Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
леди
Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 22:03) *

ну, признавайтесь dirol.gif

ЗНАЧИТ Я - ХУЛИГАН...
Kristya
Цитата
а вообще, меня в школе бесило, что мы не можем сидеть как хотим))
хотя никто и не сидел. но класснуха иногда приходила проверять))

аналогично. но в 11 классе она уже забила)

а из картинки первый и второй раз у нас не так) третий вот мб)
GirlFreak
В этом году забили по полной кто где сидит) Хотя именно нас с подругой частенько рассаживают т.к. ржём или даже дерёмся иногда хД Короче беспредельничаем.
Я по картинке баба или цветы)
TheOnlyOne
Я подхалим/выскочка (по картинке конечно же). Но картинка не отражает реального положения дел. И вообще, на первых партах сидят люди с плохим зрением.
Just see
про меня всегда подходила эта картинка))

каждый год на разных местах и каждый год ситуация менялась xd

щас шифрующийся тунеядец, подходит xd
Snow
Цитата(TheOnlyOne @ 1st Mar 11 - 19:25) *
Я подхалим/выскочка (по картинке конечно же). Но картинка не отражает реального положения дел. И вообще, на первых партах сидят люди с плохим зрением.

у меня плохое зрение, но я сижу на предпоследней)
TheOnlyOne
Ну ты может в очках) Хотя у нас и очкастые первые парты оккупировали.
Just see
ахах, я очкастый xd ))) хотя не на всех уроках одеваю
и сижу на первой)) если спать не хочется
Snow
нет, не очкастый) но сижу сзади)) кстати, вижу неплохо, например, с доски, и это притом что у меня самое худшее зрение в классе
TBDT
Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 22:03) *

ну, признавайтесь dirol.gif

ну да) шифрующийся тунеядец) так и было) ток у нас на месте хулиганов сидели жосткие ботаны crazy.gif
Asmoday
Я на месте бабников сидел :-D даун на месте аутиста, а ботанов не было. За первой партой двометровый чувак с ужасным зрением biggrin.gif
B.R
Недавно у меня был скандал с училкой. Я все дни, кроме понедельника, ухожу после уроков в музыкалку, и тут она начала придираться - почему не ходишь на ДПМ? Да я на нем ни разу с начала года не была! Я ковыляю после травмы еле-еле, от физ-ры освобождена, какая мне армия? И потом, уроки у нас кончаются в два, а этот ДПМ начинается в четыре. Какого фига я буду в школе два часа торчать, чтобы послушать лекцию про Калашников? Бесит. Еще эти допы по химии. Я на них не записывалась, а меня заставляют на них сидеть. 4 химии в неделю - мне это надо, если я на ин.яз собираюсь? Поскорее бы закончить эту дибильную школу и забыть, как про страшный сон.

Кстати, по схемке я ботан) Хотя мне больше подходит шифрующийся тунеядец.
I Have A Dream
Цитата
4 химии в неделю - мне это надо, если я на ин.яз собираюсь?

Во, раздражает, у нас тоже 4 химии - сдают 3 человека, а обществознание 1 урок - сдают полкласса sleep.gif
CamelSk8
А у нас алгебра геометрия всегда все окна заполняла biggrin.gif по тому как преподаватель по этим дисциплинам по совместительству была директором ohmy.gif
B.R
У нас обществознания вообще был один урок в этом году - потому что завучиха на нем сидела, а так наш "учитель" вообще никогда не ведет уроки. Зато теперь, перед проверкой, задал задания за полгода sad.gif
Extrimalka
А у нас вообще такой учитель ржачный по русскому,он такой эмоциональный и как всегда кого нибуть изображает=)
мы там с классом на каждом уроке угараем!
леди
Цитата(CamelSk8 @ 4th Mar 11 - 16:53) *
А у нас алгебра геометрия всегда все окна заполняла biggrin.gif по тому как преподаватель по этим дисциплинам по совместительству была директором ohmy.gif

таже фигня... sad.gif
Killer
А у меня такой классный учитель, такой суперский.
Жизнь))))
нюта склеп
не люблю свою школу
мерзко туда возвращаться
хотя, почти весь 9 класс проболела.
слава те боже только апрель и май
потом кошмар закончится
C.Torrance
да,возможно кто-то был прав,когда сказал мне,что я буду скучать по школе...частично прав..
большинство мальчиков,с которыми я сдружилась,уходят после девятого класса..и ещё одна девочка,с которой мы всю последнюю неделю просидели за одной партой,слушая музыку с одних наушников,тоже уезжает..
становиться как-то грустно,когда осознаёшь,что больше не сможешь сидеть за одной партой с кем-нибудь из этих людей,которые уходят...больше не сможешь слушать с ними музыку...не сможешь играть в крестики-нолики,пока учитель рассказывает никому непонятную ерунду...да и вообще не сможешь просто поболтать и подурачиться с ними...

