Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Dым
бесит когда откомментишь такую фотку профильную, а тебе приходит месседж
"комменты в альбом плз"

бред же
Lucky
marqua, лично мне стало бы удобнее если вариант был перекидывать. и не кайф что бы по два экзепляра и там и там висели.

Loony, бред. комменты вообще как то на второй план уже отходят в большинстве случаев...ставишь сердечко, и ок)
maemi
Цитата
Loony, бред. комменты вообще как то на второй план уже отходят в большинстве случаев...ставишь сердечко, и ок)

меня бесит это, это скучно
Skipper
Да никуда и не девались просмотры, подняли панику..
а про коменты/лайки где куда - вообще пофиг, главное как по мне - хоть какой знак внимания. А то бывает очень просят выложить фотки с какого-то мероприятия, ты сидишь, их разбираешь, редактируешь чтобы смотрелось интересно, а люди посмотрят и ни слова не скажут. Это обидно.
Snow
Airkill, девались, нету их
Skipper
Snow, у меня на прежнем месте
Snow
странные вы
maemi
Snow, но нас большинство biggrin.gif
Kristya
и у меня на месте просмотры
marqua
Цитата(Airkill @ 4th Apr 11 - 18:05) *
Да никуда и не девались просмотры, подняли панику..
а про коменты/лайки где куда - вообще пофиг, главное как по мне - хоть какой знак внимания. А то бывает очень просят выложить фотки с какого-то мероприятия, ты сидишь, их разбираешь, редактируешь чтобы смотрелось интересно, а люди посмотрят и ни слова не скажут. Это обидно.

где фотки с мероприятия?! )))
Skipper
Скоро будут smile3.gif
Luffi
мне нравятся обновления закладок
marqua
а все воняют по их поводу.
я вообще не юзаю.
Luffi
вечно все воняют.

круто же стало. там теперь все "Мне нравится" есть
Агент 007
Блин, наконец-то можно удалять закладки. А то группу забанили из-за того, что её взломали и нихрена не удалишь.)
Snow
мне тоже понравились закладки.
Lucky
а я ими не пользуюсь тоже)
CamelSk8
ох, у меня даж что-то есть в закладках, совсем забыл что они есть ^^
POTS
а у меня так получается, что последняя запись 1-го февраля на стене и пока я не напишу что-то новое-полностью открыта информация))) это что-то новое по ходу))
Luffi
POTS, ниче не поняла
POTS
у меня информация вся моя открыта и для друзей и для меня автоматом, в настройках ничего не стоит
я не знала как скрыть её, потом написала на стене своей что-то и инфо скрылась, а если удалить написанное, то инфо опять открывается, а моя последняя запись получается 1-го февраля

типа если долго не пишешь, то инфо разворачивается полностью...хз
Luffi
не, это бред какой-то
POTS
ну а вот именно так и выходит
Skipper
оп, теперь в + к аудио и новые сообщения всплывают в правом нижнем углу экрана smile3.gif
marqua
и не только сообщения, а еще если кому-то что-то нравится
Skipper
дэ? лайкните мне кто-нить что-нить, посмотреть хочу
*можете потом убрать*
marqua
оценил?
Skipper
да, вполне, спасибо
молодцы, полезные вещи делают по части удобства.
Luffi
мне тоже эта всплывающая штука нравится
Snow
вы про что
Luffi
Snow, когла у тебя открыта страница контакта и тебе приходит сообщение или кто-то что-то у тебя лайкает, то справа внизу всплывает окошечко с уведомлением
maemi
мне нравится,приятная вещь и выглядит аккуратно
Just see
ну сбщ не оч ...лично мне

так как иногда не хочется читать то что пишут, а так само по себе читается
AbbeyDawn
всплывающие окна ок
TheOnlyOne
Хорошая штучка.
Но как внезапно она выскочила то. biggrin.gif
Агент 007
а у меня не выскакивает(((
Snow
мне нравится, что плеер теперь работает в независимо от того, ходишь ты по страницам или нет :3 удобно
Skipper
всегда удивляло, как они так вносят изменения чтоб без перебоев в работе и подобных вещей
*опять ввели пару изменений в альбомы*
Snow
да и не только в альбомы..
черт, я не понимаю чего они пытаются добиться?
maemi
совершенной социальной сети (с)
Just see
темы, которые выбираешь ведь никто не видит кроме тебя?

оу, а еще убрали рейтинг и верхняя полоска мстала серой а не желтой
Snow
да, рейтинга теперь нет
да верхней полоски вроде как вообще нет)
Lucky
офигеть, я и не заметила что рейтинга нет :3 ох сколько будет воплей от тех кто на него бабки тратил, представляю)

а без оранжевой полоски стало как то более блекло, что ли) но пойдет
TheOnlyOne
А мне мой рейтинг видно.
Lucky
свой видно, чужой нет
POTS
у меня тоже рейтинг видно

точно, чужого не видно
Snow
я и свой не вижу
marqua
нет его у тебя. вип персона)
Агент 007
Цитата
Немного по поводу полоски рейтинга:
- меньше 100% - виден только владельцу аккаунта (только у себя), у остальных он не просматривается
- от 100 до 200% - невиден ни у себя ни у других
- свыше 200% - виден у владельца аккаунта. а также можно видеть и у других пользователей (друзей и пр.)
Skipper
у меня рейтинг остался тоже, у остальных да, нема) так что теперь оно только для порядка людей в поиске походу
ну и отлично, рейтинго-задротов может меньше станет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.