Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Что же она говорит?
?...Лунная призма, make up (превращение) (up, up, up, up...). Я сейлор-красавица Сейлор Мун! Во имя Луны я покараю тебя! ...Благодарю.
Нужно учить языки...
VankiP
Цитата(ZombieO_o @ 4th Sep 11 - 09:53) *
HalfFORever, Что же она говорит?
?...Лунная призма, make up (превращение) (up, up, up, up...). Я сейлор-красавица Сейлор Мун! Во имя Луны я покараю тебя! ...Благодарю.
Нужно учить языки...

Нууу! Кто в детстве (мне лет 10 было) смотрел этот сериал по ТНТ помнит наизусть все эти фразачки))) biggrin.gif
Позырил недавно, блин как в прошлое вернулся laugh.gif

Wam-pyR!!!
HalfFORever, фффф! Помнить наизусть не значит оперировать.
У меня все? 401 серии с оригинальным звуком и русскими сабами, но не понимаю wacko.gif
Наверно нужно посмотреть хотя бы один раз smile3.gif
VankiP
Цитата(ZombieO_o @ 4th Sep 11 - 16:02) *
HalfFORever, фффф! Помнить наизусть не значит оперировать.
У меня все? 401 серии с оригинальным звуком и русскими сабами, но не понимаю wacko.gif
Наверно нужно посмотреть хотя бы один раз smile3.gif

Друг, ты щас кому писал? Я вообще ни черта не понял? Что это было? Где логика в твоих словах?
Я говорю, что я в детстве смотрел этот мультик, и запомнил коронную фразу. А сегодня на ютубе увидел эту тётку, которая озвучивала СМ.
И сразу создалось ощущение как в детство вернулся. А ты к чему всё это написал???!!!! Чё за херь??!! Чем оперировать, что смотреть, какие 401 серия, чё к чему??!!!
Друг у тебя всё в порядке?
Black Cat
Оперировать - владеть языком, иметь возможность говорить на нем.
Я логику проследил нормально в его словах.
По поводу Эльфийской песни, написано в жанрах что эччи, только потому, что там 2 девушки, и иногда мелькает обнаженная грудь. Отлично психологическое аниме. Посмотрите не пожалеете. Кстати, пересмотрев пару сериалов в жанре эччи, я так и не смог понять почему они эльфийку туда дописали.
VankiP
Я тоже смотрел Эльфийская песнь, посмотрел первую серию, мне жутко не понравилось. Первые 10 минут реально 10 минут "мяса" кровяки и ничего больше, если это психологическое аниме почему я должен 10 минут смотреть "кишки" и одну минуту смотреть "психологию" я не стал дальше смотреть....

Вот если "Тетрадь смерти" психологическое аниме, то это да! Там есть серии где практически всю серию Кира(Лайто) "говорил" диалоги настолько круто срежиссированы и поставлены, запутаны и интересны. Ну это только до того как умер Л, дальше муть, как будто другие люди делали smile17.gif
Asmoday
Цитата
Вот если "Тетрадь смерти" психологическое аниме, то это да!

"Тетрадь", наряду с разными гиассами и евангелионами - можно сказать "попса" (в положительном смысле), экшн. Психологическое аниме - это Mushishi, The Embalmer, в какой-то мере Umineko no Naku Koro ni (единственное аниме, которое я смотрел более двух раз) и т.д.

EL - очень трогательная история, я бы отнес её к жанру "романтика".
Wam-pyR!!!
Asmoday, Я не смотрел "Тетрадь". Это что-то мистическое? Вот "Код Гиасс" и "Евангелион" - "попса" в том смысле,
что говорится о "житейском" - войны, революции, апокалипсисы... И мне нравится.

