megoavrilka
6th Jul 11 - 00:13
зачееем?? ну вот зачем ????? беесиит!!! нах он сделал такую херь в альбомах?????? раньше все было удобнее...
может мне уже объяснит кто-нибудь 8)
AbbeyDawn
6th Jul 11 - 08:36
сноф 8)
Маркови не нравится объединенные новости групп и друзей.
а медоварилке не нравится какая-то фигня в альбомах. она считает, что раньше было лучше
ты думаешь так же как я

но что за фигня в альбомах я так и не понял)
и я на счет альбомов не поняла) вроде все как обычно)
а новости, кстати, не смущают
я даже не заметил,, так даже удобней, мне кажется
marqua
6th Jul 11 - 12:19
не, мне не нравится эта каша.
у меня группы все по делу, я смотрю, что там в них нового. а новости друзей только мешают, ибо у меня полно в друзьях народу, новости которых меня совсем не интересуют.
marqua, так отпишись от новостей тех, кто не интересует)
megoavrilka
6th Jul 11 - 15:10
на счет альбомов: все раньше было по страничкам и куда удобнее...просто недосмотрел альбом,запомнил на какой он странице и все.
marqua
6th Jul 11 - 21:07
Цитата(Luffi @ 6th Jul 11 - 13:25)

marqua, так отпишись от новостей тех, кто не интересует)
все очень сложно. новости мне нужны, обновления не нужны :З
просто раньше было всё по полочкам, а теперь в кучу.
Цитата(megoavrilka @ 6th Jul 11 - 16:10)

на счет альбомов: все раньше было по страничкам и куда удобнее...просто недосмотрел альбом,запомнил на какой он странице и все.
так этож уже давно так)
megoavrilka
7th Jul 11 - 01:00
marqua, от этого не менее бесит))
AbbeyDawn
7th Jul 11 - 09:30
что за рекомендации вместо фотографий О_О какие-то люди со своими статусами.
бред какой-то
marqua
7th Jul 11 - 11:00
я вообще возмущена тем, что происходит с новостями.
*боже, я впервые возмущена изменениями*
AbbeyDawn, я вот тоже не поняла. может это те к кому ты заходил, но не добавлял в друзья?
marqua
7th Jul 11 - 15:58
да, там он делает рекомендации из групп и людей, в которые и к которым ты заходил.ну как пишут в округе )
megoavrilka
7th Jul 11 - 23:53

чтоэто за херь??я про тролля!!
I Have A Dream
12th Jul 11 - 18:19
«ВКонтакте» отменила регистрацию по приглашениям.
"Вконтакте" вновь открыла свободную регистрацию. Об этом сообщается в пресс-релизе, выпущенном социальной сетью. Теперь для того, чтобы создать новый аккаунт, не нужно приглашение уже зарегистрированного пользователя. Нужно лишь указать на сайте номер мобильного телефона, который ранее не использовался для создания профиля.
После того, как пользователь оставит запрос на регистрацию, ему придет смс с паролем от аккаунта. В качестве логина будет использоваться номер указанного телефона. Таким образом администрация "Вконтакте" хочет полностью отказаться от привязки аккаунтов к электронной почте. Это нужно, чтобы уменьшить количество спама и улучшить защиту профилей.
Как сообщает глава пресс-службы соцсети, Владислав Цыплухин, очередное изменение связано с тем, что после введения приглашений многие пользователи испытывали трудности при регистрации. Технической службе сайта приходилось обрабатывать большое количество заявок вручную.
"Вконтакте" закрыла свободную регистрацию в сети в начале февраля 2011 года. После этого новые пользователи могли создавать аккаунты лишь в том случае, если они получали приглашение от тех, у кого уже был аккаунт в сети. Тогда администрация сообщала, что это сделано для борьбы со спам-ботами.
AbbeyDawn
12th Jul 11 - 18:44
зачем вводили такое. непонятно
идиоты тупые.
Miller
12th Jul 11 - 20:47
Меня вообще стало бесить всё, что вводит дуров с того, как он ввёл говно-блог. "даже самые консервативно настроенные пользователи привыкнут к микроблогу за неделю". Помню как все были в шоке и в бешенстве. Потом он скрыл новости групп в одну ссылку.Потом регистрация по приглашениям.(Вот вроде отменили)
И самое главное, никак нельзя связаться с этим тупоголовым выродком, чтобы отматерить пожаловаться. Раньше хотя бы можно было комментарии оставлять к нововведениям, а теперь всё закрыл, не хочет чтоб его материли...
Хочется свалить из контакта, но настолько привязан что никуда я не денусь с подводной лодки.
Осёл бесит меня, а мы как подопытные мыши у него, ничего не можем сделать, только сидеть и терпеть. Как всё в том же контакте написали "Дуров введет Венгерский язык, ну ничего, мы поматерим его, и выучим(привыкнем)"
Ocelot
13th Jul 11 - 12:07
Так относитесь к изменениям, будто живете там, в своем вконтакте... смешно читать.
MishLen
13th Jul 11 - 12:19
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.