Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
simb
ну есть доля правды, но ризона мне нет, я в другой город езжу учиться, а электрички раньше не пустишь:)
HBK
Школьнику не понять студента )
Kristya
Аха...мне тоже нравилось, когда обычные перемены были по 10 минут, а большая - 15. Сейчас же все по 20 и лишь перед последним уроком 15. тупо... Но за то вроде как отменяют шестидневку со следующего года. Хоть последний год 5 дней в неделю будем учиться. Правда каждый день больше уроков будет...ну пофиг

P.S. зато на длинных переменах круто списывать crazy.gif
simb
xD так оно и есть, у нас раньше была 6дневка в политехе, это просто туши свет:) щас 5дневка, пар больше зато выспаться можно 2 дня подряд.
AbbeyDawn
на парах круто списыывать практику yes.gif
ппц как мы учимся))
Luffi
а у нас в школе было две больших перемены по 30 минут :з
вот круто было.
а в универе эти 20 минут не зватааает ((
Just see
Цитата(Kristya @ 2nd Apr 10 - 17:04) *
Аха...мне тоже нравилось, когда обычные перемены были по 10 минут, а большая - 15. Сейчас же все по 20 и лишь перед последним уроком 15. тупо... Но за то вроде как отменяют шестидневку со следующего года. Хоть последний год 5 дней в неделю будем учиться. Правда каждый день больше уроков будет...ну пофиг

P.S. зато на длинных переменах круто списывать crazy.gif

у нас как раз все по 10-15 минут.
Strifegirl
Да, вот завтра (в выходной!!!) у нас тестирование по алгебре. ><
AbbeyDawn
у нас перерыв 40 минут после 3 пары.. ну нахрен его(
а в школе были по 10 минут перемены. и начинали мы еще раньше чем все остальные школы. и большая перемена у нас 20 минут была. короче во втором часу если 6 уроков мы были уже дома ^^ не то что щас =\
Skipper
у нас тоже по 40 минут уроки были. а перемены как помню - 10, 15, 10 и 20 минут) Иногда ток менялось.. вроде))
Lucky
у нас в школе максимум 10 мин перемена была))) хорошо хоть в универе такого нет хД пол часа наши)))
Fairytale
Две самые длинные перемены у нас по 15 минут,после первого и четвертого уроков )
_АлИнКа_
у нас по 45 мин уроки.и перемены..от 5-ти до 20-ти мин.)
Just see
ппц,проверили пробные экзамены,чушь полная.
занизили просто так,потому что какие то идиоты забили неправильно мои ответы в компьютер diablo.gif
Luffi
Just see, это на что-то влияет?
Just see
нет,но тоже самое по любому будет в июне
нюта склеп
леето скоорооо
Fairytale
Да...это будет мое последнее беззаботное лето ...но в какой то степени это даже радует )
CrashedPunk
Я учусь в 8 классе,очень люблю свою школу,у меня там есть много друзей,в нашем классе 29 чел,в этом году с сентября я иду в High school,но не хочу,и вообще школа очень важная для всех,надо учится,но не так,что больше учебы тебе ничего не интересовал,я учусь и встречаю с друзями,я только ненавижу делать домашняя задания
igort
У нас перемены по 10 минут и большая 40 минут. А уроки по 40.
Влада
У нас две перемены по 20 минут, остальные по 10))

Kicel
А у меня в классе было 3 человека! happy.gif
А во всей школе 60 - 70, все друг друга знали, от начальных классов на 9 - 11, прикольно было! laugh.gif
С преподами чють ли не на "ты" drinks.gif
Just see
Цитата
А у меня в классе было 3 человека!

э...странно как то)
igort
офигеть, 3 человека. )
Kicel
Цитата
э...странно как то)

А чего тут странного, сельская школа, я успел сменить 3 школы, 2 городских и закончил в сельской.
От себя скажу что в сельской школе учиться лучше всего, отношения со всеми очень хорошие! biggrin.gif
Sun
Ну ещё бы.
Уровнь какой. За красивые глаза оценочку нарисуют.
Kicel
Цитата
Ну ещё бы.
Уровнь какой. За красивые глаза оценочку нарисуют.

Похоже Sun, ты в теме! biggrin.gif

Ну а если серьезно то уровень усвоения материала в таких школах зачастую выше,
т.к. внимание каждому ученику уделяется больше!
TheOnlyOne
во вторник последний звонок,ё-маЁ. ninja.gif незаметно всё пролетело,особенно 11 класс
Ignorance
В понедельник последний звонок. Что-то я волнуюсь. Как бы мне не разреветься.
Just see
Цитата(Ignorance @ 22nd May 10 - 15:49) *
В понедельник последний звонок. Что-то я волнуюсь. Как бы мне не разреветься.

