Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Rain
FaRl_08, это боты еси чО...))
farl08
Цитата(HBK @ 29th Aug 09 - 15:19) *
Вот, решил зарегаться )

свершилос блин!
Рейн я эт знаЮ есИ Чо
HBK
Цитата(FaRl_08 @ 29th Aug 09 - 22:31) *
свершилос блин!

Ага, втянуло)
ViTaS
HBK, фотки выкладывать не будешь?
HBK
DryIce, посмотрим.
MoonShine
наша Оля всех достанет.выложишь даже против своей воли..уж я то знаю.
Gelion
о.О речь идет обо мне?!
Sun
Да
MoonShine
Gelion, ты уж у нас флуд-комментатор.я довольна в общем)))
Gelion
да ну, я Ангел angel.gif
LexiHED
Цитата(FaRl_08 @ 29th Aug 09 - 13:14) *
Новая фишка шоли появилась? Терь эти девушки легково поведения не добавляются в друзья, а просто пишут ЛС: милый забери меня из инета, я вся твоя заходи на мою страничку.
Епть как они меня задолбали !

ДООООООООООО бывает такое что вечером включаеш комп и видеш их в добавке по 6 штук, кстати и все БОТА года"рождения" 1985
LexiHED
«Вконтакте» к октябрю намерена выйти на мировой рынок. Как пишут «Ведомости», она уже зарегистрировала домен Vk.com и готовит версии портала на 12 языках мира.
Эксперты, опрошенные «Ведомостями», оценивают стоимость доменного имени Vk.com на сумму в несколько десятков тысяч долларов, возможно, $100 тысяч. Прибыль «Вконтакте» за первое полугодие 2009 года предположительно достигает $4,5 млн.

«Вконтакте» — крупнейшая социальная сеть российского интернета, она насчитывает 13,9 млн уникальных пользователей в месяц. При этом у портала сейчас есть четыре языковые версии: русская, английская, украинская и белорусская.

Хотя я сам не могу понять кто эти УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
avril-ka
это посещаемость

14 миллионов хостов(юзеров) в месяц

к примеру - у аврил ру - 40 тысяч в месяц
POTS
Цитата
кстати и все БОТА года"рождения" 1985

староваты biggrin.gif я уже и не помню когда последний раз там была
farl08
Цитата(Lexi8HEAD @ 7th Sep 09 - 15:11) *
Хотя я сам не могу понять кто эти УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

спамщики которых дофига!
LexiHED
Точно они не просто уникальные пользователи, они ОСОБО ОДУРЁНЫЕ пользователи laugh.gif
farl08
интересная штуковина)

чесно оч понра))))
Coma White
меня не пускают в контакт.
пишут, что типа ведите свой номер телефона, чтобы мы могли отправить вам код активации вашего аккаунта...в противном случае вы не сможете пользоваться сайтом.
и чтобы это могло значить??
avril-ka
это значит - вирус drag.gif
R013
Mrako, как что значит? Значит - денег дай!!!
Coma White
слава богу сегодня заработал...
pbw
Цитата(avril-ka @ 17th Sep 09 - 01:02) *
это значит - вирус drag.gif

до ... такая херня 2 раза была. drag.gif

Меньше в порнухе лазить надо. alcoholic.gif
Sun
сам себя спалил)
pbw
Sun, совет на будущее ... )

Mrako, и по идее, у тебя не должен и на mail заходить.
SpinFire
Sun, lol.gif
LexiHED
Цитата(X-M@N @ 3rd May 09 - 12:34) *
Кстати, зайдите на страничку авторизации и выключите инет... Удивительно, но число зарегистрированных пользователей будет увеличиваться даже при выключенном инете dry.gif Вот вам волшебство ява скрипта dry.gif А проникнуть, кому-надо тот и проникнет на всякие закрытые странички...

Охооооооо biggrin.gif забавно ёпти нас ХАХАХА 43 МИЛЛИОНА и мы плодимся в контакте быстрее кроликов
Serge
LexiHED
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 15:57) *

avril-ka о я хз у мя такого не было последнюю неделю ложусь спать в 3 или 4 утра по Мск времени фильмы и из редко страницу обнавляю и ни чего подобного не приходило. чес слово я хз blink.gif no2.gif
LexiHED
Молодец FaRl_08 зачётно taunt.gif , контакт Зло...Х)Х)Х)Х)Х)
Rain
http://vkontakte.ru/id19874613

типо моё
Snow
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 17:57) *

ох, интересно кто свой мобильный написал )
LexiHED
Snow многие я уверен, притом это было не похоже на спам и вирус типа отправьте СМС с текстом ****** на номер ******, хотя как говорил часто стал по ночам сидеть за компом и мне такая шняга даже не приходила, при обновлении страницы, даже интересно стало.
Yurs
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 15:57) *

Хорошо что у меня десяток акков есть уже, больше не надо регить ...
LexiHED
Yurs а смысл столько акков иметь, я не спорю. У меня есть знакомый так вот, просто его очень сильно достала игрушка SuperStar2 в контакте так он разозлившись создал более 20 аккаунтов в контакте и зарезервировал названия всех популярных рок и альтернативных групп в той игре, чтоб на зло всем, так как создать группу с одинаковым названием там нельзя.
Panica
уже несколько раз на мейл приходило подтверждение пароля huh.gif
Sun
взломать хотят )
Yurs
Цитата
Yurs а смысл столько акков иметь

1) Для работы
2) Для деятельности, запрещенной на вконтакте
3) Для вступления в группы, в которые меня не пустят с моей нормальной анкетой
4) Мой акк

+ еще 1 "прозапас" .... всего выходит 5, а не 10, да ....
farl08
Цитата(Yurs @ 22nd Sep 09 - 11:11) *

например.
Yurs
неважно
SpinFire
happy.gif
LexiHED
Цитата(Yurs @ 22nd Sep 09 - 11:11) *

За всемирное осовобождения южного полюса от агрессии пингвинов biggrin.gif
LexiHED
Самая популярная игра «В Контакте» обнулила счета многих пользователей и стерла все их достижения. При этом пострадали как завоеванные в игре, так и купленные за реальные деньги элементы игрового мира. Администрация социальной сети на произошедшее не реагирует.

