Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аниме
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ViTaS
I Have A Dream, волчий дождь или тетрадь смерти)) но я не анимешник прям) некоторое смотрю)

последние что смотрел, это школа зомби) гГ, прикольно, и сисьГи есть biggrin.gif
Sun
Цитата
Анимешники! Посоветуйте какое-нибудь аниме, для первого просмотра
Да начинай с того, что и все. Если попрёт, то дальше по вкусу ) А если нет..то нет )

Из популярных сериалов:
"Тетрадь смерти"
"Эльфийская песнь"
"Код Гиасс"

И полнометражки:
Ходячий замок"
"Унесённые призраками"
I Have A Dream
Sun, ViTaS, спасибо smile3.gif
maemi
I Have A Dream, ненене, посмотри Трогательный Комплекс)) мне кажется тебе очень понравится )) пожалуйста пожалуйста! )) слушай меня, Машечка
I Have A Dream
hey_mickey08, ладно ладно)
Asmoday
I Have A Dream, Чобиты посмотри еще, Кэйон и Евангелион
maemi
Цитата
Да начинай с того, что и все. Если попрёт, то дальше по вкусу ) А если нет..то нет )

интересно кстати, я начала не с этого.. а когда решила приличия ради посмотреть мне не очень понравилось, мб просто фишку 'классики' не словила. хотя аниме то люблю

Цитата
Чобиты
да-да, или Чобиты
тогда аниме Маше понравится однозначно
I Have A Dream
Не знаю, смогу ли я все посмотреть biggrin.gif
maemi
а ты начни, там весело
ViTaS
I Have A Dream, у тебя вся жизнь впереди... сможешь просматреть хД
Asmoday
Сейчас смотрю "Хеталия и страны Оси" очень нравится, пожалуй лучшее что я смотрел за последнее время
Wam-pyR!!!
I Have A Dream, А-ха, завалили тебя ответами. Не добавляя своего, отсортирую по своему вкусу:
Код Гиасс - 9/10
Евангелион - 8
школа зомби - 7 (H.O.T.D.)
Эльфийская песнь - 7
Чобиты - 5
Ходячий замок (Лапута) - 3
Унесённые призраками - 2

А теперь для мну порекомендуйте что-нибудь из следующего yes.gif

волчий дождь - ?
тетрадь смерти - ? (мне кажется, папаса, и рисовка на постерах не впечатляет).
Трогательный Комплекс - ?
Кэйон - ?
Хеталия и страны Оси - ?
Другое?
Deahpure
Лучше начать с жанра пародии. Например Подвиги Школьного совета: Хроники академии Хэкиё / Seitokai no Ichizon
Ocelot
Цитата(ZombieO_o @ 7th Jan 11 - 01:07) *
I Have A Dream, А-ха, завалили тебя ответами. Не добавляя своего, отсортирую по своему вкусу:
Код Гиасс - 9/10
Евангелион - 8
Эльфийская песнь - 7
Чобиты - 5
Унесённые призраками - 2

волчий дождь - ?
Кэйон - ?
Хеталия и страны Оси - ?
Другое?

Ставить "Унесённые призраками" ниже "Школа зомби" и "Код Гиасс"... мда... и к тому же ставить ему 2 по 10-ти бальной шкале, это просто... слов нет, ставить Миядзаки ниже сериальчиков, это показатель очень странного, если не сказать извращенного вкуса, уж извини. (Лапуту туда же)

А "Тетрадь смерти" отличное аниме, и попса не в большей мере, чем "Код Гиасс".

А вообще, всем кто не видел, рекомендую Ergo Proxy

Wam-pyR!!!
Ocelot, Не, не, покажи другой клип этого Ego Proxy где видна прорисовка, а то поставил песенку и с десяток даже не рисунков, а набросков.

Насчёт прелестей "Унесённых Призраками", я не спорю, что хороший мульт относительно сюжета и драматичности,
и хотя есть и комичные и трагичные второстепенные персонажи, но представлены очень слабо, как для маленьких детей.
И жанру аниме не соответствует; скорее в европейском стиле. В общем, вряд-ли назовёшь сие творение "каваийным".
Sun
Цитата(ZombieO_o @ 7th Jan 11 - 06:04) *
Ocelot, Не, не, покажи другой клип этого Ego Proxy где видна прорисовка, а то поставил песенку и с десяток даже не рисунков, а набросков.

