Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
avril-ka
У мну 90% друзей-которые сами добавились.сам заявки отправляю редко..
Snow
avril-ka, дай ссыль я к те добавлюсь biggrin.gif
marqua
Цитата(СпинФаер @ 6th Jan 09 - 19:03) *
а всево сколько ?

да немного...156
СпинФаер
афигеть блин не много....есть конешн дибилы у которых тясячи... у мя чуть больше 40 всево то
marqua
Цитата(СпинФаер @ 6th Jan 09 - 19:20) *
афигеть блин не много....есть конешн дибилы у которых тясячи... у мя чуть больше 40 всево то

ну просто если взять всех одноклассников,людей из универа, с 4 форумов и концертную тусовку...то это немного)
Snow
вот набирают в друзья кого попало... а потом все тормозит...
не знаю у меня в друзьях только мои друзья!!!
яна
я вот ничё против форумских друзей не имею!!)))) павлик уже пожаловал laugh.gif
http://vkontakte.ru/id22217249?31147
для тех кому это может быть интересным!)))
Snow
яна, это ты что ли???
яна
ага cool.gif
Snow
яна, happy.gif
яна
вас что то не устраивает??? cool.gif
Sun
страничку бы открыла
яна
легко! happy.gif
NightSerfer
Народ!!! smile3.gif Добавляемся!!!! wink.gif
smile3.gifЯ В КОНТАКТЕ:)
Snow
яна, с чего ты взяла??
яна
Snow, ты меня ваще запутал!!! skull.gif
Аврило4ка
Я есть
Snow
яна, ты меня спрашивала: "Тебя что то не устраивает??"
вот я и ответил))
shadie
модненький, модненький сайт... все там есть..
Snow
shadie, не совсем все))
shadie
ну почти. я не искл)
Путин
Я вот исключение. Понта в этом никакого не вижу. Все кто мне нужны и так в полном доступе. Есть телефоны, ася... адреса, в конце-концов =))
NightSerfer
Путин, ну для премьера это нормально ))
POTS
Впоследнее время редко захожу, делать нефиг, в реале друзья итак с ними общаюсь, а там люди с форумов и т.д. тоже с ними общаюсь, там есть даже то, что не надо( может накатаем жалобы Дурову, что б такое нахрен поубирали
SpinFire
а чо тебе не надо то именно ?
Amanda
я ВК постоянно сижу,так же как и тут,ссылка есть в моем профиле,только,если добавиться захотите-напишите ник на этом сайте)
ну а так если http://vkontakte.ru/id3973551
Gelion
Amanda, я так полестала твой контакт...,..у меня к тебе убедительная прозьба....убери со своего альбома фотку Майки.....
Amanda
Цитата(Gelion @ 22nd Jan 09 - 19:35) *
Amanda, я так полестала твой контакт...,..у меня к тебе убедительная прозьба....убери со своего альбома фотку Майки.....

эммм? Не поняла,какую фотку?
аа,ясн
кстати,была оч удивлена когда увидела ее тут) p/s/ фото имеется в одной из групп скейтеров-позеров.
Хз откуда,просто довожу до сведения
Yurs
Упс, не успел отписаться .. фото Марины уже убрали - ну и к лучшему. Ибо не культурно.

"Весело, спортивно, модно" - эт хорошо, но не укладывается в рамки анкеты.

Дайка адрес группы этой .. скейтеров .. если помнишь.
Gelion
Amanda, shok.gif ...если не тяжело, можешь кинуть ссыль мне в ЛС....)))..спасибо за понимание....)))
Amanda
эээ
чуваки,я хз где ее искать) чесслово.
Но. Помню что группа про скейтеров и альбом назыв скейт-позеры как-то так
Не многочисленная,но гадов много, моя фото там тоже была
avril-ka
"В контакте" оттаргетирует своих пользователей

Социальная сеть "В контакте" решила воспользоваться примером своих западных аналогов и запустить собственную систему контекстной рекламы. Как пишет газета "Коммерсантъ", исполнительный директор Лев Левиев подтвердил эту информацию, но от подробных комментариев отказался. Эксперты расходятся во мнении, ссылаясь на отсутствие доказательств эффективности такого вида рекламы.

