Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Yurs
Начал смотреть Высь
Yurs
Высь - нуднятина .. на 6й серии я не выдержал.
VankiP
Цитата(Yurs @ 11th Apr 13 - 18:36) *
Высь - нуднятина .. на 6й серии я не выдержал.

Глянь врата штейна, если ещё не видел. Только дотерпи серии до 7-8, дальше такая тема пойдет. Для меня это был один из лучших сериалов за последние лет 5 наверное. Реально одно из уникальнейших аниме.
Asmoday
Только главный герой бесит)

Посматриваю Яркую Чихаю 2, забавная у них игра, я бы сыграл. Правда, кроме игры там не на что смотреть особо.
Yurs
Спс, посмотрю.

Вообще у целой серии аниме похожий сюжет - кто-то что-то вспоминает все время, забытое в каких-то снах, другие болеют ...
это национальный японский сюжен что ли )
Asmoday
Это штампы или шаблоны. Например, главный герой почти всегда - тряпка, его лучший друг - лузер.
Yurs
Я скачал "Детское время", посмотрел 1 серию - ну и извращенство. вторую серию боюсь смотреть. Ужас.

Качаю "Nana" и "Крутой учитель Онидзука"
Black Cat
ГТО это вещь)

Сейлор мун серьезно выпустят? Я надеялся, что это утка... sad.gif
VankiP
Цитата(Yurs @ 12th Apr 13 - 20:56) *
Качаю "Nana" и "Крутой учитель Онидзука"

Нана хор. такая реалка. А вот ГТО это правда вестч)))

Цитата(Black Cat @ 14th Apr 13 - 15:52) *
ГТО это вещь)

Сейлор мун серьезно выпустят? Я надеялся, что это утка... sad.gif

Я тоже думал утка, аннннет на википедии и на ворлд арте все тру. Но это не продолжение как многие подумали (в том числе я) это тупо римейк для современного зрителя.
Desterbed
Вот вещь:

VankiP
Цитата(Desterbed @ 16th Apr 13 - 15:47) *
Вот вещь:

Хороший сериал. Не супер, но точно лучше всего "школьного" мэйнстрима.
Desterbed
Цитата(HalfFORever @ 16th Apr 13 - 17:10) *
Не супер

Ой, мне стало плохо, пойду прилягу.
Yurs
Kodomo no Jikan досмтрел-таки. Извращенный, но забавный мульт ) главное детям не показывать такое.
Nana смотрю ... круто реально.
Kimi ni Todoke еще скачал.
Asmoday

Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения

Когда человек умирает, он уже не может вернуть время назад и изменить свою судьбу, как прошлую, так и будущую. Однако есть те, кому дается последний шанс. Такие люди попадают в клуб "Квин Деким", где им предлагается сыграть в игру. Игра может быть любая, она случайным образом выбирается рулеткой. Но что самое главное, это предопределит дальнейший путь игрока. Двое незнакомых людей: молодой человек, только познающий всю радость жизни, желающий поскорей вернуться к девушке и своим веселым денькам и пожилой дед, наслаждающийся тем, что у него есть: возможность выпить, вкусно поесть, пообщаться с любимой женой и спокойно проживать свои оставшиеся годы. По воле рулетки им выпадает игра в бильярд. «Даже не пытайтесь отсюда выйти. Отказываться от игры я вам настоятельно не советую. Ставка в этой игре - ваша жизнь. Больше ничего сказать не могу.»
Примечание: Смертельный бильярд - это одна из четырех аниме работ, которые получили 38 миллионов иен (около $ 480 тысяч) из "2012 Проекта Подготовки Молодых Аниматоров".

VankiP
Asmoday, как называлось анимэ где деваха попала в перевёрнутый мир? Там в начале они ещё в "трубно-ржавом" городе находились. Она потом упала в яму, которая оказалась перходом между двух миров. Несколько серий всего было.
Asmoday
HalfFORever, Перевёрнутая Патэма.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 30th Apr 13 - 18:29) *
HalfFORever, Перевёрнутая Патэма.

Спс yes.gif
AbbeyDawn
я тут посмотрела "навсикая из долины ветров". господи, японцы...почему нельзя взять эту же тему (которая, к слову, очень ок) и не сделать реально НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ!? почему надо сделать такое, чтобы после каждого кадра возникал вопрос "а где автор брал кокаин"...
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 15:50) *
я тут посмотрела "навсикая из долины ветров". господи, японцы...почему нельзя взять эту же тему (которая, к слову, очень ок) и не сделать реально НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ!? почему надо сделать такое, чтобы после каждого кадра возникал вопрос "а где автор брал кокаин"...

и что тебе там не понравилось ? Величайшая классика между прочем. Миадзаки всем миром давно признанный гений японской анимации. Батька епт)))
Посмотри "Принцессу мононоке" там проще для восприятия будет. Фильм который грин пис (или кто-то там по защите природы) рекомендовал к просмотру.
Отличная работа. С "правильным" посылом так сказать. yes.gif

А потом глянь какое-нибудь современное аниме (сериал особенно)
Одни сисястые школьницы и каждые 5 сек. трусы в кадре. А именно на лице у главного героя.....
И одна тема школа, в школе и про школу.
facepalm.gif
AbbeyDawn
HalfFORever, я смотрела. Принцесса тоже немного наркоманская. Мне вообще никак.
Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие.
AmyJeen
Принцесса хорошая, не надо тут tongue.gif
У Миядзаки все работы замечательные, кроме, пожалуй, Порко Россо. Я никак не могу его понять, и даже не хочу, почему-то.
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 17:09) *
Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие.

