ну есть доля правды, но ризона мне нет, я в другой город езжу учиться, а электрички раньше не пустишь:)
Школьнику не понять студента )
Kristya
2nd Apr 10 - 16:04
Аха...мне тоже нравилось, когда обычные перемены были по 10 минут, а большая - 15. Сейчас же все по 20 и лишь перед последним уроком 15. тупо... Но за то вроде как отменяют шестидневку со следующего года. Хоть последний год 5 дней в неделю будем учиться. Правда каждый день больше уроков будет...ну пофиг
P.S. зато на длинных переменах круто списывать
xD так оно и есть, у нас раньше была 6дневка в политехе, это просто туши свет:) щас 5дневка, пар больше зато выспаться можно 2 дня подряд.
AbbeyDawn
2nd Apr 10 - 16:11
на парах круто списыывать практику

ппц как мы учимся))
а у нас в школе было две больших перемены по 30 минут :з
вот круто было.
а в универе эти 20 минут не зватааает ((
Just see
2nd Apr 10 - 16:28
Цитата(Kristya @ 2nd Apr 10 - 17:04)

Аха...мне тоже нравилось, когда обычные перемены были по 10 минут, а большая - 15. Сейчас же все по 20 и лишь перед последним уроком 15. тупо... Но за то вроде как отменяют шестидневку со следующего года. Хоть последний год 5 дней в неделю будем учиться. Правда каждый день больше уроков будет...ну пофиг
P.S. зато на длинных переменах круто списывать

у нас как раз все по 10-15 минут.
Strifegirl
2nd Apr 10 - 16:32
Да, вот завтра (в выходной!!!) у нас тестирование по алгебре. ><
AbbeyDawn
2nd Apr 10 - 16:33
у нас перерыв 40 минут после 3 пары.. ну нахрен его(
а в школе были по 10 минут перемены. и начинали мы еще раньше чем все остальные школы. и большая перемена у нас 20 минут была. короче во втором часу если 6 уроков мы были уже дома ^^ не то что щас =\
Skipper
2nd Apr 10 - 21:50
у нас тоже по 40 минут уроки были. а перемены как помню - 10, 15, 10 и 20 минут) Иногда ток менялось.. вроде))
у нас в школе максимум 10 мин перемена была))) хорошо хоть в универе такого нет хД пол часа наши)))
Fairytale
5th Apr 10 - 18:11
Две самые длинные перемены у нас по 15 минут,после первого и четвертого уроков )
_АлИнКа_
12th Apr 10 - 18:33
у нас по 45 мин уроки.и перемены..от 5-ти до 20-ти мин.)
Just see
12th Apr 10 - 18:38
ппц,проверили пробные экзамены,чушь полная.
занизили просто так,потому что какие то идиоты забили неправильно мои ответы в компьютер
Luffi
12th Apr 10 - 18:41
Just see, это на что-то влияет?
Just see
12th Apr 10 - 18:44
нет,но тоже самое по любому будет в июне
нюта склеп
13th Apr 10 - 18:34
леето скоорооо
Fairytale
13th Apr 10 - 19:01
Да...это будет мое последнее беззаботное лето ...но в какой то степени это даже радует )
CrashedPunk
18th May 10 - 14:05
Я учусь в 8 классе,очень люблю свою школу,у меня там есть много друзей,в нашем классе 29 чел,в этом году с сентября я иду в High school,но не хочу,и вообще школа очень важная для всех,надо учится,но не так,что больше учебы тебе ничего не интересовал,я учусь и встречаю с друзями,я только ненавижу делать домашняя задания
igort
18th May 10 - 22:46
У нас перемены по 10 минут и большая 40 минут. А уроки по 40.
Влада
19th May 10 - 07:12
У нас две перемены по 20 минут, остальные по 10))
Kicel
19th May 10 - 08:08
А у меня в классе было 3 человека!
А во всей школе 60 - 70, все друг друга знали, от начальных классов на 9 - 11, прикольно было!
С преподами чють ли не на "ты"
Just see
19th May 10 - 13:19
Цитата
А у меня в классе было 3 человека!
э...странно как то)
igort
19th May 10 - 13:23
офигеть, 3 человека. )
Kicel
19th May 10 - 16:17
Цитата
э...странно как то)
А чего тут странного, сельская школа, я успел сменить 3 школы, 2 городских и закончил в сельской.
От себя скажу что в сельской школе учиться лучше всего, отношения со всеми очень хорошие!
Ну ещё бы.
Уровнь какой. За красивые глаза оценочку нарисуют.
Kicel
19th May 10 - 16:31
Цитата
Ну ещё бы.
Уровнь какой. За красивые глаза оценочку нарисуют.
Похоже
Sun, ты в теме!

Ну а если серьезно то уровень усвоения материала в таких школах зачастую выше,
т.к. внимание каждому ученику уделяется больше!
TheOnlyOne
22nd May 10 - 13:01
во вторник последний звонок,ё-маЁ.

