Gelion
12th Jun 09 - 10:46
Observer, 10 лет....ты что!!! я б 11 не выдержала ))))
Цитата
по сравнению с универом или институтом ....школа-это рай)хотя не знаю...
да ну....сколько знаю людей то большинство говорит что да, в школе прикольно, но в универе или институте в 100 раз лучше )))
MoonShine
12th Jun 09 - 10:48
Gelion, возможно..просто в школах некоторые дети такие зашуганные бывают,как будто их бьют в универах все уже понаглеее будут ,,посамостоятельнее и смотрят на учёбу по другому..так что возможно школа-это самый трудный этап в жизни
White Kolt
14th Jun 09 - 16:23
завтра момент истины - физика...x_x
Gelion
14th Jun 09 - 16:31
White Kolt, ни пуха, ни пера )))
Цитата
так что возможно школа-это самый трудный этап в жизни
лафа это, беззаботное детство по сравнению с остальной частью жизни, но это кому как конечно...
White Kolt, к чёрту всех )
MoonShine
15th Jun 09 - 13:53
по мне так школа хуже института.Для меня это так.Понимаете в школе я изучаю множество предметов и большинство из них мне не пригодятся и вообще не вызывают у меня бурю восторга,то есть их изучение-мне до лампочки и делаю я это через силу.*это поверьте не так легко Но у меня есть любимый предмет-черчение(буду архитектором).Через год иду в архитектурный институт.Там я буду заниматься изучением любимого мною предмета.То есть всё намного легче,когда ты сам желаешь учиться,всё намного проще даётся.
как вы можете сравнивать школу и универ не попробовав второе?
Цитата
Понимаете в школе я изучаю множество предметов и большинство из них мне не пригодятся
пригодится всё. Это называется эрудиция.
MoonShine
15th Jun 09 - 13:59
Sun, эрудиция - это да...но всё таки занимаясь любимым делом человек получает намного больше знаний чем если ты занимаешься через силу
Цитата
любимым делом человек получает намного больше знаний
он получает знания только лишь в одной области.
MoonShine
15th Jun 09 - 14:03
Sun, но зато это легче даётся ..это не доставляет столько проблем при изучении..ЭТО ЛЕГЧЕ
Цитата
как вы можете сравнивать школу и универ не попробовав второе?
+1
Цитата
Sun, но зато это легче даётся ..это не доставляет столько проблем при изучении..ЭТО ЛЕГЧЕ
))) Ну конечно, никто не спорит, что каждый выбирает где полегче. Человек всегда ищет лёгкий путь а не нужный ему.
AbbeyDawn
15th Jun 09 - 15:47
наконец-то. все экзамены сданы.. остался только выпускной и сё.. канец
AbbeyDawn, как же ты без школы будешь ?
куда дальше пойдешь ? )
Kristya
15th Jun 09 - 20:20
AbbeyDawn, давай оценочку по обществу еще только

А у нас уже все...экзамены сданы, оцеки известны, завтра аттестаты выдают после 9-ого класса типа
Mышка
15th Jun 09 - 20:21
я школу тока за полученные знания люблю, ибо там мне их реально давали, а так, морально мне там было плохо, я там как синий чулок была... хотя многие относились ко мне хорошо
универ гораздо лучше, ибо дает знания, которые пригодятся во взрослой жизни
но круче всего это работа, вот там то и происходит становление личности в полном объеме
White Kolt
15th Jun 09 - 23:01
Gelion,HBK пасиб^^ млин,теперь они ее еще проверять будут пол года..
а так ура,свобода)
AbbeyDawn
16th Jun 09 - 10:46
Kristya, сегодня-завтра будет известно.
и еще нам сказали, что порог по математике был 4 балла

*шоке*
White Kolt, как математику с русским написал?
White Kolt
16th Jun 09 - 22:34
русский завалил. алгебру тож не ахти. хреново,очень хреново. и то и то на 62 балла >_< с русским вообще ужос,почти все В неправильно сделал.
по алгебре не 4 балла,а 20 или 21,просто для того чтобы их набрать надо решить четыре задания А. воть. а система подчета у них дико странная...
SpinFire
16th Jun 09 - 22:39
мне вас жаль... по рассказам егэ это просто пц, к счастью я сто лет назад выпустился )
White Kolt
16th Jun 09 - 22:43
его главный минус в том,что ты не столько учишь материал,сколько тупо натаскиваешь себя на тесты...
Говорят система оценки поменялась.
У кого не спрошу, все хренова сдали.
ну ничё, не переживайте, универы значит буду понижать проходные баллы.
Не у тех спрашиваешь, наверное )
AbbeyDawn
24th Jun 09 - 09:51
White Kolt, О_О с русским мало до. а алгебра.. хах... хочешь я тебе скажу, сколько у меня? только лично
а его главный плюс, то что можно не сдавать вступительные. МЫ вообще в которых универах вот были в Екб, нам сказали: давайте аттестат и все О_о ну это на платное, канешн. А так мне посоветовали на бюджет. НО факт тот, что Вузы понимают, что нехватка абитуриентов и поэтому поблажки просто нереальные.
И еще мне нравится все же, что тест он и в Африке тест. Если бы сдавали у своих учителей, то было бы все по-другому. Пришла отличница на экзамен, ответила на 4, разве поставят ей 4? ни разу. 5 поставят и выпустят. Даже если она по большому счету деланная отличница. А пришла она же на ЕГЭ и хрен кто ее там знает и какую ей привилегию дадут НО с другой стороны варианты разной сложности попадаются. Той же отличнице может попасться вариант для двоечника легкий.А любому двоечнику может попасться то, что не решит даже отличница. В прошлом году такое было. в этом как-то не слышала еще пока.
razvedchik
25th Jun 09 - 05:42
Мне два года осталось учиться. Вообще бывает интересно, неплохо получается да и стимул к учебе есть.
PANTERA
25th Jun 09 - 12:29
Цитата(razvedchik @ 25th Jun 09 - 07:42)