GirlFreak
Та же пичаль, из нашего неповторимого класса разъ;баев в 10-11 остаются 5 человек(
I Have A Dream
А из моего класса уходят около 5 (даже меньше, хотя кто знает) человек, из них моя единственная подруга sad.gif

Теперь вообще будет не с кем общаться в классе
C.Torrance
I Have A Dream,найдёшь новых друзей))
я когда со своими старыми "подружками" рассорилась тоже думала,что мне не с кем будет общаться,а сейчас я нахожусь в приятельских отношениях почти с половиной класса)
I Have A Dream
Юльк@, да не, для остальных я просто какая-то ботаничка и ничего больше

Да и я впринципе не хочу с остальными общатся

Я привыкла молчать
DISASTER
я за то чтоб в школе ввели новый предмет о кино...то есть если есть литература которая должна учить человека чему-то..то почему бы кино с той же целью не показывать...с комментариями учителя...
книги уже мало на кого влияют..тем более на детей...а фильмы единственный выход

только вот как назвать такой предмет)синемалогия...эт не то...кинология может))это к собакам...не знаю вообщем...предмет N
C.Torrance
Цитата(I Have A Dream @ 22nd May 11 - 19:15) *
Юльк@, да не, для остальных я просто какая-то ботаничка и ничего больше

Да и я впринципе не хочу с остальными общатся

Я привыкла молчать

у меня была такая же ситуация...только я была для всех не ботаничкой,а просто тихоней(и я почти всех ненавидела в своём классе).
тоже любила молчать,и в общении я не очень-то нуждалась..
сейчас ситуация поменялась в другую сторону)

Цитата(DISASTER @ 22nd May 11 - 19:19) *
я за то чтоб в школе ввели новый предмет о кино...то есть если есть литература которая должна учить человека чему-то..то почему бы кино с той же целью не показывать...с комментариями учителя...
книги уже мало на кого влияют..тем более на детей...а фильмы единственный выход

только вот как назвать такой предмет)синемалогия...эт не то...кинология может))это к собакам...не знаю вообщем...предмет N

да кстати,всегда мечтала о том,чтобы в школе показывали кино или театральные постановки..
TheOnlyOne
У нас на литературе было так иногда.
От учителя зависит.
Можно ведь его попросить, а он и сам может показывать что-то.
GirlFreak
Ну да, нам тоже порой показывают, но только по произведением, кот. должны были читать.
А так, нереально было бы круто ввсети "фильмологию". Изучать и копаться в жанрах, показывать фильмы старые или современные, но обязательно качественные, со смыслом. По фильмам этим разбираться в морали, психологии человека и т.д. Узнавать интересные факты о том, кто снимает и играет. Ну там, позасирать может кого из них маленько ^^
Мб когда-нибудь и введут, думаю, такое. Но я уже тогда закончу школу dry.gif
DISASTER
GirlFreak, мда...не введут...образование в регрессе...так что не ждем-с...
на это надо оборудование конечно)но чем хуже литературы?ничем...читать детям необходимо, я не спорю, но одно другому не мешает...лучше им покажут хорошее кино и объяснят - так делать можно а так нельзя!!
SandyShort
Мне кажется, что литература - это неправильный предмет. Я вообще-то люблю читать, но не эту муть, котрую мы проходим, а современные книги, в основном фантастику или любовные романы. Так вот, на литературе нам навязывают своё мнение, принуждая или читать скукотень, или писать в сочинениях то, что они хотят услышать. Если я напишу в сочинении, что произведение отстой, они же мне 5 за это не поставят, верно? А если кто-то вообще не любит читать? Или любит, но как я - только современное? По-моему, это нечестно, заставлять проходить классическую литературу всех, даже кому она не нравится. И при чем ладно бы мы проходили Шекспира или какого-нибудь иностранного писателя, мы проходим всяких отстойных Пушкиных (извините, конечно, но Пушкин меня уже реально задолбал. Сколько можно его проходить уже?). Знаете, по-моему, русские вообще хреново пишут. Во всяком случае, у иностранцев получается лучше.
Короче, литература - неправильный предмет.
DISASTER
SandyShort, как то глупо)
1)Фантастика и любовные романы - в большинстве случаев особой смысловой нагрузки не несут...а литература предназвачена именно для этого
2)Если ты напишешь сочинение о том, что произведение отстой, но сможешь это аргументировать - то если у тебя нормальный учитель то он будет объективен) и оценит твои мысли)
3)задачи по физике тоже не все любят решать - но тем не менее заставляют же и решают дети...