Black Cat, Да, кроме английского, я бы хотел ещё владеть немецким, японским, китайским, корейскими, европейскими и всеми blink.gif
VankiP
Цитата(ZombieO_o @ 5th Sep 11 - 12:30) *
Black Cat, Да, кроме английского, я бы хотел ещё владеть немецким, японским, китайским, корейскими, европейскими и всеми blink.gif

Куда тебе столько! Подавишься laugh.gif
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Да... а ещё есть "мёртвые" языки, которые никто не помнит как звучат на слух. Так что ещё и язык сломаю.
А некоторые, например, петрографы некоторые, не могут даже "расшифровать".
Но вот один украинец выучил наизусть там что-то около 30,000,000 только знаков числа pi.
Ещё он только за 8 месяцев изучения шахмат сумел обыграть одну из самых мощных компьютерных программ.
Некоторые этому не верят, но тем не менее, невозможного не существует. Да-да-да!

P.S. Английский я выучил только играя в компьютерные игруффки. А что если серьёзно заняться, ну, японским, например?
VankiP
Цитата(ZombieO_o @ 6th Sep 11 - 11:10) *
P.S. Английский я выучил только играя в компьютерные игруффки.

Таже хрень))) Если же и играю, то только на инглише, или хотя бы с сабами. Фильмы тоже смотрю тока закадровый или оригинал, так намного лучше smile3.gif
VankiP
А вам слабо!

Японские скороговорки biggrin.gif
Backstabber
пускай сначала они одно слово "защищающийся" выговорят
Wam-pyR!!!
Скука. Больше на тавтологию похоже. Послушайте лучше хип-хоп.
VankiP
Посмотрел "Исчезновение Харухи Судзумии" который полнометражный, жутко понравилось yes.gif
Скажите, если кто смотрел, стоит ли смотреть сериал, я так понял был сериал в 2 сезона
стоит ли его смотреть, или там все тоже самое что и в фильме?
Asmoday
Не то же самое. Но аниме на любителя. В принципе, если понравился фильм - советую посмотреть, правда "бесконечная восьмёрка" - одна из самых дебильных арок в анимеиндустрие facepalm.gif .
A.Dik
Я бы скинул вам анимэ.... Да дети могут увивить...
ZombieO_o bye.gif
Kicel
Вчера позырил "Актрису тысячелетия" очень понравилось.
Очень необычное повествование, и ОСТ очень понравился.
Wam-pyR!!!
Kicel, Я ничего не понял из этого отрывка. Завтра жди придёт тебе штраф за это.

A.Dik, Сам такой!

Цитата
невозможного не существует. Да-да-да!

Потому что если бы невозможное существовало... То было бы невозможно существовать невозможному. Да да да да да да!
Kicel
ZombieO_o, это просто ОСТ из "Актрисы тысячелетия" эта композиция очень понравилась..
Wam-pyR!!!
Kicel, Это отрывок же тока. Окай, если ты в этом не разбираефса, считай отделался только лёгким испугом.
Kicel
Ты о чём? В чём я не разбираюсь?
Wam-pyR!!!
Kicel, Ну в том например что если просто слушать это музыку
без видео дорожки сопровождения, где кто-то просто бегает под её ритмы ниачём, можно больше услышать.

Во, лучше AMV бы нашёл как это к Evangelion.

Или короткая версия в исполнении Animetal
Kicel
Опять я ничерта не понял! ТЫ О ЧЁМ!!!!!
Я говорю посмотрел анимэ "Актриса тысячелетия" и мне там понравился ОСТ
и я привел пример этой композиции(при чём тут кто-то бегает, это из "Актриса тысячелетия" эпизод там и играла эта композиция)
ВСЁ. ТЫ О ЧЁМ???!!!
VankiP
Kicel, не парься, просто у парня не все в порядке с головой...видать много языков выучил, а Русский забыл))))))) laugh.gif
Вот и несёт ахинею
Wam-pyR!!!
HalfFORever, Не ссы тут своими Русскими наездами.
Я хочу эту музыку найти, но что такое Kikyu No Mon наш Кисель даже под пытками не признаётся, гад.
Выкладывать видео умеет, а копи-пастить названия нет.
Kicel
Цитата(ZombieO_o @ 29th Sep 11 - 17:44) *
Я хочу эту музыку найти, но что такое Kikyu No Mon наш Кисель даже под пытками не признаётся, гад.
Выкладывать видео умеет, а копи-пастить названия нет.

