Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
BLack-AvRiL
Была на линейке...Снова...Снова школа...Опять это бесконечная толпа народу, учителя, одноклассники, уроки...Эх, как хочется чтоб лето никогда не кончалось...
Kristya
В этот раз на удивлеие быстро линейка прошла да и всякие классые часы тоже. Только вот расписаие непонятное. Понаписывали каких-то неевклидовых геометрий, задач с модулем, кредитов каких-то, экономических задач и прочее. И все это разные предметы, а что на их надо вообще не ясно.
Just see
офигеть,я теперь буду учится с 8 30,ппц
HBK
оксана, а раньше со скольки училась? Это норма.
Just see
раньше с 9,и ТО было для меня нормой,а теперь придется вставать на пол часа раньше((
HBK
У нас в школе к 8:30 было, а в институте к 9 )
Just see
ну понятно,ап у меня с 1 класса всегда к 9 было,вот теперь даже не знаю,как к этому привыкать,значит не буду высыпаться
Влада
оксана, а у меня вобще так с 8.15..

Snow
ну вот и школу.. sleep.gif придя в школу я понял что мне 3-х месяцев не хватило (
Just see
блин первый день и так много задали...писать отзыв на 5 листов....и это токо по одному предмету
BLack-AvRiL
Ох ты... а мне оказывается еще повезло с Д/З...
Just see
ага я вот уже час сижу пишу,ужас
MoonShine
со школой связаны пренеприятные воспоминания..меня против моей воли пытались выпнуть в Долгопрудный..поступать в физико-технический.ох..сколько же тогда было скандалов
MiracLe
Сколько вчера школьников видела....ууу)))
аж прям настольгия...
Just see
слава богу на завтра токо английский делать и то совсем мало токо придумать рассказ на 10 мин. и завтра его рассказать, хотя бы теперь есть свободное время
Atma
Студенты и школьники повылезали из своих летних убежищ: теперь автобусы и маршрутки переполнены.
Just see
Цитата(Atma @ 3rd Sep 09 - 16:49) *
Студенты и школьники повылезали из своих летних убежищ: теперь автобусы и маршрутки переполнены.

ага biggrin.gif
Lucy
это просто ужас еле как 3 пары отсидела sad.gif все время спать хотелось,
а писать то сколько заставляют я сеня столько написала сколько за все лето не писала((((((((((
ещё на улице как назло такая жара гулять хотелось!!!!!!!!!!
Sun
Цитата
все время спать хотелось,
спи прям на парах )) на задних партах -)
MonStr
ну школа это школа много чего было, помню как всем класом на меня наезжали уроды >_< , но я тоже не из лыка шыт был)
помню как училке па бел язу крысу мертвую падложили в стол)
Gelion
фух, не жалею что свалила со школы ^^
Влада
а у нас ваще лафа: учителя многие из отпусков еще не вернулсиь, некоторые поувольнялись и у нас пока что по 3-5 уроков в день и домашним заданием пока еще не завалили по уши beach.gif
Kristya
А у нас пока что только учителя по экономике не нашли, а так все есть. И по истории с обществом новая учительница - одна из завучей. Назадавала кучу блин...когда у нас Чирик вел, то была лафа вообще самая =(
AbbeyDawn
Kristya, на кол вашего чирика ><
хах.. мы вообще с 8 учились всю жизнь.. тока в1-3 классах с 8-30. и слава богу.. приходить домой в 4 часа это не круто
Kristya
AbbeyDawn, хороший был Чирик...

А у нас всегда с 8-20 уроки, кроме понедельника
Sun
я не помню со скольки мы в школе учились *_*
POTS
laugh.gif Sun, ну ты даёшь
Мы с 8:30, потом помню в каком-то классе, 8 что ли сделали классный час по понедельникам, с 8:00
Snow
у нас каждый день по 6 уроков, в школу к 8 утра. это плюс еще техно и изо нету. ужас.
AbbeyDawn
ага как страшно жить biggrin.gif
не хочу в школу больше))
MoonShine
happy.gif ну вряд ли ты туда вернёшься.спокойно)
AbbeyDawn
MoonShine, да я в том смысле, что если бы выбирала из универа и школы..)
MoonShine
AbbeyDawn, ну дык ,тут без вопросов что именно)
Gelion
зато в школе лафа полная )))
Sun
и в универе тоже) на старших курсах ))
Kristya
А я хочу поскорее свалить из школы sad.gif
Sun
год остался, терпи
MoonShine
а куда ?уже определилась?
LexiHED
Цитата(Kristya @ 19th Oct 09 - 15:36) *
А я хочу поскорее свалить из школы sad.gif

