Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
AbbeyDawn
_АлИнКа_, ага. Мисса вообще суперская. А потом это жонглирование, кто Л кто Н кто Кира... короче высосано из пальца...
Kristya
Ммм последняя серия Песни эльфов жесть канешна. Бедная Ню...ну или Люси, как угодна
Sun
AbbeyDawn, Мисса дура biggrin.gif
AbbeyDawn
Sun, до biggrin.gif
зато классно нарисована просто суперр

Sun
нарисована да, особенно периуд когда она была хозяином тетради
AbbeyDawn
Sun, yes.gif

happy.gif такой
_АлИнКа_
..мм..мне Л нравится rolleyes.gif
Mall
Ксо... И тут анимешники.
По улице уже страшно ходить ибо то и дело встречаю в "нашей деревне", компанию в плащах Акатсуке.
Аниме уже гипнотизирует
SpinFire
а я вышел ) ну некогда смотреть просто
X-M@N
Досмотрел "тетрадь смерти"... Супер, мне понра... После 24 серии правда как-то затянуто... Одно и тоже примерно повторяется, но интересно)))
linuxoid
А я очень люблю аниме.
holiday
Вот посмотрел Ergo Proxy )) очень впечатлился ))
Sun
я как раз ща это смотрю )
PRIOR
Иногда смотрю.
X-M@N
По "Тетради смерти" оказывается ещё фильм есть... Хех)
AbbeyDawn
X-M@N, да вроде и не один.. если не ошибаюсь
SpinFire
ваххх вот это новость

AbbeyDawn
ой ну знаток, знаток, конечно
Kristya
Три фильма вроде по нему
X-M@N
AbbeyDawn, Kristya, ага, их три) по той ссылке мона все три скачать) жаль только, что с русскими субтитрами... Есть ещё одноголосый перевод, но это не то...(((

SpinFire, ну если такой знаток иди вон в "Что? Где? Когда?" с Друзем посоревнуйся dry.gif Там будешь выпендриваться...
Kristya
X-M@N, ага. Тоже только в одноголосом видела. Ну с сабами еще норм rolleyes.gif
PRIOR
Death Note - самое захватывающее из всех аниме. Я за два дня, на одном дыхании все просмотрел. Плюс 3 фильма.
Opening 2.

Когда плачут цикады - интересная вещь, убийства, пытки и день сурка.. Надо до конца досмотреть..
Sun
PRIOR, имхо, затянули тетрадь. Я бы не назвала его самым захватывающим, если вещи и получше.
досмотрела я наконец то Ерго прокси. Очень понравилась философия этой анимехи.
AbbeyDawn
кстати, был тут такой вопрос. Аниме это все японские мультики или они отдельно?
Sun
Ну по сути да. Просто аниме рассчитано на более взрослую аудиторию, чем например обычные мультики. Ну и прорисовка не всегда хорошая.
AbbeyDawn
Sun, по сути да что? biggrin.gif аниме это отдельно?
Sun
аниме это жанр. Первоначально зародился в Японии. И это японская анимация со своими специфическими чертами.
BiteMe
Да, рисовать анимэ - целая наука - градусы, математика... Люблю. Но рисовать так и не научился.
BiteMe
Цитата(Deary @ 3rd Jul 07 - 01:19) *
Green-Green - пошловато, немного извращенски, но..почему-то весело смотреть,как три парня 13 серий подряд пытаются залезть хоть какой-нибудь девчонке под юбку.))

Кошмар! Во-первых, там 12 серий Жаркого Лета. Во-вторых, фильм-то о таких возвышенных вещах, как Вечная Любовь. Читай: Давным-давно один мальчик и одна девочка полюбили друг друга. Однако в то время их любовь оказалась запретной и они не могли быть вместе. Тогда они пообещали друг другу встретится вновь, в следующей жизни, и тогда уже не расставаться.

XHDKPL <3 FUTABA
Crimson kardinal
Я под сильным впечатлением от Волчьего дождя, великолепное аниме.
lana
Недавно посмотрела GTO - одно из лучших аниме. Супер biggrin.gif
_АлИнКа_
Crimson kardinal, да,волчий дождь отличное аниме.и чеза красотка...