Мне два года осталось учиться. Вообще бывает интересно, неплохо получается да и стимул к учебе есть.
Ничего, отучишься эти 2 года и в Универе будешь учиться. Вот там то студенческая жизнь вообще интересная штука!
razvedchik
25th Jun 09 - 18:31
Цитата(PANTERA @ 25th Jun 09 - 15:29)

Ничего, отучишься эти 2 года и в Универе будешь учиться. Вот там то студенческая жизнь вообще интересная штука!

Мда, я представляю

у меня брат учится, прикольно!
Gelion
28th Jun 09 - 13:41
поздравте меня!!!! вчера я официально закончила эту гребаную школу!!!!
Kristya
28th Jun 09 - 13:47
Gelion, поздравляю

и как закончила?
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 13:56
о,у кого-то выпускной был позже чем у нас
myname
28th Jun 09 - 14:05
Цитата(Gelion @ 28th Jun 09 - 12:41)

поздравте меня!!!! вчера я официально закончила эту гребаную школу!!!!
Это был один шаг на пути к успеху. Так что - молодец. Продолжение следует...
Gelion
28th Jun 09 - 14:12
AbbeyDawn, нормально у нас все было )))
myname, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, спасибо ))
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 14:13
Gelion, ну у вас мб и да. а нам вот поздновато
Llssl
28th Jun 09 - 14:20
Конечнож поздравляю всех,кто закончил школу)
AbbeyDawn
28th Jun 09 - 14:22
Llssl, спасиб
а ты как? не закончила? или ты раньше еще?
Llssl
28th Jun 09 - 14:25
AbbeyDawn ,нееее,закончила

*жутко счастлива*У нас был выпускной 23-его,здрово было)),закат пошли встречать,классно))
Gelion
28th Jun 09 - 14:47
Цитата
Gelion, поздравляю и как закончила?
та, нормально вообщем ))))
Llssl
28th Jun 09 - 14:48
Извините,тьфу,рассвет собственно))
А уменя был выпускной в тот день, когда Россия с Голландией играла на Чемпионате Европы по футболу. По нашему времени это было утром, часов в 5, и мы все планировали как следует поболеть, всем классом, но в этом грёбаном заведении("Якорь" блин) что-то случилось с телевизором и облом, эх вот бы порадовались победе да в такой день...
Рассвет мы встречали очень холодным утром, у моря, с плаванием обломались, погода не та была.
MoonShine
28th Jun 09 - 22:59
HBK, везде облом..не повезло
avril-ka
28th Jun 09 - 23:13
Цитата(Llssl @ 28th Jun 09 - 14:20)

Конечно ж поздравляю всех,кто закончил школу)
ты, наверно, хотела сказать "сочувствую"
MoonShine
28th Jun 09 - 23:23
avril-ka, почему же так ...после школы ,что война начнётся?
логика хде?
Llssl
29th Jun 09 - 08:40
Цитата(avril-ka @ 28th Jun 09 - 23:13)

Не передергивай,че сказала-то и сказала,по школе сентиментализм не проснулся и не проснется наверное никогда)))
Цитата(avril-ka @ 29th Jun 09 - 07:13)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧто такого ужасного в школе, кроме только класса какого-нибудь невыносимого, но у нас к 11 классу все очень хорошо сдружились, были же времена...
Fairytale
29th Jun 09 - 14:01
А я 9 закончила....у нас 21 выпускной был)))) эх..как жалко все таки,как будто конец 11,не представляю что будет через 2 года!!!
Анечка=), зато 10 класс - самый халявный и остаются в нём более менее нормальные, так что наслаждайся))
Fairytale
29th Jun 09 - 14:30
HBK то что самый халявный это конечно радует)

пока буду наслаждаться,зато потом будет сложнее...((
MoonShine
20th Jul 09 - 10:40
раскинулась школа широко.
экзамены были близки,
пытали ребят одиноко,
у классной,у шольной доски.
"товарищ,не в силах я химии сдать,
и алгебра мне надоела,
в глазах теоремы столбами стоят,
черчение душу отъело".
он вышел из класса-сознания нет,
в глазах у него помутилось...
упал он на чистый,на школьный паркет,
упал-сердце больше не билось.
к нему поспешили с холодной водой,
хотят привести его в чувство,
но врач подошёл,покачал головой:
"бессильно здесь наше искусство!"
всю ночь в коридоре покойник лежал-
мальчишка в костюмчик одетый.
в руках он привычно шпаргалку держал,
как будто готовясь к ответу.
напрасно мамаша ждёт сына домой.
ей скажут-она зарыдает.
а школа стоит непреклонной стеной,
других дураков ожидает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.