Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
джока
SpinFire, +1
но мне не нравятся комменты

потому что мои статусы люди и так не понимают и..блаблабла
крик души) без комментариев

____
а у меня вк не работает сейчас wacko.gif не понимаю почему
SmartLex
Помогите-помогите! Срочно!

У меня в ВК не работает, ни один скрипт sad.gif Не могу подтвердить заявку на добавление в друзья, не могу отправить сообщение... вообще ни чего не могу sad.gif

Что делать?![2] *паника*
Skipper
браузер?
SmartLex
Airkill, с чего бы браузер? Здесь то все работает. smile3.gif
Sun
С джавой наверно что-то.
Skipper
а ты здесь видел те же скрипты, что и в ВК?
SmartLex
Цитата
С джавой наверно что-то.

делать-то что? Меня там девушка ждет.)
Цитата
а ты здесь видел те же скрипты, что и в ВК?

Нет, но они однотипны я так думаю. И ещё вчера всё работало.
Skipper
Там это где? в ВК?)
А контакты девушки надо иметь не только в контакте. И почему бы ей тебя дома не ждать, м, запасливый ты наш? biggrin.gif

А я думаю что нет. Последуй совету сан и обнови ява машину, для надёжности я бы и флеш обновил, ну и зайди в настройки бразуера и проверь, включены ли у тебя эти скрипты в принципе)
SmartLex
Цитата
Там это где? в ВК?)
А контакты девушки надо иметь не только в контакте. И почему бы ей тебя дома не ждать, м, запасливый ты наш?

Остряк biggrin.gif девушка это особа женского пола, которую не культурно заставлять ждать, я не говорил, что она моя девушка)
Проехали..

Цитата
А я думаю что нет. Последуй совету сан и обнови ява машину, для надёжности я бы и флеш обновил, ну и зайди в настройки бразуера и проверь, включены ли у тебя эти скрипты в принципе)

Обновил Яву по их ссылке в тех.поддержке, скрипты включены флеш и так новый. Бесполезно. Посмотрел жалобы оказывается у них это довольно частая проблема и все ихние ответы обновите браузер и яву.
Буду ждать, вроде как такие проблемы временные.

Sun
А с другого браузера зайти пробовал?
SmartLex
Нет. Ща попробую) *Гений)*
SmartLex
Попробовал IE всё норм) ,зашёл обратно Лисичкой - опять всё норм... фантастика...
SonG
SmartLex, может, просто надо кэш отчистить?? umnik.gif dntknw.gif secret.gif
I Have A Dream
помогите пожалуйста

Цитата
Ваш аккаунт недоcтупен по причине распpостранения cпама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 162676294 на номеp 6681. Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле

думаю обьяснять нечего... я уверенна у многих это уже происходило...

та же ситуация произошла и в маиле. теперь у меня не только аккаунт недоступен но и поменялась главная страница маил.ру - не догружаются картинки, другие новости и город из Челябинска поменялся на Киев (???)

помогите пожалуйста, без контакта я как нибудь проживу, но без маила нет, туда приходят извещения с этого форума все события и тра ляля...
SmartLex
Сейчас зашёл к тебе на мир, там всё нормально... и Челябинск стоит и фотографии. Попробуй авторизироваться по новой.
SonG
I Have A Dream, а не вариант поменять мэйл?=) И на форе новый записать?
S1@v1k
I Have A Dream, заходишь в папку windows --> system32 --> driver --> etc --> там файл hosts открываешь его через блокнот и удаляешь все что ниже :

# 127.0.0.1 localhost

Ну или антивирусом просканировать, нормальные антивирусы сами поменяют все как надо -)
SmartLex
Цитата(SonG @ 12th Sep 10 - 00:35) *

Она имеет ввиду "Мой мир" на майле))

А в ВК это вирус..
S1@v1k
это не только в ВК, он обычно и мейл блокирует (как у сонг впринципе) и одноклассники тоже, бывает что и поисковики блокирует Оо
I Have A Dream
Цитата(SmartLex @ 11th Sep 10 - 19:47) *
Сейчас зашёл к тебе на мир, там всё нормально... и Челябинск стоит и фотографии. Попробуй авторизироваться по новой.

