Глянь врата штейна, если ещё не видел. Только дотерпи серии до 7-8, дальше такая тема пойдет. Для меня это был один из лучших сериалов за последние лет 5 наверное. Реально одно из уникальнейших аниме.
Asmoday
11th Apr 13 - 23:31
Только главный герой бесит)
Посматриваю Яркую Чихаю 2, забавная у них игра, я бы сыграл. Правда, кроме игры там не на что смотреть особо.
Yurs
12th Apr 13 - 06:54
Спс, посмотрю.
Вообще у целой серии аниме похожий сюжет - кто-то что-то вспоминает все время, забытое в каких-то снах, другие болеют ... это национальный японский сюжен что ли )
Asmoday
12th Apr 13 - 12:03
Это штампы или шаблоны. Например, главный герой почти всегда - тряпка, его лучший друг - лузер.
Yurs
12th Apr 13 - 20:56
Я скачал "Детское время", посмотрел 1 серию - ну и извращенство. вторую серию боюсь смотреть. Ужас.
Качаю "Nana" и "Крутой учитель Онидзука"
Black Cat
14th Apr 13 - 15:52
ГТО это вещь)
Сейлор мун серьезно выпустят? Я надеялся, что это утка...
VankiP
14th Apr 13 - 19:41
Цитата(Yurs @ 12th Apr 13 - 20:56)
Качаю "Nana" и "Крутой учитель Онидзука"
Нана хор. такая реалка. А вот ГТО это правда вестч)))
Цитата(Black Cat @ 14th Apr 13 - 15:52)
ГТО это вещь)
Сейлор мун серьезно выпустят? Я надеялся, что это утка...
Я тоже думал утка, аннннет на википедии и на ворлд арте все тру. Но это не продолжение как многие подумали (в том числе я) это тупо римейк для современного зрителя.
Desterbed
16th Apr 13 - 15:47
Вот вещь:
VankiP
16th Apr 13 - 16:10
Цитата(Desterbed @ 16th Apr 13 - 15:47)
Вот вещь:
Хороший сериал. Не супер, но точно лучше всего "школьного" мэйнстрима.
Desterbed
16th Apr 13 - 16:18
Цитата(HalfFORever @ 16th Apr 13 - 17:10)
Не супер
Ой, мне стало плохо, пойду прилягу.
Yurs
17th Apr 13 - 19:57
Kodomo no Jikan досмтрел-таки. Извращенный, но забавный мульт ) главное детям не показывать такое. Nana смотрю ... круто реально. Kimi ni Todoke еще скачал.
Asmoday
17th Apr 13 - 21:14
Кликни, чтобы развернуть или свернуть эту часть сообщения
Когда человек умирает, он уже не может вернуть время назад и изменить свою судьбу, как прошлую, так и будущую. Однако есть те, кому дается последний шанс. Такие люди попадают в клуб "Квин Деким", где им предлагается сыграть в игру. Игра может быть любая, она случайным образом выбирается рулеткой. Но что самое главное, это предопределит дальнейший путь игрока. Двое незнакомых людей: молодой человек, только познающий всю радость жизни, желающий поскорей вернуться к девушке и своим веселым денькам и пожилой дед, наслаждающийся тем, что у него есть: возможность выпить, вкусно поесть, пообщаться с любимой женой и спокойно проживать свои оставшиеся годы. По воле рулетки им выпадает игра в бильярд. «Даже не пытайтесь отсюда выйти. Отказываться от игры я вам настоятельно не советую. Ставка в этой игре - ваша жизнь. Больше ничего сказать не могу.» Примечание: Смертельный бильярд - это одна из четырех аниме работ, которые получили 38 миллионов иен (около $ 480 тысяч) из "2012 Проекта Подготовки Молодых Аниматоров".
VankiP
30th Apr 13 - 18:25
Asmoday, как называлось анимэ где деваха попала в перевёрнутый мир? Там в начале они ещё в "трубно-ржавом" городе находились. Она потом упала в яму, которая оказалась перходом между двух миров. Несколько серий всего было.
