AbbeyDawn
22nd Oct 10 - 11:55
должны же люди как-то выражать протест
M@xim
22nd Oct 10 - 16:00
Цитата(ReDGreen @ 21st Oct 10 - 22:33)

а мне ваще фиолетово. Стена у меня всегда закрыта была, а статусы я редко меняю.

+1
статусы вообще ни разу не менял и не писал, а на стенке всё равно одни "Спасибо" только у меня

чего там комментить...
I Have A Dream
22nd Oct 10 - 16:14

прикольнула авка у кого-то))))))
Lucky
22nd Oct 10 - 16:27
I Have A Dream
22nd Oct 10 - 16:29

))
Asmoday
22nd Oct 10 - 16:49
Just see
22nd Oct 10 - 17:30
хах, а ведь точно
одна моя знакомая тож загонялась по поводу того, что у нее в статусе с самого первого дня регистрации стоял один и тот же статус, и там уже было оч большое кол-во дней, теперь я так понимаю это пропало
скажите у кого опера, у вас нормально пишутся сообщения? а то я что в стену, что микроблог писать не могу тупо курсора нету
M@xim
22nd Oct 10 - 18:13
Snow, у меня всё нормально) курсор есть, писать могу))
M@xim
22nd Oct 10 - 18:25
Цитата(Just see @ 22nd Oct 10 - 18:30)

теперь я так понимаю это пропало
да ничего не пропало, по крайней мере статусы точно, я вот, например, сейчас с удивлением обнаружил, что я таки писал что-то в статусе
Skipper
22nd Oct 10 - 18:41
Цитата
-комментить статусы
Раньше все писали друг другу на стену, если хотелось стат обсудить и не обламывались.
Цитата
-в статусы вставлять всякую фигню
Именно что фигню. Ну хотя это единственный плюс наверно.
Цитата
вот это точно нет.. стена была аккуратнее.. выглядела прилично
Ленка знает толк в стене, да-да) Раньше всё было как-то правильней, уютней.
Цитата
-можно старые статусы просматривать
И раньше через durov.ru можно было смотреть. Только у меня 1 раз за все 3 года с хвостиком нахлынуло статусы посмотреть старые.
Цитата
За последние дни мы получили от Вас немало полезных предложений, касающихся нового дизайна страниц пользователей. Многие из Вас писали о необходимости возврата функции тет-а-тет, счетчика сообщений стены, возможности их постраничного просмотра, а также сохранения неподвижного статуса под именем. Мы с благодарностью принимаем Ваши советы и будем работать над реализацией предложенных Вами функций в эти выходные.
лишь бы
I Have A Dream
23rd Oct 10 - 11:19
Цитата
Спасибо за Ваши советы и отклики о новом дизайне! Мы не прекратим работу над ним, пока все наши пользователи не будут полностью довольны. Наша цель – приносить Вам счастье.
В контакте с Вами,
Павел Дуров XD
блин как он красиво пишет

))
AbbeyDawn
23rd Oct 10 - 11:27
Цитата(Lucky @ 22nd Oct 10 - 18:27)