А ты хоть раз спросил? На счет названия всё вроде норм, просто я её нигде не нашел, и ничего удивительного что ты её не можешь найти, я сам заливал это видио. Если интересно вот есть весь ОСТ (OST) Актриса тысячелетия эта композиция 3 по счёту
Asmoday
Цитата
Актриса тысячелетия

Хорошее аниме. Правда смотрел давно и помню немного
Kicel
Посмотрел ещё одну "работу" Сатоси Кона Истинная грусть/Perfect Blue
Великолепно что сказать, это пока лучший психологический триллер который я видел.
Не удивлюсь если Дэвид Линч черпал вдохновение для "Внутренней империи" от сюда
когда главная героиня не может отличить реальность от роли в сериале в котором она играет,
и каждый день для неё это как новый дубль yes.gif
Вообщем всем советую кто не смотрел. Только лицам до 18 ни ни nono.gif
Vicente
посмотрела спешлы Shiki. Сам сериал был отличным, но дополнительные серии оказались еще лучше.
Обе серии тронули аж до слез:

Kicel
Посмотрел Однажды в Токио / Tokyo Godfathers, ещё раз убедился что Сатоси Кон замечательный режиссер yes.gif

Замечательное анимэ, с прекрасным юмором (а главное ни какой пошлятины) и с харизматичными главными героями.
В главной роли 3 бомжа laugh.gif Все кто не смотрел советую, положительные эмоции гарантирую.
Wam-pyR!!!
Live Action Sailor Moon = ^ _ ^ =
Asmoday
Ну что, господа анимешники, пора составить список лучших тайтлов уходящего года.

1. Steins;Gate
2. Fate/Zero
3. Blue Exorcist
4. No.6
5. Seikon no Qwaser II laugh.gif

из вышедшего раньше, но просмотреного мной в этом году отмечу Serial Experiments Lain. А вообше посмотрел намного меньше, чем в предыдущие годы.
VankiP
Досмотрел наконец-то "Крутого учителя Онидзуку"
Для меня это пока лучший комедийно поучительный аниме-сериал за все время,
создатели умудрились впихнуть в жутко смешную комедию серьёзные темы, затрагивающие отношение детей с родителями, отношение в школе и семье.....
Яркие запоминающиеся персонажи, максимально реалистичный и серьёзный подход к поднимаемым по сюжету проблемам плюс доля здорового юмора и самоиронии.
Вообщем всем рекомендую, даже тем кто вообще не смотрит аниме biggrin.gif
I Have A Dream
Блин, надо его досмотреть sleep.gif срочно
VankiP
Обязательно досмотри...
Ocelot
Любителям MMORPG посвящается rolleyes.gif

Из просмотренного за год, выберу Welcome to the NHK, прекрасный сериал)

На втором месте конечно...
VankiP
Из просмотренного за год(я в основном смотрел полнометражки)

Однажды в токио laugh.gif ваще конфетка, мега ржач
Девочка покорившая время
Актриса тысячелетия
Идеальная синева (Perfect Blue)
Ариэтти из страны лилипутов (не пропускаю ни одну работу где "засветился" Миядзаки rolleyes.gif великий режиссёр, сценарист и мультипликатор)

из сериалов
Крутой учитель онидзука
Эрго прогси
Мастер муши
Kicel
А у меня любимое из просмотренного(полнометражки) тоже Девочка покорившая время

А из сериалов ничего особенного не запомнилось unsure.gif
SpinFire
эх, а я уже совсем забросил...
AbbeyDawn
Ага, девочка довольно занятная. С удовольствием посмотрела.
Эльфийскую песнь надо пересмотреть
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Jan 12 - 22:09) *
Ага, девочка довольно занятная. С удовольствием посмотрела.
Эльфийскую песнь надо пересмотреть

Ой лучше не смотри smile17.gif Та ещё чушь mad.gif
Не понимаю почему оно всем нра. совершенно пошлая, отвратная, клишированная "работа"
Лучше посмотри Нана/Nana
Очень "жизненная" история о двух девушках с одинаковыми именами, но совершенно разными судьбами.
AbbeyDawn
ага, слышала про нее)
но не смотрела )
Asmoday
Цитата(HalfFORever @ 5th Jan 12 - 22:23) *
Не понимаю почему оно всем нра. совершенно пошлая, отвратная, клишированная "работа"

До конца досмотрел? Точно входит в топ-5 моих любимых аниме.