Asmoday
30th Apr 13 - 18:29
HalfFORever, Перевёрнутая Патэма.
VankiP
30th Apr 13 - 21:15
Цитата(Asmoday @ 30th Apr 13 - 18:29)
HalfFORever, Перевёрнутая Патэма.
Спс
AbbeyDawn
2nd May 13 - 15:50
я тут посмотрела "навсикая из долины ветров". господи, японцы...почему нельзя взять эту же тему (которая, к слову, очень ок) и не сделать реально НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ!? почему надо сделать такое, чтобы после каждого кадра возникал вопрос "а где автор брал кокаин"...
VankiP
2nd May 13 - 16:47
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 15:50)
я тут посмотрела "навсикая из долины ветров". господи, японцы...почему нельзя взять эту же тему (которая, к слову, очень ок) и не сделать реально НОРМАЛЬНОЕ АНИМЕ!? почему надо сделать такое, чтобы после каждого кадра возникал вопрос "а где автор брал кокаин"...
и что тебе там не понравилось ? Величайшая классика между прочем. Миадзаки всем миром давно признанный гений японской анимации. Батька епт))) Посмотри "Принцессу мононоке" там проще для восприятия будет. Фильм который грин пис (или кто-то там по защите природы) рекомендовал к просмотру. Отличная работа. С "правильным" посылом так сказать.
А потом глянь какое-нибудь современное аниме (сериал особенно) Одни сисястые школьницы и каждые 5 сек. трусы в кадре. А именно на лице у главного героя..... И одна тема школа, в школе и про школу.
AbbeyDawn
2nd May 13 - 17:09
HalfFORever, я смотрела. Принцесса тоже немного наркоманская. Мне вообще никак. Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие.
AmyJeen
2nd May 13 - 17:58
Принцесса хорошая, не надо тут У Миядзаки все работы замечательные, кроме, пожалуй, Порко Россо. Я никак не могу его понять, и даже не хочу, почему-то.
VankiP
2nd May 13 - 18:02
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 17:09)
HalfFORever, я смотрела. Принцесса тоже немного наркоманская. Мне вообще никак. Диалоги с жуками, всякие бредовые монологи... ааа... боже... какое тут восприятие.
Лично я люблю его за умение создавать необычные, красивые и уникальные миры, в которых есть интересные персонажи и захватывающая история. Хочешь больше бытовухи и меньше наркомании посмотри "Девочка покорившее время" или "Однажды в токио" или триллер "Идеальная грусь" хоть это не Миадзаки, но тоже замечательные полнометражки.
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 17:09)
И невижу ничего в этом бредового. Японци умеют увожать и сохранять природу. Для них она (природа) ценна и как живой организм. Если ты этого не поняла, значит ты не уважаешь природу...фи
Asmoday
2nd May 13 - 18:49
Работы Линча, Шванкмайера, даже Тарковского можно назвать наркоманскими. И что? Даже в аниме есть вещи намного посложнее и "понаркоманистее" чем Миядзаки (какое-нибудь Яйцо ангела, или Портрет Козетты), что не делает их менее гениальными, чем они являются на самом деле. Не нравится - есть вещи рассчитанные на более широкую аудиторию.
VankiP
2nd May 13 - 19:21
Цитата(Asmoday @ 2nd May 13 - 18:49)
Работы Линча, Шванкмайера, даже Тарковского можно назвать наркоманскими. И что? Даже в аниме есть вещи намного посложнее и "понаркоманистее" чем Миядзаки (какое-нибудь Яйцо ангела, или Портрет Козетты), что не делает их менее гениальными, чем они являются на самом деле. Не нравится - есть вещи рассчитанные на более широкую аудиторию.