Лично я люблю его за умение создавать необычные, красивые и уникальные миры, в которых есть интересные персонажи и захватывающая история. Хочешь больше бытовухи и меньше наркомании посмотри "Девочка покорившее время" или "Однажды в токио" или триллер "Идеальная грусь" хоть это не Миадзаки, но тоже замечательные полнометражки.

Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 17:09) *

И невижу ничего в этом бредового. Японци умеют увожать и сохранять природу. Для них она (природа) ценна и как живой организм.
Если ты этого не поняла, значит ты не уважаешь природу...фи tongue.gif
Asmoday
Работы Линча, Шванкмайера, даже Тарковского можно назвать наркоманскими. И что? Даже в аниме есть вещи намного посложнее и "понаркоманистее" чем Миядзаки (какое-нибудь Яйцо ангела, или Портрет Козетты), что не делает их менее гениальными, чем они являются на самом деле. Не нравится - есть вещи рассчитанные на более широкую аудиторию.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 2nd May 13 - 18:49) *
Работы Линча, Шванкмайера, даже Тарковского можно назвать наркоманскими. И что? Даже в аниме есть вещи намного посложнее и "понаркоманистее" чем Миядзаки (какое-нибудь Яйцо ангела, или Портрет Козетты), что не делает их менее гениальными, чем они являются на самом деле. Не нравится - есть вещи рассчитанные на более широкую аудиторию.

во во про Линча в точку drag.gif
Фильмы у Миадзаки наоборот для детей и для взрослых, все их поймут и полюбят. Они добрые, милые и понятные(почти всегда без насилия и жестокости). В основном у него темы взаимоотношений человечества с природой и технологиями.
А советовать всем эльфийску песнь например я опасаюсь. Вот там для меня наркомания и т.д.
AbbeyDawn
HalfFORever, Девочка хорошая, правда я ее давно смотрела. НО помню еще)
Black Cat
Миядзаки гений конечно, но его тоже нужно уметь понимать, как и любого собственно.
Для многих ведь Тороторо гениальная штука, хотя мне вообще никак) а вот забавнее и любимее полного метра, чем Ведьмина служба доставки нет) еще Мидори (но это очень суровое гуро, хоть смысл шикарен).

PS Среди сериалов тоже много годного, хотя согласен, очень много сисек и школьниц. Видимо сказался запрет на хентай без цензуры.
VankiP
Посмотрел "Сад слов". Великолепная во всех смыслах работа. Необычная история которая вышибит слезу даже у самого безэмоционального человека.
Шикарная рисовка, шикарная озвучка, и хороший сценарий. Советую всем!
Yurs
оо Макото Синкай .. качаю.
Yurs
норм ... только ророткое .. я так и думал что она побежит за ним в конце.
Yurs

прикольно
Asmoday
Жутковато.

Начал смотреть "Из нового мира", отзывы неплохие, антиутопия.
Киви Бонд
Цитата(HalfFORever @ 11th Jun 13 - 18:49) *
Посмотрел "Сад слов". Великолепная во всех смыслах работа. Необычная история которая вышибит слезу даже у самого безэмоционального человека.
Шикарная рисовка, шикарная озвучка, и хороший сценарий. Советую всем!

не обманули)
Asmoday
Неспешно смотрим онгоингом Shingeki no Kyojin и Monogatari Series. Первое очень крутое.

VankiP
Цитата(Asmoday @ 22nd Aug 13 - 20:44) *
Неспешно смотрим онгоингом Shingeki no Kyojin и Monogatari Series. Первое очень крутое.

Индусы круче

К слову об оупенингах, недавно глянул, сериал не супер шедевр конечно но вот мозон и оупенинг реально зацепили. Давно так в память не врезались))
Asmoday
Неплохо. Знаю эту группу (Kiba of Akiba) по сотрудничеству с Babymetal.

А эта песенка уже своеобразный мэм в Японии.
VankiP
Эхххх Меадзаки "покидает" индустрию sad.gif
Будем надеятся что найдутся достойные приемники (сынишка например)
DISASTER
а мы смотрим попсу - Death Note

AbbeyDawn
DISASTER, ахах)) и как вам?)
DISASTER
AbbeyDawn, я смотрю уже второй раз, но все еще норм)
Слава вроде тоже доволен, интересно

скоро Дик начнет говорить "оригато" после хавки
pmb
а если откажут в хавке .. многозначительно "suko" ))
DISASTER
suk*)
Asmoday
http://www.internationalsaimoe.com/

Блин, эта Куронеко уже двух моих фавориток выбила, и Рикка вылетела, о нет. Юкливуд тащи!

