Lucky
27th Dec 10 - 17:21
насчет качества фоток и тп...после того как я зарегалась в одноклассниках конт мне вообще чуть ли не раем кажется =D
AbbeyDawn
27th Dec 10 - 17:30
Цитата
поменял стрелочки...
бесполезно, по-моему.
SpinFire
27th Dec 10 - 17:50
вы вообще о чем
а, понял, бред да
AbbeyDawn
27th Dec 10 - 17:57
ответьте мне на опрос вк) мы с подругой поспорили
SpinFire
27th Dec 10 - 18:04
это твое желание ? бегу хD
AbbeyDawn
27th Dec 10 - 18:08
SpinFire, неет, Фиря))) не дождешься
marqua
27th Dec 10 - 20:35
это где что-то про мексиканцев?
AbbeyDawn
27th Dec 10 - 20:47
marqua, угу
Luffi
31st Dec 10 - 01:19
Ангел Чу, мошт просто совпадения жесткие)
SpinFire
31st Dec 10 - 16:56
у тебя фобия )
marqua
1st Jan 11 - 16:59
почему в нвоостях убрали верхнюю панель. что за садизм такой извращенный.
Just see
1st Jan 11 - 17:21
да, реально неудобно стало(
Да, непривычно. Неудобно, что сливаются в одно и комменты к темам, и комменты к фоткам... Кстати, если ввести старую ссылку, то будут старые новости)
шняга какая-то. дуров опять перепил.
сравните фэйсбук и контакт. дуров плагиатчик
avrilo4kagirl, ну да, это не новость)
контакт не очень удобен, но это на данный момент самый оптимальный способ общения среди стран СНГ. фейсбук в этом плане проигрывает. лично я туда зашла после двухнедельного перерыва, и мне написали, что я фейк, что нужно обновить и еще какая-то фигня. вконтакт можно по месяцу не заходить, и все нормуль.
правда, фраза "I FOLLOW YOU" меня убивает. иногда действительно кажется, что за тобой следят. настораживает хотя бы тот факт, что оттуда нельзя удалиться и вся удаленная инфа сохраняется в папке DELETED на сервере.
Skipper
1st Jan 11 - 18:37
Да, какой смысл был убирать панельку с вкладками в новостях, совершенно не понял..
намного удобней было, теперь хрен увидишь кто кого в друзья добавил, кто подарки получил и т.д. и т.п. а ведь это и есть новости, а не то кто какие пи**атые граффити настрочил.
marqua
1st Jan 11 - 19:18
это можно смотреть. просто теперь сбоку все это...
Skipper
1st Jan 11 - 19:50
вот, теперь добавили 2 кнопочки и всё отлично)
I Have A Dream
1st Jan 11 - 20:49
Прикольно, когда читаешь новости, доходишь до конца, а он тебе еще предыдущие показывает... ыыы... клево
Skipper
1st Jan 11 - 20:54
Блин, точно.. Опять привет фейсбуку..
ага. удобно. плагиат с фэйса. >_<
Just see
1st Jan 11 - 21:50
всё, теперь стало нормально
Just see
1st Jan 11 - 22:15
у меня у одной такая фигня, что нельзя фотки коментить прям из новостей, пишет ошибку какую то, приходится заходить на страницу этой фоотки чтобы написать что то
CamelSk8
1st Jan 11 - 22:38
Цитата(marqua @ 1st Jan 11 - 16:59)

почему в нвоостях убрали верхнюю панель. что за садизм такой извращенный.
пилять потерялся тоже
Цитата(Just see @ 1st Jan 11 - 22:15)

у меня у одной такая фигня, что нельзя фотки коментить прям из новостей, пишет ошибку какую то, приходится заходить на страницу этой фоотки чтобы написать что то
да, да ошибка доступа плин, what the f**k
контакт изначально был плагиатом фс 0_о
чему вы удивляетесь
Loud Like Love
2nd Jan 11 - 02:47
наверное тому - как нас угораздило зарегиться вконтакте и до сих пор в нём сидеть...во...
Loud Like Love
2nd Jan 11 - 03:39
эм...а я разве говорила про что-то плохое?
marqua
2nd Jan 11 - 13:58
я бы конечно хотела, чтобы мы изначально все в России пользовались фбуком, ибо так с миром общаться удобней.
но контакт гораздо лучше сделан.
SpinFire
2nd Jan 11 - 15:25
ха, на 132 стр только и делали, что дурова обсерали, а на 133 уже всем все нрав
Loud Like Love
2nd Jan 11 - 15:37
Цитата(marqua @ 2nd Jan 11 - 12:58)

я бы конечно хотела, чтобы мы изначально все в России пользовались фбуком, ибо так с миром общаться удобней.
Вот. Я как раз это и имела в виду.
marqua
2nd Jan 11 - 18:46
Цитата(SpinFire @ 2nd Jan 11 - 15:25)

ха, на 132 стр только и делали, что дурова обсерали, а на 133 уже всем все нрав

я никогда не обсерала. только конструктивно критиковала 8)
это теперь так называется?
я всегда говорила, что ненавижу, когда начинают гнать "контааакт гавнооо, дуров лох" и прочее.
а сами дрочат в этот контакт часами, а когда у него сбои случаются, все начинают истерично орать "почему он не работает??!!!!!11" =_=
Snow, вот-вот. Это меня больше всего бесит.
+ я не поддерживаю мнение, что контакт — зло.
да, вполне даже полезная вещь ) а то что у вас возникает зависимость от которой вы теряете кучу времени - это уже ваши проблемы, никак не Дурова %)
Loud Like Love
3rd Jan 11 - 01:37
А разве кто-то гнал на Дурова по поводу того, что кто-либо сидит в вконтакте часами. Сомневаюсь. Психи были в основном из-за работы сервиса со всеми нововведениями, сбоями и тд.
Лично я психовала из-за взломов, когда был предыдущий акк.
меня никогда не взламывали)
у меня при обновлении стр вылетает из контакта вообще и приходится заходить снова
странно, что это такое
SpinFire
3rd Jan 11 - 14:31
бравзер ?
подишто да, ну вот
опера ваша подвела чтоли
SpinFire
3rd Jan 11 - 14:35
ну это может индивидуально, у меня например флеш в контакте не работает, ну точнее я выкладывал что там, хотя на более старой версии все был окей ) обновился млин
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.