Цитата(avril-ka @ 1st Nov 09 - 13:12)

Тож хочу на каникулы! А то у нас лишь один день выходной - в праздничную среду, да причем и аттестационная неделя(
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 09:27
Atma, хм.. ну я не все эти вещи. даже совсем наоборот всегда было. НО я не считаю школу самой счастливой порой. не скучаю совершенно. и не буду никогда
avril-ka
3rd Nov 09 - 09:28
ужас, чё говорит
AbbeyDawn
3rd Nov 09 - 09:31
avril-ka, почему ужас? лично меня напрягало это излишнее внимание постоянное к каждой персоне. не могу сказать, что я была оторвой или ангелочком наоборот, но всякое случалось. и то, что постоянный контроль сопровождал 10 лет подряд... в общем, я в школу ходила не с большой и радостью. последние годы если только более-менее.. привыкла ахаха
нам каникулы из за гриппа продлили до Четверга )
Kristya
8th Nov 09 - 11:18
А нам нифига ниче не продлили >_< завтра в школу
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 11:42
Kristya, ахаха

правильно и сделали)
я бы вот тоже не отказалась отдохнуть недельку из-за гриппа...
Kristya
8th Nov 09 - 12:24
AbbeyDawn, что правильно сделали? Правильно сделали, что забили на грипп, которым первые у нас заразились дети, и не продлили каникулы?
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 12:32
Kristya, а толку от продления каникул?) можно подумать кто-то будет сидеть дома) все равно все гуляют и т.д... если бы была серьезная ситуация, карантины в классах и т.д., я думаю, школы бы не стали рисковать...
Kristya
8th Nov 09 - 12:33
AbbeyDawn, возможно и так. Но если дойдет до карантина в классах, то будет уже поздна
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 12:35
Kristya, ага.. все люди заболеют свинячим гриппом

никогда не было поздно, когда после карантина закрывали школу, а у вас будет поздно канеш
Kristya
8th Nov 09 - 12:41
AbbeyDawn, не хочу я в школу. Что не ясного? А свинячий грипп хорошая причина для продления каникул вот и все
AbbeyDawn
8th Nov 09 - 12:45
Kristya, да все ясно. все не хотят в школу.
просто если бы серьезной была ситуация, не стали бы рисковать ведь. что они глупые что ли?
Kristya
8th Nov 09 - 12:52
AbbeyDawn, да, глупые. Были бы умными, то на крае не испытывали бы всякую чушь всегда. Везде первые >_< во всей хренотени всегда первые. Но это не из той оперы. А так присутствие свинячего гриппа ощущается только в больницах пока, где многие в масках этих ходят...не помню как они называются, и где стоят толпы людей на прививки
хохо.. каникулы.. продлили до 15 числа

ваще ппц))
Kristya
10th Nov 09 - 19:15
Я тоже хочу
Завтра на ОБЖ будем делать эти повязки марлевые на лицо, ибо поступило откуда-то там распоряжение, чтоб нас научили их делать, т.к. в аптеках их больше нет: все раскупили
Kristya, у нас тоже самое) только сказали что из будут делать девки на тезнологии
Kristya
10th Nov 09 - 19:22
Snow, девки...девушки

ну у вас также, но покрайней мере вы не учитесь
ну да, хотя у нас и технологии не было в первой четверти. не знаю почему
_АлИнКа_
29th Dec 09 - 16:55
еще в пятницу закончили..и опять я с одной четверкой... по математике!
*плак,плак*
Soulmate
1st Jan 10 - 11:09
В школе было очень весело. И делать ниче не надо было
А теперь вот в технаре. Весело конечно.
Только экзамены на носу
AbbeyDawn
1st Jan 10 - 11:47
в школе ниче не надо было?по-моему, все наоборот.. только ченить не сделаешь в школе сразу два. или родителям звонят.. А в универе не хочешь - не делай. твои проблемы..
Soulmate
1st Jan 10 - 14:31
Ну я еще не доросла до универа

А вот в технаре пилят
Цитата
А в универе не хочешь - не делай. твои проблемы..
а помоему это сложней чем когда тебя постоянно пинают и заставляют учиться.
AbbeyDawn
1st Jan 10 - 15:51
а по-моему нет. так что в школу я не хочу аще
Skipper
1st Jan 10 - 16:40
Цитата
а помоему это сложней чем когда тебя постоянно пинают и заставляют учиться.
Кстати да. Я лично лучше учился в те времена, когда кто-то со стороны заставлял учиться, а щас.. Приходится как-то самому на себя воздействовать))
Soulmate
1st Jan 10 - 23:23
Ну здесь уже наверно воспитание.
Кому надо, тот и без контроля будет сидеть зубрить, ибо так заложено.
Skipper
2nd Jan 10 - 00:11
В детстве я так и зубрил) Но потом (классу к 10) дико надоело)
Kristya
2nd Apr 10 - 15:12
надоелаааа...хочу каникулы

