Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Es Ze
ну... бывает, конечно, выбесят - и хочется ото всех закрыть на дня 2-3. Но постоянно... это просто идиотизм. Люди не понимают, что контакт- не только средство выкладывать фотки (хотя и это одна из его приятных функций rolleyes.gif ), но и обмениваться инфой! И человеку, который вчера тебя добавил, а завтра удалил, в личку писать не очень-то хочется...
Yurs
Ну-ка, расскажите все .. что для вас контакт ? Что вы там делаете ?
pbw
Связь с друзьями, просмотр нужных фоток/видео - вот для меня что контакт )
marqua
смотрю там фильмы на разных языках и связываюсь с людьми.
еще песни качаю иногда.
Es Ze
marqua, ну и ава!!!... swoon.gif прикольная)
контакт... логично, чтоб контактировать с разными людями))) ох, чето прёт меня сегодня!...
я вконтакте почти ниче не делаю, но если я кому-то нужна, то я там всегда есть. Музыку и видео качаю - это классно) а вобще, ася лучше. и спама никакого. и парней типа "добавь меня, красотка", а у самого в друзьях 2000 человек...
но контакт - это полезно, однозначно.
Snow
связь с некоторыми личностями, которые живут вне моего города (тоесть с которыми я не могу видеться). Фото и видео. и приложения )
pbw
Цитата(pbw @ 24th May 10 - 20:49) *
Связь с друзьями, просмотр нужных фоток/видео - вот для меня что контакт )

Хотел еще добавить, что очень удобно mp3 качать.
Snow
Цитата(pbw @ 27th May 10 - 19:49) *
Хотел еще добавить, что очень удобно mp3 качать.

это +1.
CamelSk8
трачу время по большому счёту))) там
Luffi
Yurs, связь с людьми, новости разного рода, группы разные по интересам6 где можно найти реално важную информацию, музыка, видео, заметки, фото. К тому же, контакт показывае люде с разных сторон) В своеё время это помогло мне понять, что мой бывший — говно тупое. ^^
Skipper
Цитата
связь с людьми, новости разного рода, группы разные по интересам, музыка, видео, заметки, фото

подписываюсь. конечно бывает что и схавает энное кол-во времени этот сайтец, но и частенько бывает довольно полезен много в каких вопросах, начиная от учёбы и заканчивая совместными вылазками на концерты к примеру.
Денис1987
 для меня тоже контакт больше СМИ чем средство общения!!)) 
Lucky
о чудо свершилось) в контакте теперь можно изображения норм кач-ва смотреть))
Skipper
Ток на тех фотах, у которых размер по вертикали больше чем по горизонтали нововведение почти не сказалось. Зато новый просмотрщик мне напомнил интерфейс Picasa'ы, что есть довольно симпатишно)
сравнение:

Lucky
не знаю что такое Picasa'а но интерфейс мне тоже нравится))
Skipper
Lucky, Пикаса - это гугловская программулина, предназначена для структуризации всех картинок на компе по альбомам и последующей отправки на веб-альбомы Пикаса - опять же гугловский проект) Ну и заодно имеет в себе вот такой вот просмотрщик и, имеющий всё минимально необходимое для обработки фото, редактор изображений smile3.gif Собсно, это первый и единственный редактор фото, в котором я увидел возможность задать жёсткое соотношение сторон рамки, которой ты хочешь обрезать фото, ну скажем, выбрал ты 4:3 формат, растянул рамку до нужных границ и потом переместил её куда хочешь) Удобно в общем.
pbw
Цитата(Yurs @ 7th Dec 07 - 22:00) *
Присоединяйтесь к клубу, кто там есть.

Небольшая обновка группы - http://vkontakte.ru/club827880

PS: Тут есть те, кто владеет навыками "вики-разметка" ?
Lucky
Airkill, ммм понятно, пасиб за справку)
Luffi
ну на мониторе арча еще кое-как вино разницу, а на моей пятнадцатке ваще почти без разницы)
я про изображения в контакте)
я , кстати, недавно говорила о такой идеи арчу ) он тогда еще сказал, что это дофига места надо) таки нашли)
pbw
Ангел Чу, т.е. для тебя не составит труда сделать красивенькую табличку с определенными разделами, да? )
pbw
Не, не страничку ...

Страница уже есть, просто надо ее красиво оформить. Ну да ладно )
SonG
И я там есть. Да и думаю, много кто.
Coma White
Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 15000222819 на номер 8353. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте.

shok.gif shok.gif
о господи...чтоже с этим делать...
Sun
Вирусня это.
Проверь комп.
Just see
Цитата(Coma White @ 5th Jul 10 - 22:36) *
Уважаемый пользователь! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была временно заблокирована, для разблокировки аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 15000222819 на номер 8353. Напоминаем, что мы вправе удалять неактивные аккаунты в течении 2-х недель.

shok.gif shok.gif

у меня абсолютно тоже самое было, после этого я выключила комп, а када включила на весь экран был банер, странного содержания.Это где то вирус подцепил, а контакт сработал. Прям в точности тоже самое у меня писали. Просто вирус вычистили, и все стало норм
pbw
Цитата(Sun @ 6th Jul 10 - 08:44) *
Вирусня это.
Проверь комп.

