Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
AbbeyDawn
Цитата
вот им ответ !!!!!

облом, Алехандро..(
мне нарисовали
Yurs
http://images.google.ru/
AbbeyDawn
rolleyes.gif
Skipper
Эт что, ядерный реактор?))
Vened
Цитата(Airkill @ 10th Feb 10 - 22:08) *
Эт что, ядерный реактор?))

нет, боюсь, это вагина sleep.gif
Skipper
О_о
Kristya
Как убрать единичку в моих сообщениях? А то сообщения все прочитаны, а единица горит >_< и еще...кому-нибудь приходят, что их отметили на двух фотографиях, а там нет ни одной?
Skipper
Мои настройки - пересчитать показатели.
Kristya
Airkill, спасибо)
Vened
Цитата(Kristya @ 10th Feb 10 - 22:24) *
и еще...кому-нибудь приходят, что их отметили на двух фотографиях, а там нет ни одной?

во, у меня такая фигня yes.gif
Skipper
Цитата
во, у меня такая фигня

Та прост то спам обычно бывает, его удалили раньше вашего его просмотра, а циферки остались, отсюда и сбитые счётчики полагаю)
Kristya
Да я сразу смотрю....вот только что. Сейчас даже, когда нажала "пересчитать показатели", у меня высветлось две фотки, но там не было ни одной. И когда действительно отмечают на одной фотографии, то там горит аж 3...фигня какая-то)
Vened
вот и у меня часто 3 горит, но на самом деле нет ни одной
Vened
А ещё знаете, очень часто стала такая фигня. Нажимаешь "новости", а там пустая страница и надпись что-то типа "здесь будут показываться новости из жизни ваших друзей" huh.gif
Panica
Цитата(Airkill @ 10th Feb 10 - 21:43) *
Та прост то спам обычно бывает, его удалили раньше вашего его просмотра, а циферки остались, отсюда и сбитые счётчики полагаю)

врятли, у меня вот каждый день они висят, про сообщения и новости аналогично, все это контакт.
Snow
Цитата(Kristya @ 11th Feb 10 - 00:45) *
Да я сразу смотрю....вот только что. Сейчас даже, когда нажала "пересчитать показатели", у меня высветлось две фотки, но там не было ни одной. И когда действительно отмечают на одной фотографии, то там горит аж 3...фигня какая-то)

да такая же фигня, иногда по 10 фоток высвечивается.. и давненько уже так.. глюк у них какой то
AbbeyDawn
Kristya, Vened, yes.gif у меня все тож самое dry.gif

пс: это была какая-то чушь с катушками, а не вагина, Венед.. что-то тебя на одно все прет. бедненький sad.gif
Strifegirl
Дуров сменил аватар, ждём апокалипсиса. Он в таком ракурсе так на одного моего знакомого гейчика похож, я аж даже перепутала сначала crazy.gif
AbbeyDawn
ахах..
я не одна это заметила
SpinFire
значт вы его тайные поклонницы ) я вот не заметил
* ваще он не такой как на предыдущей )
вы видили сколько у него подарков и с какими подписями эти подарки ?
Snow
мда уж. следующий раз поменяет в году так 2015 или 16 )
farl08
Цитата(SpinFire @ 12th Feb 10 - 20:54) *
вы видили сколько у него подарков и с какими подписями эти подарки ?

Цитата
Молодец тёска,научился авы менять ,держи сосочку хДДД

rofl.gif
Skipper
Цитата
сколько у него подарков и с какими подписями эти подарки ?

Вот если б все эти подарки, да перевести в их стоимость, да перевести мне на вебманьку.. От это б да)
Vened
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Feb 10 - 12:35) *
пс: это была какая-то чушь с катушками, а не вагина, Венед.. что-то тебя на одно все прет. бедненький sad.gif

цыц! это юмор такой особый пацанский, [слово-паразит] drag.gif
Yurs
кто-нить умеет скачивать mp3 с контакта ? Скачайте мне песню, а то лень разбираться, как это сделать ...

"Чёрные Озёра - Святая Украина (Demo)"
Ren
Yurs, проще ж кэш вытащить.
SpinFire
действительно ))
Yurs
Я не в теме .. у меня браузер не сохраняет кэш ...

Скажите как, я вытащу.
Ren
Yurs, не знаю.

Держи.
Yurs
благодарю)
pbw
Yurs, установи "VKMusic 3"

Кнопочка - "SAVE" будет всегда под песней.

очень удобно
Vened
pbw, а из-за нее глюков не бывает, как с lovivkontakte?
pbw
lovivkontakte - не юзал. У меня по крайней мере все ок.
вот.
LexiHED
lovivkontakte определяется антивирусами как вирус, я вот ранее пользовался Mediabrowser, он способен не только иузыку и видео из контакта качать, им можно скачивать любой медиа фаил почти отовсюду, где залито видео или ссылка вставленая в код, он сам её находит и внизу есть панелька для скачки, также можно попробывать "konusic" просто открываеш прогу, вбиваеш название песни или имя Автора, и всё она ищет по всему серверу контакта.
Татушка
Lexi8HEAD, а есть прога нормальная чтобы видео еще качать...раньше была пока комп не слетел...вроде там можно скачаивать было с yutube....
Snow
http://vkontakte.ru/app1733367_36860 happy.gif
farl08
ля ля больше не вижу нефига =)

вощем хоть узнали что етот "Сергей Веселов" (Gsoommm) шпийон =)

вконтакте наерно полно таких схожих с ним придурков....
LexiHED
Цитата(Татушка @ 17th Feb 10 - 15:03) *
Lexi8HEAD, а есть прога нормальная чтобы видео еще качать...раньше была пока комп не слетел...вроде там можно скачаивать было с yutube....

я сколько твержу "media browser" то что надо качает везде где присутствует код любого медиа файла, хотя как заметил тут многие придерживаются ловли в кэше, а это как я попробовал более муторно.
Skipper
Никто не знает почему меня контакт уже целый день подряд заставляет вводить коды с картинок для подтверждения отправки сообщений/комментариев?
Strifegirl
Airkill, мб акк не привязал к телефону?
SpinFire
Airkill, а может тебя ломанули ?
Skipper
Strifegirl, ну да, не привязывал, но он у меня уже как года 3 с копейками не привязан и ничего не было. Точнее было то же самое, в какой-то из прошедших 8-х марта, но прошло, мож и щас пройдёт..
SpinFire, а хз, а как проверить?) Пока на спам никто не жаловался.
SpinFire
не знаю как... просто обычно такие вещи случаются когда слишком много пишешь, то есть типа спамишь...
AbbeyDawn
слишком быстро сообщения отправляешь.. или ссылок много в сообщениях. или кто-то нажал на твое сообщение "это спам"
Skipper
Цитата
слишком быстро сообщения отправляешь..

Возможно. Но у оппонентов такого нет, хотя они и того чаще строчат. Насчёт "это спам" уже интереснее =)
Snow
Цитата(Airkill @ 21st Mar 10 - 22:50) *
Никто не знает почему меня контакт уже целый день подряд заставляет вводить коды с картинок для подтверждения отправки сообщений/комментариев?

значит кто то твои сообщения как спам помечает
Skipper
Как и следовало ожидать, сегодня всё нормализовалось.
megoavrilka
Я-http://vkontakte.ru/id20579775
farl08

обожемой Оо http://vkontakte.ru/id44441859
Snow
сколько у нее родных городов то, вся россия мать его
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.