Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
avril-ka
marqua, http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-kontakt-.../comment-page-4
не?
marqua
вроде да.спасибо)
avril-ka
напиши потом точнее, я же волнуюсь за подругу dirol.gif
marqua
хах) я не знаю, когда она это все сделает. я ей на почту кинула..а уж как у блондинки хватит сил на это...хз)
marqua
усё у нее заработало)
farl08
Цитата(marqua @ 15th Nov 10 - 00:28) *
слушайте, моя подруга блондинка

это ужасно drag.gif

зы кто нито вконтакте какими нибудь скриптами пользовался?)))
Snow
нет, после последнего использовалния скрипта, я долго восстанавливал отношения с контактом sleep.gif
нюта склеп
что с контактом то.ни одной группы у мя нету
marqua
обычный сбой. такое часто бывает.
нюта склеп
marqua, спс! всё в норме.
TBDT
задрал этот контакт уже. у меня одного периодичеки не заходит на страницу?
marqua
бывает перезагрузка.
так не заходи. че нервничать то)
TBDT
у нас там в группе выкладывают вопросы на семинарские занятия. а так то в принципе он мне не зачем. итак много от него не требую еще и заходить перестает))
marqua
что за эпидемия с граффити? все пофиг сколько там до нового года. задолбали.
Skipper
Стало быть не мне одному показалось что их как-то много стало? Мол кликни туда-то и туда-то и оно у тебя на стенке появится?
marqua
ага. всякие картинки, напоминания о новом году и т.п...
AbbeyDawn
кошмар.. нахрена делиться с друзьями граффити.. ничего не почитать нормально из-за этих граффити.. и еще телки, который меняют статус на очередную хрень про парней через каждые 2 минуты.. боже мой.. микроблог это зло..
Strifegirl
Как крута иметь всего 48 друзей в контакте. Почти как в морге rolleyes.gif
Snow
просто люди узнали прогу с помощью которой можно картинки вставлять как будто граффити нарисовали. вот и всё, и просят что бы люди это ребложжили к себе.
AbbeyDawn
ну ради бога..
но меня все равно бесят эти стопицот граффити, чаще спи***ные с сайта граффити..
и эти тупые фазы типа "я с**ка ох***ная а вы все валите если не согласны" или "я тупая феминистка мне не нужен парень я себе сама заработаю на машину"...
ппц вообще.. и люди-то вроде знакомые, совершенно адекватные в жизни.. а тут прямо прет дерьмо из них. фу противно
Just see
Цитата(Snow @ 30th Nov 10 - 10:21) *
просто люди узнали прогу с помощью которой можно картинки вставлять как будто граффити нарисовали. вот и всё, и просят что бы люди это ребложжили к себе.

они не сами рисуют?
Lucky
да блин че за паника...есть граффити, нет их
как то не напрягают если честно

Just see, ну процентов 95 с помощью спец прог скорей всего)
Just see
во блин, а я то думала...
Skipper
Зафига париться с программами, если можно средствами контакта залить картинку куда тебе угодно, на любую стену или статус?
AbbeyDawn
да ну) если бы я умела круто рисовать я бы тоже всем рисовала.. это прикольнее чем просто картинку залить :Ь
Skipper
AbbeyDawn, во-во, правильно говоришь! smile3.gif
Strifegirl
Ангел Чу, удаляй. Я так и делаю biggrin.gif
Skipper
Чё там учить, почаще придумывай поводы чтобы с кем-то поссориться, ссорься и всё у тебя получится biggrin.gif
Strifegirl
Airkill, я делаю это молча to_keep_order.gif
marqua
у меня 300 друзей и меня не напрягает
SmartLex
Цитата(Ангел Чу @ 1st Dec 10 - 01:01) *
Strifegirl, я и так удаляю в месяц примерно 40-50 друзей..а через месяц как будто не удаляла вообще, да к тому еще столькко же добавилось..как грибы после дождя.
всех же удалить прям низя..но не может быть 270 близких людей no.gif

Таких друзей за хобот и в музей..

Э-ээ, marqua это не тебе)
Asmoday
У меня 2000 и норм) я привык
I Have A Dream
у меня всего 119 друзей...

добавляйтесь в друзья
TBDT
Цитата(I Have A Dream @ 1st Dec 10 - 12:51) *
у меня всего 119 друзей...

добавляйтесь в друзья

всего)
я вот втихоря удаляю, мне не нравится когда много друзей, добавляются и не пишут потом. а когда удалишь возмущаются
I Have A Dream
всего, у кого-то, вон, 2000 и ничего biggrin.gif
I Have A Dream
Ангел Чу, ну у меня там почти весь класс и почти все форумские... что не друзья что ли? biggrin.gif

Ну то что многие, да, правда sleep.gif
Just see
Цитата(TBDT @ 1st Dec 10 - 13:45) *
всего)
я вот втихоря удаляю, мне не нравится когда много друзей, добавляются и не пишут потом. а когда удалишь возмущаются

а у меня не замечают когда удаляю
Snow
Цитата(Ангел Чу @ 1st Dec 10 - 16:55) *
I Have A Dream, друзей один-два. и всио. таковые у меня были, есть и будут. те, кто поддерживал, поддерживает и будут поддерживать. а все остальное - серая масса. массовка.

такие близкие друзья должны быть в жизни и общаться с ними в контакте думаю глупо. а вот остальная как ты выразилась "серая масса" и есть те люди, с которыми нет возможности взять позвонить, или встретиться, с других городов к примеру.
marqua
вот вот. с лучшими друзьями я практически не переписываюсь в контакте. только если что важное надо обговорить, так лучше уж позвонить
farl08

ohmy.gif
I Have A Dream
Цитата
Информация на данной странице может не соответствовать действительности.

Он не настоящий rofl.gif
farl08
я знал biggrin.gif
I Have A Dream
Я тож так хочу...

Чтоб дед мороз был моим "другом"
Snow
мне уже таких дед морозов миллион понадобавлялось, и самое интересное если щелкнуть на аву, то появится девушка с открытыми воротами biggrin.gif
Skipper
Щас около 140 друзей, многовато канеш, но со многими из них нынче именно нужно поддерживать связь, по учёбе/работе к примеру. Ну и с форумов всякие людишки наличествуют. А вообще, взявшись подсчитать их вышло так, что я с заметно бОльшей частью народу периодически вижусь в реале. Посему они до сих пор в списке)
ViTaS
FaRl_08, ахах, ппц rofl.gif

и тема у тебя нефигая crazy.gif
AbbeyDawn
фу как отстойно дизайн поменялся
Skipper
А что поменялось-то? Заметил только обновлённый счётчик всякой медиатеки под аватаркой.
Jim
Надоели уже эти изменения. Только привыкнешь к одному, тут уже на стопятсот раз всё опять поменяют.
TBDT
я кстати тоже особых изменений, кроме фото и видео со мной не заметил. че там привыкать то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.