LaDun
23rd Sep 08 - 16:42
да и ещё диктантов, изложений и домашних работ!!!

Тогда б воще как на праздник ходил!!
З.Ы. Да и ещё б 2 не ставили бы!!

Курорт получается...!!
Limoncello
23rd Sep 08 - 16:59
ну это не так тухло...
на русском недавно писали изложение с элементами сочинения про благородство О_о
LaDun
23rd Sep 08 - 17:13
А как же легендарное соченение "как я провёл лето"!
Limoncello
23rd Sep 08 - 17:32
не было
AbbeyDawn
23rd Sep 08 - 18:00
ммм . еще вчера хотела рассказать, но забыла...
В обещм училка у нас по французскому..что-то с чем-то епт

Написала ученику в дневник замечание....бугага *начинается истерика*
"Ничего не делает на уроке. Щелкает клювом. Нет ни тетради, ни учебника, ни мозгов"
Нам класснуха рассказала и мы загибались все сидели ...
(Kir)
23rd Sep 08 - 18:03
С клювом и без мозгов?

Я такое только в курятнике видел.

Классная училка.
AbbeyDawn
23rd Sep 08 - 18:05
(Kir), о да.. оч.. она кидалась в детей таблетками "Крепкие нервы", хаклеивала им скотчем рот и писала на руке слово "лох".. серьезно... НО про клюв это ваще бугога!
Kristya
23rd Sep 08 - 19:00
AbbeyDawn,

хорошая училка канеш у вас по французскому
А у нас даж такому не обучают))
LaDun
23rd Sep 08 - 20:30
Млин столько долгов набралось за эти недели

...а главное всё завтра сдавать надо

!!
Намечается бессонная ночь!!
На линейке на нас вчера так орала эта завучиха! Короче если теперь какое чп нас сразу в милицию!
Цитата(Gelion @ 23rd Sep 08 - 18:22)

седня писали пересказ по русскому языку, и там была такая тема, ученье с мученьем и ученье с увлечением.....у меня такой вопрос, на этом фору есть такие люди которые получали или получают удовольствие от ученья
частично да. Если мне нравится предмет, почему бы не делать это с удовольствием.
например сейчас есть такой у нас предмет, информационные технологии в соц.-культ. серисе и туризме
оч нра, потому что это моё, потому что работаем в графических редакторах и всё такое.
У меня щас из любимых уроков в школе история и инглиш. Раньше любила ещё географию, литературу, но потом училки какие-то скучные стали. География у нас вообще отстой, этот учитель весь урок трепется со своими любимчиками, да и проходим мы Киргизию - каждую речку в три километра и то учим.
White Kolt
29th Sep 08 - 16:29
многое от препода зависит,т.е. если он смодет увлечь своим предметом это здорово. но монотонным бормотанием можно убить интерес даж к самому любимому предмету(
В последнее время школа для меня носит название "Рассадник фобий"
Тимоха
4th Oct 08 - 17:36
Цитата(Фёдор михайлов @ 3rd Oct 08 - 19:51)

В последнее время школа для меня носит название "Рассадник фобий"
Школа - это круто просто ты этого ещё не осознал!
Цитата(Тимоха @ 4th Oct 08 - 18:36)

Школа - это круто просто ты этого ещё не осознал!

Я боюсь выйти в коридор один,когда там много народу,это круто?
Тимоха
4th Oct 08 - 17:52
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 18:45)

Дак ты не бойся!
I Hate Drugs
7th Oct 08 - 21:50
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 18:45)

А я просто ненавижу весь свой класс.
Фёдор михайлов, отчасти мы с тобой коллеги.
Что до обучения, в 5-6 классах у нас была училка по английскому. Она была истеричная и у нее на уроках была жесточайшая дисциплина. А преподавала она просто отлично и я знал этот предмет безо всякого преувеличения лучше всех в классе. Эх, время было.... Когда я перешел в 7-й класс, она ушла со школы. Ее место занимали другие , не такие талантливые преподы. Щас я скатился на 3 в четверти ( 2 в уме) Наверно я все хорошо знал от ее дисциплины, т.к. у других ее не было. А щас я в 11-м классе
Мне очень страшно,когда вокруг много людей.
Это называется Социфобия.
Я её закончила, и это не передать словами, конечно конфликтов не хватает, ну их и так не было в последих классах, просто вспоминается класс 8-9, огромные конфликты с украинкой

мне мама даже сказала что если ещё такое повторится, то она меня в психушку положит

правда я так и не поняла за что, класс свой не люблю у нас мля все по группкам по 3-4 человека ходили и фигню всякую пороли друг про друга, ток в конце 11 класса как-то более дружнее стали, ну конечно конец ведь, просто нас в 11 соединили с Б классом, ну многие из них тоже с нами учились, правда до 6-го, но всё равно уже не те, в 11 классе жестоко прогуливала и причины находила это что-то, как-то неделю прогуляла пришла к подруге в универ и попросила что б она нашла кого-нибудь кто б написал мне записку, и придумали что я типа уезжала на вестиваль осенняя сказака или типа такого, а потом пробрались в кабинет какой-то и печать поставили, т.к. это универ культуры, то мне поверили, ну я типа в ансамбле играла, потом 2 недели прогуливала, сказала что справку на упк покажу, а потом отдам, так и не отдала
Gluk <3 Avril
9th Oct 08 - 17:18
Цитата
придумали что я типа уезжала на вестиваль осенняя сказака или типа такого

