
Одним словом "живая" музыка была, ни какой электроники.
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Агент Наджика? В любом случае, я пас...
P.S. Нет, только саксофонами похоже.
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 12th Jan 12 - 17:17) *
Все последняя, точно не отгадаешь, отгадает только тот, кто смотрел)))

Эх! раньше и музыка в аниме была лучше, тут вам и саксофоны и гитарные запилы и даже соло есть...
Одним словом "живая" музыка была, ни какой электроники.

Действительно классно, но от куда не знаю no2.gif
Wam-pyR!!!
Kicel, Да из SM это хоть как biggrin.gif
P.S. "Sailor Sensi Dousi No Tairitu"
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 12th Jan 12 - 18:47) *
Kicel, Да из SM это хоть как biggrin.gif
P.S. "Sailor Sensi Dousi No Tairitu"

laugh.gif
HalfFORever, из СМ? Да ведь?
Kicel
Ну чё Халф, от куда трэк, колись?
Wam-pyR!!!
Asmoday
Интересно, я тут один фолк-панк люблю?
krakker
Фолк-панк??о_О Звучание конечно прикольное,но просто как поржать,а так я всё же люблю чисто американский звук в музыке.
VankiP
Цитата(krakker @ 12th Jan 12 - 22:52) *
Фолк-панк??о_О Звучание конечно прикольное,но просто как поржать,а так я всё же люблю чисто американский звук в музыке.

А что такое чисто американский звук huh.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 13th Jan 12 - 03:05) *
А что такое чисто американский звук huh.gif

Вот так biggrin.gif
Цитата
Sailor Moon: Missy Elliot
Sailor Venus: Mya
Sailor Mercury: Pink
Sailor Jupiter: Lil Kim
Sailor Mars: Christina

Asmoday
А это вообще пушка
Wam-pyR!!!
Kicel
Вот "настряпал" динамический клип из работ Миадзаки под шикарный саунд Джо Сатриани.

Песня One Big Rush с альбома Flying In A Blue Dream (1989)
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 16th Jan 12 - 08:08) *

Как уже затра...ли с этими Скилетами. Кого не спросишь либо Парамор либо Скилеты smile17.gif

Цитата(Kicel @ 16th Jan 12 - 11:01) *
Вот "настряпал" динамический клип из работ Миадзаки под шикарный саунд Джо Сатриани.

Песня One Big Rush с альбома Flying In A Blue Dream (1989)

Класно victory.gif Прям так захотелось сразу что-нибудь из Миадзаки позырить rolleyes.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(Kicel @ 16th Jan 12 - 15:01) *
Вот "настряпал" динамический клип

Напиши названия этих полнометражек тоже. Про ведьму на метле я не видел. Но лучший там для меня, всё равно, пожалуй, Порко Россо.

Именно "настряпал". Действие клипа твоего динамически с музыкой не перекликается.
Извини, вот например, "Alphard" кажется называется, чтобы было совсем очевидно что я имею ввиду

Canaan, Pink

Цитата(HalfFORever @ 16th Jan 12 - 16:15) *
Кого не спросишь либо Парамор либо Скилеты

"Залюбили" его... Нет, не принимай на свой счёт. Я только начал смотреть этот сериал, а Скилет впервые слышу.
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 16th Jan 12 - 18:05) *
Напиши названия этих полнометражек тоже. Про ведьму на метле я не видел. Но лучший там для меня, всё равно, пожалуй, Порко Россо.

Именно "настряпал". Действие клипа твоего динамически с музыкой не перекликается.
Извини, вот например, "Alphard" кажется называется, чтобы было совсем очевидно что я имею ввиду

Canaan, Pink

Музыка деь...мо а смонтировано классно... да всё я понял что ты имел ввиду. Тут ключевое слово было "настряпал" 10 мин так от болды..

Я в детстве занимался этой ерундой (клипы всякие делал). Вот к примеру классно получилось (как мне тогда казалось) под песню Аврил
Не анимэ но игра японская...

и это было сделано в Мув маркере, а не в каком-нибудь вегасе))))
VankiP
Цитата(Wam-pyR!!! @ 16th Jan 12 - 17:05) *
"Залюбили" его... Нет, не принимай на свой счёт. Я только начал смотреть этот сериал, а Скилет впервые слышу.

Пипец я думал ты выложил как клип класный под музыку. Ты реально этот сериал смотришь!? blink.gif
Люди да вы чё все помешаны на школьницах с буферами и трусиками не вылезающим из кадра fool.gif

Кисель прикольно yes.gif
Wam-pyR!!!
Kicel, Я просил назвать фильмы под музыку Миядзаки.
И смотри, я нашёл твой старый акк, Вася biggrin.gif
Код
http://www.youtube.com/watch?v=T8RpZHmeDdY
Kicel
Цитата(Wam-pyR!!! @ 16th Jan 12 - 18:45) *
Kicel, Я просил назвать фильмы под музыку Миядзаки.
И смотри, я нашёл твой старый акк, Вася biggrin.gif
Код
http://www.youtube.com/watch?v=T8RpZHmeDdY

Это не мой акк.

