Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Yurs
http://vkontakte.ru/app1670248_4044316 сыграйте в это, товарищи )
marqua
Цитата(Yurs @ 26th Dec 09 - 17:44) *
http://vkontakte.ru/app1670248_4044316 сыграйте в это, товарищи )

забавно.но быстро надоедает.)
и когда шарики ломать,у меня нервишки срабатывают...))
M@xim
А что с контактом? Чет не работает уже который день(((
Skipper
Ээ.. Он работает..
M@xim
Airkill, почти не работает(( Захожу с Opera - выдаёт только чистую страницу, а вот если на мобильную версию сайта с Оперы pda.vkontakte.ru, то кое-что появляется, но в этом случае я не могу зайти в свои группы(( "Ошибка разбора XML" Причём у всех моих друзей их группы пропали, а поиск ищет лишь людей... Короче вообще издевательство какое-то, тут работает, тут нет mad.gif
Skipper
Ну вот у меня трабл таких пока нет. Ни при заходе с Опера 10 на компе, ни при заходе с Опера мини 5 бета со смарта.
M@xim
Чертовщина какая-то mad.gif

Цитата(Airkill @ 30th Dec 09 - 14:26) *
Ну вот у меня трабл таких пока нет. Ни при заходе с Опера 10 на компе, ни при заходе с Опера мини 5 бета со смарта.

На мобильном у меня тоже работает, я с Opera Mini 4.2 захожу, а вот на компе ерунда такая вот творится sad.gif
M@xim
Всё - проблема решена yahoo.gif всё дело оказалось в файле hosts, там оказывается нужно было кое-что в нём подправить)))
~aida~
...а у меня все ОК работает victory.gif ...
M@xim
~aida~, эт хорошо wink.gif
Yurs
=) ............
AbbeyDawn
Yurs, biggrin.gif такая фигня)
я удалила.. мне надоело после 1 раза))
Daria_Parawhore
Цитата(МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ @ 31st Dec 09 - 14:09) *
не люблю анонимные подарки(

у нас полфора атаковано ими. crazy.gif
и кто это?
следствие пока молчит..
Strifegirl
Цитата
не люблю анонимные подарки(

Интриганты crazy.gif

Но мы с Дарьём сейчас осуществляем миссию по выявлению отправителей spiteful.gif
Sun
вахахах ))
marqua
Цитата(Strifegirl @ 31st Dec 09 - 15:28) *
Интриганты crazy.gif

Но мы с Дарьём сейчас осуществляем миссию по выявлению отправителей spiteful.gif

так а там нельзя ответить?
AbbeyDawn
скажите мне как определять а
AbbeyDawn
rofl.gif
Yurs
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%8...%B0%D0%BA%D1%82

Цитата
cоциальная сеть, российский клон заморского facebook.com. Контролируется грузино-жидовской мафией, крупнейший акционер (60 %) приговорен к 8 годам лишения свободы

Цитата
Также как и Одноклассники, используется исключительно для виртуального удовлетворения, приукрашивания реальности и собственного убогого образа жизни, мерянья сиськами/пиписьками, воспоминаний о былой молодости, убивания времени на работе.

happy.gif

Цитата
Топ3 паролей:

* devochka345@list.ru: хуйктопросичётмойпароль
* futami@mail.ru: заебали читеры
* kiss-kat@yandex.ru: яэмопридурок

))))
AbbeyDawn
Цитата
* devochka345@list.ru: [я не умею нормально выражаться]ктопросичётмойпароль
* futami@mail.ru: заебали читеры
* kiss-kat@yandex.ru: яэмопридурок

laugh.gif laugh.gif
щас еще по-любому, все пойдут пробовать эти ящики с паролями.. вдруг реально.. взломают страницу, крутые хакеры)

Цитата
ВСекте

во-во biggrin.gif
Vened
Раздражают пассажиры, у которых в "учебных заведениях" стоит какой-ниб навороченный (чаще всего придуманный) иностранный вуз, хотя они там сроду не учились. Например, Los Angeles Music Academy '86 (этого парня даже на свете в 86 году не было). dry.gif
farl08
Цитата(МиЛыЙ_РыЖиЙ_ЗвЕрЁнаГ @ 3rd Jan 10 - 22:39) *
я узнала кто подарил мне один анонимный...

