Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Limelight
посмотрел таки долго валявшееся на винте Darker then black, все бы было отлично, если бы не вставки про придурковатого сыщика -)
хм, что-то мне либо плохого аниме не попадается, либо что-то со мной не так ^^
Limelight
досмотрел таки Onegai Twins,... не очень, teacher лучше как по мне, хотя в целом хорошо, весьма притом, хватает самых разнообразных моментов, но что-то в нем не то -(
Limelight
посмотрел вот Kanon, эх...невероятно милая и печальная драма,... когда смотрел чуть не плакал ^^, в общем всем безнадежным романтикам посвящается rolleyes.gif
кстати озвучка превосходна, особенно опенинг -)
SpinFire
а я поглядел первый фильм дедноута, нормально так впринципе, хотя конешно аниме получше... но рюк красавчер happy.gif
Limelight
ммм, а кто Меланхолию Харухи Судзумии смотрел? только 14 серий ее чтоле сейчас существует??(
Miriam
ага) И слава богу. Это мозгопоедательная штука))
Limelight
Цитата
мозгопоедательная штука))

но затягивает,... эх, видимо снова придется читать мангу.. =)
aimealizee
Когда то крайне понравились Вексилл, а так же серии Эпплсид и Пизрак в доспехах.

Порекомендуйте, плиз, если есть ещё что нибудь похожее на перечисленное выше rolleyes.gif терпеть не могу "кавайные" рожицы и всяких там "покемонов", но вот такое аниме мне оч даже по душе )
Limoncello
деадноут я смотрю drag.gif
Miriam
Цитата
но затягивает,... эх, видимо снова придется читать мангу.. =)

Ну неее)) Я еще слишком молода, я мало пожила)) Нафиг Харухи..адская штука
Цитата
деадноут я смотрю

отличная штука!
Цитата
Когда то крайне понравились Вексилл, а так же серии Эпплсид и Пизрак в доспехах.

Порекомендуйте, плиз, если есть ещё что нибудь похожее на перечисленное выше терпеть не могу "кавайные" рожицы и всяких там "покемонов", но вот такое аниме мне оч даже по душе )

Кавайное-то вообще немногие любят) Попробуй посмотреть Full-metal Alchemist, GTO или NANA. качественные работы)
Limelight
Цитата
Ну неее)) Я еще слишком молода, я мало пожила)) Нафиг Харухи..

Харухи говорит, что ты будеш ее смотреть ^^
_АлИнКа_
уже не первый раз читаю про НАНА-сем нравитсо)
вот только не где не могу найти с русским переводом (пускай одноголосым)... вобще не где!
калитесь кто где качал)
SpinFire
Limelight, утиии, что за девочка а ? happy.gif
Limelight
Цитата(SpinFire @ 21st Jan 09 - 17:11) *
Limelight, утиии, что за девочка а ? happy.gif

Харухи Судзумия ^^
PRIOR
Удивительные вещи за собой замечаю, до недавних пор от слова аниме меня воротило и до сих пор наблюдаю этот процесс.
SpinFire
Limelight, я влубилса happy.gif
lana
SpinFire, вот для закрепления эффэкта happy.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Limelight
вот еще чучка, раз уж пошла такая тема happy.gif
SpinFire
уххх, но на первой фотке с разными глазами и таким выражением лица она мне нравилась больше happy.gif
Limelight
эмм, ты видимо code geass не смотрел...
SpinFire
неа, а чо видимо стОит да ? она оттуда ? и почему глаза разные ?
Limelight
Цитата
неа, а чо видимо стОит да ?

таки да^^
Цитата
она оттуда ?

нет, она из аниме имени ее же, которое называется Меланхолия Харухи Судзумии
Цитата
и почему глаза разные ?

фотошоп, но в чем фишка этой "фотки" не посмотрев code geass понять нельзя -)
SpinFire
блин, ну ты теперь заинтриговал меня одновременно 2мя фильмами... )
_АлИнКа_
SpinFire, вот косплейка))вроде она... я хз)
Rain
а кто-нить смотрел Final Fantasy? мне понравилось, особенно графа там супер была
Limelight
Цитата
вот косплейка))

это не косплей, это адъ-(
_АлИнКа_
Limelight, та нармальная девка,похожа)
Limelight
мб только в темноте со спины -)
Ksairon
Кто-нибудь мне расскажет, что это за чудо с рожками (или доп.ушками) в аниме... от куда они такие взялись и почему в сериале Эльфийская песня одна всех мочит!?
Limelight
Цитата
что это за чудо с рожками (или доп.ушками)

таки рожками -)
Цитата
от куда они такие взялись

этого уже не помню к сожалению-(
Цитата
и почему в сериале Эльфийская песня одна всех мочит!?

самое крутое мочилование там устроит не она, смотри далее^^
Ksairon
бред какой-то... зашли в комнату... она кого-то располосовала.... взорвали ей руку... бред...
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
у меня подруги анимешницы...мне тож аниме нравится, но не до фанатизма. держусь в пределах пока
Ksairon
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 24th Jan 09 - 23:39) *
у меня подруги анимешницы...мне тож аниме нравится, но не до фанатизма. держусь в пределах пока

а я считаю это все полным бредом!!! =)) но молчу =)
SpinFire
Ksairon, это они помоему просто родились такими, диклониусы, у них рога и невидимые руки-векторы разной длинны, круто happy.gif
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
ну знаеете у каждого совй бардак в голове)) они например яой обожают, хотя я не понимаю что в нём любить, но молчу же
Ksairon
Вопрос еще по сериалу Пустынная Крыса =)) А Главный герой окончательно умер?? смотреть смысла уже нет?? (да, не люблю я анимэ, но исключения есть)
AbbeyDawn
Слава богу.. хехе.. смерти. я досмотрела "Тетрадь смерти" Думала этого никогда не случится.. Как я поняла Мисса типа суицид до? :(Короче интересно было серии так до.. эм.. не помню в какой серии не стало L.Вот после его исчезновения стало как-то не очень. НУ в принципе можно смотреть. Если бы еще не приходилось читать перевод, то было бы вообще супер.
Цитата
Аниме, ... но не хентай )

laugh.gif
Limelight
начал вот ГТО... кто смотрел подскажите, это только сначала такая х, или постоянно?(
SpinFire
я не смотрел но говорят ваще крутая штука ))
Limelight
Цитата
говорят ваще крутая штука

да вот и я о том же слыхал, хотя, может это, как обычно, только первые пять серий такие, или же где-то меня жестоко тавой...
SpinFire
да, начало всегда мутноватое и скучное, а дальше всё круто будет )
AbbeyDawn
блин сколько я уже этого анимэ посмотрела... ужс какойта хD
Sun
ты разве его смотришь? О.о
AbbeyDawn
Sun, ага.. меня заставили, а потом сама стала...)
Kristya
А я тока пару мультов %) ну ниче так в принципе)
AbbeyDawn
Kristya, Эльфы Эльфы!!!
tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, ну это, когда ваша особа соберется пересмотреть этот мульт...я ж не смотрю-то че...все вас жду happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, хз.. завтро..
О.. я еще смотрела "Волчица и пряности!" такая фмгня)
Kristya
Ммм "Печальная песня эльфов" или как там он правильно называется...кароче гениально sad.gif хоть и жестоко и ужасно, но в то же время душещипательно, трогательно и вообще....имхо большинство наиболее важных человеческих чувств и проблем там обыграно как с отрицательной, так и с положительной стороны....
Такое не грех пересмотреть и по нескольку раз. Верно, Лен? happy.gif
AbbeyDawn
Kristya, yes.gif верно до))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.