во во про Линча в точку Фильмы у Миадзаки наоборот для детей и для взрослых, все их поймут и полюбят. Они добрые, милые и понятные(почти всегда без насилия и жестокости). В основном у него темы взаимоотношений человечества с природой и технологиями. А советовать всем эльфийску песнь например я опасаюсь. Вот там для меня наркомания и т.д.
AbbeyDawn
2nd May 13 - 20:38
HalfFORever, Девочка хорошая, правда я ее давно смотрела. НО помню еще)
Black Cat
6th May 13 - 22:48
Миядзаки гений конечно, но его тоже нужно уметь понимать, как и любого собственно. Для многих ведь Тороторо гениальная штука, хотя мне вообще никак) а вот забавнее и любимее полного метра, чем Ведьмина служба доставки нет) еще Мидори (но это очень суровое гуро, хоть смысл шикарен).
PS Среди сериалов тоже много годного, хотя согласен, очень много сисек и школьниц. Видимо сказался запрет на хентай без цензуры.
VankiP
11th Jun 13 - 13:49
Посмотрел "Сад слов". Великолепная во всех смыслах работа. Необычная история которая вышибит слезу даже у самого безэмоционального человека. Шикарная рисовка, шикарная озвучка, и хороший сценарий. Советую всем!
Yurs
11th Jun 13 - 18:10
оо Макото Синкай .. качаю.
Yurs
11th Jun 13 - 19:36
норм ... только ророткое .. я так и думал что она побежит за ним в конце.
Yurs
3rd Jul 13 - 21:17
прикольно
Asmoday
3rd Jul 13 - 23:23
Жутковато.
Начал смотреть "Из нового мира", отзывы неплохие, антиутопия.
Киви Бонд
5th Jul 13 - 15:34
Цитата(HalfFORever @ 11th Jun 13 - 18:49)
Посмотрел "Сад слов". Великолепная во всех смыслах работа. Необычная история которая вышибит слезу даже у самого безэмоционального человека. Шикарная рисовка, шикарная озвучка, и хороший сценарий. Советую всем!
не обманули)
Asmoday
22nd Aug 13 - 20:44
Неспешно смотрим онгоингом Shingeki no Kyojin и Monogatari Series. Первое очень крутое.
VankiP
22nd Aug 13 - 21:14
Цитата(Asmoday @ 22nd Aug 13 - 20:44)
Неспешно смотрим онгоингом Shingeki no Kyojin и Monogatari Series. Первое очень крутое.
Индусы круче
К слову об оупенингах, недавно глянул, сериал не супер шедевр конечно но вот мозон и оупенинг реально зацепили. Давно так в память не врезались))
Asmoday
22nd Aug 13 - 21:24
Неплохо. Знаю эту группу (Kiba of Akiba) по сотрудничеству с Babymetal.
Блин, эта Куронеко уже двух моих фавориток выбила, и Рикка вылетела, о нет. Юкливуд тащи!
Такая вот рисовка:
Опять школа и школьники Начинает раздражать конкретно эта тема. Пипец какой-то, как будто ни о чем другом нельзя создать сериал.
