Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
AbbeyDawn
починилась отправка ^^
Skipper
AbbeyDawn, а у меня неееет, тебе не пишется до сих пор.
Skipper
а вконтакту тем временем 4 года!)
Es Ze
Airkill, мы проклинаем день, когда он "родился" biggrin.gif
не, честно, последнее время как-то там все кривовато...
SonG
Airkill, да...

Чуточку поднадоел контакт. Захожу, только чтобы приглашения в группы рассылать и в паре приложений сидеть.
marqua
а я наоборот там стала чуток почаще зависать благодаря нововведениям
Skipper
Да нормальные нововведения, особенно сегодняшний быстрый поиск, только вот стена всё равно удобней микроблога, моё мнение.
SonG
Цитата(Airkill @ 10th Oct 10 - 16:41) *
(...)только вот стена всё равно удобней микроблога, моё мнение.

Да, В микроблоге все в одну кучу накидано. dry.gif
CamelSk8
и толком непонятно в какой это всё последовательности, приходится следит за датами и временем sleep.gif
SonG
CamelSk8, мда, стена со статусами перемешана... Хрень, короч.)
CamelSk8
Цитата(Ангел Чу @ 10th Oct 10 - 20:17) *
а мне нравится режим микроблоггинга tongue.gif

ну, кому что dntknw.gif я вот не привыкший к блогам, мне чё нить а ля Аврил ру biggrin.gif всё по порядку и по полочкам))
marqua
микроблог великая вещь. с ним веселее. я к нему уж давно привыкла, ибо facebook юзаю.

Цитата(Yurs @ 12th Oct 10 - 10:44) *

сколько орков.
Snow
единственное что мне не нравится в микро-блоге так это то, что из за него вся информация скрывается. был бы он внизу где и раньше стена, было бы удобней и привычней
pbw
Там рядом же есть: "показать подробную информацию".
Just see
Цитата
чтобы приглашения в группы рассылать

кстати бесит когда кто нить каждый день в какую нить тупую группу приглашает

Цитата
Да, В микроблоге все в одну кучу накидано

все нормально там)оч удобно коментить всех)
Цитата
единственное что мне не нравится в микро-блоге так это то, что из за него вся информация скрывается. был бы он внизу где и раньше стена, было бы удобней и привычней

вот вот тоже не нравится единстенное это

ну а подробную инфу можно нажать, но это уже не то
marqua
а зачем вам эта информация? мне вот наоборот удобно так, что она место не занимает у меня на странице.
а если чужую захочется посмотреть, на кнопку не так долго нажать. или вы слоняетесь по просторам контакта и читаете информацию каждого орка?))
Just see
ну не знаю, просто удобнее было)
Snow
дело в том, что не все знают что эта кнопочка существует xD
меня уже умудрились спросить, "а как посмотреть твои данные? их жэ нету"
Lucky
Цитата
меня уже умудрились спросить, "а как посмотреть твои данные? их жэ нету"

о ужас
SpinFire
проблема микроблогов имхо в том, что люди привыкли писать на стене у человека и получать ответ на свою стену, а тут они там написали у меня например, я им там же у себя и ответил, в итоге человек забыл что мне написал и диалога не получилось. Вот если бы это исправили...
marqua
Цитата(SpinFire @ 13th Oct 10 - 13:03) *
проблема микроблогов имхо в том, что люди привыкли писать на стене у человека и получать ответ на свою стену, а тут они там написали у меня например, я им там же у себя и ответил, в итоге человек забыл что мне написал и диалога не получилось. Вот если бы это исправили...

сначала все комментарии высвечивались в новостях. но потом это почему-то убрали. этого я тоже не понимаю. так было удобней все отслеживать.
Lucky
вот бы еще сделали так что бы все сообщ со стены можно было разом удалять) и в личке )
SpinFire
а зачем их удалять, особенно в личке ?
SonG
SpinFire, ну, может, дрянь какую-то писали. Не охота на нее было натыкаться...
Skipper
Цитата
сначала все комментарии высвечивались в новостях. но потом это почему-то убрали. этого я тоже не понимаю. так было удобней все отслеживать.

Ну почему, они все в новостях высвечиваются. Проблема в том, что обновления в комментариях не помещают вверх при поступлении комента, особенно к старым статусам, они остаются там же где и были, т.е. опять же надо вспомнить что там-то тогда-то кто-то что-то мог откоментить. В общем я пока с обычной стеной живу и нравится)
Lucky
Цитата
ну, может, дрянь какую-то писали. Не охота на нее было натыкаться...

да неет... во первых, компромата хватает ) во вторых...ну вот нафиг переписка двух летней давности непонятно с кем? короче фиг его, много лишнего
SpinFire
я так и знал, что дело в компромате )
а на счет двухлетней давности переписки с непонятно кем... мешает ? она там черт знает где уже и никакого места ни в твоем компе ни в памяти не занимает, так что удалять ее - бессмысленная трата времени
SonG
Ну, иногда именно ради этой бессмысленной траты времени люди делают подобные однообразные вещи... happy.gif
Just see
Дуров обещал хорошее кач-во фоток, где оно?
marqua
у Дурова. он в своем мире живет.
ждите
Lucky
SpinFire, мешает)
Snow
кстати, если в микроблоге кто-то откоментировал на твое сообщение, то в новостях больше не уведомляется, че за дела?
Skipper
Цитата
Дуров обещал хорошее кач-во фоток, где оно?

Что для вас хорошее качество, 100500 мегапикселей и 200% качества?
Just see
для меня хорошее кач-во фоток когда оно не портится при загрузке, и можно сохранять из вк с хорошим кач-вом
Skipper
Just see, 1280*720 с небольшой компрессией нас уже не устраивает?
CamelSk8
Цитата(Airkill @ 15th Oct 10 - 17:21) *
Что для вас хорошее качество, 100500 мегапикселей и 200% качества?

ну что б на обойку хотя б 1024 к примеру )) или 800 хотя б

Цитата(Just see @ 15th Oct 10 - 17:26) *
для меня хорошее кач-во фоток когда оно не портится при загрузке, и можно сохранять из вк с хорошим кач-вом

да эт бесит, попадается что-нить красивое, сохраняешь, а там на телефон только годно dry.gif
Just see
вот это мне тоже не нравится
Skipper
Цитата
ну что б на обойку хотя б 1024 к примеру )) или 800 хотя б

Ну и? Широкоформатные фотки в хорошем качестве имеют размер 1280*720, для такого ресурса вроде вполне достаточно, обычные квадратные - 800*600
CamelSk8
ну да бывают большие, но размытые какие-то, нечёткие
I Have A Dream
а кто-нибудь пользовался поиском друзей по адресу электронной почты???

мне просто интересно...
CamelSk8
неа, смысл, своих то и так знаешь)))
I Have A Dream
CamelSk8, ну, не всех))
CamelSk8
а там разве можно так искать?
I Have A Dream
да, еще как раз в регистрации была но я не стала

заходишь в списки друзе -> поиск друзей там оно и будет

просто там пароль от ящика просят, хоть типо контакт их не хранит ---> я им не доверяю))
CamelSk8
ну и прально контакт это суперспамщик biggrin.gif
I Have A Dream
контакт - зло ))
SpinFire
I Have A Dream, ровно такое же, как и деньги, которыми, тем не менее, вы пользуетесь каждый день )
CamelSk8
а куда деваться biggrin.gif
I Have A Dream
SpinFire, я не пользуюсь деньгами...

ну иногда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.