ты 11 класс?
AbbeyDawn
вообще не скучаю по школе. абсолютно
только разве что начало каникул меня бы больше школьное устроило..
Lucky
эх...вот уже год прошел как я школу закончила) вроде совсем как вчера все было...грусно немного((

причем я была уверенна что абсолютно не буду по ней скучать biggrin.gif и думала воот поскорей бы от этого всего избавиться)) а иногда все же скучаю самую малость)
igort
У нас 26 мая, последний звонок. Как быстро пролетел 9 класс.
Asmoday
У меня 28го выпуск...
Ignorance
Цитата(Just see @ 22nd May 10 - 14:52) *
ты 11 класс?

9. Но у нас практически все уходят..Я остаюсь
Just see
тогда как то рано последний звонок, у нас его как такого и нет, будет только вручение аттестата в конце июня
Lucky
Ignorance, офигеть, ты только в 9?=О

Just see, у нас где то 25 был звонок, потом эге...потом 26 июня выпускной, вручение аттетатов))
Just see
Цитата
Just see, у нас где то 25 был звонок, потом эге...потом 26 июня выпускной, вручение аттетатов))

а ну наверное просто так как я в 9, решили не делать последний звонок для нас
TheOnlyOne
Just see, а чего это так решили?у вас весь класс идет в 10?
Just see
не знаю,почему так решили, вредные они там.
ну многие остаются в нашей школе(наверное половина), но почти все идут в разные профильные классы
Lucky
Just see, омг, так ты тоже только в 10ый переходишь?)
AbbeyDawn
а у нас сразу же формировали профильные классы. ну они не отдельно были и в них надо было записываться.. %)
Lucky
AbbeyDawn, аналогично.
и вообще 10 классс самый ужасный был...новый класс, новая класс руч, так еще в начале и не пускали без формы) хД уфф сколько мы прогуливали
AbbeyDawn
не, у меня подавляющее большинство прогулов на 9 класс пришлось. просто вообще в школе не находилась почти) еще технологию прогуливали. всегда. на 1 паре была всего лишь, написала 7 контрольных и мне поставили 5 за год и все biggrin.gif
а в 10-11 я прогуливала физру тока и физику

Luffi
я прогуливала школу много и с удовольствием ) но только 10 и 11 класс. до этого ни разу не пропустила ни один день просто так )

в универе в первом семестре прогуливала только лекции. во втором — и лекции и, иногда, семинары
Ignorance
Lucky, эээ нуда) А что такого удивительного? smile3.gif
Strifegirl
У меня ударная доза прогулов на 7 класс, могла по 2 дня тупо дома отсиживаться crazy.gif В 9, кажется, за весь УГ было не больше 10 прогулов (!), а в 10 классе всего где-то 3-4 урока без ув. причины пропущено crazy.gif
igort
Я в 9 классе прогулял столько сколько за всю школу не прогуливал. Уже под конец, просыпался ко второму уроку и шел в школу. Последние две недели, я ходил в школу ради того чтобы по есть в столовой и по общаться. Занимался только по тем предметам, по которым сдаю экзамен. grin.gif
C.Torrance
всегда боялась прогуливать,но в этом году прогуляла,и потом начались частые гулянки:вместо школы ходила гулять по городу или к другу,он как раз в соседнем доме живёт.Вот так с 13.00 до 18.00,я проводила время.Дома я остаться не могла,поскольку мама работает до 16.00,или сначала я сидела дома часов до трёх,а потом уходила и приходила к шести вечера.На физ-ру в этой четверти сходила всего 4 раза,потому что меня бесит этот[нецензурное слово]физрук.Вообще не люблю находиться в школе,там скучно,и со мной за партой сидит жуткий зануда.
Just see
Цитата
Just see, омг, так ты тоже только в 10ый переходишь?)

ну да,а какой же

Цитата
а у нас сразу же формировали профильные классы. ну они не отдельно были и в них надо было записываться.. %)

мы подавали заявления в каждый класс ,и для каждого нужно свои предметы сдавать

Цитата
а в 10-11 я прогуливала физру тока и физику

я уже 2 года на физре не появляюсь

Цитата
всегда боялась прогуливать,но в этом году прогуляла,и потом начались частые гулянки:вместо школы ходила гулять по городу или к другу,он как раз в соседнем доме живёт.Вот так с 13.00 до 18.00,я проводила время.Дома я остаться не могла,поскольку мама работает до 16.00,или сначала я сидела дома часов до трёх,а потом уходила и приходила к шести вечера.Вообще не люблю находиться в школе,там скучно,и со мной за партой сидит жуткий зануда.

считаю это глупым,дабы потом пожалеешь,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.