FaRl_08, это боты еси чО...))
farl08
29th Aug 09 - 14:31
Цитата(HBK @ 29th Aug 09 - 15:19)

свершилос блин!
Рейн я эт знаЮ есИ Чо
Цитата(FaRl_08 @ 29th Aug 09 - 22:31)

свершилос блин!
Ага, втянуло)
ViTaS
29th Aug 09 - 16:24
HBK, фотки выкладывать не будешь?
MoonShine
29th Aug 09 - 16:51
наша Оля всех достанет.выложишь даже против своей воли..уж я то знаю.
Gelion
29th Aug 09 - 17:06
о.О речь идет обо мне?!
MoonShine
29th Aug 09 - 17:18
Gelion, ты уж у нас флуд-комментатор.я довольна в общем)))
Gelion
29th Aug 09 - 17:19
да ну, я Ангел
LexiHED
30th Aug 09 - 03:16
Цитата(FaRl_08 @ 29th Aug 09 - 13:14)

Новая фишка шоли появилась? Терь эти девушки легково поведения не добавляются в друзья, а просто пишут ЛС: милый забери меня из инета, я вся твоя заходи на мою страничку.
Епть как они меня задолбали !
ДООООООООООО бывает такое что вечером включаеш комп и видеш их в добавке по 6 штук, кстати и все БОТА года"рождения" 1985
LexiHED
7th Sep 09 - 14:11
«Вконтакте» к октябрю намерена выйти на мировой рынок. Как пишут «Ведомости», она уже зарегистрировала домен Vk.com и готовит версии портала на 12 языках мира.
Эксперты, опрошенные «Ведомостями», оценивают стоимость доменного имени Vk.com на сумму в несколько десятков тысяч долларов, возможно, $100 тысяч. Прибыль «Вконтакте» за первое полугодие 2009 года предположительно достигает $4,5 млн.
«Вконтакте» — крупнейшая социальная сеть российского интернета, она насчитывает 13,9 млн уникальных пользователей в месяц. При этом у портала сейчас есть четыре языковые версии: русская, английская, украинская и белорусская.
Хотя я сам не могу понять кто эти УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
avril-ka
7th Sep 09 - 16:50
это посещаемость
14 миллионов хостов(юзеров) в месяц
к примеру - у аврил ру - 40 тысяч в месяц
Цитата
кстати и все БОТА года"рождения" 1985
староваты

я уже и не помню когда последний раз там была
farl08
7th Sep 09 - 22:15
Цитата(Lexi8HEAD @ 7th Sep 09 - 15:11)

Хотя я сам не могу понять кто эти УНИКАЛЬНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
спамщики которых дофига!
LexiHED
8th Sep 09 - 12:14
Точно они не просто уникальные пользователи, они ОСОБО ОДУРЁНЫЕ пользователи
farl08
12th Sep 09 - 02:35
Coma White
17th Sep 09 - 00:01
меня не пускают в контакт.
пишут, что типа ведите свой номер телефона, чтобы мы могли отправить вам код активации вашего аккаунта...в противном случае вы не сможете пользоваться сайтом.
и чтобы это могло значить??
avril-ka
17th Sep 09 - 00:02
это значит - вирус
Mrako, как что значит? Значит - денег дай!!!
Coma White
17th Sep 09 - 16:09
слава богу сегодня заработал...
Цитата(avril-ka @ 17th Sep 09 - 01:02)

это значит - вирус

до ... такая херня 2 раза была.