это опенинг Эрго Прокси.

Обожаю эту анимеху. Она сложновата, но столько в ней смыслов. Буду пересматривать, и не раз.
Агент 007
Блин, а я так и и не досмотрел Эрго Прокси, до половины дошел и всё, дальше никак((( скучно((( Начальная заставка с песней нра happy.gif

Цитата(ZombieO_o @ 7th Jan 11 - 01:07) *
Код Гиасс - 9/10
Евангелион - 8
Эльфийская песнь - 7
Чобиты - 5
Унесённые призраками - 2

волчий дождь - ?
Кэйон - ?
Хеталия и страны Оси - ?
Другое?

Извращенец shok.gif blink.gif Ставить Миядзаки 2 и 3, это сравнимо, как поставить Пушкину и Толстому двойки и тройки))) "Унесенные призраками", Миядзаки, у него 9 из 10 аниме шедевры! "Ходячий замок" кстати это другой фильм, а про Лапута правильней называется "Небесный замок Лапута"... "Волчий дождь" - шедевр, захватил с первых минут просмотра (и не только меня, но и всю семью), "Тетрадь смерти" - хороший, но затянут сильно) остальное не смотрел)))
Asmoday
Цитата(ZombieO_o @ 7th Jan 11 - 03:04) *
В общем, вряд-ли назовёшь сие творение "каваийным".

Аниме не обязательно должно быть кавайным, для кавая смотри Азумангу, Розен Мэйден и тот же K-On, а Миядзаки ставит другие приоритеты.
Ocelot
Цитата(ZombieO_o @ 7th Jan 11 - 04:04) *

Насчёт прелестей "Унесённых Призраками", я не спорю, что хороший мульт относительно сюжета и драматичности,
и хотя есть и комичные и трагичные второстепенные персонажи, но представлены очень слабо, как для маленьких детей.
И жанру аниме не соответствует; скорее в европейском стиле. В общем, вряд-ли назовёшь сие творение "каваийным".

Посмотри AMV-шку:

Мне вот что интересно, тебе в аниме важна в первую очередь "прорисовка", то есть фантик? Это как играть в игры из-за графики, смотреть фильмы из-за спецэффектов, или общаться с людьми из-за их внешности. Эрго Прокси гениальное аниме, наверное лучшее, что я смотрел (из сериалов) Да, поначалу оно кажется скучным, затянутым, но ему просто надо дать шанс, потом оно вас уже не отпустит, до конца, и пересматривать заставит. Грустное, тяжелое, непростое... а кто сказал, что аниме обязательно должно быть "кавайным", с кучей дебильного юмора и фансервиса?

"Унесенные Призраками" совсем не для детей, это для всех, а если вы считаете себя "слишком взрослым", чтобы смотреть Миядзаки, тогда убейтесь об стену, потому что аниме вам вообще противопоказано. Хотя... можете смотреть "Наруто" или "Аватар", ни то ни другое, я искренне не считаю за аниме) Говорить, что фильмы Миядзаки не соответствуют аниме по жанру, это говорить бред, потому что аниме бывает и таким, и совсем не глаза-блюдца делают из мультика - аниме)
Asmoday
Мне тоже Ergo Proxy понравилось, даже при всей моей нелюбви к такому жанру.
SpinFire
я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ о чем там речь в этом эргопрокси
Ocelot
SpinFire, Плохой перевод, или на японском смотрел?)
SpinFire
с сабами... нормально вроде все, хз...
Wam-pyR!!!
Цитата(Агент 007 @ 7th Jan 11 - 14:43) *
Извращенец shok.gif blink.gif Ставить Миядзаки 2 и 3, это сравнимо, как поставить Пушкину и Толстому двойки и тройки))) "Унесенные призраками", Миядзаки, у него 9 из 10 аниме шедевры!

Кто сказал "Пушкин и Толстой"? "Киркоров и Галкин" точнее будет. Не, да Шура он! smile3.gif
Цитата(Агент 007 @ 7th Jan 11 - 14:43) *
"Ходячий замок" кстати это другой фильм, а про Лапута правильней называется "Небесный замок Лапута"...