Самое популярное приложение «В Контакте» - игра «Счастливый Фермер». Число ее пользователей превышает 6,3 млн. В этой игре пользователи могут разводить животных и сажать растения, извлекать из этой деятельности игровую прибыль и наслаждаться виртуальным садоводческим процессом.

Как и во многих других онлайн-играх, игроки здесь делятся по уровням в зависимости от своих игровых достижений. Чтобы эти достижения были существенными, полезным оказывается вкладывать в игру реальные деньги. Для покупки четырех «золотых монет» (внутренняя валюта игры) нужно потратить один «голос» (внутренняя валюта «В Контакте»). Стоимость голоса — семь рублей. Обратная конвертация (из «монет» в «голоса») невозможна.

Четвертого сентября у многих пользователей игры исчезли золотые монеты и оказался обнуленным игровой опыт, удалились купленные грядки и животные. Причину произошедшего выяснить не удалось, администрация игрового форума на запросы не отвечает. Вполне возможно, что потеря пользователями их приобретений стала следствием не слишком аккуратной борьбы с обманными накрутками, практиковавшимися некоторыми игроками.

В результате пользователи лишились не только того, на что они тратили время, но и «золотых монет», купленных за вполне реальные деньги. Сейчас администрация игры обещает вернуть монеты, не возвращая игрового опыта и игровых достижений. Возвращенные игровые деньги, которые нельзя конвертировать обратно в «голоса» и в реальные деньги, могут оказаться недостаточной компенсацией для игроков, которые откажутся от продолжения игры из-за нежелания покорять уровни один за другим сначала.

СВОЛОЧИ......
avril-ka
нагрели детей)

потому что нех вкладывать деньги и время в такое Г drag.gif
Skipper
Какие деньги? Игруха ж вроде халявная?)
зы - не играл в такие вещи и не собираюсь)
LexiHED
Цитата(Airkill @ 27th Sep 09 - 23:44) *
Какие деньги? Игруха ж вроде халявная?)
зы - не играл в такие вещи и не собираюсь)

Да она халявная, но есть люди которым подавай всё и сразу вот они и вкладывают реальные деньги в монетки и всякие бонусы
Snow
Цитата(Lexi8HEAD @ 28th Sep 09 - 01:04) *
Самая популярная игра «В Контакте» обнулила счета многих пользователей и стерла все их достижения. При этом пострадали как завоеванные в игре, так и купленные за реальные деньги элементы игрового мира. Администрация социальной сети на произошедшее не реагирует.

Самое популярное приложение «В Контакте» - игра «Счастливый Фермер». Число ее пользователей превышает 6,3 млн. В этой игре пользователи могут разводить животных и сажать растения, извлекать из этой деятельности игровую прибыль и наслаждаться виртуальным садоводческим процессом.

Как и во многих других онлайн-играх, игроки здесь делятся по уровням в зависимости от своих игровых достижений. Чтобы эти достижения были существенными, полезным оказывается вкладывать в игру реальные деньги. Для покупки четырех «золотых монет» (внутренняя валюта игры) нужно потратить один «голос» (внутренняя валюта «В Контакте»). Стоимость голоса — семь рублей. Обратная конвертация (из «монет» в «голоса») невозможна.

Четвертого сентября у многих пользователей игры исчезли золотые монеты и оказался обнуленным игровой опыт, удалились купленные грядки и животные. Причину произошедшего выяснить не удалось, администрация игрового форума на запросы не отвечает. Вполне возможно, что потеря пользователями их приобретений стала следствием не слишком аккуратной борьбы с обманными накрутками, практиковавшимися некоторыми игроками.

В результате пользователи лишились не только того, на что они тратили время, но и «золотых монет», купленных за вполне реальные деньги. Сейчас администрация игры обещает вернуть монеты, не возвращая игрового опыта и игровых достижений. Возвращенные игровые деньги, которые нельзя конвертировать обратно в «голоса» и в реальные деньги, могут оказаться недостаточной компенсацией для игроков, которые откажутся от продолжения игры из-за нежелания покорять уровни один за другим сначала.

СВОЛОЧИ......

не знаю у меня нигде ниче не исчезало все как было так и осталось
Daria_Parawhore
Цитата
Самая популярная игра «В Контакте» обнулила счета многих пользователей и стерла все их достижения.

Обнулили то только тех,кто использовал баги,что значительно повлиляло на их нереальный успех в игре.

ОМГ!Имена на транслите....Ну это,извините,уже перебор...

играется Дуров.
avril-ka
Цитата
С твоего акаунта постоянно мне приходят спам сообщения. у тебя что вирус ? проверь свой акаунт на сайте http://virus2checker.com/ , надоело уже

в личку пишут=)
что-то новенькое)

//по ссылке не переходите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.