AbbeyDawn
28th Apr 09 - 14:33
_АлИнКа_, ага. Мисса вообще суперская. А потом это жонглирование, кто Л кто Н кто Кира... короче высосано из пальца...
Kristya
28th Apr 09 - 17:04
Ммм последняя серия Песни эльфов жесть канешна. Бедная Ню...ну или Люси, как угодна
AbbeyDawn, Мисса дура
AbbeyDawn
28th Apr 09 - 17:46
Sun, до
зато классно нарисована просто суперр
нарисована да, особенно периуд когда она была хозяином тетради
AbbeyDawn
28th Apr 09 - 18:18
_АлИнКа_
29th Apr 09 - 14:09
..мм..мне Л нравится
Ксо... И тут анимешники.
По улице уже страшно ходить ибо то и дело встречаю в "нашей деревне", компанию в плащах Акатсуке.
Аниме уже гипнотизирует
SpinFire
30th Apr 09 - 19:18
а я вышел ) ну некогда смотреть просто
Досмотрел "тетрадь смерти"... Супер, мне понра... После 24 серии правда как-то затянуто... Одно и тоже примерно повторяется, но интересно)))
linuxoid
5th May 09 - 23:33
А я очень люблю аниме.
holiday
10th May 09 - 17:18
Вот посмотрел Ergo Proxy )) очень впечатлился ))
я как раз ща это смотрю )
PRIOR
10th May 09 - 20:01
Иногда смотрю.
X-M@N
12th May 09 - 08:14
По "Тетради смерти" оказывается ещё
фильм есть... Хех)
AbbeyDawn
12th May 09 - 14:28
X-M@N, да вроде и не один.. если не ошибаюсь
SpinFire
12th May 09 - 15:39
ваххх вот это новость
AbbeyDawn
12th May 09 - 15:49
ой ну знаток, знаток, конечно
Kristya
12th May 09 - 16:20
Три фильма вроде по нему
X-M@N
12th May 09 - 18:06
AbbeyDawn,
Kristya, ага, их три) по той ссылке мона все три скачать) жаль только, что с русскими субтитрами... Есть ещё одноголосый перевод, но это не то...(((
SpinFire, ну если такой знаток иди вон в "Что? Где? Когда?" с Друзем посоревнуйся

Там будешь выпендриваться...
Kristya
12th May 09 - 19:52
X-M@N, ага. Тоже только в одноголосом видела. Ну с сабами еще норм
Death Note - самое захватывающее из всех аниме. Я за два дня, на одном дыхании все просмотрел. Плюс 3 фильма.
Opening 2.
Когда плачут цикады - интересная вещь, убийства, пытки и день сурка.. Надо до конца досмотреть..
PRIOR, имхо, затянули тетрадь. Я бы не назвала его самым захватывающим, если вещи и получше.
досмотрела я наконец то Ерго прокси. Очень понравилась философия этой анимехи.
AbbeyDawn
3rd Jun 09 - 17:38
кстати, был тут такой вопрос. Аниме это все японские мультики или они отдельно?
Ну по сути да. Просто аниме рассчитано на более взрослую аудиторию, чем например обычные мультики. Ну и прорисовка не всегда хорошая.
AbbeyDawn
3rd Jun 09 - 17:49
Sun, по сути да что?

аниме это отдельно?
аниме это жанр. Первоначально зародился в Японии. И это японская анимация со своими специфическими чертами.
BiteMe
5th Jun 09 - 02:46
Да, рисовать анимэ - целая наука - градусы, математика... Люблю. Но рисовать так и не научился.
BiteMe
6th Jun 09 - 09:11
Цитата(Deary @ 3rd Jul 07 - 01:19)

Green-Green - пошловато, немного извращенски, но..почему-то весело смотреть,как три парня 13 серий подряд пытаются залезть хоть какой-нибудь девчонке под юбку.))
Кошмар! Во-первых, там 12 серий
Жаркого Лета. Во-вторых, фильм-то о таких возвышенных вещах, как Вечная Любовь. Читай:
Давным-давно один мальчик и одна девочка полюбили друг друга. Однако в то время их любовь оказалась запретной и они не могли быть вместе. Тогда они пообещали друг другу встретится вновь, в следующей жизни, и тогда уже не расставаться.XHDKPL <3
FUTABA
Crimson kardinal
18th Jun 09 - 18:25
Я под сильным впечатлением от Волчьего дождя, великолепное аниме.
Недавно посмотрела GTO - одно из лучших аниме. Супер
_АлИнКа_
30th Jun 09 - 08:29
Crimson kardinal, да,волчий дождь отличное аниме.и чеза красотка...
я воть о чем подумала..не так давно я смотрела всеми любимое аниме НАНА.смотрела долго,с промежутками даже.но сейчас прям очень-очень хочется опять посмотреть.
стоит ли??как ни как 50 серий.короче помогите:"быть или не быть,вот в чем вопрос")
быть...тоесть смотреть ))
Vened
30th Jun 09 - 11:54
ненавижу аниме
Desterbed
30th Jun 09 - 12:11
Vened,

