CamelSk8
4th Jan 11 - 18:33
Цитата(SpinFire @ 3rd Jan 11 - 14:35)

ну это может индивидуально, у меня например флеш в контакте не работает, ну точнее я выкладывал что там, хотя на более старой версии все был окей ) обновился млин
кстате, да, обновил флэшу, тепер из фулскрина выходишь, виснет мля, или после паузы
То, что контакт - копия фейсбука, не новость. Но мне не нравятся новые примочки, типа сердечек, крестиков, плюсиков. Прозвучит глупо, но это как-то не по-русски. В старой версии была хоть какая-то оригинальность. Второй фейсбук никому не нужен.
Цитата(Es Ze @ 6th Jan 11 - 00:57)

Второй фейсбук никому не нужен.
тем не менее количество пользователей растёт - значит нужен)
Es Ze, ну первым не особо кто пользуется.
Цитата(Luffi @ 9th Jan 11 - 16:10)

Es Ze, ну первым не особо кто пользуется.

Цитата
http://insocialplay.ru/2010/09/10/facebook-russian-growth/Наглядным подтверждением тому, что шумиха вокруг наступления Facebook на Россию — не пустой звук, можно считать свежие цифры по аудитории. По данным аналитиков, за август в России, Венгрии, Румынии и на Украине число пользователей Фейсбука выросло в среднем на 13,7%, причем наибольший рост был зафиксирован именно в России - почти 17%. В абсолютных значениях русская аудитория платформы достигла 1,6 млн активных пользователей (в месяц, видимо).
marqua
9th Jan 11 - 20:02
регистрация не значит, что люди там сидят.
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 20:14
и не факт, что все указывают настоящую страну
Вот-вот. Я тоже там есть и даже фотки загружаю, новости просматриваю, но могу месяцами не заходить, пушо все равно львиная доля знакомых во вконтакте.
marqua
9th Jan 11 - 20:18
ну тут уж скорее Россию будут скрывать 8) у меня многие подруги пишут не Россию.
потихоньку привыкаю к микроблогу...)
Цитата(SonG @ 9th Jan 11 - 22:34)

потихоньку привыкаю к микроблогу...)
I Have A Dream
10th Jan 11 - 13:49
SonG, ты только сейчас начала?)
Мои одноклассники и друзья до сих пор пишут "по-старому")
I Have A Dream, нееет, я все еще в процессе)
CamelSk8
11th Jan 11 - 20:31
освоения?
AbbeyDawn
13th Jan 11 - 21:09
блин. меня бесит, что альбомы местами меняются. у кого-нибудь есть такая же фигня?
я поставила расположение как мне удобно, потом захожу после n-колва обновлений и они по-другому уже расположены..
marqua
13th Jan 11 - 21:43
да это сбой сегодня. они задом наперед встают.
AbbeyDawn
13th Jan 11 - 21:45
>_<
а у меня кстати давно так. я заметила. не задом наперед. просто тупо перемешиваются. сначала один все время вниз слетал. а сегодня вот все..
ну ладно, хорошо если сбой, а том не неудобно )
CamelSk8
13th Jan 11 - 21:48
может они ещё какой нить рандомайз придумали, новаторы ж)))
marqua
13th Jan 11 - 21:55
нет уж. для альбомов это садизм) особенно в группах.
AbbeyDawn
13th Jan 11 - 21:57
marqua, во-во. я тоже про группы подумала. что если у пользователей ну пусть даже 10 альбомов, то в группах-то...
наверное, это у меня как всегда глюк ^^
farl08
14th Jan 11 - 13:10
SpinFire
14th Jan 11 - 13:32
я думал об этом уже все знают ) интересно статистику такую знать
Luffi
14th Jan 11 - 13:42
я немного другой скрипт видела)
щас попробую этот )
SpinFire
14th Jan 11 - 14:02
этот крутой, считает не только сообщения, но и символы и тд
Luffi
14th Jan 11 - 14:39
ну у меня оно выдало "сценарий не отвечает".
попозже надо будет попробовать еще раз
marqua
14th Jan 11 - 18:06
а что он считает и зачем?
SpinFire
14th Jan 11 - 18:29
считает статистику переписки в личке, кому сколько сообщений ты написал, от кого сколько получил и прочее
farl08
14th Jan 11 - 22:35
Хы у меня первая в этом списке Миракл оО
Skipper
14th Jan 11 - 23:02
Кто бы сомневался
marqua
14th Jan 11 - 23:04
ну для меня вся статистика оказалась очевидной...неинтересно)
AbbeyDawn
15th Jan 11 - 11:52
починились мои альбомы.
паша сделал новую буковку В. оформление поменял. умница, паша.. все усовершенствования очень нужные. просто необходимые.
marqua
15th Jan 11 - 12:04
буква эта давно уже.
а вообще, теперь еще одну фишку с фейсбука слизали. правда пока Пашуля о ней еще не рассказал, но юзать уже можно.
http://vkontakte.ru/public.php?act=new
AbbeyDawn
15th Jan 11 - 12:07
а я фб не шарю, так что не знаю, где с него, а где нет. хотя, все оттуда, по-моему, уже.
это типа оф страница собственной компании или еще такой же фигни?
marqua
15th Jan 11 - 12:13
ну да. или группы. в фбуке же у каждой группы своя оф страница. вот тут теперь так же можно.
Lucky
15th Jan 11 - 12:14
тюю и впрямь, статистика оказалась очевидной=D
зачем эти оф страницы, если на это существуют Группы?
marqua
15th Jan 11 - 12:56
я тоже не понимаю. но тут типа все более официально. хз. ждем Павлушу. он объяснит
Lucky
16th Jan 11 - 12:29
http://vkavkaze.ru/ухаха еще один клон контакта\фейбука
SpinFire
16th Jan 11 - 13:32
может мне создать официальную группу Спинфаера )))
CamelSk8
16th Jan 11 - 13:37
Цитата(SpinFire @ 16th Jan 11 - 13:32)

