Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Kristya
AbbeyDawn, а с фермером че опять? Оо мож из браузера какого-то опять одного не пашет?
Gelion
AbbeyDawn, у меня тож не работает.... ((((((...прям даже не знаю че делать (((
AbbeyDawn
значит просто приложение полетело, а не браузер виноват. да пофиг - починят)
Kristya
Gelion, отдохнешь хоть от него, огородница =Р
Gelion
Kristya, this.gif ты что! у меня картошка должна вот-вот подойти, скомуниздят ведь (((
Kristya
Gelion, так если ни у кого не работает, то некому будет комуниздить)
AbbeyDawn
забей на нее, у тебя созрел горох..
печальное зрелище этот фермер..
зашла тут на страницу к создателю приложения... просто жесть какая-то Oo

кстати фермер не работает, потому что там очередные обновления.
Sun
фермер это зло
AbbeyDawn
так же, как и контакт в целом)
К.А.П.А
Цитата(Sun @ 7th Jul 09 - 10:07) *
всё на месте. Просто дизайн немного поменяли.
Ты каким браузером пользуешься?
поиск стал намного лучше

Если я раньше находил там почти то, что мне надо, то теперь поиск иногда вообще отказывается искать, то что находил раньше.
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Jul 09 - 16:41) *
забей на нее, у тебя созрел горох..

Гыгы

Та причем фермер тут...игра это, а люди сами себе в башку все повбивали и давай к создателю подмазываться, надеясь на какие-то дополнительные возможности от этого. Грустно. Деградация (с) ыть
Snow
не работает фермер
AbbeyDawn
Snow, работает все.
обновляй страничку после того как загрузочная полоса появится.
Yurs
А не судьба себе скачать игру и играть оффлайн ? А то прямо без контакта никуда я смотрю ...
AbbeyDawn
Yurs, это не интересно tongue.gif
Kristya
Та и игра эта ж типа с друзьями...ну или против них хD
SpinFire
детский сад....
AbbeyDawn
SpinFire, ой ты...
сколько у нас по форуму людей интересных я прям не могу.. осуждают.. а сами-то.. похлеще будут..))
SpinFire
конкретезируй-ка.... )
AbbeyDawn
SpinFire, уже разбежалась smile3.gif
Panica
просто так
http://vkontakte.ru/id14127875
да не....нечего там смотреть, она все равно закрыта grin.gif
Snow
и шо с сайтом?? у меня не открывается
Panica
фигня какая-то, уже открылся
Snow
kEinEpaniCa, неа, у меня не открывается
Panica
pardon.gif не волнйся так, откроется...))
Snow
biggest smile, я кстати хочу чтобы такая фигня была
Panica
Цитата(biggest smile @ 13th Jul 09 - 23:23) *
как вы думаете,павла дурова не посетит мысль создать вконакте такую вещь "кто посетил мою страницу"? blink.gif

о нет, только этого еще не хватало... no2.gif
я против, )
К.А.П.А
а вы знаете Игната?
AbbeyDawn
biggest smile, kEinEpaniCa, для этого нужна невидимка в контакте..)
Kristya
AbbeyDawn, если бы эта нивидимка шла на все браузеры, то даа) та и...фиг знает от кого она. Мож с вирусняком еще каким-нить
AbbeyDawn
Kristya, в официальных обновлениях есть невидимка эта. и для оперы тоже, кстати, есть. только я не знаю, где брать ее. у Крис спроси. она с оперы сидела в невидимке ..
Kristya
AbbeyDawn, у меня щас вообще Эксплоуер)) ну когда дома буду, тогда надо будет. У тебя оф.версия до?
Sun
неведимок ещё каких-то придумали )
AbbeyDawn
Kristya, я не знаю, насколько она оф, но в обновлениях контакта было такое написано.. ну это тиа слева высвечиваются новости.. вот я однажды зашла и увидела.. а группу с этим невидимым мне прислали там .. ну говорят, что они сами прислали, их никто не вздамывал..)
Snow
вчера ленГ выложила ссылку, я ржу)))

http://vkontakte.ru/app3801_20321553
avril-ka
blink.gif
Snow
avril-ka, флудер
TBDT
Цитата(Snow @ 25th Jul 09 - 16:16) *

супер biggrin.gif

Цитата(Snow @ 25th Jul 09 - 16:16) *

супер biggrin.gif
Snow
TBDT, тебе так понравилось что аж два сообщения послала? biggrin.gif
TBDT
Цитата(Snow @ 26th Jul 09 - 09:30) *
TBDT, тебе так понравилось что аж два сообщения послала? biggrin.gif

кхм, ну во-первых не послала а послал.....
во-вторых, да там стояло ограничение надо было ждать 30 сек вот я от скуки и нажимал постоянно отправить сообщение
Snow
Цитата(TBDT @ 27th Jul 09 - 02:00) *
кхм, ну во-первых не послала а послал.....