Такая вот рисовка:
VankiP
Цитата(Asmoday @ 29th Sep 13 - 21:10) *
http://www.internationalsaimoe.com/

Блин, эта Куронеко уже двух моих фавориток выбила, и Рикка вылетела, о нет. Юкливуд тащи!

Такая вот рисовка:

Опять школа и школьники dry.gif Начинает раздражать конкретно эта тема. Пипец какой-то, как будто ни о чем другом нельзя создать сериал.
Asmoday
Просмотренное относительно недавно:

Shingeki no Kyojin - хорошая идея, неплохая завязка, но... целевая аудитория взяла своё. Отсутствие реализма, слишком яркие краски, слишком много пафоса и экшена. Как следствие - затянутое погонями и сражениями развитие сюжета. Характеры героев раскрыты слабо. Именно этим можно объяснить баснословные цифры просмотров и продаж. Жду второй сезон. 5,5/10

Shigurui - почему я раньше проходил мимо? Очень хорошо, создатели Shingeki no Kyojin пусть смотрят и учатся делать тёмное и взрослое аниме. 7,5/10

Genocyber - ахаха, что это было? Какой-то запредельный трэш. 4/10

Shinsekai Yori - ... Из этого миниобзора впечатлило больше всего. Грустная сказка о том, к чему может прийти человеческое общество, очень глубокое в плане понятия человеческой психологии. Героев очень жаль, а еще больше жаль планету. Не рекомендуется к просмотру людям склонным к депрессиям и слишком чувствительным. Занимает место в списке моих любимых. 8,5/10

Wonderful Days - великолепный корейский мувик для любителей классической фантастики. 8/10

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - захотелось посмотреть что-то эдакое. Лучше, чем ожидал, не дропнул. Милая пустышка с милой главной героиней. 6/10

VankiP
Цитата(Asmoday @ 30th Sep 13 - 13:06) *
Просмотренное относительно недавно:

Shingeki no Kyojin - хорошая идея, неплохая завязка, но... целевая аудитория взяла своё. Отсутствие реализма, слишком яркие краски, слишком много пафоса и экшена. Как следствие - затянутое погонями и сражениями развитие сюжета. Характеры героев раскрыты слабо. Именно этим можно объяснить баснословные цифры просмотров и продаж. Жду второй сезон. 5,5/10

Shigurui - почему я раньше проходил мимо? Очень хорошо, создатели Shingeki no Kyojin пусть смотрят и учатся делать тёмное и взрослое аниме. 7,5/10

Genocyber - ахаха, что это было? Какой-то запредельный трэш. 4/10

Shinsekai Yori - ... Из этого миниобзора впечатлило больше всего. Грустная сказка о том, к чему может прийти человеческое общество, очень глубокое в плане понятия человеческой психологии. Героев очень жаль, а еще больше жаль планету. Не рекомендуется к просмотру людям склонным к депрессиям и слишком чувствительным. Занимает место в списке моих любимых. 8,5/10

Wonderful Days - великолепный корейский мувик для любителей классической фантастики. 8/10

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - захотелось посмотреть что-то эдакое. Лучше, чем ожидал, не дропнул. Милая пустышка с милой главной героиней. 6/10

Из всего только Shigurui - не смотрел. С удовольствием гляну. Люблю такое.
Asmoday
Осень
 Развернуть/Свернуть

Зима
 Развернуть/Свернуть

один шлак, если честно.
Timing32
Аниме, к сожалению, не интересуюсь. Вообще, всё, что связано с видео - концерты, фильмы, клипы, аниме - я в своей жизни как-то прошёл мимо этого.
VankiP
Цитата(Hellbender @ 5th Nov 13 - 04:25) *
Аниме, к сожалению, не интересуюсь. Вообще, всё, что связано с видео - концерты, фильмы, клипы, аниме - я в своей жизни как-то прошёл мимо этого.

Зря кстати, в аниме есть действительно серьезные и взрослые произведения. Даа 99 % всех аниме (особенно современных) это шлах для подростков. Но даже для тебя найдутся хорошие творения. Могу посоветовать например "Идеальную грусть" 1998 года

Шикарная полнометражка, триллер. Не хуже, а может и лучше многих фильмов.
Timing32
VankiP, что ж, название я запомнил. Как-нибудь ознакомлюсь. Расширение кругозора - вещь полезная )
Unwanted
Хелло, китти
Хочу посмотреть что-нибудь из аниме, чтоб ближе познакомиться и для разнообразия
Смотрел про небесный замок Лапуту. Качественно, но особого восторга не вызвало (да и смотрел только вторую половину). О Каноне и Кланнаде уже наслышан от вершителя, но достать пока нет возможности. Что порекомендуете?
1) Как выглядит классика, я примерно понял, по Лапуте и Навсикае из долины ветров.
2) Слишком трэшовое я не осилю, но в принципе, готов посмотреть что-то извращённо-наркоманское.
3) Про школу, в школе и школьниц плиз пару названий
4) Шёпот сердца - это насколько попса или классика?
5) Пробовал смотреть Тетрадь смерти - прёт. Стоит ли включать Стального алхимика? (идёт На одном кабельном телеканале)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.