ты ещё не в Рыбинске?!!
Посмотрел 3 сезона
Hell girl. Такое спокойствие на душе...
О,жалкий дух!Ты породнился с тьмой!
Жестока жизень других отравлена тобой!
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь на веки ты в пучину АДА!
Limelight
5th Jul 09 - 21:17
посмотрел вот Cowboy Bebop - класная штука, а вот всеми любимое GTO не оценил, лажа какая-то...
Цитата(Limelight @ 5th Jul 09 - 21:17)

посмотрел вот Cowboy Bebop - класная штука, а вот всеми любимое GTO не оценил, лажа какая-то...
А ты сколько серий GTO посмотрел?
Limelight
7th Jul 09 - 16:20
Цитата
А ты сколько серий GTO посмотрел?
около десятка, потом подумал что дальше будет лучше и пытался смотреть каждую кратную 5и, лучше не стало -(
_АлИнКа_
7th Jul 09 - 17:48
"нану" буду позже пересматривать,а сейчас пересматриваю "эрго прокси" ибо смысл в первый раз до меня не особо дошел.так,только в общей форме)
ГТО ваще смотреть не собираюсь.мне не нравится как нарисовано и сюжет впринципе!))
Цитата(Limelight @ 7th Jul 09 - 16:20)

около десятка, потом подумал что дальше будет лучше и пытался смотреть каждую кратную 5и, лучше не стало -(
А,тогда понятно, на вкус и цвет , как говорится....
Я просто подумала, что ты после первой бросил. Я когда первую серию смотрела, она мне не очень понравилась, только через месяц решилась на 2 и меня затянуло
Цитата
ГТО ваще смотреть не собираюсь.мне не нравится как нарисовано и сюжет впринципе!))
Твое дело, он давно вышел и по этому рисовка такая..., а что тебе в сюжете не нравится?
Цитата(_АлИнКа_ @ 7th Jul 09 - 20:48)

"нану" буду позже пересматривать,а сейчас пересматриваю "эрго прокси" ибо смысл в первый раз до меня не особо дошел.так,только в общей форме)
сколько раз ты будешь пересматривать эрго прокси, столько раз ты будешь находить там нового ))
побольше бы таких аниме )
К.А.П.А
7th Jul 09 - 21:15
Посмотрел какуето фигню, где очкастый япошка содил сисястую девочку))
А ещё покемонов глядел давно.
_АлИнКа_
8th Jul 09 - 06:03
Цитата(lana @ 7th Jul 09 - 20:22)

Твое дело, он давно вышел и по этому рисовка такая..., а что тебе в сюжете не нравится?
ну как бы сказать... некий парень решил стать учителем,все его не любят,бяки такие,а он оказывается таким искренним и серднчным,что все его полюбили.
вот собсно..
Цитата(Sun @ 7th Jul 09 - 20:47)

сколько раз ты будешь пересматривать эрго прокси, столько раз ты будешь находить там нового ))
ну вот,пересмотрю раз 20 и смысл возможно
полностью до меня дойдет
Цитата(_АлИнКа_ @ 8th Jul 09 - 06:03)

ну как бы сказать... некий парень решил стать учителем,все его не любят,бяки такие,а он оказывается таким искренним и серднчным,что все его полюбили.
вот собсно..
В некотором смысле ты права. Но Онидзука бывший хулиган, решивший стать учителем. У него свои взглябы на воспитание детей и делает он все по своему

И ему плевать нравится он кому или нет
В последнее время заинтересовался "тетрадью смерти."
имхо, не лучшее из аниме))
AbbeyDawn
17th Jul 09 - 09:02
а имхо интересное до поры...
принесли blood+

сказали "Смотри онеме" ... вот скоро буду наверн...
Destroyer
17th Jul 09 - 11:49
не-не, Онидзука для меня прикольное аниме)))
я раньше к нему равнодушно относилась, некоторые мульты даже выводили из себя, например, Наруто, сейчас нормально)) Нравятся мульты Миядзаки, Онидзука, еще собираюсь Стального алхимика посмотреть) (про хентай молчу

)
а в детстве я смотрела Сейлормун и Покемоны хD
и еще мангу люблю читать
сейлормун с покемонами многие смотрели) это вообще отдельная тема))
а я вот как ни возьмусь мангу почитать на русском такой нет, то что нада)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.