Спасибо за разъяснение. Небесный Замок Лапута я не очень хорошо помню (из-за низкого качества копии смотрел ток 1 раз)

Цитата(Ocelot @ 7th Jan 11 - 15:39) *
Посмотри AMV-шку:

Уже лучше yes.gif Нашёл описание фильма. Научная фантастика там тоже. Посмотрю, как найду.

Мне вот что интересно, тебе в аниме важна в первую очередь "прорисовка", то есть фантик?

Ты что, дурак!!!??? Конечно прорисовка - самое главное. Будь там "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик", и аниме бы никакого не существовало.

"Унесенные Призраками" совсем не для детей...

Бу-бу-бу... Этот мультик занесён в список фильмов, "который каждый должен посмотреть ещё до 14-летнего возраста" taunt.gif
Kiki Karuzo
Плохого в этом не больше чем в гомосексуализме.
Ocelot
Цитата
Ты что, дурак!!!??? Конечно прорисовка - самое главное. Будь там "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик", и аниме бы никакого не существовало.

Сам дурак!) Есть такие вещи, как: сюжет, персонажи, озвучка, музыка, анимация. Всё это не менее важно, чем чистая графика, то есть прорисовка.
Смотри кино, там все очень реалистично нарисовано, почти как в жизни smile3.gif

Цитата
Этот мультик занесён в список фильмов, "который каждый должен посмотреть ещё до 14-летнего возраста"

Цитата
Кто сказал "Пушкин и Толстой"? "Киркоров и Галкин" точнее будет. Не, да Шура он!

fool.gif telephone.gif help.gif russian_roulette.gif

Wam-pyR!!!
Ocelot, Ну вот, сам признал, что и фантик тоже важен.
А демотиватор у тебя не получился. Нужно типа "Аниме - это просто мультик... Здесь имена всех, кто так считает".
Asmoday
Цитата(ZombieO_o @ 8th Jan 11 - 04:34) *
Конечно прорисовка - самое главное.

Ты ведь недавно начал смотреть аниме, я прав?)

Ну вот, тему про хентай закрыли, продолжим тут
Wam-pyR!!!
Asmoday, no.gif Начинал смотреть ещё в году 92-м. Например, Трансформеры - оригинальные, японские - из вас кто-нибудь видел?
SpinFire
Ocelot, прикольный демм про тетрадь )
Ocelot
SpinFire, Дем не мой, но я с ним согласен)

ZombieO_o, Важно всё, но если в аниме средняя / слабая прорисовка, это еще не делает его плохим.
Цитата
Начинал смотреть ещё в году 92-м. Например, Трансформеры - оригинальные, японские - из вас кто-нибудь видел?

Трансформеры говоришь?) А может все-таки Mobile Suit Gundam или Macross?)

Хентай... цензура на Аврил.ру, вот она какая ohmy.gif
Asmoday
Цитата(ZombieO_o @ 9th Jan 11 - 12:13) *
Трансформеры - оригинальные, японские - из вас кто-нибудь видел?

Конечно видел, это же классика.
SpinFire
я тоже не люблю, когда аниме называют "аа, мультик", в некоторых смысла гораздо больше чем в худ. фильмах
Wam-pyR!!!
Цитата(Ocelot @ 9th Jan 11 - 16:29) *
ZombieO_o, Важно всё, но если в аниме средняя / слабая прорисовка, это еще не делает его плохим.

Лан, короче, я не говорю, что "Унесённые" с этой средней / слабой прорисовкой плохие.
Оценки не школьные, а сравнительные ставил, учитывая факторы для первоначального ознакомления с аниме.
Цитата(Ocelot @ 9th Jan 11 - 16:29) *
Трансформеры говоришь?) А может все-таки Mobile Suit Gundam или Macross?)

Так значит, Трансформеры всё-таки американские, говоришь?

