AbbeyDawn
10th Feb 10 - 14:44
Цитата
вот им ответ !!!!!
облом, Алехандро..(
мне нарисовали
AbbeyDawn
10th Feb 10 - 16:49
Skipper
10th Feb 10 - 22:08
Эт что, ядерный реактор?))
Vened
10th Feb 10 - 22:19
Цитата(Airkill @ 10th Feb 10 - 22:08)

Эт что, ядерный реактор?))
нет, боюсь, это вагина
Skipper
10th Feb 10 - 22:20
О_о
Kristya
10th Feb 10 - 22:24
Как убрать единичку в моих сообщениях? А то сообщения все прочитаны, а единица горит >_< и еще...кому-нибудь приходят, что их отметили на двух фотографиях, а там нет ни одной?
Skipper
10th Feb 10 - 22:25
Мои настройки - пересчитать показатели.
Kristya
10th Feb 10 - 22:41
Airkill, спасибо)
Vened
10th Feb 10 - 22:42
Цитата(Kristya @ 10th Feb 10 - 22:24)

и еще...кому-нибудь приходят, что их отметили на двух фотографиях, а там нет ни одной?
во, у меня такая фигня
Skipper
10th Feb 10 - 22:43
Цитата
во, у меня такая фигня
Та прост то спам обычно бывает, его удалили раньше вашего его просмотра, а циферки остались, отсюда и сбитые счётчики полагаю)
Kristya
10th Feb 10 - 22:45
Да я сразу смотрю....вот только что. Сейчас даже, когда нажала "пересчитать показатели", у меня высветлось две фотки, но там не было ни одной. И когда действительно отмечают на одной фотографии, то там горит аж 3...фигня какая-то)
Vened
10th Feb 10 - 22:46
вот и у меня часто 3 горит, но на самом деле нет ни одной
Vened
10th Feb 10 - 23:22
А ещё знаете, очень часто стала такая фигня. Нажимаешь "новости", а там пустая страница и надпись что-то типа "здесь будут показываться новости из жизни ваших друзей"
Panica
10th Feb 10 - 23:26
Цитата(Airkill @ 10th Feb 10 - 21:43)

Та прост то спам обычно бывает, его удалили раньше вашего его просмотра, а циферки остались, отсюда и сбитые счётчики полагаю)
врятли, у меня вот каждый день они висят, про сообщения и новости аналогично, все это контакт.
Цитата(Kristya @ 11th Feb 10 - 00:45)

Да я сразу смотрю....вот только что. Сейчас даже, когда нажала "пересчитать показатели", у меня высветлось две фотки, но там не было ни одной. И когда действительно отмечают на одной фотографии, то там горит аж 3...фигня какая-то)
да такая же фигня, иногда по 10 фоток высвечивается.. и давненько уже так.. глюк у них какой то
AbbeyDawn
11th Feb 10 - 12:35
Kristya,
Vened,

у меня все тож самое
пс: это была какая-то чушь с катушками, а не вагина, Венед.. что-то тебя на одно все прет. бедненький
Strifegirl
12th Feb 10 - 19:29
Дуров сменил аватар, ждём апокалипсиса. Он в таком ракурсе так на одного моего знакомого гейчика похож, я аж даже перепутала сначала
AbbeyDawn
12th Feb 10 - 20:39
ахах..
я не одна это заметила
SpinFire
12th Feb 10 - 20:54
значт вы его тайные поклонницы ) я вот не заметил
* ваще он не такой как на предыдущей )
вы видили сколько у него подарков и с какими подписями эти подарки ?
мда уж. следующий раз поменяет в году так 2015 или 16 )
farl08
12th Feb 10 - 21:19
Цитата(SpinFire @ 12th Feb 10 - 20:54)

вы видили сколько у него подарков и с какими подписями эти подарки ?
Цитата
Молодец тёска,научился авы менять ,держи сосочку хДДД
Skipper
12th Feb 10 - 21:19
Цитата
сколько у него подарков и с какими подписями эти подарки ?
Вот если б все эти подарки, да перевести в их стоимость, да перевести мне на вебманьку.. От это б да)
Vened
13th Feb 10 - 13:22
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Feb 10 - 12:35)

