Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
M@xim
Цитата(avril-ka @ 1st Nov 09 - 13:12) *

Тож хочу на каникулы! А то у нас лишь один день выходной - в праздничную среду, да причем и аттестационная неделя(
AbbeyDawn
Atma, хм.. ну я не все эти вещи. даже совсем наоборот всегда было. НО я не считаю школу самой счастливой порой. не скучаю совершенно. и не буду никогда dntknw.gif
avril-ka
ужас, чё говорит dirol.gif
AbbeyDawn
avril-ka, почему ужас? лично меня напрягало это излишнее внимание постоянное к каждой персоне. не могу сказать, что я была оторвой или ангелочком наоборот, но всякое случалось. и то, что постоянный контроль сопровождал 10 лет подряд... в общем, я в школу ходила не с большой и радостью. последние годы если только более-менее.. привыкла ахаха biggrin.gif
Snow
нам каникулы из за гриппа продлили до Четверга )
Kristya
А нам нифига ниче не продлили >_< завтра в школу dry.gif
AbbeyDawn
Kristya, ахаха biggrin.gif правильно и сделали)
Sun
я бы вот тоже не отказалась отдохнуть недельку из-за гриппа...
Kristya
AbbeyDawn, что правильно сделали? Правильно сделали, что забили на грипп, которым первые у нас заразились дети, и не продлили каникулы?
AbbeyDawn
Kristya, а толку от продления каникул?) можно подумать кто-то будет сидеть дома) все равно все гуляют и т.д... если бы была серьезная ситуация, карантины в классах и т.д., я думаю, школы бы не стали рисковать...
Kristya
AbbeyDawn, возможно и так. Но если дойдет до карантина в классах, то будет уже поздна yes.gif
AbbeyDawn
Kristya, ага.. все люди заболеют свинячим гриппом yes.gif
никогда не было поздно, когда после карантина закрывали школу, а у вас будет поздно канеш
Kristya
AbbeyDawn, не хочу я в школу. Что не ясного? А свинячий грипп хорошая причина для продления каникул вот и все
AbbeyDawn
Kristya, да все ясно. все не хотят в школу.
просто если бы серьезной была ситуация, не стали бы рисковать ведь. что они глупые что ли?
Kristya
AbbeyDawn, да, глупые. Были бы умными, то на крае не испытывали бы всякую чушь всегда. Везде первые >_< во всей хренотени всегда первые. Но это не из той оперы. А так присутствие свинячего гриппа ощущается только в больницах пока, где многие в масках этих ходят...не помню как они называются, и где стоят толпы людей на прививки
Snow
хохо.. каникулы.. продлили до 15 числа happy.gif ваще ппц))
Kristya
Я тоже хочу sad.gif
Завтра на ОБЖ будем делать эти повязки марлевые на лицо, ибо поступило откуда-то там распоряжение, чтоб нас научили их делать, т.к. в аптеках их больше нет: все раскупили sleep.gif
Snow
Kristya, у нас тоже самое) только сказали что из будут делать девки на тезнологии
Kristya
Snow, девки...девушки sleep.gif tongue.gif ну у вас также, но покрайней мере вы не учитесь sleep.gif
Snow
ну да, хотя у нас и технологии не было в первой четверти. не знаю почему
_АлИнКа_
еще в пятницу закончили..и опять я с одной четверкой... по математике!
*плак,плак*
Soulmate
В школе было очень весело. И делать ниче не надо было happy.gif
А теперь вот в технаре. Весело конечно.
Только экзамены на носу cry2.gif
AbbeyDawn
в школе ниче не надо было?по-моему, все наоборот.. только ченить не сделаешь в школе сразу два. или родителям звонят.. А в универе не хочешь - не делай. твои проблемы..
Soulmate
Ну я еще не доросла до универа biggrin.gif А вот в технаре пилят
Sun
Цитата
А в универе не хочешь - не делай. твои проблемы..
а помоему это сложней чем когда тебя постоянно пинают и заставляют учиться.
AbbeyDawn
а по-моему нет. так что в школу я не хочу аще lazy2.gif
Skipper
Цитата
а помоему это сложней чем когда тебя постоянно пинают и заставляют учиться.