Я тоже не люблю классику, и к литературе как к предмету вообще равнодушна - но...короче смирись
Snow
SandyShort, если бы не вся эта "муть", твоей любимой фантастики и любовных романов в помине не было.
а насчет введения предмета о фильмах, то мне кажется будет тоже самое что и с остальными предметами. Это все когда нибудь надоест, да и уводить детей от книг это не выход, не надо нам деградации)
Luft
Snow, yes.gif
DISASTER
Snow, я не предлагаю уводить...ни в коем случае)но если уж мучить детей - то пусть это станет дополнительным мучением)
Ivan205Phil
Snow, конечно, это когда не будь надоест, как и все хорошее приедается со временем, но идея Софьи мне нравится, такой предмет был бы действительно полезным и действенным. Только фильмы надо подобрать действительно хорошие.
DISASTER
Ivan205, а как же постельные сцены?учителя будут выходить или краснеть)а дети будут ржать
возможно если бы серьезно таким предметом занялись бы, то кто-то был и монтаж делал - то есть нельзя же запрещать хороший фильм из-за какого-то нюанса)хотя я против цензуры)
Ivan205Phil
DISASTER, Почему из всего многообразия возможных не корректных сцен тебе пришли именно эти))

Вообще я думаю цензура для школьников необходима, вот например "Реквием по мечте" без цензуры я бы не стал показывать, а вообще много фильмов хороших, которые в цензуре не нуждаются.
DISASTER
Ivan205, на счет Реквиема да)это даже не постельная сцена)
я подумала только про это, потому что к этому никаких комментариев не добавишь - если есть что-то плохое, то учитель должен это комментировать вот и все
Ivan205Phil
DISASTER, ну постельная сцена, бывает разной, и является это чем-то плохим? Ну не знаю, опять же от постельной сцены зависит. Комментировать учителя должны, это да, и не только плохое, это весьма важная часть на этих уроках должна быть.
DISASTER
Ivan205, тогда надо специальные классы)и на уроках можно проходить имена известных актеров, историю создания, самим играть моменты)это ж клево))
Ivan205Phil
DISASTER, Клево), если бы это еще стало реальностью.
GirlFreak
Пара-па, до русского гиа буквально день =)
Я готовлюсь, но мне страшно. И вообще, писать 4 часа всё это - вдруг меня посреди экзамена на смех проберёт Оо
Snow
дыа, волнительно
I Have A Dream
Мне вообще сейчас все равно...

О_О

Зато завтра распереживаюсь
Snow
кстати, а когда будут известны результаты?
ангел твой
Цитата
Мне вообще сейчас все равно...

О_О

Зато завтра распереживаюсь

Ога ога такая же история)
DISASTER
А я на 3 пулемета расчитываю)сразу по 3 экзаменам
C.Torrance
за русский язык вообще не волнуюсь...хотя будет не очень приятно,если попадётся опять такая же плохая запись текста,как и на пробнике dry.gif
меня больше тревожит сдача экзамена по обществознанию..я выучила всего 5 билетов,и всё-равно эта информация,содержащаяся в них,периодически вылетает из моей головы..
I Have A Dream
Не знаю, наверно про последний звонок лучше тут написать)

Ну вот он, последний звонок, который прозвенел не для меня) Погода была плохая: дул ветер и мы стояли на лужах. Мне поручили поздравить букетом и грамотой учительницу русского языка и литературы, хотя я вообще ничего не хотела делать. Я думала она скажет "Спасибо", ну или улыбнется, а нет, фиг тебе, Маша. Мама сказала, что придет, я ее увидела... и всё! Даже не смогли поздороваться =( А после линейки начали фоткаться... Слава богу, я без палева отошла в сторонку, все забыли про меня и все дружно радостно фоткались, а я не хотела. (Правда Наташка (подруга-одноклассница) обиделась из-за того что я с ней не сфоткалась. А зачем, когда у нас и так дофига фоток и еще раз фоткаться =_= Тем более я не люблю фоткаться). Вообще, я не очень люблю школьные праздники, типо Первое сентября, последний звонок, выпускной, всякие концерты и т.д....

Наверно самое лучшее что было сегодня, так это то, что 10-тиклашки накрыли нам стол, и у нас было чаепитие. Я съела все конфеты и пирог, запила все чаем. Вот оно счастье! А вот и я - бездушная прожорливая скотина!
ангел твой
А у нас всё круто круто было) Солнышко пекло, было весело) Наконец-то я примерила на себя ленточку выпускника о которой мечтала весь 6,7,8 класс)) потом учителя нам сказали пару напутственных) А когда мы ответное слово им говорили мы с подругой две сентиментальные разревелись) вот так вот прошёл последний звонок)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.