незаметно всё пролетело,особенно 11 класс
Ignorance
22nd May 10 - 14:49
В понедельник последний звонок. Что-то я волнуюсь. Как бы мне не разреветься.
Just see
22nd May 10 - 14:52
Цитата(Ignorance @ 22nd May 10 - 15:49)

В понедельник последний звонок. Что-то я волнуюсь. Как бы мне не разреветься.
ты 11 класс?
AbbeyDawn
22nd May 10 - 16:46
вообще не скучаю по школе. абсолютно
только разве что начало каникул меня бы больше школьное устроило..
Lucky
22nd May 10 - 17:00
эх...вот уже год прошел как я школу закончила) вроде совсем как вчера все было...грусно немного((
причем я была уверенна что абсолютно не буду по ней скучать

и думала воот поскорей бы от этого всего избавиться)) а иногда все же скучаю самую малость)
igort
22nd May 10 - 18:11
У нас 26 мая, последний звонок. Как быстро пролетел 9 класс.
Asmoday
22nd May 10 - 20:32
У меня 28го выпуск...
Ignorance
23rd May 10 - 08:15
Цитата(Just see @ 22nd May 10 - 14:52)

ты 11 класс?
9. Но у нас практически все уходят..Я остаюсь
Just see
23rd May 10 - 09:52
тогда как то рано последний звонок, у нас его как такого и нет, будет только вручение аттестата в конце июня
Lucky
23rd May 10 - 10:00
Ignorance, офигеть, ты только в 9?=О
Just see, у нас где то 25 был звонок, потом эге...потом 26 июня выпускной, вручение аттетатов))
Just see
23rd May 10 - 10:02
Цитата
Just see, у нас где то 25 был звонок, потом эге...потом 26 июня выпускной, вручение аттетатов))
а ну наверное просто так как я в 9, решили не делать последний звонок для нас
TheOnlyOne
23rd May 10 - 10:14
Just see, а чего это так решили?у вас весь класс идет в 10?
Just see
23rd May 10 - 10:16
не знаю,почему так решили, вредные они там.
ну многие остаются в нашей школе(наверное половина), но почти все идут в разные профильные классы
Lucky
23rd May 10 - 10:31
Just see, омг, так ты тоже только в 10ый переходишь?)
AbbeyDawn
23rd May 10 - 10:38
а у нас сразу же формировали профильные классы. ну они не отдельно были и в них надо было записываться.. %)
Lucky
23rd May 10 - 10:43
AbbeyDawn, аналогично.
и вообще 10 классс самый ужасный был...новый класс, новая класс руч, так еще в начале и не пускали без формы) хД уфф сколько мы прогуливали
AbbeyDawn
23rd May 10 - 10:46
не, у меня подавляющее большинство прогулов на 9 класс пришлось. просто вообще в школе не находилась почти) еще технологию прогуливали. всегда. на 1 паре была всего лишь, написала 7 контрольных и мне поставили 5 за год и все
а в 10-11 я прогуливала физру тока и физику
Luffi
23rd May 10 - 11:05
я прогуливала школу много и с удовольствием ) но только 10 и 11 класс. до этого ни разу не пропустила ни один день просто так )
в универе в первом семестре прогуливала только лекции. во втором — и лекции и, иногда, семинары
Ignorance
23rd May 10 - 11:23
Lucky, эээ нуда) А что такого удивительного?
Strifegirl
23rd May 10 - 12:00
У меня ударная доза прогулов на 7 класс, могла по 2 дня тупо дома отсиживаться

В 9, кажется, за весь УГ было не больше 10 прогулов (!), а в 10 классе всего где-то 3-4 урока без ув. причины пропущено
igort
23rd May 10 - 12:20
Я в 9 классе прогулял столько сколько за всю школу не прогуливал. Уже под конец, просыпался ко второму уроку и шел в школу. Последние две недели, я ходил в школу ради того чтобы по есть в столовой и по общаться. Занимался только по тем предметам, по которым сдаю экзамен.
C.Torrance
23rd May 10 - 14:20
всегда боялась прогуливать,но в этом году прогуляла,и потом начались частые гулянки:вместо школы ходила гулять по городу или к другу,он как раз в соседнем доме живёт.Вот так с 13.00 до 18.00,я проводила время.Дома я остаться не могла,поскольку мама работает до 16.00,или сначала я сидела дома часов до трёх,а потом уходила и приходила к шести вечера.На физ-ру в этой четверти сходила всего 4 раза,потому что меня бесит этот[нецензурное слово]физрук.Вообще не люблю находиться в школе,там скучно,и со мной за партой сидит жуткий зануда.
Just see
23rd May 10 - 15:32
Цитата
Just see, омг, так ты тоже только в 10ый переходишь?)
ну да,а какой же
Цитата
а у нас сразу же формировали профильные классы. ну они не отдельно были и в них надо было записываться.. %)
мы подавали заявления в каждый класс ,и для каждого нужно свои предметы сдавать
Цитата
а в 10-11 я прогуливала физру тока и физику
я уже 2 года на физре не появляюсь
Цитата
всегда боялась прогуливать,но в этом году прогуляла,и потом начались частые гулянки:вместо школы ходила гулять по городу или к другу,он как раз в соседнем доме живёт.Вот так с 13.00 до 18.00,я проводила время.Дома я остаться не могла,поскольку мама работает до 16.00,или сначала я сидела дома часов до трёх,а потом уходила и приходила к шести вечера.Вообще не люблю находиться в школе,там скучно,и со мной за партой сидит жуткий зануда.
считаю это глупым,дабы потом пожалеешь,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.