Меньше в порнухе лазить надо.
Sun, совет на будущее ... )
Mrako, и по идее, у тебя не должен и на mail заходить.
SpinFire
17th Sep 09 - 22:56
Sun,
LexiHED
18th Sep 09 - 00:07
Цитата(X-M@N @ 3rd May 09 - 12:34)

Кстати, зайдите на страничку авторизации и выключите инет... Удивительно, но число зарегистрированных пользователей будет увеличиваться даже при выключенном инете

Вот вам волшебство ява скрипта

А проникнуть, кому-надо тот и проникнет на всякие закрытые странички...
Охооооооо

забавно ёпти нас ХАХАХА 43 МИЛЛИОНА и мы плодимся в контакте быстрее кроликов
avril-ka
18th Sep 09 - 14:57
Serge
18th Sep 09 - 15:08
LexiHED
18th Sep 09 - 19:33
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 15:57)

avril-ka о я хз у мя такого не было последнюю неделю ложусь спать в 3 или 4 утра по Мск времени фильмы и из редко страницу обнавляю и ни чего подобного не приходило. чес слово я хз
farl08
21st Sep 09 - 02:34
LexiHED
21st Sep 09 - 11:15
Молодец FaRl_08 зачётно

, контакт Зло...Х)Х)Х)Х)Х)
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 17:57)

ох, интересно кто свой мобильный написал )
LexiHED
21st Sep 09 - 14:08
Snow многие я уверен, притом это было не похоже на спам и вирус типа отправьте СМС с текстом ****** на номер ******, хотя как говорил часто стал по ночам сидеть за компом и мне такая шняга даже не приходила, при обновлении страницы, даже интересно стало.
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 15:57)

Хорошо что у меня десяток акков есть уже, больше не надо регить ...
LexiHED
21st Sep 09 - 14:16
Yurs а смысл столько акков иметь, я не спорю. У меня есть знакомый так вот, просто его очень сильно достала игрушка SuperStar2 в контакте так он разозлившись создал более 20 аккаунтов в контакте и зарезервировал названия всех популярных рок и альтернативных групп в той игре, чтоб на зло всем, так как создать группу с одинаковым названием там нельзя.
Panica
21st Sep 09 - 22:09
уже несколько раз на мейл приходило подтверждение пароля
Цитата
Yurs а смысл столько акков иметь
1) Для работы
2) Для деятельности, запрещенной на вконтакте
3) Для вступления в группы, в которые меня не пустят с моей нормальной анкетой
4) Мой акк
+ еще 1 "прозапас" .... всего выходит 5, а не 10, да ....
farl08
22nd Sep 09 - 11:10
Цитата(Yurs @ 22nd Sep 09 - 11:11)

например.
SpinFire
22nd Sep 09 - 13:42
LexiHED
22nd Sep 09 - 15:55
Цитата(Yurs @ 22nd Sep 09 - 11:11)

За всемирное осовобождения южного полюса от агрессии пингвинов
LexiHED
27th Sep 09 - 22:04
Самая популярная игра «В Контакте» обнулила счета многих пользователей и стерла все их достижения. При этом пострадали как завоеванные в игре, так и купленные за реальные деньги элементы игрового мира. Администрация социальной сети на произошедшее не реагирует.
Самое популярное приложение «В Контакте» - игра «Счастливый Фермер». Число ее пользователей превышает 6,3 млн. В этой игре пользователи могут разводить животных и сажать растения, извлекать из этой деятельности игровую прибыль и наслаждаться виртуальным садоводческим процессом.
Как и во многих других онлайн-играх, игроки здесь делятся по уровням в зависимости от своих игровых достижений. Чтобы эти достижения были существенными, полезным оказывается вкладывать в игру реальные деньги. Для покупки четырех «золотых монет» (внутренняя валюта игры) нужно потратить один «голос» (внутренняя валюта «В Контакте»). Стоимость голоса — семь рублей. Обратная конвертация (из «монет» в «голоса») невозможна.
Четвертого сентября у многих пользователей игры исчезли золотые монеты и оказался обнуленным игровой опыт, удалились купленные грядки и животные. Причину произошедшего выяснить не удалось, администрация игрового форума на запросы не отвечает. Вполне возможно, что потеря пользователями их приобретений стала следствием не слишком аккуратной борьбы с обманными накрутками, практиковавшимися некоторыми игроками.
В результате пользователи лишились не только того, на что они тратили время, но и «золотых монет», купленных за вполне реальные деньги. Сейчас администрация игры обещает вернуть монеты, не возвращая игрового опыта и игровых достижений. Возвращенные игровые деньги, которые нельзя конвертировать обратно в «голоса» и в реальные деньги, могут оказаться недостаточной компенсацией для игроков, которые откажутся от продолжения игры из-за нежелания покорять уровни один за другим сначала.
СВОЛОЧИ......
avril-ka
27th Sep 09 - 22:37
нагрели детей)
потому что нех вкладывать деньги и время в такое Г
Skipper
27th Sep 09 - 22:44
Какие деньги? Игруха ж вроде халявная?)
зы - не играл в такие вещи и не собираюсь)
LexiHED
27th Sep 09 - 23:55
Цитата(Airkill @ 27th Sep 09 - 23:44)