"Мы разрабатываем систему своими силами, к лету этого года мы ее запустим. Могу лишь сказать, что новая система будет использовать все рекламные возможности социальных сетей", - отмечает он. По словам Левиева, одним из отличий новой системы станет "детальный таргетинг". Таргетинг позволяет показывать рекламу определенных товаров потенциально заинтересованным в них группам пользователей. Выборку можно будет проводить по географическому местонахождению, половому признаку, возрасту, социальному статусу и т. д.

По мнению экспертов, в условиях социальной сети, узко направленная контекстная реклама может быть интересна, однако нужно быть готовым к том, что до недавнего времени социальные сети не показали выдающихся результатов в области продажи контекстной рекламы. Происходит этого потому, что доказательств эффективности такой рекламы нет.

В тоже время некоторые из экспертов склоняются к мысли, что прежде чем запускать собственный рекламный сервис, было бы неплохо организовать ее продажу через третьи компании, такие как "Яндекс", "Бегун" Google, как это сделала другая российская социальная сеть - "Одноклассники.ру".

По все видимости "В контакте" пошел по топам западных сетей, которые так же активно внедряют собственные системы контекстной рекламы. Так, в прошлом году MySpace запустил собственный сервис контекстной рекламы My Ads. Facebook еще в 2007 году запустил Facebook Ads.

Сайт Vkontakte.ru входит в пятерку самых посещаемых ресурсов рунета. По данным TNS, в октябре 2008 года ресурс посетили 10,9 млн россиян, недельная аудитория составила 8,3 млн человек. По данным ЕГРЮЛ, 50% ООО принадлежит офшору Doraview Ltd., 30% - Вячеславу Мирилашвили, 5% - Михаилу Мирилашвили, 5% - Льву Левиеву, 10% - гендиректору Павлу Дурову. Совладельцем "В контакте" также называют фонд Digital Sky Technologies, который владеет долями в "Одноклассники.ру", почтовом сервисе Mail.ru, системе моментальных платежей ОСМП и других.
POTS
Я видела группу, что типа ненавижу позёров в скейтерах-они только для катания, что-то в этом роде
Micky
Цитата(Amanda @ 22nd Jan 09 - 19:59) *
эммм? Не поняла,какую фотку?
аа,ясн
кстати,была оч удивлена когда увидела ее тут) p/s/ фото имеется в одной из групп скейтеров-позеров.
Хз откуда,просто довожу до сведения

...эта фотка,солнышко,нигде кроме этого форума не светилась,потому мой тебе совет,в следующий раз когда будешь делать такие глупые вещи и выкладывать чьи то фотки,придумай оправдание по-интересне...
shadie
типо мняга
http://vkontakte.ru/id422863
Limoncello
Цитата(Amanda @ 22nd Jan 09 - 22:13) *
эээ
чуваки,я хз где ее искать) чесслово.
Но. Помню что группа про скейтеров и альбом назыв скейт-позеры как-то так
Не многочисленная,но гадов много, моя фото там тоже была

ой как плохо вышло то) прям подло)
а вот из-за:
Цитата
Младше 1993 года,прошу,не добавляйтесь. Не потому что "крутая", а потому что фотки п***ят и не пишут нихрена!

ыыыыыыыыыыыы) в общем ясно)
Gelion
Limoncello, ты не попала в этот промежуток....))) laugh.gif
Limoncello
я ж 1994-го, вдруг добавлюсь и фотку украду laugh.gif так что неееее biggrin.gif
Gelion
Limoncello, а ты тож у ся на странице напиши...младше 17 не добавлять...а то вдруг фотки украдут.... rofl.gif
Rain
Limoncello, я твои кста не прочь бы и украсть spiteful.gif
Gelion
Limoncello, кста...а ты выкладывала ссыль на свою страницу..?????
Limoncello
чо у меня красть то, ничо ж не выложено laugh.gif разве что работки в фотошопе, но там всё подписано "бай лимончелло") неее, типа... конспирируюся laugh.gif
Rain, tongue.gif
Sun
а что тут происходит?
Amanda
Спешу обрадовать,что для каждого фото существует свой адрес.ага.
при вводе определенного(!) набора цифр выкладываются все фото с аналогичным адресом.
Если ввести любое название,то выдаются картинки из любых источников,и с форумов и с личных страниц.

