мир бесит) и мейл тоже)
меня еще раздражает что туда на почту постоянно приходят оповещения с конта...в итоге около 2000 писем...может кто знает, эту услугу уведомления можно как нить отключить?
SpinFire
8th Jul 10 - 11:59
Lucky, настройки - оповещения - везде выстави "никогда не оповещать"
SpinFire, аа так это оповещения почты имеется ввиду?) а я то думала в конт не будет оповещений=D спасибо))
SpinFire
8th Jul 10 - 12:03
Желания в контакте. ух ты, поразило)
SpinFire
8th Jul 10 - 16:09
жаль что они только для избранных
SpinFire
8th Jul 10 - 16:19
а, нет, ничо, попутал хD
Strifegirl
8th Jul 10 - 17:02
Цитата
На озоне нет ничего из моих желаний. Даже Стратокастера.

Так что, пока что это бесполезное нововведение.
кстати дэ) нету.
надо придумать что нибудь. опробовать)
Alice Strawn
9th Jul 10 - 06:31
Цитата
на мире скучно
Я имелла в виду на mail.ru
Вот там я целыми днями пропадаю,а вконтакте..
Меня уже стали раздражать "А теперь введите код" ААА!
Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 18:13)

На ДР некоторым в облом написать "С Днём Рождения" а тут они будут деньги перечислять?) нуну))
AbbeyDawn
9th Jul 10 - 09:58
согласна с Надей
Цитата
Меня уже стали раздражать "А теперь введите код" ААА!
что бы этого не было надо прикрепить свой аккаунт к телефону))
Да ну, у меня не прикреплён, и всё норм.
Sun, потому что у тебя старый ак.
700 дней мну вконтакте
SpinFire
23rd Jul 10 - 17:56
теперь в контакте и в аське - просто шикарно помоему
Lucky
23rd Jul 10 - 18:12
это еще надо настроить...)
и вообще) те с кем ты общаешься норм по идее и так в асе есть) дуров уже не знает что придумать)
Luffi
23rd Jul 10 - 18:36
Lucky, ну такое, у меня далеко не все есть, так ка многие уже просто не пользуются айсикью.
Круто, не ожидала, что там будут настройки для мака и адиума. юхохо
Luffi
23rd Jul 10 - 19:10
да, я вот уже испробовала) очень забавно.
мне кажется, это способствует более активному общению) мне вот сразу стало не влом кому-то написать
правда, очень не привычно видеть такой контакт-лист:
http://s42.radikal.ru/i097/1007/7f/b132ea72db2e.jpgсразу столько он-лайновых)))
Es Ze
23rd Jul 10 - 20:27
Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 15:13)

Как по мне, это фуфло. Уже раздражжать стало, что у всех на странице "ХОЧУ АЙФОН, МАКБУК и т.п." Вроде кто-то решит подарить тебе свой телефон, ппц! Так и хочется сказать: "Это и есть ваше единственное желание в жизни??"
Strifegirl
23rd Jul 10 - 21:16
Es Ze, +1.
Какие-то все хотелки, уже пачками желания выдают.
Luffi
23rd Jul 10 - 21:33
вы страшные зануды.
http://vkontakte.ru/blog.phpкхм.кхм.
короче контакт мир уже завоевывает
Skipper
23rd Jul 10 - 23:01
Что за хрень, полдня вводил логин/пароль, говорило - неверный пароль. Щас скопировал логин из страницы хелпа вконтакте, вставил, вроде осталось всё как есть - а заработало. Пора на море..
SpinFire
23rd Jul 10 - 23:04
пора в харьков ! хD
Skipper
23rd Jul 10 - 23:19

и тем не менее с мобилы всё равно не хочет подключаться, и плевать на QIP PDA и возможность создания jabber-профиля.. Падла >_<
Цитата(Snow @ 24th Jul 10 - 01:00)

http://vkontakte.ru/blog.phpкхм.кхм.
короче контакт мир уже завоевывает
Насколько я помню, был клиент от контакта, года два назад. Так же можно было посылать быстрые сообщения, менять статус.
Luffi
24th Jul 10 - 13:52
но мне он тогда не нравился
Es Ze
24th Jul 10 - 14:16
Он был туповат. Как, вобщем-то, и сейчас. Не охота париться, обычная ася и так есть...
Кстате, у меня тоже самое, что и у Airkill. Ниче не выходит.
Luffi
24th Jul 10 - 14:57
Es Ze, у Вадима только с телефоном не получается.
Так а что щас туповато? Настроил и через аську приходят "мои сообщения". Просто и удобно.
Да и вообще. Какая-то ты странная) То есть, у тебя ни черта не вышло настроить, ты не пользовалась, но уже делаешь вывод, что "туповато"?))
Desterbed
24th Jul 10 - 15:10
Цитата
Апелляционный суд Санкт-Петербурга принял решение в пользу ВГТРК в ее деле против социальной сети "ВКонтакте".
И теперь владельцы соцсети должны выплатить ВГТРК компенсацию в размере одного миллиона рублей за нарушение авторских прав. При этом, апелляционный суд Санкт-Петербурга изменил решение, которое было принято ранее нижестоящей инстанцией. Спор возник из-за того, что на портале "ВКонтакте" был размещен контент, авторские права на который принадлежат ВГТРК.
В свою очередь, основатель "ВКонтакте" Павел Дуров высказался против этого решения суда и заявил о намерении соцсети "обжаловать его до тех пор, пока оно не будет соответствовать мировой практике". По словам Дурова, ВГТРК подала в суд на "ВКонтакте" не уведомив ее администрацию. То есть, о наличии противоправного контента руководство сети не знало и знать не могло. А сразу же после подачи иска он был удален.
Павел Дуров особо отметил, что не раз уже озвученная позиция "ВКонтакте" - борьба с "пиратским" контентом и сотрудничество с правообладателями. Нелегальные файлы удаляются по их запросам и даже, благодаря специально разработанной системе, не могут быть загружены вновь. Но вместо того, чтобы просто обратиться к руководству "ВКонтакте" по поводу обнаруженного контента, ВГТРК сразу подала в суд. По мнению Дурова, подобная практика приведет к тому, что правообладатели смогут закрыть практически любой ресурс, просто загрузив на него свой контент и затем подав на него в суд без предупреждения.
Подобную херь вообще крыть надо.
Es Ze
24th Jul 10 - 15:20
Luffi, да, я странная. Но не странней контакта. Если бы все было просто и понятно, и если бы не постоянная боязнь, что твою страницу взломают, то не у кого бы не было пЫтань)
Luffi
24th Jul 10 - 16:13
Es Ze, =/ я думаю, если делать эти штуки по официальным источникам, то никто твою страницу не взломает.
bestdreamever
24th Jul 10 - 20:42
Месяц назад взломали теперь несижу
Asmoday
25th Jul 10 - 18:30
ВКонтакту
контакт сел.
муахахахаха
Luffi
25th Jul 10 - 19:12
у них сбой электричества какой-то был.
Es Ze
25th Jul 10 - 19:17
В мозгах у них сбой имхо.
Luffi
25th Jul 10 - 19:20
Es Ze, 0_о
Es Ze
25th Jul 10 - 19:26
Luffi
25th Jul 10 - 19:30
Luffi
25th Jul 10 - 20:50
уже все работает)
I Have A Dream
26th Jul 10 - 13:48
Цитата
Сайт "ВКонтакте" перестал открываться

так ему и надо кххе шутка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.