Терпи боец, без знаний или блата в нынешнее время хреново живётся.
Kristya
Sun, если бы год....еще два почти >_<
MoonShine, неа biggrin.gif
Lexi8HEAD, это точно...точнее, скорее просто без плата, нежели без знаний
Snow
не знаю как у других но у меня кончилась 1 четверть.. не очень хорошо, но уж куда ни шло))
AbbeyDawn
Шкооола.. сегодня там была. Все так изменилось. Стало еще хуже, чем когда мы учились. директриса развалила всю школу нашу, которая 20 лет имела статус самой лучшей школы в городе. стерва тупая dry.gif Учителя из-за нее все хорошие поувольнялись. По каждому предмету остались в лучшем случае 4 учителя. И по 35 часов в неделю у каждого как следствие. Маленькую нашу школу отдала под дет сад, который будет в ней лет так через 5. аренду платит, зарплаты всем сократила.. жесть короче( жалко хороших учителей(
Ignorance
Цитата(Snow @ 31st Oct 09 - 12:04) *
не знаю как у других но у меня кончилась 1 четверть.. не очень хорошо, но уж куда ни шло))

у меня тоже =)
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Oct 09 - 12:53) *
Шкооола.. сегодня там была. Все так изменилось. Стало еще хуже, чем когда мы учились. директриса развалила всю школу нашу, которая 20 лет имела статус самой лучшей школы в городе. стерва тупая dry.gif Учителя из-за нее все хорошие поувольнялись. По каждому предмету остались в лучшем случае 4 учителя. И по 35 часов в неделю у каждого как следствие. Маленькую нашу школу отдала под дет сад, который будет в ней лет так через 5. аренду платит, зарплаты всем сократила.. жесть короче( жалко хороших учителей(

вовремя ты свалила biggrin.gif
а у меня в школе новая директриса..и собирается подавать заявку о том,чтобы школа стала гимназией. sleep.gif на кой это надо? только заморочек больше...
_АлИнКа_
я ненавижу училку по алгебре!!ррррррр!НЕНАВИЖУ...
прикиньте,мне за четверть 4 поставила!!и вообще только одну петерку поставила.у всех тройки-четверки за четверть и только у одной курицы-5!
я не отличница((
AbbeyDawn
_АлИнКа_, да расслабься. быть отличницей в наше время не особо и важно)) Только если у тебя пунктик)) А если учителям понадобится медалистка, то поставят тебе 5 по алгебре) и по всему другому, по чему хочешь)) Но, если у тебя не запущенная ситуация с оценками, конечно)
Цитата
а у меня в школе новая директриса..и собирается подавать заявку о том,чтобы школа стала гимназией

yes.gif
престижнее звучит.. учись в гимназии давай tongue.gif
Just see
гимназии ничем уже не отличаются от школ,вот я учусь в гимназии а программа совершено такая же как и в обычной школе
avril-ka
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Nov 09 - 08:45) *
престижнее звучит.. учись в гимназии давай tongue.gif

я об этом всю жизнь мечтала!я и так как бы в самой крутой школе на районе учусь,а тут ещё и гимназия ohmy.gif
Цитата
А если учителям понадобится медалистка, то поставят тебе 5 по алгебре) и по всему другому, по чему хочешь)) Но, если у тебя не запущенная ситуация с оценками, конечно)

о да,о да rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата
гимназии ничем уже не отличаются от школ,вот я учусь в гимназии а программа совершено такая же как и в обычной школе

Ага,ничем,кроме того,что добавляются ещё пара гуманитарных предметов,которые большого смысла и не имеют.
TBDT
блин народ, так завидую вашим каникулам...а мне до них как до китая пешком(( хотя по школе не скучаю совсем
Atma
Школа - это самая счастливая пора в жизни!

Если, конечно, вы не "сифа", не лох, не "У.О.", не "терпила" и т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.