Да, это вирус, но проверка компа навряд ли поможет )
Sun
Ну проверка с последующим удалением вируса, я имела ввиду ))
pbw
Я так и понял ))

Просто мне этот метод в своё время не помог, пришлось винду менять ....
Yurs
Уж сколько раз твердили миру (с), чтобы не ловить подобные какашки:

1) Всегда устанавливать последние обновления винды и браузера.
2) Юзать блокировщик ява-скриптов не неизвестных сайтах.
3) Юзать антивирус и firewall.
Just see
ура, наконецто можно порядок видео менять
Strifegirl
Цитата
ура, наконецто можно порядок видео менять

Раньше тоже можно было, потом это убрали. Так что изобрели велосипед. grin.gif В очередной раз.
Just see
когда я зарегистрировалась,этого уже не было
Coma White
Цитата(Just see @ 6th Jul 10 - 07:57) *
у меня абсолютно тоже самое было, после этого я выключила комп, а када включила на весь экран был банер, странного содержания.Это где то вирус подцепил, а контакт сработал. Прям в точности тоже самое у меня писали. Просто вирус вычистили, и все стало норм

у меня тоже баннер был. его я убрал.
установил антивир. проверил на вирусы. типа вылечил. теперь захожу в контакт и антивир блокирует его. просто не открывает и пишет, что здесь угроза. как быть??подскажите, люди добрые.
Just see
хм...щас позвоню человеку, который мне все делал, и потом напишу как мне сделали, так как тоже не работало после этого)

позвонила, мне он сказал, что ничего вообще с вк не делал, а он сразу зароботал после удаления вируса, но там еще мы браузер для этого переустановили...(с)

слово в слово передала XDD
Coma White
Just see, ясно..спасибо. надо значит еще браузер понасиловать.
Snow
у меня хром с антивиром не контачит никак smile3.gif если антивир начинает гнать на какой нибудь сайт.(что уже было с контактом) то хром его игнорит, так как у него своя система защиты. не хуже кстати) поэтому совершенно безопасно с ним по инету ходить)
Strifegirl
Coma White, я где-то в этой (вроде) теме писала, как с этим бороться.
Asmoday
Цитата(Coma White @ 5th Jul 10 - 20:36) *

shok.gif shok.gif

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там открыть файл hosts и удалить всё после 127.0.0.1 localhost, сохранить.
Yurs
в хостс они обычно не прописываются (ну по крайней мере у кого я удалял, там не было ничего ...).

Цитата
удалить всё после 127.0.0.1 localhost

ээ не надо ) у меня там куча левых записей доменов для активации и обновления ломаного ПО )
Coma White
Цитата(Asmoday @ 6th Jul 10 - 13:39) *
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там открыть файл hosts и удалить всё после 127.0.0.1 localhost, сохранить.

у меня не открывается файл hosts...пишет, что типа непонятно чем открыть этот файл, выберите из списка.
Just see
Цитата(Asmoday @ 6th Jul 10 - 14:39) *

у меня ничего не удаляли, дабы не было там ничего , что могло помешать вк
igort
Coma White, Скачай "Dr.Web CureIt".Он бесплатный, можно с офицалки скачать, и проверь им "локальный диск", а лучше весь комп. И еще поищи у себя на харде такие файлы vk.exe ; vkontakte.exe (удали если найдешь) и проверь на вирусы этот файл "services.exe".
Strifegirl
Coma White уже решил проблему. На что есть я - то? happy.gif crazy.gif
Coma White
спасибо всем за советы. проблема решена.

Strifegirl, kiss.gif kiss.gif
Alice Strawn
Чёрт меня дёргнул,но я всё таки зарегистрировалась вконтакте smile3.gif
http://vkontakte.ru/id89065130
Es Ze
А у меня вобще... Проблемы с провайдером, потому что telephone.gif "у них нет специолистов, ранее работавших с Виндоуз 7". Интересненько! Я уже полгода с ним "работаю", а у них еще нет специолистов!!!
У меня злости не хватает.
Lucky
Цитата
Чёрт меня дёргнул,но я всё таки зарегистрировалась вконтакте

мне иногда кажется что людей не зареганых там уже нет) хД
Snow
Цитата(Alice Strawn @ 7th Jul 10 - 16:47) *
Чёрт меня дёргнул,но я всё таки зарегистрировалась вконтакте smile3.gif

боже, как будто контакт прям такая страшная вещь, что аж пц.
обычный сайт только с большой популярностью. сами все усложняете)
Just see
Цитата(Lucky @ 7th Jul 10 - 20:39) *
мне иногда кажется что людей не зареганых там уже нет) хД

lдо, сама не могу поверить, что я там меньше полугода
Alice Strawn
Цитата
боже, как будто контакт прям такая страшная вещь, что аж пц.
обычный сайт только с большой популярностью. сами все усложняете)

По мне,то да biggrin.gif
Я то сижу на мире,и мне там намного больше нравится,чем в контакте,хотя его так нахваливают...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.