Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Sun
мир кривой
Yurs
жж еще кривее)
Snow
на мире скучно
Lucky
мир бесит) и мейл тоже)
меня еще раздражает что туда на почту постоянно приходят оповещения с конта...в итоге около 2000 писем...может кто знает, эту услугу уведомления можно как нить отключить?
SpinFire
Lucky, настройки - оповещения - везде выстави "никогда не оповещать"
Lucky
SpinFire, аа так это оповещения почты имеется ввиду?) а я то думала в конт не будет оповещений=D спасибо))
SpinFire
smile3.gif
Snow
Желания в контакте. ух ты, поразило)
SpinFire
жаль что они только для избранных
Snow
всмысле оО
SpinFire
а, нет, ничо, попутал хD
Strifegirl
Цитата

На озоне нет ничего из моих желаний. Даже Стратокастера. cray.gif Так что, пока что это бесполезное нововведение. angel.gif
Snow
кстати дэ) нету.
надо придумать что нибудь. опробовать)
Alice Strawn
Цитата
на мире скучно

Я имелла в виду на mail.ru
Вот там я целыми днями пропадаю,а вконтакте..
Меня уже стали раздражать "А теперь введите код" ААА!
Sun
Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 18:13) *

На ДР некоторым в облом написать "С Днём Рождения" а тут они будут деньги перечислять?) нуну))
AbbeyDawn
согласна с Надей
Lucky
Цитата
Меня уже стали раздражать "А теперь введите код" ААА!

что бы этого не было надо прикрепить свой аккаунт к телефону))
Sun
Да ну, у меня не прикреплён, и всё норм.
Snow
Sun, потому что у тебя старый ак.
pbw
700 дней мну вконтакте alcoholic.gif
SpinFire
теперь в контакте и в аське - просто шикарно помоему happy.gif
Lucky
это еще надо настроить...)

и вообще) те с кем ты общаешься норм по идее и так в асе есть) дуров уже не знает что придумать)
Luffi
Lucky, ну такое, у меня далеко не все есть, так ка многие уже просто не пользуются айсикью.

Круто, не ожидала, что там будут настройки для мака и адиума. юхохо
Luffi
да, я вот уже испробовала) очень забавно.
мне кажется, это способствует более активному общению) мне вот сразу стало не влом кому-то написать
правда, очень не привычно видеть такой контакт-лист: http://s42.radikal.ru/i097/1007/7f/b132ea72db2e.jpg
сразу столько он-лайновых)))
Es Ze
Цитата(Snow @ 8th Jul 10 - 15:13) *

Как по мне, это фуфло. Уже раздражжать стало, что у всех на странице "ХОЧУ АЙФОН, МАКБУК и т.п." Вроде кто-то решит подарить тебе свой телефон, ппц! Так и хочется сказать: "Это и есть ваше единственное желание в жизни??"
Strifegirl
Es Ze, +1.
Какие-то все хотелки, уже пачками желания выдают.
Luffi
вы страшные зануды.
Snow
http://vkontakte.ru/blog.php

кхм.кхм.

короче контакт мир уже завоевывает
Skipper
Что за хрень, полдня вводил логин/пароль, говорило - неверный пароль. Щас скопировал логин из страницы хелпа вконтакте, вставил, вроде осталось всё как есть - а заработало. Пора на море..
SpinFire
пора в харьков ! хD
Skipper
biggrin.gif
и тем не менее с мобилы всё равно не хочет подключаться, и плевать на QIP PDA и возможность создания jabber-профиля.. Падла >_<
Sun
Цитата(Snow @ 24th Jul 10 - 01:00) *
http://vkontakte.ru/blog.php

кхм.кхм.

короче контакт мир уже завоевывает

Насколько я помню, был клиент от контакта, года два назад. Так же можно было посылать быстрые сообщения, менять статус.
Luffi
но мне он тогда не нравился
Es Ze
Он был туповат. Как, вобщем-то, и сейчас. Не охота париться, обычная ася и так есть...
Кстате, у меня тоже самое, что и у Airkill. Ниче не выходит.
Luffi
Es Ze, у Вадима только с телефоном не получается.
Так а что щас туповато? Настроил и через аську приходят "мои сообщения". Просто и удобно.
Да и вообще. Какая-то ты странная) То есть, у тебя ни черта не вышло настроить, ты не пользовалась, но уже делаешь вывод, что "туповато"?))
Desterbed
Цитата
Апелляционный суд Санкт-Петербурга принял решение в пользу ВГТРК в ее деле против социальной сети "ВКонтакте".

И теперь владельцы соцсети должны выплатить ВГТРК компенсацию в размере одного миллиона рублей за нарушение авторских прав. При этом, апелляционный суд Санкт-Петербурга изменил решение, которое было принято ранее нижестоящей инстанцией. Спор возник из-за того, что на портале "ВКонтакте" был размещен контент, авторские права на который принадлежат ВГТРК.

В свою очередь, основатель "ВКонтакте" Павел Дуров высказался против этого решения суда и заявил о намерении соцсети "обжаловать его до тех пор, пока оно не будет соответствовать мировой практике". По словам Дурова, ВГТРК подала в суд на "ВКонтакте" не уведомив ее администрацию. То есть, о наличии противоправного контента руководство сети не знало и знать не могло. А сразу же после подачи иска он был удален.

Павел Дуров особо отметил, что не раз уже озвученная позиция "ВКонтакте" - борьба с "пиратским" контентом и сотрудничество с правообладателями. Нелегальные файлы удаляются по их запросам и даже, благодаря специально разработанной системе, не могут быть загружены вновь. Но вместо того, чтобы просто обратиться к руководству "ВКонтакте" по поводу обнаруженного контента, ВГТРК сразу подала в суд. По мнению Дурова, подобная практика приведет к тому, что правообладатели смогут закрыть практически любой ресурс, просто загрузив на него свой контент и затем подав на него в суд без предупреждения.

Подобную херь вообще крыть надо.
Es Ze
Luffi, да, я странная. Но не странней контакта. Если бы все было просто и понятно, и если бы не постоянная боязнь, что твою страницу взломают, то не у кого бы не было пЫтань)
Luffi
Es Ze, =/ я думаю, если делать эти штуки по официальным источникам, то никто твою страницу не взломает.
bestdreamever
Месяц назад взломали теперь несижу
Asmoday
ВКонтакту skull.gif
Snow
контакт сел.
муахахахаха biggrin.gif
Luffi
у них сбой электричества какой-то был.
Es Ze
В мозгах у них сбой имхо.
Luffi
Es Ze, 0_о
Es Ze
yes.gif
Luffi
http://lenta.ru/news/2010/07/25/vkontakte/
Snow
мир сошел с ума. (с)
Luffi
уже все работает)
Snow
у меня не работает еще
I Have A Dream
Цитата
Сайт "ВКонтакте" перестал открываться

taunt.gif так ему и надо кххе шутка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.