он сам признался laugh.gif
marqua
у меня сам альбом создался Оо
сегодня появился альбом с названием "Мой День". типа создан вчера...ноя ничего не создавала...
Strifegirl
marqua, значит приложение какое-то создало, которое ты добавляла к себе. =)
marqua
ужас.Оо
я вчера приложения удаляла..это типа месть?)))
LexiHED
Цитата(marqua @ 11th Jan 10 - 18:10) *
у меня сам альбом создался Оо
сегодня появился альбом с названием "Мой День". типа создан вчера...ноя ничего не создавала...

Эти альбомы создают приложения типа: Граффити на стену друзья, рисовалка на стену и тому подобные прихожения.
marqua
да я только в игры играю. надо нахрен пароль сменить.
LexiHED
ну смениш, он сново создаст эти альбомы так задумано))
LexiHED
объясните для чего так люди жиром бесятся, создателя сайта хотят обогнать что-ли?))
AbbeyDawn
Lexi8HEAD, да у создателей самих столько нет, наеврное.
Делать людям нечего... )
Yurs
Это скрытая шизофрения, таких людей нужно изолировать от общества.
AbbeyDawn
laugh.gif
да не.. просто им заняться нечем. они заходят в контакт и начинают добавлять всех подряд)
Ну или это какая-нибудь звезда-самородок biggrin.gif И к ней\к нему все добавляются сами...)
Агент 007
AbbeyDawn, к "звездам" там немного добавляются)))
LexiHED
но у самого Павла Дурова ( Бога-зло сайта laugh.gif ) когда друзья были открыты, я видел гдето 8500 человек, но это он ему дозволено и понятно, но она кто?? и я думаю она не на первом месте по числу "друзей"
Fairytale
Боже,делать человеку просто нечего...не понимаю зачем это) неужели он(она) думает что кто то этому позавидует? типо у тебя друзей много, а больше половины ты хрен знаешь кто) может это нервы успокаивает?) добавлять,добавлять...у меня есть такие же знакомые,кажется они скоро лопнут от добавления друзей....
вот я лично в последнее время в контакте практически не сижу, появляюсь там только когда нужно)
Snow
маразм
marqua
маразм,не маразм, а вы ее все обсудили...а таким людям и нужно внимание. она добилась цели. тадам)
Yurs
"Любимая музыка" тоже прекрасно демонстрирует нам её высокую интеллектуальность.
Sun
К теме про то, что фотки нельзя удалить.
Если вообщем в адресной строке ввести какие-то англ символы, то в друзьях появится ещё один друг, на страничку которого не зайти. Ну тоже поговаривают, мол, следят и все дела. ))
Ren
Бедный человек, с ума уже сошёл, наверно..
Snow
ужас, мы так спокойно называем себя дебилами biggrin.gif
farl08
laugh.gif
HBK
Всегда какое-то недоверие было к этому Вконтакту, тут еще все новые подробности, ужас.
M@xim
Цитата(Yurs @ 17th Jan 10 - 15:52) *

Смешно))

Цитата(HBK @ 18th Jan 10 - 11:41) *
Всегда какое-то недоверие было к этому Вконтакту, тут еще все новые подробности, ужас.

Не воспринимайте всё так серьёзно - это всего лишь прикол biggrin.gif
farl08
бесят когда спамят ((((
вот им ответ !!!!!

Нарисуй мне на стене:
Квазисимметричный стелларатор-любишь,
Тороидальную камеру с магнитными катушками-обожаешь,
Большой адронный коллайдер-нравлюсь
Полупроводниковый диод Ганна-дружишь,
Электровакуумная лампа обратной волны-ненавидишь! laugh.gif
LexiHED
Дык закрой в настойках, и поставь приватность.
farl08
Lexi8HEAD, так спамят то друзья некоторые sleep.gif
Desterbed
Цитата(HBK @ 18th Jan 10 - 11:41) *

yes.gif кошмар

Цитата(M@xim @ 18th Jan 10 - 12:40) *
Не воспринимайте всё так серьёзно - это всего лишь прикол biggrin.gif

Не воспринимай это как прикол.
...Всё это очень серьёзно crazy.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.