Мадока доставила laugh.gif
SpinFire
Asmoday, даже пожалуй в топ3
тетрадь смерти, эльфийская песнь, цельнометаллический алхимик
вот он какой мой топ

самое не понятное и не любимое - эрго прокси, не понятно ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 5th Jan 12 - 23:23) *
Ой лучше не смотри smile17.gif Та ещё чушь mad.gif
Лучше посмотри Нана/Nana
Очень "жизненная" история о двух девушках с одинаковыми именами, но совершенно разными судьбами.

Полностью согласен! yes.gif Одно из худших анимэ для меня.
Я больше люблю реальные истории (без роботов, сверхспособностей, кошачьих ушей, и постоянным демонстрированием нижнего белья школьниц)
для меня такие анимэ это худшие.
А Нана действительно потрясающее анимэ!
Очень как ты выразился "жизненное" похоже на Бэк, но тут всё таки посерьезнее темы затронуты.
Вообщем всем советую кто не видел yes.gif
VankiP
О хоть кто-то со мной согласен, невероятно скучное, шаблонное насквозь аниме. Совершенно беспомощное как в сюжетном плане, так и в выразительных средствах. Нравится это аниме, как правило, людям, вообще не знакомым с аниме, либо знакомым очень поверхностно - совершенно стандартные, навязшие уже на зубах японские шаблоны им кажутся новаторскими, свежими и неожиданными.

вот из-за таких аниме как ЭП простой люд считает что все аниме это, кошачьи ушки, кавайность выпирающая из всех щелей, повышенная жестокость, мясо кравищя (ооо здесь кравищя льются реками круто, это аниме запретили во всех странах, ооо крутооо)
люди разорванные на пополам силой воли, трусы типо случайно попавшие в кадр(это и есть элементы этти), дибильные нелепые ситуации... пфф это самое отвратное и ненавистное мною аниме, ффуу терпеть не могу.....оно меня бесит на подсознательном уровне wacko.gif

Почему никто не упомянул Самурай Чампло, отличная комедия с супер харизматичными персонажами laugh.gif
Мюген просто красава, Данте из DMC как с него писали, всем советую..

Ocelot, Начал смотреть Cowboy Bebop, пока норм yes.gif ...анимация просто шикарна (для сериала)
ОСТ оригинальный

Asmoday
Можно долго спорить о ЭП, но бессмысленно.

Жизненность любите?
Usagi Drop

Цитата
Когда тридцатилетний Дайкити возвращается в родной дом на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.
Ocelot
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 12 - 22:39) *
Asmoday, даже пожалуй в топ3
тетрадь смерти, эльфийская песнь, цельнометаллический алхимик
вот он какой мой топ

самое не понятное и не любимое - эрго прокси, не понятно ВООБЩЕ НИЧЕГО.

По моему все понятно, если пытаться что-то понимать, а не смотреть пару серий на перемотке, отвлекаясь на инет.
Одно из лучших аниме, что я видел, Технолайз на него немного похож, но он совсем уж тяжелый для просмотра.

ЭП было чуть ли не первым просмотренным мной сериалом, впечатлило, особенно концовка... но сейчас пересматривать не тянет.

Нану досмотрел до 43 серии, и как-то забросил... вроде там совсем немного осталось, но терпения не хватило. Но в целом неплохо.
Вообще не люблю длинные сериалы, 50 серий это потолок. (Лучше 12-25)

Цитата
Мюген просто красава, Данте из DMC как с него писали, всем советую..

При том что манга SC вышла в 2004, а DMC в 2001 =)

Цитата
Ocelot, Начал смотреть Cowboy Bebop, пока норм ...анимация просто шикарна (для сериала)
ОСТ оригинальный

Дальше будет лучше, меня серии так на пятой-седьмой намертво зацепило)

AbbeyDawn
Уж "эльфийскую песнь" причислять к аниме, где круглые сутки показывают нижнее белье... я извиняюсь, вы что-то помимо нее смотрели? Там по минимуму этого, в сравнении с другими работами японских няшенек.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.