Asmoday
30th Sep 13 - 13:06
Просмотренное относительно недавно:
Shingeki no Kyojin - хорошая идея, неплохая завязка, но... целевая аудитория взяла своё. Отсутствие реализма, слишком яркие краски, слишком много пафоса и экшена. Как следствие - затянутое погонями и сражениями развитие сюжета. Характеры героев раскрыты слабо. Именно этим можно объяснить баснословные цифры просмотров и продаж. Жду второй сезон. 5,5/10
Shigurui - почему я раньше проходил мимо? Очень хорошо, создатели Shingeki no Kyojin пусть смотрят и учатся делать тёмное и взрослое аниме. 7,5/10
Genocyber - ахаха, что это было? Какой-то запредельный трэш. 4/10
Shinsekai Yori - ... Из этого миниобзора впечатлило больше всего. Грустная сказка о том, к чему может прийти человеческое общество, очень глубокое в плане понятия человеческой психологии. Героев очень жаль, а еще больше жаль планету. Не рекомендуется к просмотру людям склонным к депрессиям и слишком чувствительным. Занимает место в списке моих любимых. 8,5/10
Wonderful Days - великолепный корейский мувик для любителей классической фантастики. 8/10
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - захотелось посмотреть что-то эдакое. Лучше, чем ожидал, не дропнул. Милая пустышка с милой главной героиней. 6/10
VankiP
30th Sep 13 - 17:18
Цитата(Asmoday @ 30th Sep 13 - 13:06)
Просмотренное относительно недавно:
Shingeki no Kyojin - хорошая идея, неплохая завязка, но... целевая аудитория взяла своё. Отсутствие реализма, слишком яркие краски, слишком много пафоса и экшена. Как следствие - затянутое погонями и сражениями развитие сюжета. Характеры героев раскрыты слабо. Именно этим можно объяснить баснословные цифры просмотров и продаж. Жду второй сезон. 5,5/10
Shigurui - почему я раньше проходил мимо? Очень хорошо, создатели Shingeki no Kyojin пусть смотрят и учатся делать тёмное и взрослое аниме. 7,5/10
Genocyber - ахаха, что это было? Какой-то запредельный трэш. 4/10
Shinsekai Yori - ... Из этого миниобзора впечатлило больше всего. Грустная сказка о том, к чему может прийти человеческое общество, очень глубокое в плане понятия человеческой психологии. Героев очень жаль, а еще больше жаль планету. Не рекомендуется к просмотру людям склонным к депрессиям и слишком чувствительным. Занимает место в списке моих любимых. 8,5/10
Wonderful Days - великолепный корейский мувик для любителей классической фантастики. 8/10
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! - захотелось посмотреть что-то эдакое. Лучше, чем ожидал, не дропнул. Милая пустышка с милой главной героиней. 6/10
Из всего только Shigurui - не смотрел. С удовольствием гляну. Люблю такое.
Asmoday
4th Nov 13 - 22:55
Осень
Развернуть/Свернуть
Зима
Развернуть/Свернуть
один шлак, если честно.
Timing32
5th Nov 13 - 04:25
Аниме, к сожалению, не интересуюсь. Вообще, всё, что связано с видео - концерты, фильмы, клипы, аниме - я в своей жизни как-то прошёл мимо этого.
VankiP
5th Nov 13 - 15:42
Цитата(Hellbender @ 5th Nov 13 - 04:25)
Аниме, к сожалению, не интересуюсь. Вообще, всё, что связано с видео - концерты, фильмы, клипы, аниме - я в своей жизни как-то прошёл мимо этого.
Зря кстати, в аниме есть действительно серьезные и взрослые произведения. Даа 99 % всех аниме (особенно современных) это шлах для подростков. Но даже для тебя найдутся хорошие творения. Могу посоветовать например "Идеальную грусть" 1998 года
Шикарная полнометражка, триллер. Не хуже, а может и лучше многих фильмов.
Timing32
13th Nov 13 - 10:31
VankiP, что ж, название я запомнил. Как-нибудь ознакомлюсь. Расширение кругозора - вещь полезная )
Unwanted
13th Nov 13 - 13:30
Хелло, китти Хочу посмотреть что-нибудь из аниме, чтоб ближе познакомиться и для разнообразия Смотрел про небесный замок Лапуту. Качественно, но особого восторга не вызвало (да и смотрел только вторую половину). О Каноне и Кланнаде уже наслышан от вершителя, но достать пока нет возможности. Что порекомендуете? 1) Как выглядит классика, я примерно понял, по Лапуте и Навсикае из долины ветров. 2) Слишком трэшовое я не осилю, но в принципе, готов посмотреть что-то извращённо-наркоманское. 3) Про школу, в школе и школьниц плиз пару названий 4) Шёпот сердца - это насколько попса или классика? 5) Пробовал смотреть Тетрадь смерти - прёт. Стоит ли включать Стального алхимика? (идёт На одном кабельном телеканале)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.