вообще жесть =D
marqua
23rd Oct 10 - 11:28
не надо только статусы возвращать. и так нормально.
Luffi
23rd Oct 10 - 11:33
ааа, достали ныть на счет стенки (
люди побесятся, но потом привыкнут. говорят что бросят контакт, (этого большинство врядли сможет сделать) забастовка, она им ничего недаст
Luffi
23rd Oct 10 - 12:02
Snow, ой, да никто ниче не бросит. шозапонты
Snow, да ну, пусть бастуют) Жалко, что ли) Не даст это, конечно, ничего. Но народ надеется.
marqua
23rd Oct 10 - 23:05
у меня некоторые знакомые удалились из контакта. вот делать то нефига. нашли конец света
ну, удаляться-это вообще странно. Одно дело, забастовки устраивать, но это...
Es Ze
23rd Oct 10 - 23:44
Те, кто обычно торчат вконтакте, не смогут от него отказаться. Да и "удалиться" - не велик подвиг. Закрыл от всех страницу на недельку, да и все)
Skipper
24th Oct 10 - 01:59
Именно, они ж не полностью акк удалили, самостоятельно юзверю это не под силу.
marqua
24th Oct 10 - 13:46
хм. мне прислали приглашение в группу против микро блога. пишут, типа если там будет миллион, то микроблог уберут, Дуров сам пообещал.
неужели он сломался...
Skipper
24th Oct 10 - 14:01
Да, я видел такое, мол переписка Дурова с какой-то бабой девушкой в виде скриншота истории сообщений в ЛС, мол если соберёшь энное кол-во людей, то уберу микроблог.
marqua
24th Oct 10 - 14:03
зря. надо уж дело до конца доводить. в таких ситуациях слабинку не стоило показывать.
можно было встроить в микроблог там всякие тет-а-теты,но обратно возвращать...
н жэ сказал что на этих выходных будт его дорабатывать, все пожелания пользователей будут учтены
странно
SpinFire
24th Oct 10 - 14:11
уныло, ладно бы, если бы там было 40 млн, фик с ним ) ведь в вк вроде почти 100 млн акков
SpinFire, да нее, не верь ты этому счетчику))
SpinFire
24th Oct 10 - 14:21
плвать, нефиг вообще такое дурову делать ))
Catherine
24th Oct 10 - 14:22
поис по стасусам "Верните стену" Найдено 84 347 статусов. "Дуров [я не умею нормально выражаться]" Найден 11 981 статус. "Дуров дура" Найдено 5 690 статусов
marqua
24th Oct 10 - 14:22
ну вообще, миллион это действительно мало.
плюс сейчас фейков как наделают.
SpinFire
24th Oct 10 - 14:26
короче дуров может совершить великую ошибку, после которой вернуть авторитет будет не просто
подождал бы месяцок... хотя щас сам же и пишет, что популярность вк скокнула вверх
marqua
24th Oct 10 - 14:32
да. через месяц бы этих недовольных стало меньше. сейчас уже многие привыкли.
SpinFire
24th Oct 10 - 14:39
в общем надеемся каждый на свое и ждем )
и на самом деле - на данный момент в микроблогах хватает недостатков, есть над чем работать
marqua
24th Oct 10 - 14:41
а что тебе не нравится?
SpinFire
24th Oct 10 - 14:43
например ограничение на количество символов в сообщении на стене, мне вот не хватает зачастую
нельзя редактировать сообщение, приходится удалять и делать новое
и вообще я хочу тет а тет
marqua
24th Oct 10 - 14:46
а там есть ограничение? не замечала.
вот редактирование да, было бы неплохо сделать.
и сдался вам этот тет-а-тет))
SpinFire
24th Oct 10 - 14:48
ну вот нужен он мне, а то иногда забываешь кто че и почем )) ну и вообще вся структура.... нужно что то переделать... инфы не видно, подарки где то хз где, раньше были украшением страницы, а теперь... нафиг они вообще теперь )
в общем система мне нравится, но нужно что то переделать, а вот как бы я хотел это видеть - я не знаю ) может дуров знает мои желания )
marqua
24th Oct 10 - 14:59
я всегда считала, что подарки надо в топку.
SpinFire
24th Oct 10 - 15:00
ну а денежки то как зарабатывать тогда
marqua
24th Oct 10 - 15:02
так вот. не жалко тратить денежки на ничто?
приложения есть.
SpinFire
24th Oct 10 - 15:03
ну, как показывает практика, это Ничто не такое уж Ничто для большинства )
а что приложения ?
marqua
24th Oct 10 - 15:05
там тоже деньги немалые крутятся
SpinFire
24th Oct 10 - 15:09
ну так возьмем к примеру покер, там можно покупать фишки, а зачем ? не тоже ли это самое, что и подарки ? помоему такое же Ничто
marqua
24th Oct 10 - 15:12
ну да. я и не спорю. но там хоть играть можно и без денег. а тут подарок без денег не отправишь. нет же бюджетных вариантов)
SpinFire
24th Oct 10 - 15:15
даешь подарки по 50 коп. !
Skipper
24th Oct 10 - 15:16
Прямо 7 рублей это ниибаца как много.
А ограничение там на ~400 символов.
SpinFire
24th Oct 10 - 15:19
ну я вставлял сообщения с сайта, там коротенькая новость - не влезло....
ну 7 рублей - не 50 коп. ведь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.