Вот названия:
Навсикая из долины ветров
Небесный замок Лапута
Мой сосед Тоторо
Ведьмина служба доставки
Порко Россо
Принцесса Мононокэ
Унесенный призраками
Wam-pyR!!!
Цитата(HalfFORever @ 16th Jan 12 - 21:41) *
Пипец я думал ты выложил как клип класный под музыку. Ты реально этот сериал смотришь!? blink.gif

Верно и то и то. Чтобы я выкладывал то чего не видел и что не есть классно?
Цитата(HalfFORever @ 16th Jan 12 - 21:41) *
Люди да вы чё все помешаны на школьницах с буферами и трусиками не вылезающим из кадра fool.gif

В "Сейлор Мун" тоже самое, только реже, как бы ненавязчиво, а тут всё честно. Не понимаю претензий.
Цитата
Ведьмина служба доставки

Вот что не видел. Сяп.
VankiP
Хааааа ну ты реально тогда извращенец.
Я СМ смотрел когда мне было 13 лет(и трусы с буфирами там никогда не показывали). А тебе сколько 30? facepalm.gif
ХАААААА
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Ага, ты был маленький и ничего не понимал yes.gif
Силуэты без трусов в каждой серии
VankiP
Ну ты и чёрт taunt.gif
Парень в 13 лет только об этом и думает.
Девчёнки, юбочки, трусики. Это ЕСТЕСТВЕННО ни о каких заумных сюжетах и философии не идёт и речи.
Не об этом думают дети в этом возрасте!
А ТЕБЕ 30 ЛЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! СМОТРЕТЬ ТАКОЕ!

Цитата(Wam-pyR!!! @ 16th Jan 12 - 17:55) *
В "Сейлор Мун" тоже самое, только реже, как бы ненавязчиво, а тут всё честно.

А в хентай и того честнее facepalm.gif

И хватит уже о СМ, как сериал это конечно не лучшее, но если отбросить все лабуду про спасение планеты, то получится отличная семейная комедия, которую можно смотреть всей семьей...А это с детьми не посмотришь....
Ну да и ОСТ там шикарный был, очень оригинальный и необычный, там тебе и джаз и блюз и рок и поп и т.д. и т.п.
Wam-pyR!!!
Цитата
А ТЕБЕ 30 ЛЕТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! СМОТРЕТЬ ТАКОЕ!

HalfFORever, Сам ты импотент shok.gif
Wam-pyR!!!
Цитата
In order of appearance: Angle Beats, Hakuouki, K-ON, The world God only knows, Dance in the vampire bund,
Elfen lied, Vampire knight, Otome Yokai Zakuro, Claymore, Darker than Black, Durarara & Princess Tutu.

Angle Beats, Dance in the vampire bund я смотрел, рекомендую. Elfen lied наверное тоже.

Чтобы найти такое
VankiP

biggrin.gif
Asmoday
Цитата
In order of appearance: Angle Beats, Hakuouki, K-ON, The world God only knows, Dance in the vampire bund,
Elfen lied, Vampire knight, Otome Yokai Zakuro, Claymore, Darker than Black, Durarara & Princess Tutu.

Что это? К-он опасное для мозга) Angel Beats, Claymore, Darker than Black - неплохое аниме, The world God only knows, Hakuouki, Vampire knight, Durarara - ниочём. Остальное либо не видел, либо не помню.
VankiP
Darker than Black - ваще жопа... на 3-4 серии выключил не стал дальше смотреть smile17.gif
White Kolt
мне надоело быть полным нубом в данном жанре, поэтому я скачал Могилу Светлячков, Мой сосед Тоторо и Навсикаю
опасаюсь за результат, но посмотрю)
Kicel
Цитата(White Kolt @ 20th Jan 12 - 20:39) *
мне надоело быть полным нубом в данном жанре, поэтому я скачал Могилу Светлячков, Мой сосед Тоторо и Навсикаю
опасаюсь за результат, но посмотрю)

Ну.... Мадзаки всем нравится, независимо от возраста.
White Kolt
Kicel честно, я не знаю что тут можно ответить, кроме сакраментального happy.gif
VankiP
Цитата(White Kolt @ 20th Jan 12 - 19:39) *
поэтому я скачал Могилу Светлячков, Мой сосед Тоторо и Навсикаю

Тоторо не очень люблю, а вот под конец "Светлячков" рыдать будешь cray.gif

Наусика как и мононоке очень схожи, и обе рекомендованы ассоциацией природы, или как её там dntknw.gif
White Kolt
посмотрел я могилу светлячков

нет, на слезу не прошибло. общее впечатление положительное, но по восторженным откликам ожидал чего-то большего
хотя скорее всего просто это не мой жанр
или я бездушное чмо...
но не зацепило

понравилась графика, за исключением прорисовки движений. конкретно - бега. сильно режет глаз, очень не естественно. странно, потому что все остальное прорисовано шикарно
вообще много повторяющихся сцен, которые порой утомляют. к примеру бег брата с сестрой.

отлично показан японский быт. чего стоят эти сцены поедания риса в различных вариациях. интересно.
много моральных диллем. к примеру выбор парня не возвращаться к тетке. в итоге его гордость привела к смерти сестры, а затем и его самого. то есть выбор он сделал неправильный

красиво нарисованная печальная история о жестоком и бессмысленном мире взрослых и детях, которым приходится за это расплачиваться
VankiP
Цитата(White Kolt @ 22nd Jan 12 - 17:09) *
хотя скорее всего просто это не мой жанр
или я бездушное чмо...
но не зацепило

Скорее всего второе

Посмотри Призрак в доспехах 1995 г.
Интересно мнение
Спорим твои претензии будут что-то типа "очень затянутый" "не динамический" "длинные моногоги" и тд.и т.п
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.