пс: это была какая-то чушь с катушками, а не вагина, Венед.. что-то тебя на одно все прет. бедненький

цыц! это юмор такой особый пацанский, [слово-паразит]
кто-нить умеет скачивать mp3 с контакта ? Скачайте мне песню, а то лень разбираться, как это сделать ...
"Чёрные Озёра - Святая Украина (Demo)"
Yurs, проще ж кэш вытащить.
SpinFire
16th Feb 10 - 12:45
действительно ))
Я не в теме .. у меня браузер не сохраняет кэш ...
Скажите как, я вытащу.
Yurs, установи "VKMusic 3"
Кнопочка - "SAVE" будет всегда под песней.
очень удобно
Vened
16th Feb 10 - 16:56
pbw, а из-за нее глюков не бывает, как с lovivkontakte?
lovivkontakte - не юзал. У меня по крайней мере все ок.
вот.
LexiHED
16th Feb 10 - 20:45
lovivkontakte определяется антивирусами как вирус, я вот ранее пользовался Mediabrowser, он способен не только иузыку и видео из контакта качать, им можно скачивать любой медиа фаил почти отовсюду, где залито видео или ссылка вставленая в код, он сам её находит и внизу есть панелька для скачки, также можно попробывать "konusic" просто открываеш прогу, вбиваеш название песни или имя Автора, и всё она ищет по всему серверу контакта.
Татушка
17th Feb 10 - 15:03
Lexi8HEAD, а есть прога нормальная чтобы видео еще качать...раньше была пока комп не слетел...вроде там можно скачаивать было с yutube....
farl08
4th Mar 10 - 15:32
ля ля больше не вижу нефига =)
вощем хоть узнали что етот "Сергей Веселов" (Gsoommm) шпийон =)
вконтакте наерно полно таких схожих с ним придурков....
LexiHED
4th Mar 10 - 16:29
Цитата(Татушка @ 17th Feb 10 - 15:03)

Lexi8HEAD, а есть прога нормальная чтобы видео еще качать...раньше была пока комп не слетел...вроде там можно скачаивать было с yutube....
я сколько твержу "media browser" то что надо качает везде где присутствует код любого медиа файла, хотя как заметил тут многие придерживаются ловли в кэше, а это как я попробовал более муторно.
Skipper
21st Mar 10 - 20:50
Никто не знает почему меня контакт уже целый день подряд заставляет вводить коды с картинок для подтверждения отправки сообщений/комментариев?
Strifegirl
21st Mar 10 - 21:03
Airkill, мб акк не привязал к телефону?
SpinFire
21st Mar 10 - 21:22
Airkill, а может тебя ломанули ?
Skipper
21st Mar 10 - 21:54
Strifegirl, ну да, не привязывал, но он у меня уже как года 3 с копейками не привязан и ничего не было. Точнее было то же самое, в какой-то из прошедших 8-х марта, но прошло, мож и щас пройдёт..
SpinFire, а хз, а как проверить?) Пока на спам никто не жаловался.
SpinFire
21st Mar 10 - 22:05
не знаю как... просто обычно такие вещи случаются когда слишком много пишешь, то есть типа спамишь...
AbbeyDawn
21st Mar 10 - 22:24
слишком быстро сообщения отправляешь.. или ссылок много в сообщениях. или кто-то нажал на твое сообщение "это спам"
Skipper
21st Mar 10 - 23:54
Цитата
слишком быстро сообщения отправляешь..
Возможно. Но у оппонентов такого нет, хотя они и того чаще строчат. Насчёт "это спам" уже интереснее =)
Цитата(Airkill @ 21st Mar 10 - 22:50)

Никто не знает почему меня контакт уже целый день подряд заставляет вводить коды с картинок для подтверждения отправки сообщений/комментариев?
значит кто то твои сообщения как спам помечает
Skipper
22nd Mar 10 - 19:14
Как и следовало ожидать, сегодня всё нормализовалось.
megoavrilka
27th Mar 10 - 19:43
Я-http://vkontakte.ru/id20579775
farl08
29th Mar 10 - 04:11
сколько у нее родных городов то, вся россия мать его
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.