Я даже в почту зайти не могу, что уж говорить о моем мире))

Цитата(SonG @ 11th Sep 10 - 23:35) *

на что??? у меня только один и менять или делать новый не очень то уж я хочу)

Цитата(S1@v1k @ 11th Sep 10 - 23:41) *
I Have A Dream, заходишь в папку windows --> system32 --> driver --> etc --> там файл hosts открываешь его через блокнот и удаляешь все что ниже :

# 127.0.0.1 localhost

Ну или антивирусом просканировать, нормальные антивирусы сами поменяют все как надо -)

я все это сделала - и в хосте все удалила (кстати 127.0.0.1 localhost'а у меня почему-то не было), и антивиром проверила - вирусов не нашло... но даже это не помогло - и маил и контакт до сих пор недоступны...

а кстати теперь не только я не могу зайти на свои ящик, но и моя мама))) может быть мой антивир не нашел вирус...???
SmartLex
Лазишь где попало..

Попробуй этот антивир, его рекомендуют http://www.freedrweb.com/cureit/
I Have A Dream
Цитата
Лазишь где попало..

ну ну... у меня брат где надо полазил неделю комп восстанавливали (слава богу он в Челябинске... и надолго)))

так ладно... я спокойна... выход есть всегда...)))))

Luffi
I Have A Dream, да, доктором вэбом просканируй. Сестра Арча тоже когда-то словила вирус, где открывалось окошко про лицензию винды и просили отослать смс. Так доктор вэб отлично со всем справился без особого напряга.
SpinFire
битДефендер еще, как вариант smile3.gif
I Have A Dream
спасибо всем огромное, оссобено SmartLex'у )))

маил работает и контакт контачит)))

тот антивир нашел 3 трояна на компе, которые моим антивиром не были обнаруженны...

только на меня орал папа что мол я вот тут что то делаю потом мне всю систему восстанавливать и бла бла бла... (((
не блин ну я же не дура хотя я и дура но все же в компах шарю немного... вот вам и доверие, блин...
SmartLex
Цитата(Luffi @ 12th Sep 10 - 13:23) *
I Have A Dream, да, доктором вэбом просканируй. Сестра Арча тоже когда-то словила вирус, где открывалось окошко про лицензию винды и просили отослать смс. Так доктор вэб отлично со всем справился без особого напряга.

Луффи, на ссылки и есть независимый плагин от др.Ёб

Цитата(SpinFire @ 12th Sep 10 - 14:32) *
битДефендер еще, как вариант smile3.gif

У меня с твоей подсказки он и стоит. Прям страж границы и ни одну гадину не пропускает biggrin.gif

Цитата(I Have A Dream @ 12th Sep 10 - 19:02) *
спасибо всем огромное, оссобено SmartLex'у )))

маил работает и контакт контачит)))

тот антивир нашел 3 трояна на компе, которые моим антивиром не были обнаруженны...

только на меня орал папа что мол я вот тут что то делаю потом мне всю систему восстанавливать и бла бла бла... (((
не блин ну я же не дура хотя я и дура но все же в компах шарю немного... вот вам и доверие, блин...

Не за что) smile3.gif
нюта склеп
аа люди помогите.контакт не работает.страничку взломали, что мне делать??? cry2.gif
S1@v1k
Цитата
страничку взломали, что мне делать???

в службу поддержки написать,что ж еще, или тупо попросить выслать пароль на емайл. А вообще надо нормальные пароли ставить, а не циферки с даты рождения или чего нибудь типо того -))
Vegetarian
30 млн пользователей ВКонтакте - воры :-)

В четверг в Москве состоялся круглый стол кинопродюсеров по поводу интернет-пиратства, на котором главным пиратом страны была признана социальная сеть «ВКонтакте», а ее пользователи были названы «уголовниками-рецидивистами». Владельцам сайта и пользователям грозит коллективный иск от 22 компаний.

----------------------<cut>----------------------

По мере распространения широкополосного доступа в Интернет в России проблема защиты авторских прав в Сети становится все более острой. В четверг, 3 июня, холдинг «Система Масс-медиа» собрал ведущих производителей теле и киноконтента за круглым столом, чтобы обсудить способы борьбы с сетевым пиратсвом. Мероприятие посетил корреспондент GZT.RU.
Показательная порка пользователей «ВКонтакте»

С наиболее радикальным заявлением на встрече выступил президент «Амедиа» Александр Акопов, который предложил добиваться закрытия социальной сети «ВКонтакте».

«Закрытие сети „ВКонтакте“ помогло бы нам всем... Это главный пират страны, где насчитывается 30 млн уголовников-рецидивистов»,— высказал свою точки президент «Амедиа». По мнению правообладателей «ВКонтакте» опаснее торрентов, так как аудитория соцсети значительно шире.

«Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний. Это должен быть иск к сети „В Контакте“»,— объявил Акопов. По словам руководителя «Амедиа», его и его единомышленников устроила бы сумма компенсации в $100 млн.

»Амедиа»

Компания «Амедиа» основана в 2002 году Александром Акоповым, после его ухода с поста генерального директора телеканала Россия. Среди проектов компании сериалы «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день».

Напомним, что «ВКонтакте» это крупнейшая русскоязычная соцесть в мире и второй по посещаемости сайт Рунета. Пользователи сайта могут, в том числе, выкладывать различные аудио и видео материалы. Некоторые из них представляют контент самих юзеров, например, видео записанное на мобильный телефон. В других случаях речь идет об объектах авторского права, что и возмущает российских кинопродюсеров.

Представители «ВКонтакте» на момент публикации на запрос GZT.RU не ответили, мы опубликуем их комментарий сразу после получения.

Глава "Амедиа" Александр Акопов

Заокеанский пример

Александр Акопов уверен, что претензии нужно предъявлять не только к администрации сайта, но и к конечным пользователям. «30 млн посадить нельзя, но 10 тыс. можно», — сообщил Акопов. Продолжая свою мысль, он сказал, что даже если 5–10 тыс. школьников и студентов из «ВКонтакте» вызовут хотя бы на допрос, это изменит отношение к проблеме и другие задумаются перед тем, как размещать нелицензионные фильмы.

В пример Акопов привел США, где в мае был подан иск против 5 тыс. пользователей файлообменных сетей, которые нелегально скачали и раздавали фильм «Повелитель бури».

15 млн пользователей в неделю

Социальная сеть «ВКонтакте» была создана Павлом Дуровым в 2006 году. Сейчас одним из совладельцев проекта является фонд Digital Sky Technologies (DST). На сайте зарегистрировано более 75 млн аккаунтов. По данным TNS Web Index за март 2010 года, в неделю «ВКонтакте» посещает 15,4 млн уникальных пользователей.

«ВКонтакте» уже выиграл один иск

У «Вконтакте» уже есть успешный опыт разбирательства с правообладателями. Осенью 2008 года компания ВГТРК подала два иска к соцсети из-за незаконного размещения фильмов «Охота на пираний» и «Остров». В апреле 2010 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга отклонил иск по поводу ленты «Охота на пираний», сославшись на то, администрация сайта не несет ответственности за контент, размещенный на сайте, так как следить за несколькими десятками миллионов пользователей невозможно. Разбирательство по фильму «Остров» продолжается.

Впрочем, российская судебная практика противоречива. Во время разбирательства между Первым музыкальным издательством (ПМИ) и «Рамблером» по поводу публикации пользователем клипа «Капитал» группы «Ляпис Трубецкой» суд встал на сторону правообладателя и предписал интернет-компании выплатить 50 тыс руб.
SonG
Vegetarian, ой, пусть сами разбераются. Нам от этого не жарко и не холодно.))
ReDGreen
и до меня добрались сволочи biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

погуглил, всё что вычитал поделал - не помогло. файл хостс у меня вообще пустой. Может Кашперский что найдёт...
где я мог эту хрень подцепить ума не приложу. По левым сайтам не ходил, ничего не скачивал, почтой вообще не пользуюсь..
Asmoday
Цитата
файл хостс у меня вообще пустой

как пустой? 0о
попробуй заменить его на hosts из этого архива (перед этим скопируй свой кудато, на всякий случай)
Lucky
Vegetarian, который раз заходит эта тема) то они торрентс ру закрыть хотят, то конатакт... типа от этого пиратсво прекратиться в россии, ага, щас)
ReDGreen
Цитата(Asmoday @ 18th Sep 10 - 20:25) *
как пустой? 0о
попробуй заменить его на hosts из этого архива (перед этим скопируй свой кудато, на всякий случай)

спасиб, я уже менял его, не помогло. И вписывал в него нужное содержимое. То же самое..
Мне на контакт впринципе то пофигу, обидно если троян стырит пароли от других сайтов.
SmartLex
ReDGreen, а ты пробовал прогу которая на предыдущей странице указана?

http://www.freedrweb.com/cureit/
ReDGreen
ага, она какието 3 хрени нашла и спросила "Переместить?" да\нет.
Хз что куда переместить, Ну я нажал 3 раза "да", проверка закончилась, контакт так и не работает )