и не знаю хочу ли в Москву в конце мая по, так сказать, школьным делам...наверное, хочу
у кого-нибудь были/есть экзамены школьные в 10-ом классе?
AbbeyDawn
2nd Apr 10 - 15:13
до фига где теперь есть в 10 классе
Just see
2nd Apr 10 - 15:14
ужас,когда за окном солнышко, 40 минут тянутся просто ужасающе.Да и духота теперь. ужасно....
Kristya
2nd Apr 10 - 15:23
AbbeyDawn, ну я и спрашиваю... ибо в нашем районе мы уникумы какие-то...в других школах города экзаменов нет вроде как.
40 минут... а полтора часа как тянутся тогда ))
Just see
2nd Apr 10 - 15:25
не знаю,не пробовала,но 40 мин тяжело сидеть,особенно када чушь какую то на устных предметах говрят
Kristya
2nd Apr 10 - 15:36
та ну. наоборот клево 40 минут сидеть, когда учитель весь урок сам что-то рассказывает. лафа. литература и история с обществом особенно классно
AbbeyDawn
2nd Apr 10 - 15:38
жали бы я на юге вообще бы в школу не ходила

пс: я много кого знаю, у кого ввели в 10 классе обязательные экзамены. чаще всего это классы, с каким-либо уклоном.
40 минут долго сидятся, а знаете как хорошо высыпаешься на солнышке за 1.5 часа:)
Даа, мы на парах полторачасовых дружно вспоминали, как раньше каких-то 40 минут отсидеть сложно было, забавно, конечно.
Just see
2nd Apr 10 - 15:43
Цитата(Kristya @ 2nd Apr 10 - 16:36)

та ну. наоборот клево 40 минут сидеть, когда учитель весь урок сам что-то рассказывает. лафа. литература и история с обществом особенно классно
я сегодня так и делала,сидела думала о своем,музыку слушала,а меня че то спросили,я подумала, что он спрашивает,есть ли у меня вопросы по контрольной,которую он раздал,и сказала-"нет вопросов у меня". А оказывается,он мне задал вопрос по теме,которую объяснял
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Apr 10 - 16:38)

пс: я много кого знаю, у кого ввели в 10 классе обязательные экзамены. чаще всего это классы, с каким-либо уклоном.
ну вот это скорее всего....только уклон экономико-математический, а экзамены в этом полугодии по истории с русским...ну и математика, конечно..
AbbeyDawn
в некоторых универах разделяют пару по 40 минут. потом перерыв и потом опять 40 минут..
Kristya
2nd Apr 10 - 15:45
Just see, просто меньше нужно музыку слушать в такие моменты

если преподаватель видит, что кто-либо отвлекается/не слушает, то именно этого человека он и сбросит. не знаю. у меня не возникает желание заткнуть себе чем-нибудь уши во время рассказа учителей на тех предметах, что я выше назвала. мб у нас интереснее рассказывают))
Вот у нас большую перемену урезали. 20 минут всего лишь, абсурд.
Just see
2nd Apr 10 - 15:47
нет,просто если бы я не начала слушать музыку я заснула бы, да и не видел он что я слушаю,просто он всех спрашивал,а так как я сидела прямо перед ним, с меня начал спрашивать.
Тупо конечно получилось
че вы хотите у нас вообще каникул после третьей четверти не было. ужас как я хочу лето!
Just see
2nd Apr 10 - 15:49
Цитата(simb @ 2nd Apr 10 - 16:46)

Вот у нас большую перемену урезали. 20 минут всего лишь, абсурд.
это мало?
Цитата(Snow @ 2nd Apr 10 - 16:47)

че вы хотите у нас вообще каникул после третьей четверти не было. ужас как я хочу лето!

почему не было?
simb, у нас так же, комиссия какая-то там. Но это уже другая тема.
Just see, а что много чтоли:) было 30, хоть как то по божески.
AbbeyDawn
2nd Apr 10 - 15:59
да ну.. шикарно, когда маленькие перемены.. быстрее дома будешь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.