Кстати да. Я лично лучше учился в те времена, когда кто-то со стороны заставлял учиться, а щас.. Приходится как-то самому на себя воздействовать))
Soulmate
Ну здесь уже наверно воспитание.
Кому надо, тот и без контроля будет сидеть зубрить, ибо так заложено.
Skipper
В детстве я так и зубрил) Но потом (классу к 10) дико надоело)
Kristya
надоелаааа...хочу каникулы sad.gif и не знаю хочу ли в Москву в конце мая по, так сказать, школьным делам...наверное, хочу crazy.gif

у кого-нибудь были/есть экзамены школьные в 10-ом классе?
AbbeyDawn
до фига где теперь есть в 10 классе
Just see
ужас,когда за окном солнышко, 40 минут тянутся просто ужасающе.Да и духота теперь. ужасно....
Kristya
AbbeyDawn, ну я и спрашиваю... ибо в нашем районе мы уникумы какие-то...в других школах города экзаменов нет вроде как.
Luffi
40 минут... а полтора часа как тянутся тогда ))
Just see
не знаю,не пробовала,но 40 мин тяжело сидеть,особенно када чушь какую то на устных предметах говрят
Kristya
та ну. наоборот клево 40 минут сидеть, когда учитель весь урок сам что-то рассказывает. лафа. литература и история с обществом особенно классно
AbbeyDawn
жали бы я на юге вообще бы в школу не ходила biggrin.gif

пс: я много кого знаю, у кого ввели в 10 классе обязательные экзамены. чаще всего это классы, с каким-либо уклоном.
simb
40 минут долго сидятся, а знаете как хорошо высыпаешься на солнышке за 1.5 часа:)
HBK
Даа, мы на парах полторачасовых дружно вспоминали, как раньше каких-то 40 минут отсидеть сложно было, забавно, конечно.
Just see
Цитата(Kristya @ 2nd Apr 10 - 16:36) *
та ну. наоборот клево 40 минут сидеть, когда учитель весь урок сам что-то рассказывает. лафа. литература и история с обществом особенно классно

я сегодня так и делала,сидела думала о своем,музыку слушала,а меня че то спросили,я подумала, что он спрашивает,есть ли у меня вопросы по контрольной,которую он раздал,и сказала-"нет вопросов у меня". А оказывается,он мне задал вопрос по теме,которую объяснял
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Apr 10 - 16:38) *
пс: я много кого знаю, у кого ввели в 10 классе обязательные экзамены. чаще всего это классы, с каким-либо уклоном.

ну вот это скорее всего....только уклон экономико-математический, а экзамены в этом полугодии по истории с русским...ну и математика, конечно..
AbbeyDawn
в некоторых универах разделяют пару по 40 минут. потом перерыв и потом опять 40 минут.. wacko.gif
Kristya
Just see, просто меньше нужно музыку слушать в такие моменты pardon.gif если преподаватель видит, что кто-либо отвлекается/не слушает, то именно этого человека он и сбросит. не знаю. у меня не возникает желание заткнуть себе чем-нибудь уши во время рассказа учителей на тех предметах, что я выше назвала. мб у нас интереснее рассказывают))
simb
Вот у нас большую перемену урезали. 20 минут всего лишь, абсурд.
Just see
нет,просто если бы я не начала слушать музыку я заснула бы, да и не видел он что я слушаю,просто он всех спрашивал,а так как я сидела прямо перед ним, с меня начал спрашивать.
Тупо конечно получилось
Snow
че вы хотите у нас вообще каникул после третьей четверти не было. ужас как я хочу лето! sad.gif
Just see
Цитата(simb @ 2nd Apr 10 - 16:46) *
Вот у нас большую перемену урезали. 20 минут всего лишь, абсурд.

это мало?

Цитата(Snow @ 2nd Apr 10 - 16:47) *
че вы хотите у нас вообще каникул после третьей четверти не было. ужас как я хочу лето! sad.gif

почему не было?
HBK
simb, у нас так же, комиссия какая-то там. Но это уже другая тема.
simb
Just see, а что много чтоли:) было 30, хоть как то по божески.
AbbeyDawn
да ну.. шикарно, когда маленькие перемены.. быстрее дома будешь..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.