В инете везде только и пишут про этот hosts, больше ничего дельного нету (
SmartLex
На майле смотрел?

http://otvet.mail.ru/question/38855908/
ReDGreen
угу, всё это пробовал. Борода )
у меня помоему последняя версия этого вируса. модифицированная ) хрен удалишь

ща зашёл на однокласники, ввёл вместо логина и пароля "ghdhagdj" и мне тоже написали, что мой акк забанен и надо слать смску laugh.gif
SmartLex
Ну тогда хз, когда его победишь отпишись чем, а то мало ли biggrin.gif
Asmoday
ReDGreen, через регистр хостс чистил?

была недавно подобная хрень , только хуже: баннер на экране, отрубляный и-нет и удалены все антивирусы c жесткого диска; пришлось генерировать код, и переустанавлива виндоус (с последним тоже проблеммы были, так как вирус отрубил двд-ром biggrin.gif )
S1@v1k
Цитата
В инете везде только и пишут про этот hosts, больше ничего дельного нету (

просто обычно проблема в хостсе... а вообще в тех поддержке контакта много проблем описано и как их справить, видимо читать лень ?)
ReDGreen
Цитата(Asmoday @ 19th Sep 10 - 00:45) *
ReDGreen, через регистр хостс чистил?

угу ) не помогло
Цитата
просто обычно проблема в хостсе... а вообще в тех поддержке контакта много проблем описано и как их справить, видимо читать лень ?)

контакт у меня не работает, как читать то )
ReDGreen
Разобрался наконец wacko.gif

Короче эта цука поменяла днс адреса моего провайдера на какие-то левые. Я поставил свои и всё заработало.

Ша буду менять все пароли на всех сайтах и снова шерстить комп антивирями )
SpinFire
ужасы рассказываете )
а откат системы назад никто не пробовал ?
ReDGreen
я почти сразу попробовал - не помогло )
SpinFire
тогда беда )
S1@v1k
Цитата
контакт у меня не работает, как читать то )

я думал ты в свой аккуант зайти не можешь)
M@xim
Цитата(ReDGreen @ 18th Sep 10 - 18:29) *
и до меня добрались сволочи biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

погуглил, всё что вычитал поделал - не помогло. файл хостс у меня вообще пустой. Может Кашперский что найдёт...
где я мог эту хрень подцепить ума не приложу. По левым сайтам не ходил, ничего не скачивал, почтой вообще не пользуюсь..

у меня тоже самое biggrin.gif
хорошо что только один контакт страдает, а не что-нибудь более важное.... но всё равно не приятно, мало ли....

Цитата(ReDGreen @ 19th Sep 10 - 11:33) *
Короче эта цука поменяла днс адреса моего провайдера на какие-то левые. Я поставил свои и всё заработало.

Что-то я не могу найти, где мне можно это сделать unsure.gif
ReDGreen
1. Выберете меню "Пуск"
2. Выберете пункт меню "Настройка"
3. Выберете пункт меню "Панель управления"
4. Выберете меню "Сетевые подключения"
5. На текущем сетевом подключении, целкните правой кнопкой мыши и выберете пункт меню "Свойства"
6. В окне "Компоненты, используемые этим подключением" выберете пункт "Протокол интернета (TCP/IP)"
7. Нажмите кнопку "Свойства"
8. В открывшемся меню, на закладке "Общие" обратите ввнимание на строки "Предпочитаемый DNS-Сервер" и "Альтернативный DNS-Сервер" - тут стоят адреса фальшивых DNS серверов. Измените их на адреса DNS серверов, которые предоставляются Вашим провайдером. В ряде случаев (в зависимости от настроек сети) достаточно выставить переключатель в положение "Получить адрес DNS-сервера автоматически".
9. Произведите данные действия для каждого из сетевых подключений.
ВНИМАНИЕ!!!Алгоритм приведен для Windows XP, на других ОС действия подобны, но могут имень некие отличия.
S1@v1k
Цитата
1. Выберете меню "Пуск"
2. Выберете пункт меню "Настройка"
3. Выберете пункт меню "Панель управления"
4. Выберете меню "Сетевые подключения"
5. На текущем сетевом подключении, целкните правой кнопкой мыши и выберете пункт меню "Свойства"

можно пропустить эти 5 пунктов, одним нажатием мышки по иконке компьютера внизу справа возле часов -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.