Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Skipper
Не спорю, но если этими 7 рублями можно сделать человеку приятно - мне не жалко.
SpinFire
ну я как то и не знал даже, что 7 рублей ) надо положить денег и делать людям приятно ) хотя заваливать подарками как то тоже не умно
marqua
меня убивает сам факт. они с каждого имеют по 7 р. это огромные деньги в сумме. а за что?
Skipper
Эппл тоже имеют огромное деньги сверх себестоимости товара только за то что это Эппл и это почему-то никого не смущает.
marqua
хотя бы товар есть. а тут платишь за ничто.
хочется сделать человеку приятно, сделай настоящий подарок.
а платит дядькам за воздух как-то...
SpinFire
ты никому ни одного подарка не подарила ?
Skipper
Да-да-да, вот щас встал и побежал слать по почте подарок человеку, проживающему ныне в Чибе, Япония =)
Strifegirl
Поддержу морковку. :3
marqua
Цитата(SpinFire @ 24th Oct 10 - 17:02) *
ты никому ни одного подарка не подарила ?

дарила пару раз. но удовольствие от этого не испытала.

Цитата(Airkill @ 24th Oct 10 - 17:03) *
Да-да-да, вот щас встал и побежал слать по почте подарок человеку, проживающему ныне в Чибе, Япония =)

а почему бы и нет? знаешь как приятно получить настоящий подарок по почте? это не сравнить с какой-то электронной картинкой.
с таким же успехом можно найти картинку в нете и дать на нее ссыль.
SpinFire
marqua, а тот, кому дарила, испытывал ?
ну в японию из мск слать денег не напасешься....
marqua
Цитата(SpinFire @ 24th Oct 10 - 17:34) *
marqua, а тот, кому дарила, испытывал ?
ну в японию из мск слать денег не напасешься....

ну знаешь, любой человек тебе на такой напишет "ой спасибо :**" или что-то типа того. стандарт. любое внимание приятно. но это все какое-то бездушное.
другое дело, когда я отправляла по почте. потом письма такие эмоциональные приходили. и сразу чувствуешь, что действительно человеку приятно и самому хорошо становится.
не так уж и дорого отсылать. я не раз посылки за рубеж отправляла.
Snow
marqua, согласен.
но в то же время поддерживаю и Вадима, ведь людям намного практичней и быстрей отправить дешевый подарок в контакте, допустим даже человеку которого толком незнаешь
не всегда же есть возможность дарить подарки в реале, а так хоть что-то
SmartLex
Цитата
не так уж и дорого отсылать. я не раз посылки за рубеж отправляла.

Матрёшки?) angel.gif
Skipper
Ну кто ж спорит что здорово и приятно, я тут ничего не говорю. Но иногда нет ни времени ни возможности, да и как показывает практика, не всегда надёжно..
marqua
Цитата(SmartLex @ 24th Oct 10 - 18:02) *
Матрёшки?) angel.gif

нет, диски)

Цитата(Airkill @ 24th Oct 10 - 18:02) *
Ну кто ж спорит что здорово и приятно, я тут ничего не говорю. Но иногда нет ни времени ни возможности, да и как показывает практика, не всегда надёжно..

у меня ни одна посылка не пропала. а папка у меня вообще работал на ebay. он в день по 30 посылок отправлял во все уголки мира. и никаких проблем не было.
просто желания у вас нет. вот и все.)
SpinFire
не без этого )
farl08
I Have A Dream
biggrin.gif

задрал уже этот спам sleep.gif
Lucky
мдаа) тем кому нечего делать...вот отвечаю реально не смертельно же это...ну убрали стену, да, жаль. и все) ни больше ни меньше
SpinFire
FaRl_08, хахаха круто biggrin.gif
CamelSk8
FaRl_08 rofl.gif

да уж приоритеты нынче у народа
SpinFire
кстати про спам, у меня его не было наверное примерно месяца 2, не меньше, а вчера вот опять какой то дибил добавляться хотел, контактщики нормально поработали над спамерами )
CamelSk8
кстати да, не заметил б даже если б ты не обратил внимания ))))

farl08
Цитата
Итоги введения насильного микроблога Вконтакте: "Ненавижу Дурова" - 3585 статусов; "Дуров [я не умею нормально выражаться]" - 4014 статусов; "Что за х*йня?" - 7018 статусов