извини, ошибся)
Yurs
Сегодня по блогосфере начала кочевать ссылка на текстовый файл с логинами и паролями (31 июля файл уже не был доступен) к социальной сети "ВКонтакте"; источник этой волны, по всей видимости, находится на форуме Antichat.ru. База паролей постепенно пополняется, что, по всей видимости, указывает на причастность некой зловредной программы, которой заражены компьютеры множества пользователей этого сервиса.

При попытке открыть данный файл Kaspersky Internet Security — а также, возможно, и другие защитные программы — выдаёт предупреждение о том, что этот сайт является фишинговым. В данном случае опасаться нечего, так как речь идёт об обычном текстовом файле. Впрочем, если ваш компьютер заражен, то, скорее всего, никакой антивирусной защиты на нём нет, а следовательно, такое сообщение вы не увидите.

Пароли, как можно убедиться, действующие, а это означает, что тем, кто зарегистрирован на "ВКонтакте", не мешает заглянуть в этот файл и поискать там себя. Размер файла в настоящее время достигает 4 мегабайт, это более сотни тысяч записей о логинах и паролях (впрочем, встречаются и повторы).

Если поиски увенчаются успехом, считайте, что вам не повезло. В этом случае мы рекомендуем как можно быстрее проверить свой компьютер антивирусом, а после успешного лечения — попытаться сменить пароль на этом сервисе. Также имеет большой смысл сменить пароли и на других веб-сервисах, если они совпадают или похожи на данный.

"Вебпланете" пока не удалось выяснить, какой именно вредонос собирает эту базу и по какому принципу он работает. ЖЖ-юзер hitman полагает, что надо проверить файл hosts на вхождение в него строки "vkontakte.ru". Такая запись означает, что при попытке открыть данный сайт браузер обращается по IP-адресу, указанному напротив этой строки, и открывает фальшивый сайт с формой логина "ВКонтакте".

Однако не исключено, что подмена сайтов происходит на более низком уровне при помощи трояна DNS Changer, который переписывает настройки подключения к серверам доменных имён. Не далее как вчера специалисты Trend Micro обнаружили фишинговый сайт "ВКонтакте", использующийся с недавних пор этим трояном.

(обновлено в 17:40) По информации "Лаборатории Касперского" за сбором базы данных стоит вредоносный файл player.exe, который с 28 июля детектируется «Лабораторией Касперского» как Trojan.Win32.VkHost.an.

Он модифицирует пользовательский hosts-файл таким образом, что при следующей попытке зайти на сайт vkontakte.ru.ru или odnoklassniki.ru пользователь перенаправляется на фишинговую страницу (собственно, расположенную на том же сайте, что и база логинов-паролей) - её дизайн полностью идентичен реальному, и в том случае, если пользователь введет свои логин и пароль на поддельной странице, его данные уйдут к злоумышленникам. Пользователь же, вслед за этим, увидит сообщение (конечно же, фальшивое) о том, что его экаунт "будет удалён через 24 часа", если не отправить SMS на специальный номер.

Специалисты "Лаборатории" рекомендуют пользователями обеих соцсетей проверить содержимое файла hosts. Если там есть записи вида "83.133.1**.2** vkontakte.ru" или "83.133.1**.2** odnoklassniki.ru", то нужно открыть файл в любом текстовом редакторе и удалить эти строки, а затем обязательно сменить все пароли от всех аккаунтов в социальных сетях. Ну и, конечно, не отправлять никаких SMS.

(обновлено в 21:40) "Лаборатория Касперского" предлагает эффективный инструмент для проверки того, не попал ли ваш пароль к "ВКонтакте" в эту базу. Вовсе не обязательно открывать весь файл целиком (тем более что, как говорят эксперты, "нет никакой гарантии, что в любой момент вместо базы данных там не окажется очередная троянская программа") — достаточно лишь заполнить простую форму, указав свой e-mail.
avril-ka
ага...слышали)

а мну это надоело:

dry.gif
Skipper
Цитата
а мну это надоело:

Угу, аналогично. Задолбали уже..
pbw
Цитата(avril-ka @ 3rd Aug 09 - 15:22) *
ага...слышали)

а мну это надоело:

dry.gif

У тебя хоть девки симпотные biggrin.gif , мне одни страшилы просятся ))
Vened
Цитата(avril-ka @ 3rd Aug 09 - 15:22) *
ага...слышали)

а мну это надоело:

dry.gif

та же херня dry.gif
Snow
задрали уже эти плюхи в друзья добавлятся.... dry.gif sleep.gif
SpinFire
во во и у меня, раньше такого ваще не было...
Snow
я хочу чтобы контакт был таким - http://cs354.vkontakte.ru/u14625027/36820698/x_bd45e8f8.jpg
SpinFire
хм... это ты сам так слепил ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.