Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Catherine
Эти спамы пипец вообще. сапером меня заделали.. надоело пароль менять((
TheOnlyOne
Хаха, а с фига ли графа пола не показывается ?!
maemi
не знаю, так понятно должно быть, хотя..
TheOnlyOne
Вот именно, есть это самое "хотя". biggrin.gif
maemi
да бывают личности, ко мне вот лесбиянка добавилась
я даже хз сначала, она с мужским именем и фамилией была
Snow
Через неделю они снова смогут это делать – статусы, то есть Ваши записи на Вашей стене, станут общедоступными. Они будут видны на Ваших страницах и в новостях Ваших подписчиков.

это я что-то не допонял
Skipper
я даже удивлён что никто не обсуждает слово хе.ня в последней новости, а то оно вызвало резонанс в некоторых кругах))
Snow
да господи там же написано "P.S. Право сформулировать последние два слова этой новости я предоставил автору сегодняшнего нововведения, Васе Бабичу."

меня куда больше волнует другой вопрос
marqua
возможно, теперь эти дерьмовые статусы под именем станут высвечиваться в новостях. но это тупо. зачем? я вообще не понимаю их назначение.
Skipper
так и раньше высвечивались, если кликнуть на "рассказать друзьям".
но в данном случае думается что это некий обход приватности. т.е. на данный момент если у вас скрыта стена, то и статусы ваши никто посторонний не увидит. а теперь, через неделю, скрытая стена не будет равняться скрытым статусам, как я понял.
marqua
ну так я об этом и говорю.
ибо "рассказать друзьям" это просто добавить блог.
Skipper
ну в общем да, копирует и постит статус в микроблог кнопенция эта..
поглядим в общем, чего там нам напридумывали "для облегчения жизни вконтакте"
marqua
Дурилка устал, что все ругают его и теперь постоянно знакомит нас со своими дружбанами 8)
Skipper
хе-хе, точно точно)

пойдёт поиск в общем) но умности его я так и не успел заметить..
Snow
нэа нифига он не умный =.=
marqua
нормальный поиск. хорош придираться. умный имеется ввиду, что он результаты выдает по ходу того, как вы пишите. и автоматически выдает самый крупный раздел. или вам надо, чтобы он ваши мысли угадывал?
Skipper
marqua, по заявлению Дурова он сам верно выбирает тематику напечатанного в тех самых 90% случаях. Чего я ещё ни разу не замечал.. Наверно очень сложные вещи ищу))
marqua
он угадывает тематику по кол-ву результатов. где больше результатов с этим словом, то и выдает. это логично.
Snow
совсемсовсем нет. он мне все время людей ищет. даже если я песню ввожу, ясен пень обезьяна поймет что это песня. он все равно каких то людей левых находит, у которых даже в имени ничего подобного нет.
marqua
это он тебе мстит, потому что ты такой противный. :Р мне он песни находит.
Skipper
>> он мне все время людей ищет
та же история. Правда в быстром поиске ещё может близко подобраться к тому что надо, но всё равно, на видео почти никогда не переключает..
>> каких то людей левых находит, у которых даже в имени ничего подобного нет.
мэйби по интересам..
Just see
у меня все нормально с поиском
токо иногда аудио с видео путает) ну эт уж и так понятно почему
Snow
счас кстати тоже все норм)
Kristya
че они все никак от поиска не отстанут) был норм, и щас вроде норм.
Snow
"развиваются" crazy.gif
TBDT
оставил контакт чтоб тока видео смотреть. надоел он мне
Lucky
Цитата
он мне все время людей ищет. даже если я песню ввожу, ясен пень обезьяна поймет что это песня. он все равно каких то людей левых находит, у которых даже в имени ничего подобного нет.

тоже самое
avg
Верните тот контакт который был полгода назад...
Just see
о_О
зачем
avg
мне тогда он больше нравился
Valeria
а у нас не так давно по городу висели объявления: Молодежь против микроблога Вконтакте
biggrin.gif
avg
lero4ka-smile4, О_О
Valeria
avrilo4kagirl, что ты удивляешься? biggrin.gif
mikasounds
в этой теме можно выложит ссылку на свою страницу?
CamelSk8
Цитата(Echelon @ 9th Feb 11 - 13:08) *
в этой теме можно выложит ссылку на свою страницу?

ещё бы)) а зачем ещё эта тема wink.gif
avg
пол контакта помню с этими авами было)))

Luffi
Блин!
Скрыла все фотки, в полосочке, дабы больше внимания привлечь к коллажу, а потом нечаянно и коллаж скрыла и оно не преложило отменить!!!11 нужно более расширенное редактирование этой полоски
Skipper
Встречи довольно интересно переделали, одна кнопка "возможно пойду" чего стоит biggrin.gif
Snow
дайте какую нибудь встречу посмотреть, не могу найти ни одной встречи biggrin.gif
avg
Snow, я тож встречи найти не могу)))
Skipper
ну вы даёте..
http://vkontakte.ru/events.php#/event21692562
первое попавшееся)
Snow
ну вполне удобно
mikasounds
Цитата(CamelSk8 @ 9th Feb 11 - 13:31) *
ещё бы)) а зачем ещё эта тема wink.gif

отлично
вот мои страницы:
вконтакте
http://vkontakte.ru/id101536203"" target="_blank">вконтакте 2 страница
SpinFire
супер, закрыто и ни одной нормальной аватары
I Have A Dream
Нормальные аватары =|
Skipper
Для нас с Максом понятие нормальных аватар, я подозреваю, несколько иное)
I Have A Dream
Ну дык понятное дело, у нас вообще у всех вкусы разные
avg
Друзья, мы полностью переписали раздел Мои Встречи. Улучшено все.

Наиболее полезными представляются следующие новые возможности:

Информирование участников встреч. Теперь организаторы встреч могут писать сообщения от имени встречи, которые попадают в Новости ко всем участникам встречи.

SMS-подписки на встречи. Участники могут бесплатно получать новости от организаторов в виде SMS. Это позволяет оперативно узнавать о любых изменениях – например, во времени или месте встречи.

Уведомления о встречах. Уведомления о грядущих встречах выводятся участникам слева, наряду с днями рождения друзей.

Опросы во встречах. Организаторы встречи могут проводить опросы на ее стене, оповещая всех участников. Так можно узнать мнение участников о выборе места, времени, подарка, дресскода.

"Рассказать друзьям". Во встречах появилась кнопка "рассказать друзьям", которая создаст красивую ссылку на встречу на стене и в Новостях у Ваших друзей.

drag.gif
Skipper
дык уже начали обсуждать это ещё на прошлой странице
TheOnlyOne
У кого Опера, у вас ВК нормально отображается ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.