Snow
Цитата(FaRl_08 @ 24th Oct 10 - 19:43) *

достала эта картинка, все что ни случается с контактом, приписывают к черному столбику)
SpinFire
а я такую картинку первый раз вижу )
CamelSk8
я тож)
SmartLex
А мне кто -нить объяснит почему я у всех вижу микроблог, а у себя стену dntknw.gif
marqua

что ты сделал за это Дурову?)))
I Have A Dream
Цитата(SmartLex @ 24th Oct 10 - 20:29) *
А мне кто -нить объяснит почему я у всех вижу микроблог, а у себя стену dntknw.gif

у меня точно также, слава богу пока стена есть...
SmartLex
Цитата(marqua @ 24th Oct 10 - 21:30) *

что ты сделал за это Дурову?)))
ohmy.gif

История об этом умалчивает ph34r.gif

Мож потому, что я там мало общаюсь, но последняя запись у меня вчерашняя и это стена, без фсяких комментариев... crazy.gif
Lucky
кстати заходила на свою страницу которой не пользуюсь, там почти никого и ничего нет и тп
там тоже стена а не микроблог)
SmartLex
I Have A Dream, я у тебя вижу блог...
I Have A Dream
SmartLex, я знаю, у тебя тоже biggrin.gif

так просто сделали наверно, я у Наташки своей тоже вижу, хотя она не ставила...

*они вводят нас в заблуждение XD*
SmartLex
I Have A Dream, скомментируй мне чего-нить, я тя то же не обижу))
I Have A Dream
SmartLex, написать те что-ли?

*ща придумаем*

ток щас увидела: стенко-микроблог

SmartLex
Не запись чью-нить прокомментируй)
I Have A Dream
такое сойдет?))
SmartLex
Цитата(I Have A Dream @ 24th Oct 10 - 23:45) *
такое сойдет?))

Я не вижу sad.gif скажи кого хоть комментнула??? У мя как было так и осталось,..
I Have A Dream
SmartLex, да блин у тебя такой огромный выбор комментировать...))

ну ладно еще один)
SmartLex
Цитата(I Have A Dream @ 24th Oct 10 - 23:55) *
SmartLex, да блин у тебя такой огромный выбор комментировать...))

ну ладно еще один)

Нашел.. коммент к Фарлитто... лажа ваш блог sad.gif

Я чего-то не пойму. У всех сообщения сортируются в иерархическом порядке, а у мя как попало..
I Have A Dream
ура)

ты только удали что я там написала biggrin.gif

ты поставь микроблог и будет нормально
SmartLex
Цитата
ты только удали что я там написала biggrin.gif

Фиг тебе crazy.gif
I Have A Dream
SmartLex, ээээ... удали пожалуйста biggrin.gif там тупость тупая
SmartLex
Сделано..)
I Have A Dream
SmartLex, о, спасибо...

можно спать спокойно)
Skipper
Цитата
а папка у меня вообще работал на ebay

С этого и следовало начинать. А я не про пропажи, а о том что со скорострельностью Почты России никогда не угадаешь когда подарок приедет адресату.
Snow
я почему то не могу в блогах никого комментировать, просто пропала эта кнопка, шо за фигня?
marqua
у меня вроде все ок

Цитата(Airkill @ 24th Oct 10 - 23:28) *
С этого и следовало начинать. А я не про пропажи, а о том что со скорострельностью Почты России никогда не угадаешь когда подарок приедет адресату.

э.а зачем с этого следовало начинать?
ну что это. сейчас они вполне стандартно по времени шлют. да и какая разница когда, главное что он придет(более чем на 1,5 месяца они не задержат). ты как глист на сковородке сейчас придумываешь всякие придирки. ладно, считаешь, что подарить картинку намного круче, твое дело.
SmartLex
marqua, утро доброе?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.