*Упал под стол ищите там!*
Если бы я знал что взамен на знания мне предётся пожертвовать психическим здоровьем,то я сделал бы всё что бы не быть там.
Да, школа портит, ищешь любые причины лишь бы не идти туда опять, вот и получается что прогуливаешь жестоко
Beautiful Lie
13th Oct 08 - 14:27
низнай уж чё вы, я даже в 11 классе почти не прогуливала, весело было. эхх.... а теперь только изредка можно встретить тех с кем столько лет отмучился за одной партой... а кого-то уже и вовсе нет.....
I Hate Drugs
13th Oct 08 - 14:38
Не думаю, что у меня что-то йокнет в сердце, когда я приду туда лет через 10
farl08
13th Oct 08 - 16:43
Блин вспомнил день встречи выпускников в том году... Там так назюкался... Бывшая класснуха до дома провожала...Позорно было...
AbbeyDawn
13th Oct 08 - 19:28
зачет по истории, контрольная по алгебре, опрос по физике.. пристрелите меня
farl08
13th Oct 08 - 19:54
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Oct 08 - 20:28)

зачет по истории, контрольная по алгебре, опрос по физике.. пристрелите меня

весёленько... крепись!!!
а мы на последнем звонке договорились что на первую стодневку придём, ну фиг с ними я не приду и уверена что через много-много лет мне туда не захочеться идти, нивкакую
Gelion
15th Oct 08 - 10:03
я люблю школу, потому что я в нее не хожу,,,....пока что...
Kristya
15th Oct 08 - 13:43
Gelion, почему не ходишь?
Gelion
15th Oct 08 - 14:11
Kristya, ну то я болею,.... то и еще что то, вообщем я ужо в школе как две недели не была,.....хожу только на отдельные уроки по оч сильной нужде,.......))))
MF_Princess
15th Oct 08 - 20:04
когда заканчивала школу (ну верней 9 класс. нас же по колледжам разкидали всех и отменили 10-11 классы. типа чтоб учились 12 лет)... хз... было жалко. думала, что больше не будет так весело. что вот все. тип я и все мои друзья еще чуть-чуть и разбежимся.
я со своими подругами с классо до сих пор общаюсь.
но если меня сейчас спросят, что я бы выбрала отучиться 10-11 классы в школе или в колледже.. я бы выбрала колледж. у меня оболденная группа.
да шарага достала. кураторша маразматическая дура, которой уже лет 100, как на пенсию пора... но все равно группа - это нечто)) юмор непрекращающийся.
тебе не с чем сранивать. Как ты можешь выбрать? 10-11 или коледж? ты неь была в этом 10-11..
Sun, а разница небольшая - разве что в том, что на год больше учишься.
Цитата(POTS @ 13th Oct 08 - 15:17)

Да, школа портит, ищешь любые причины лишь бы не идти туда опять, вот и получается что прогуливаешь жестоко
Это не школа портит, а ты сам себя.
У нас в классе одна девчонка прилепила на лист наклейки про Шрека-2 и подписала имена пацанов. Ну, поржали, и все... Нет. Теперь уже другие две завели целую тетрадь 48 листов и купили целую кучу наклеек... Ну как малолетки, как в четвертом классе блин...
Цитата(Sun @ 16th Oct 08 - 17:51)

тебе не с чем сранивать. Как ты можешь выбрать? 10-11 или коледж? ты неь была в этом 10-11..
10-11 класса вшколе, это всё так же как и до них, единственное, что отличало-немного повзрослевшие одноклассники, просто так тупо было, когда в конце 11 класса так из себя дружный класс строить начали, мои друзья все в после 9-10 свалили, кто куда, многие в лицей ушли,хотя он их испортил до неузнаваемости, самые клёвые года в школе это 7-9, когда только взрослеть начинаешь, приколы всякие,разборки с училками, а в старших понимаешь как это тупо училок загружать,хотя сами виноваты в некоторых случаях, самое большое достижение-это было достать украинку до слёз
Шло оно всё.....
ШЛО ОНО ВСЁ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ,ШЛО ВСЁ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AbbeyDawn
14th Dec 08 - 10:37
Фёдор михайлов,
Вот до чего людей школа доводит вы посмотрите!
Вот экзамены уже задолбали. Искренне завидую всем, кто живет в России. Им не надо сдавать киргизский:
Нооруз деген соз жаны кун демп аталат, жыйырма биринчи марртта майрамдалат. Март айы кыргыздар нооруз деп атышат. Ар турдуу коюшат.
И в таком духе 20 тескстов учить надо.
Gelion
14th Dec 08 - 15:31
Цитата
Вот экзамены уже задолбали.
лучше экзамены чем назависимое тестирование,...
а оно лёгкое, особенно украинский, поверь
Gelion
14th Dec 08 - 17:55
POTS, для тех кто учит может быть.....у меня есть тесты то там полный завал, особенно укр. лит. если не удача, то меня ни че не спасет
ты думаешь я учила, мне сеструха за день до тестирования по лит-ре объяснила за минуту то, что украинка за 7 лет не смогла, хочешь я тебе пробное прошлогодние дам, оно есть у меня наверное. кста прикол был, когда сестра попросила привести пример-я привела и мне этот вопрос в тэсте попался. я те говорю, там времени достаточно, ты даже расслабиться успеешь, сидишь себе думаешь, пишешь и т.д. двоешники на баллов 5 писали
Gelion
14th Dec 08 - 18:08
POTS, если бы все было так как ты говоришь....я потом те пришлю благодарность..)))))
с лит-рой мож быть лажа, просто мне объяснили, а вот история убила
Gelion
14th Dec 08 - 18:29
POTS, я историю здавать не буду,.)))
везёт, ту ахинею не каждый выдержит
Ура! Я все экзамены на пять сдала! Даже на меня не похоже...
Gelion
22nd Dec 08 - 17:57
Blacky Rebel, а че так рано экзамены???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.