Цитата(Limoncello @ 23rd Jan 09 - 20:28) *
я ж 1994-го, вдруг добавлюсь и фотку украду laugh.gif так что неееее biggrin.gif

хаха....сморозила)
Не знакома с такой апроблемой,как фэйки?) нет? это люди,которые воруют чужие фото и выставляют за свои.
У меня были замечены подобные случаи. Поэтому не добавляю так только незнакомых.
В друзьях у меня люди,которых я знаю лично,либо ранее знакомилась где-то в сети.
Если кто-то с этого форума добавится-не против,и, честно, все равно какого года.
Так что прежде чем насмехаться и бузить узнай причину подобного поведения.
avril-ka
Цитата
это люди,которые воруют чужие фото и выставляют за свои.

не всегда

кстати,смотрю,у людей аватары такие всякие длинные.и ещё с тупой ссылкой типа пиксельс.ру или ещё с чем то.
это откуда такое берётся?
AbbeyDawn
ага дебильные. меня тоже бесят оч... еще какие-нибудь картинки внизу вставляют... happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, потому что жалка тратить 8р на убирание этой рекламы biggrin.gif

avril-ka, это сайты такие, там аватар можно типа создать
Limoncello
та зафиг... волшебная штука как фотошоп может всё решить laugh.gif
Amanda, не знакома, ага. а почему бы тебе это не написать там, где ты написала предостережение? люди бы поняли, и не посчитали бы тебя такой грубой laugh.gif
а ещё, молодежь родившаяся ранее 1993 года включительно не может фотки спереть? huh.gif
Amanda
Цитата(Limoncello @ 24th Jan 09 - 12:11) *
та зафиг... волшебная штука как фотошоп может всё решить laugh.gif
Amanda, не знакома, ага. а почему бы тебе это не написать там, где ты написала предостережение? люди бы поняли, и не посчитали бы тебя такой грубой laugh.gif
а ещё, молодежь родившаяся ранее 1993 года включительно не может фотки спереть? huh.gif

Почему б не написать? Потому что в основном все мои знакомые понимают эту причину без объяснений, т.к. тоже сталкивались с подобным. Не все,конечно,но все же
Обычно такими вещами(фэйками) занимаются девочки,кторые хотят эмобоев,пендовня лет 11-14. Не имею ничего против остальных,но подобные персоны меня ужасно бесят. Понимаю,что не все такие,но приходится основная именно масса на этот возраст. Темболее,поймите меня правильно, мне,конечно,интересно поговорить с разными людьми,у всех там вкусы разные,взгляды...все это каешн любопытно,но... Мне почти 18...) Я не говорю,что я такая вся взрослая,крутая,не подходите ко мне и т.д., просто интересы абсолютно расхожи, я абсолютно не против,если кто-то отсюда добавится,ибо я с вами общалась или хотяб видела по вашим высказываниям,что вы не вот такие вот:
Ленгго *((нЕрЕалЬнО КрУтА))* Патриковна
написала
11 декабря 2008 в 19:17
тьмакь типя ф опе щечки!!!оч клёфф фотоска!!!
Сообщение | Удалить

понимаете о чем я говорю?)
ReDGreen
Цитата(Amanda @ 24th Jan 09 - 20:55) *
Почему б не написать? Потому что в основном все мои знакомые понимают эту причину без объяснений, т.к. тоже сталкивались с подобным. Не все,конечно,но все же
Обычно такими вещами(фэйками) занимаются девочки,кторые хотят эмобоев,пендовня лет 11-14. Не имею ничего против остальных,но подобные персоны меня ужасно бесят. Понимаю,что не все такие,но приходится основная именно масса на этот возраст. Темболее,поймите меня правильно, мне,конечно,интересно поговорить с разными людьми,у всех там вкусы разные,взгляды...все это каешн любопытно,но... Мне почти 18...) Я не говорю,что я такая вся взрослая,крутая,не подходите ко мне и т.д., просто интересы абсолютно расхожи, я абсолютно не против,если кто-то отсюда добавится,ибо я с вами общалась или хотяб видела по вашим высказываниям,что вы не вот такие вот:
Ленгго *((нЕрЕалЬнО КрУтА))* Патриковна
написала
11 декабря 2008 в 19:17
тьмакь типя ф опе щечки!!!оч клёфф фотоска!!!
Сообщение | Удалить

понимаете о чем я говорю?)

если я правильно понял, ты не любишь сюсюкаться, а любишь общаться так, как у тебя страничка заполнена.
Типа "отсосать у себя" и "е*ала я их в рот"? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.