может мне создать официальную группу Спинфаера )))
давно пора уж
SpinFire
16th Jan 11 - 14:13
хахааа ) а еще я видел Взаработке
Luffi
16th Jan 11 - 17:37
ну на официальность как-то все таки можно проверить. На твиттере или том же фс как-то же проверяют.
marqua
19th Jan 11 - 19:02
В России возбудили первое дело в отношении пользователя "Вконтакте"
По данным ведомства, уголовное дело по факту нарушения авторских прав было возбуждено после заявления представителя коммерческой фирмы, сообщившего, что в социальной сети "ВКонтакте" незаконно распространяются аудиоматериалы, исключительные права на которые принадлежат фирме. РАПСИ 17:14
Как сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе специализирующегося на киберпреступлениях Управления "К" МВД РФ, дело возбуждено по заявлению представителей фирмы грамзаписи "Никитин". Вести.Ru 17:06
На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело за размещение нелегального аудиоконтента. Lenta.ru 16:47
"Нужны не запретительные процедуры, а оптимальные механизмы финансирования, чтобы пользователь за приемлемую сумму мог получить контент, - сказал Игорь Щеголев .- Это единственный путь борьбы с пиратством, так как при современном технологическом развитии невозможно использовать все меры противодействия, которые применялись несколько лет назад.Если это разумные деньги и платить удобно, например,- через SMS, то люди будут платить за контент" - Игорь Щеголев, Министерство связи и массовых коммуникаций России, министр
SpinFire
19th Jan 11 - 21:12
это типа добавил аудиозапись на страницы - нарушил авторские права ?
marqua
19th Jan 11 - 21:17
тупняк полный. такое чувство, что просто кто-то хочет начать в контакте брать деньги за скачивание.
SpinFire
19th Jan 11 - 21:24
ну на это мне пофиг, я оттуда ничего не качаю
CamelSk8
19th Jan 11 - 22:34
но слушаешь ведь, тоже считай скачка ведь, не?
marqua
19th Jan 11 - 23:09
скажем так, если платную систему введут, то никакого слушай)
но я не верю в это.
CamelSk8
19th Jan 11 - 23:14
да уж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.