я воть о чем подумала..не так давно я смотрела всеми любимое аниме НАНА.смотрела долго,с промежутками даже.но сейчас прям очень-очень хочется опять посмотреть.
стоит ли??как ни как 50 серий.короче помогите:"быть или не быть,вот в чем вопрос")
Sun
быть...тоесть смотреть ))
Vened
ненавижу аниме
Desterbed
Vened, ohmy.gif ты ещё не в Рыбинске?!!
PRIOR
Посмотрел 3 сезона Hell girl. Такое спокойствие на душе...

О,жалкий дух!Ты породнился с тьмой!
Жестока жизень других отравлена тобой!
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь на веки ты в пучину АДА!
wub.gif

Limelight
посмотрел вот Cowboy Bebop - класная штука, а вот всеми любимое GTO не оценил, лажа какая-то...
lana
Цитата(Limelight @ 5th Jul 09 - 21:17) *
посмотрел вот Cowboy Bebop - класная штука, а вот всеми любимое GTO не оценил, лажа какая-то...

А ты сколько серий GTO посмотрел?
Limelight
Цитата
А ты сколько серий GTO посмотрел?

около десятка, потом подумал что дальше будет лучше и пытался смотреть каждую кратную 5и, лучше не стало -(
_АлИнКа_
"нану" буду позже пересматривать,а сейчас пересматриваю "эрго прокси" ибо смысл в первый раз до меня не особо дошел.так,только в общей форме)

ГТО ваще смотреть не собираюсь.мне не нравится как нарисовано и сюжет впринципе!))
lana
Цитата(Limelight @ 7th Jul 09 - 16:20) *
около десятка, потом подумал что дальше будет лучше и пытался смотреть каждую кратную 5и, лучше не стало -(

А,тогда понятно, на вкус и цвет , как говорится....
Я просто подумала, что ты после первой бросил. Я когда первую серию смотрела, она мне не очень понравилась, только через месяц решилась на 2 и меня затянуло biggrin.gif

Цитата
ГТО ваще смотреть не собираюсь.мне не нравится как нарисовано и сюжет впринципе!))

Твое дело, он давно вышел и по этому рисовка такая..., а что тебе в сюжете не нравится?
Sun
Цитата(_АлИнКа_ @ 7th Jul 09 - 20:48) *
"нану" буду позже пересматривать,а сейчас пересматриваю "эрго прокси" ибо смысл в первый раз до меня не особо дошел.так,только в общей форме)

сколько раз ты будешь пересматривать эрго прокси, столько раз ты будешь находить там нового ))
побольше бы таких аниме )
К.А.П.А
Посмотрел какуето фигню, где очкастый япошка содил сисястую девочку))
А ещё покемонов глядел давно.
_АлИнКа_
Цитата(lana @ 7th Jul 09 - 20:22) *
Твое дело, он давно вышел и по этому рисовка такая..., а что тебе в сюжете не нравится?

ну как бы сказать... некий парень решил стать учителем,все его не любят,бяки такие,а он оказывается таким искренним и серднчным,что все его полюбили.
вот собсно..

Цитата(Sun @ 7th Jul 09 - 20:47) *
сколько раз ты будешь пересматривать эрго прокси, столько раз ты будешь находить там нового ))

ну вот,пересмотрю раз 20 и смысл возможно полностью до меня дойдет yes.gif
lana
Цитата(_АлИнКа_ @ 8th Jul 09 - 06:03) *
ну как бы сказать... некий парень решил стать учителем,все его не любят,бяки такие,а он оказывается таким искренним и серднчным,что все его полюбили.
вот собсно..

В некотором смысле ты права. Но Онидзука бывший хулиган, решивший стать учителем. У него свои взглябы на воспитание детей и делает он все по своему smile3.gif И ему плевать нравится он кому или нет biggrin.gif
Рэнт
В последнее время заинтересовался "тетрадью смерти."
Sun
имхо, не лучшее из аниме))
AbbeyDawn
а имхо интересное до поры...
принесли blood+ huh.gif сказали "Смотри онеме" ... вот скоро буду наверн...
Destroyer
не-не, Онидзука для меня прикольное аниме)))
я раньше к нему равнодушно относилась, некоторые мульты даже выводили из себя, например, Наруто, сейчас нормально)) Нравятся мульты Миядзаки, Онидзука, еще собираюсь Стального алхимика посмотреть) (про хентай молчу biggrin.gif)
а в детстве я смотрела Сейлормун и Покемоны хD
и еще мангу люблю читать
Sun
сейлормун с покемонами многие смотрели) это вообще отдельная тема))
а я вот как ни возьмусь мангу почитать на русском такой нет, то что нада)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.