Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
CamelSk8
Цитата(SpinFire @ 3rd Jan 11 - 14:35) *
ну это может индивидуально, у меня например флеш в контакте не работает, ну точнее я выкладывал что там, хотя на более старой версии все был окей ) обновился млин

кстате, да, обновил флэшу, тепер из фулскрина выходишь, виснет мля, или после паузы dntknw.gif
Es Ze
То, что контакт - копия фейсбука, не новость. Но мне не нравятся новые примочки, типа сердечек, крестиков, плюсиков. Прозвучит глупо, но это как-то не по-русски. В старой версии была хоть какая-то оригинальность. Второй фейсбук никому не нужен.
Dым
Цитата(Es Ze @ 6th Jan 11 - 00:57) *
Второй фейсбук никому не нужен.

тем не менее количество пользователей растёт - значит нужен)
Luffi
Es Ze, ну первым не особо кто пользуется.
Dым
Цитата(Luffi @ 9th Jan 11 - 16:10) *
Es Ze, ну первым не особо кто пользуется.

Цитата
http://insocialplay.ru/2010/09/10/facebook-russian-growth/
Наглядным подтверждением тому, что шумиха вокруг наступления Facebook на Россию — не пустой звук, можно считать свежие цифры по аудитории. По данным аналитиков, за август в России, Венгрии, Румынии и на Украине число пользователей Фейсбука выросло в среднем на 13,7%, причем наибольший рост был зафиксирован именно в России - почти 17%. В абсолютных значениях русская аудитория платформы достигла 1,6 млн активных пользователей (в месяц, видимо).
marqua
регистрация не значит, что люди там сидят.
AbbeyDawn
и не факт, что все указывают настоящую страну
Luffi
Вот-вот. Я тоже там есть и даже фотки загружаю, новости просматриваю, но могу месяцами не заходить, пушо все равно львиная доля знакомых во вконтакте.
marqua
ну тут уж скорее Россию будут скрывать 8) у меня многие подруги пишут не Россию.
SonG
потихоньку привыкаю к микроблогу...)
Snow
Цитата(SonG @ 9th Jan 11 - 22:34) *
потихоньку привыкаю к микроблогу...)

laugh.gif
I Have A Dream
SonG, ты только сейчас начала?)

Мои одноклассники и друзья до сих пор пишут "по-старому")
SonG
I Have A Dream, нееет, я все еще в процессе) biggrin.gif
CamelSk8
освоения?
AbbeyDawn
блин. меня бесит, что альбомы местами меняются. у кого-нибудь есть такая же фигня? sleep.gif
я поставила расположение как мне удобно, потом захожу после n-колва обновлений и они по-другому уже расположены..
marqua
да это сбой сегодня. они задом наперед встают.
AbbeyDawn
>_<
а у меня кстати давно так. я заметила. не задом наперед. просто тупо перемешиваются. сначала один все время вниз слетал. а сегодня вот все..
ну ладно, хорошо если сбой, а том не неудобно )
CamelSk8
может они ещё какой нить рандомайз придумали, новаторы ж)))
marqua
нет уж. для альбомов это садизм) особенно в группах.
AbbeyDawn
marqua, во-во. я тоже про группы подумала. что если у пользователей ну пусть даже 10 альбомов, то в группах-то...
наверное, это у меня как всегда глюк ^^
farl08
http://vkontakte.ru/club21792535

он действует)))
SpinFire
я думал об этом уже все знают ) интересно статистику такую знать
Luffi
я немного другой скрипт видела)
щас попробую этот )
SpinFire
этот крутой, считает не только сообщения, но и символы и тд
Luffi
ну у меня оно выдало "сценарий не отвечает".
попозже надо будет попробовать еще раз
Snow
у меня работает :]
marqua
а что он считает и зачем?
SpinFire
считает статистику переписки в личке, кому сколько сообщений ты написал, от кого сколько получил и прочее
farl08
Хы у меня первая в этом списке Миракл оО
Skipper
Кто бы сомневался happy.gif
marqua
ну для меня вся статистика оказалась очевидной...неинтересно)
AbbeyDawn
починились мои альбомы.
паша сделал новую буковку В. оформление поменял. умница, паша.. все усовершенствования очень нужные. просто необходимые.
marqua
буква эта давно уже.
а вообще, теперь еще одну фишку с фейсбука слизали. правда пока Пашуля о ней еще не рассказал, но юзать уже можно.

http://vkontakte.ru/public.php?act=new
AbbeyDawn
а я фб не шарю, так что не знаю, где с него, а где нет. хотя, все оттуда, по-моему, уже.
это типа оф страница собственной компании или еще такой же фигни?
marqua
ну да. или группы. в фбуке же у каждой группы своя оф страница. вот тут теперь так же можно.
Lucky
тюю и впрямь, статистика оказалась очевидной=D
Snow
зачем эти оф страницы, если на это существуют Группы?
marqua
я тоже не понимаю. но тут типа все более официально. хз. ждем Павлушу. он объяснит
Lucky
http://vkavkaze.ru/
ухаха еще один клон контакта\фейбука
SpinFire
может мне создать официальную группу Спинфаера )))
CamelSk8
Цитата(SpinFire @ 16th Jan 11 - 13:32) *
может мне создать официальную группу Спинфаера )))

давно пора уж biggrin.gif
SpinFire
хахааа ) а еще я видел Взаработке
Luffi
ну на официальность как-то все таки можно проверить. На твиттере или том же фс как-то же проверяют.
marqua
В России возбудили первое дело в отношении пользователя "Вконтакте"

По данным ведомства, уголовное дело по факту нарушения авторских прав было возбуждено после заявления представителя коммерческой фирмы, сообщившего, что в социальной сети "ВКонтакте" незаконно распространяются аудиоматериалы, исключительные права на которые принадлежат фирме. РАПСИ 17:14

Как сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе специализирующегося на киберпреступлениях Управления "К" МВД РФ, дело возбуждено по заявлению представителей фирмы грамзаписи "Никитин". Вести.Ru 17:06

На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело за размещение нелегального аудиоконтента. Lenta.ru 16:47
"Нужны не запретительные процедуры, а оптимальные механизмы финансирования, чтобы пользователь за приемлемую сумму мог получить контент, - сказал Игорь Щеголев .- Это единственный путь борьбы с пиратством, так как при современном технологическом развитии невозможно использовать все меры противодействия, которые применялись несколько лет назад.Если это разумные деньги и платить удобно, например,- через SMS, то люди будут платить за контент" - Игорь Щеголев, Министерство связи и массовых коммуникаций России, министр
SpinFire
это типа добавил аудиозапись на страницы - нарушил авторские права ?
marqua
тупняк полный. такое чувство, что просто кто-то хочет начать в контакте брать деньги за скачивание.
SpinFire
ну на это мне пофиг, я оттуда ничего не качаю
CamelSk8
но слушаешь ведь, тоже считай скачка ведь, не?
marqua
скажем так, если платную систему введут, то никакого слушай)
но я не верю в это.
CamelSk8
да уж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.