Какие деньги? Игруха ж вроде халявная?)
зы - не играл в такие вещи и не собираюсь)
Да она халявная, но есть люди которым подавай всё и сразу вот они и вкладывают реальные деньги в монетки и всякие бонусы
Цитата(Lexi8HEAD @ 28th Sep 09 - 01:04)

Самая популярная игра «В Контакте» обнулила счета многих пользователей и стерла все их достижения. При этом пострадали как завоеванные в игре, так и купленные за реальные деньги элементы игрового мира. Администрация социальной сети на произошедшее не реагирует.
Самое популярное приложение «В Контакте» - игра «Счастливый Фермер». Число ее пользователей превышает 6,3 млн. В этой игре пользователи могут разводить животных и сажать растения, извлекать из этой деятельности игровую прибыль и наслаждаться виртуальным садоводческим процессом.
Как и во многих других онлайн-играх, игроки здесь делятся по уровням в зависимости от своих игровых достижений. Чтобы эти достижения были существенными, полезным оказывается вкладывать в игру реальные деньги. Для покупки четырех «золотых монет» (внутренняя валюта игры) нужно потратить один «голос» (внутренняя валюта «В Контакте»). Стоимость голоса — семь рублей. Обратная конвертация (из «монет» в «голоса») невозможна.
Четвертого сентября у многих пользователей игры исчезли золотые монеты и оказался обнуленным игровой опыт, удалились купленные грядки и животные. Причину произошедшего выяснить не удалось, администрация игрового форума на запросы не отвечает. Вполне возможно, что потеря пользователями их приобретений стала следствием не слишком аккуратной борьбы с обманными накрутками, практиковавшимися некоторыми игроками.
В результате пользователи лишились не только того, на что они тратили время, но и «золотых монет», купленных за вполне реальные деньги. Сейчас администрация игры обещает вернуть монеты, не возвращая игрового опыта и игровых достижений. Возвращенные игровые деньги, которые нельзя конвертировать обратно в «голоса» и в реальные деньги, могут оказаться недостаточной компенсацией для игроков, которые откажутся от продолжения игры из-за нежелания покорять уровни один за другим сначала.
СВОЛОЧИ......
не знаю у меня нигде ниче не исчезало все как было так и осталось
Daria_Parawhore
28th Sep 09 - 21:38
Цитата
Самая популярная игра «В Контакте» обнулила счета многих пользователей и стерла все их достижения.
Обнулили то только тех,кто использовал баги,что значительно повлиляло на их нереальный успех в игре.
ОМГ!Имена на транслите....Ну это,извините,уже перебор...
играется Дуров.
avril-ka
28th Sep 09 - 23:05
Цитата
С твоего акаунта постоянно мне приходят спам сообщения. у тебя что вирус ? проверь свой акаунт на сайте
http://virus2checker.com/ , надоело уже
в личку пишут=)
что-то новенькое)
//по ссылке не переходите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.