Vened
26th Oct 09 - 16:34
Кто-нить знает, почему у меня новости вконтакте периодически принимают вот такой задротный вид?
Kristya
26th Oct 09 - 17:03
Vened, у меня иногда не только новости, но и весь контакт такой вид принимает) мне казалось, что это из-за глюков интернета именно у меня. Хотя, может и контакт, как обычно, тупит
да контакт полюбому тупит.. или браузер. но лично у меня было другое пару раз, там полоски обрезались.. и текст укорачивался по длинне короче муть..
SpinFire
26th Oct 09 - 21:48
да там всякое у них бывает
Vened, дай ссыль на себя )
SpinFire
26th Oct 09 - 22:24
о чем ты ?
farl08
29th Oct 09 - 14:50
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...
Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом:
ОХЕРЕННЫЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ!!!!
что делать?
avril-ka
29th Oct 09 - 15:12
ухаха. я плакаль)
вирусы го
Strifegirl
29th Oct 09 - 15:14
FaRl_08, это вирус побил файл Хостс, скорее всего.
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc - скопируй, что у тебя в файле hosts там. Открывается в блокноте.
farl08
29th Oct 09 - 15:15
Strifegirl, уже сделал)))
всё норм)))
SpinFire
29th Oct 09 - 15:34
Strifegirl, откуда такие знания у девушки ? )
Strifegirl
29th Oct 09 - 15:36
SpinFire, ну я же не блонд
На самом деле, методом проб и ошибок
SpinFire
29th Oct 09 - 15:40
а мне кажется методом того, что у тебя такое тоже было, и в свое время ты нашла решение это в инете ))
Strifegirl
29th Oct 09 - 15:41
SpinFire, не совсем, но и это тоже верно
SpinFire
29th Oct 09 - 15:47
хаха -)
farl08
29th Oct 09 - 23:47
Цитата(SpinFire @ 29th Oct 09 - 15:40)

ты нашла решение это в инете ))
ето всё Yurs Yurs
Strifegirl
30th Oct 09 - 06:01
FaRl_08, нет, это не Ю.
Kristya
30th Oct 09 - 14:46
Это у меня только такие глюки с контактом?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ не заходит нифига. Все время, после ввода логина и пароля и нажатия "вход", страница лишь обновляется и исчезают введенные данные. Со вчерашнего вечера такой вид у контакта, а сегодня еще и не заходит.
MoonShine
30th Oct 09 - 14:59
не ну ,чтобы вообще не заходил не было.
зато постоянно приходится по три раза нажимать "вход" пока до него дойдёт.тоже обновляет страницу и всё
Кристя, нечему удивляться.контакт есть контакт - нещадно глючит
Kristya
30th Oct 09 - 15:26
Значит мне как всегда везет

Ха. Причем это только с Оперы так. С Эксплоуэра все норм.
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 23:26
Цитата
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта
http://vkontakte.ru.
Кроме того, обязательно убедитесь, что сейчас Вы просматриваете именно страницу ВКонтакте.
Для этого в операционной системе Windows Вам необходимо открыть файл hosts (обычно расположенный по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) и проверить, что в нём нет строк, содержащих vkontakte.ru.
Если такие строки есть - их необходимо удалить, отредактировав данный файл с правами администратора.
ну от не сцуки ли?
marqua
11th Nov 09 - 20:46
подскажите,пожалуйста, что там нудно сделать,когда ловишь вирь. и там запрос на смс сообщение появляется? там что-то удалить надо,но что? а то у меня подруг взломали)
farl08
11th Nov 09 - 21:16
marqua, C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открывай с помощью блокнота и всё удаляй ...
marqua
11th Nov 09 - 21:29
спасибо))
farl08
11th Nov 09 - 21:36
marqua,
NikitaTomas
12th Nov 09 - 03:17
надоели ли вам постоянно добовляющиеся к вам в друзья рекламщики ?
Ещё бы они не надоели, со своими СМС-читалками...
Kristya
12th Nov 09 - 14:33
Бум какой-то на эти СМС-читалки...все шлют и шлют приглашения в подобные группы. очень типа надо >_<
Skipper
12th Nov 09 - 18:53
Ой, просто задрали уже, на день человек по 5 стучится с какими-то левыми предложениями..
Strifegirl
12th Nov 09 - 19:13
о_____О
У меня вообще пару раз только в друзья просились и всё

Отключите ЛС и прглашения в группы от незнакомых, закройте стену от тех, кого могут взломать (в чьих умственных способностях придумывания пароля вы сомневаетесь, или же кого не раз взламывали). Можете предложить всем сменить пароли с qwerty или с 12345... на что то посложнее. И сами не забудьте, у кого подобный пароль

Кстати, я аккаунт свой днём к номеру телефона привязала. А теперь думаю... а если я захочу сменить номер телефона оО
SpinFire
12th Nov 09 - 21:47
да, я отключил приглашения в группы, все норм ) а рекламщики впринципе не так часто стучат, терпимо )
NikitaTomas
13th Nov 09 - 00:04
всё ещё круче стало, теперь ломают твоих друзей, и блин через них на стене рекламу не пишут, а Сцуко РИСУЮТ графити ужас !!!!
MADNESS
13th Nov 09 - 05:39
Цитата
Сцуко РИСУЮТ графити ужас !!!!
, эти спамеры графити красивее рисуют, чем люди. блин обидно....
это картинки...
А кто в Ресторатора играет?
AbbeyDawn
14th Nov 09 - 09:32
POTS, я нет
А друзья-смапщики.. мне раз 5 всего постучались за месяц, наеврное. меня больше напрягают реальные люди, которые добавляются.. зачем а? я понимаю с универа еще.. а всякие "ой у нас с тобой общие интересы", перекинемся 2 сообщениями и сидит в друзьях.. ну нафига?
farl08
14th Nov 09 - 12:04
вчера вообще непонятная фигня была:
вчера в друзья вообще залес какой то владимир королёв - смарю профиль вроде норм написан и спама в статусе нет.. но я хоть и добавил его в друзья.. но сообщения не могу ему писать и на стене не могу писать
смысл етой страничке я так и непонял (
AbbeyDawn
14th Nov 09 - 12:18
FaRl_08, оО мне сегодня с утра такая же эмошница стучалась. добавила и тоже ни стену не вижу, сообщение написать не могу.. ну я и удалила Оо
Skipper
14th Nov 09 - 12:29
Ога, а мне какой-то патриарх стучался, тоже без спама, всё как бы ровно, но на церкви замешанный на все 150% процентов)) я не пропустил)
кста,
я не отмечался вроде)
ко мне тоже какя-то тётка в друзья набивалась с какими-то предложениями
farl08
15th Nov 09 - 20:34
вощем ето новый вид бесполезного спама
Кстати я заметил что в группы (спамные) меньше приглашать начали и в друзья тож редко добавляются. и еещ у них теперь там какой то фильтр спама
farl08
16th Nov 09 - 02:27
Snow, ето все волнами просходит(
затишье перед бурей(
AbbeyDawn
16th Nov 09 - 09:41
достали требовать поменять пароль.. я уже не знаю, что ставить...
AbbeyDawn
16th Nov 09 - 10:03
Sun, мне пишут типа с вашей страницы рассылался спам блабла... поменяйте пароль тогда зайдете
Ну ставь цифры, буквы и регистр букв меняй. И символов 15, не меньше. И мыло сменить. И там тоже сложный пароль.
farl08
16th Nov 09 - 10:13
Жесть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.