Лан, у мя план Б.! В году так 95-м я не пропускал ни одной серии Sailor Moon biggrin.gif
Asmoday
Всегда считал The Transformers американо-японским, но все же аниме.
Ocelot
Цитата
1. Трансформеры - серия игрушечных роботов, ставших мировыми мегахитами после того, как компания Hasbro выпустила их на американском рынке в 1984 году. Эта серия основывалась на роботах Microman и Diacron, одних из наиболее известных изделий японского производителя игрушек компании "Такара", которые были весьма популярны в Японии, но на тот момент не являлись ещё героями ни одного аниме. Отличительной особенностью трансформеров являлось то, они могли превращаться (трансформироваться) из людей в животных, машины и даже целые города.

2. По заказу Sunbow, дочерней компании Hasbro, американской студией Marvel был создан ТВ-сериал "Трансформеры". В Америке разработали сценарий и записали диалоги, тогда как анимация осуществлялась в Японии студией Toei (несколько эпизодов второго сезона и большинство эпизодов третьего созданы корейской компанией AKOM).

3. После первых двух сезонов вышел полнометражный фильм "Трансформеры", где действие происходит в 2005 году, в котором находят свою погибель многие привычные персонажи. Третий сезон начинается там, где закончился фильм - в 2006 году.

4. После третьего сезона, завершившегося 95-м эпизодом "The Return of Optimus Prime", транслировался очень короткий сезон, состоящий из трёх минисерий "The Rebirth". Это объяснялось резким падением продаж игрушек-трансформеров на американском рынке, и компания Hasbro решила свернуть сериал, что дало японцам возможность создать свою ветвь "Трансформеров".

5. Сериал в дублированной версии импортировали в Японию, где он обрёл популярность. Переделанный третий сезон (некоторые эпизоды изменили, смешав в новые истории) транслировался там под названием "Transformers: 2010" задолго до выхода полнометражного фильма, не поступавшего в Японию до 1990 года (2006 в японской версии изменили на 2010).

6. Японцы не стали транслировать карликовый четвёртый сезон, вместо которого взялись за создание своих собственных сериалов, являющихся дополнением либо продолжением сюжетной линии "Трансформеров", как будто события четвёртого сезона и не происходили. Иначе говоря, четвёртый сезон не вошёл в японский "канон" "Трансформеров".

Как-то так)
Wam-pyR!!!
Но я хочу сказать, что новый сериал про трансформеров ничего общего не имеет с более давним, что был до 95 года.

А вот Ergo Proxy выложили по моему заказу, я уже смотрю yes.gif
Ocelot
ZombieO_o, Надеюсь, что-нибудь поймешь, а не как некоторые)
И не забрасывай его на середине, он после 10 серии оживает, до этого надо дожить.
I Have A Dream
Я наконец-то посмотрела Lovely Complex. Ваще классный!!! Эй_микки спасибо больщущее happy.gif
Wam-pyR!!!
На правах рекламы

Ocelot
Цитата(I Have A Dream @ 16th Jan 11 - 13:06) *
Lovely Complex. Ваще классный!!!

"Целевая аудитория — девушки в возрасте от 12 до 16 лет" - всем остальным не советую.
I Have A Dream
Ocelot, yes.gif

Мне понравилось, там же ведь про любоофф happy.gif
Ocelot
I Have A Dream, "про любофф" бывает по разному, бывают "сопли в сахаре", а иногда очень даже интересно yes.gif
I Have A Dream
Да нормально там все, в конце почти заплакала crazy.gif
Wam-pyR!!!
Мультяшка притворяется мёртвой biggrin.gif
Не каваий?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
© Kampfer
Asmoday

Все "границы" шедевральны, имхо
Sun
Да, "Граница пустоты" одно из лучший на мой взгляд.
Wam-pyR!!!
Цитата(Ocelot @ 9th Jan 11 - 04:45) *

Ocelot
Новая полнометражка Макото Синкая - Children Who Chase Lost Voices from Deep Below (Hoshi o Ou Kodomo) в Японии премьера назначена на 7 мая.

Аниме от автора "5 сантиметров в секунду", "За Облаками" и "Голос далекой звезды", очень жду.
Вполне реальный претендент на Оскара - как лучший иностранный фильм.
Asmoday
Ну да, Синкай говна не делает.

Очень жду второй сезон Seikon no Qwaser, но смотреть в онгоинге такое аниме будет морально тяжело)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.