Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В контакте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
AbbeyDawn
должны же люди как-то выражать протест biggrin.gif
M@xim
Цитата(ReDGreen @ 21st Oct 10 - 22:33) *
а мне ваще фиолетово. Стена у меня всегда закрыта была, а статусы я редко меняю. dance.gif

+1
статусы вообще ни разу не менял и не писал, а на стенке всё равно одни "Спасибо" только у меня biggrin.gif чего там комментить...
I Have A Dream

прикольнула авка у кого-то))))))
Lucky
http://cs10279.vkontakte.ru/u16051280/a_a1c256c5.jpg
ахаха) у одного чувака на аве)
I Have A Dream
biggrin.gif

))
Asmoday
Just see
хах, а ведь точно
одна моя знакомая тож загонялась по поводу того, что у нее в статусе с самого первого дня регистрации стоял один и тот же статус, и там уже было оч большое кол-во дней, теперь я так понимаю это пропало
Snow
скажите у кого опера, у вас нормально пишутся сообщения? а то я что в стену, что микроблог писать не могу тупо курсора нету
M@xim
Snow, у меня всё нормально) курсор есть, писать могу))
Snow
хмм.
M@xim
Цитата(Just see @ 22nd Oct 10 - 18:30) *
теперь я так понимаю это пропало

да ничего не пропало, по крайней мере статусы точно, я вот, например, сейчас с удивлением обнаружил, что я таки писал что-то в статусе biggrin.gif
Skipper
Цитата
-комментить статусы

Раньше все писали друг другу на стену, если хотелось стат обсудить и не обламывались.
Цитата
-в статусы вставлять всякую фигню

Именно что фигню. Ну хотя это единственный плюс наверно.
Цитата
вот это точно нет.. стена была аккуратнее.. выглядела прилично

Ленка знает толк в стене, да-да) Раньше всё было как-то правильней, уютней.
Цитата
-можно старые статусы просматривать

И раньше через durov.ru можно было смотреть. Только у меня 1 раз за все 3 года с хвостиком нахлынуло статусы посмотреть старые.
Snow
Цитата
За последние дни мы получили от Вас немало полезных предложений, касающихся нового дизайна страниц пользователей. Многие из Вас писали о необходимости возврата функции тет-а-тет, счетчика сообщений стены, возможности их постраничного просмотра, а также сохранения неподвижного статуса под именем. Мы с благодарностью принимаем Ваши советы и будем работать над реализацией предложенных Вами функций в эти выходные.

лишь бы
I Have A Dream
Цитата
Спасибо за Ваши советы и отклики о новом дизайне! Мы не прекратим работу над ним, пока все наши пользователи не будут полностью довольны. Наша цель – приносить Вам счастье.

В контакте с Вами,
Павел Дуров XD

блин как он красиво пишет biggrin.gif))
AbbeyDawn
Цитата(Lucky @ 22nd Oct 10 - 18:27) *
http://cs10279.vkontakte.ru/u16051280/a_a1c256c5.jpg
ахаха) у одного чувака на аве)

вообще жесть =D
marqua
не надо только статусы возвращать. и так нормально.
Luffi
ааа, достали ныть на счет стенки (
Snow
люди побесятся, но потом привыкнут. говорят что бросят контакт, (этого большинство врядли сможет сделать) забастовка, она им ничего недаст
Luffi
Snow, ой, да никто ниче не бросит. шозапонты
SonG
Snow, да ну, пусть бастуют) Жалко, что ли) Не даст это, конечно, ничего. Но народ надеется.
marqua
у меня некоторые знакомые удалились из контакта. вот делать то нефига. нашли конец света
SonG
ну, удаляться-это вообще странно. Одно дело, забастовки устраивать, но это... to_keep_order.gif
Es Ze
Те, кто обычно торчат вконтакте, не смогут от него отказаться. Да и "удалиться" - не велик подвиг. Закрыл от всех страницу на недельку, да и все)
Skipper
Именно, они ж не полностью акк удалили, самостоятельно юзверю это не под силу.
marqua
хм. мне прислали приглашение в группу против микро блога. пишут, типа если там будет миллион, то микроблог уберут, Дуров сам пообещал.
неужели он сломался...
Skipper
Да, я видел такое, мол переписка Дурова с какой-то бабой девушкой в виде скриншота истории сообщений в ЛС, мол если соберёшь энное кол-во людей, то уберу микроблог.
marqua
зря. надо уж дело до конца доводить. в таких ситуациях слабинку не стоило показывать.
можно было встроить в микроблог там всякие тет-а-теты,но обратно возвращать...
Snow
н жэ сказал что на этих выходных будт его дорабатывать, все пожелания пользователей будут учтены
странно
SpinFire
уныло, ладно бы, если бы там было 40 млн, фик с ним ) ведь в вк вроде почти 100 млн акков
Snow
SpinFire, да нее, не верь ты этому счетчику))
SpinFire
плвать, нефиг вообще такое дурову делать ))
Catherine
поис по стасусам "Верните стену" Найдено 84 347 статусов. "Дуров [я не умею нормально выражаться]" Найден 11 981 статус. "Дуров дура" Найдено 5 690 статусов happy.gif
marqua
ну вообще, миллион это действительно мало.
плюс сейчас фейков как наделают.
SpinFire
короче дуров может совершить великую ошибку, после которой вернуть авторитет будет не просто
подождал бы месяцок... хотя щас сам же и пишет, что популярность вк скокнула вверх
marqua
да. через месяц бы этих недовольных стало меньше. сейчас уже многие привыкли.
SpinFire
в общем надеемся каждый на свое и ждем )
и на самом деле - на данный момент в микроблогах хватает недостатков, есть над чем работать
marqua
а что тебе не нравится?
SpinFire
например ограничение на количество символов в сообщении на стене, мне вот не хватает зачастую
нельзя редактировать сообщение, приходится удалять и делать новое
и вообще я хочу тет а тет
marqua
а там есть ограничение? не замечала.
вот редактирование да, было бы неплохо сделать.
и сдался вам этот тет-а-тет))
SpinFire
ну вот нужен он мне, а то иногда забываешь кто че и почем )) ну и вообще вся структура.... нужно что то переделать... инфы не видно, подарки где то хз где, раньше были украшением страницы, а теперь... нафиг они вообще теперь )
в общем система мне нравится, но нужно что то переделать, а вот как бы я хотел это видеть - я не знаю ) может дуров знает мои желания )
marqua
я всегда считала, что подарки надо в топку.
SpinFire
ну а денежки то как зарабатывать тогда
marqua
так вот. не жалко тратить денежки на ничто?
приложения есть.
SpinFire
ну, как показывает практика, это Ничто не такое уж Ничто для большинства )
а что приложения ?
marqua
там тоже деньги немалые крутятся
SpinFire
ну так возьмем к примеру покер, там можно покупать фишки, а зачем ? не тоже ли это самое, что и подарки ? помоему такое же Ничто
marqua
ну да. я и не спорю. но там хоть играть можно и без денег. а тут подарок без денег не отправишь. нет же бюджетных вариантов)
SpinFire
даешь подарки по 50 коп. ! biggrin.gif
Skipper
Прямо 7 рублей это ниибаца как много.
А ограничение там на ~400 символов.
SpinFire
ну я вставлял сообщения с сайта, там коротенькая новость - не влезло....
ну 7 рублей - не 50 коп. ведь biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.