Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Gelion
Цитата
7 февраля день встречи выпускников.... я обязательно приду.... но из моего клааса мало человек придет(( к сожелению((((...

а я наоборот,..не хочу ни кого видеть, кроме своей подруги,...у нас класс неудачный был,...плохой коллектив,....сейчас я в новом классе, там не лучше..(((...када закончу школу, кроме свое соседки по парте, ни за кем скучать не буду....
farl08
у нас в 2006 почти все на встречу пришли
а в 2007 2008 оч мало пришло((((((
Gelion
FaRl_08, а че так..???...
farl08
за год т.е. в 2006 успели все соскучатся друг по другу...
в остальные года все разьехались по городам и лень им было ехать dry.gif
avril-ka
FaRl_08, плохая история млин....
я бы на вашем месте собрался с пацанами и устроил тёмную этому алкашу...
Sun
хы...у нас на этой неделе день встречи выпускников, пойду ))
хотя сегодня ходила в школу... по делам так сказать. Всё равно там клёва. Настальгия.
avril-ka
А я по 'техническим' причинам не пойду)
Gelion
avril-ka, а че так..??...школа это святое..)))
farl08
Цитата(avril-ka @ 5th Feb 09 - 01:02) *
FaRl_08, плохая история млин....
я бы на вашем месте собрался с пацанами и устроил тёмную этому алкашу...

так думаешь такого не было.... наследующий день 11классники собрались и отмутузили и батька и того пацана
Atma
Скотина пьяная! И главное - сынок-то от папаши недалеко ушел.

FaRl_08, это в Нижнем было или в области?
farl08
Atma, ето в моей школе в моем городе Заволжье
avril-ka
вчера у нас был вечер встреч.
расскажите,кто ходил,как там "ваши")
особенно интересует,ходили ли на встречу люди старшего возраста.Ломик,Юрс...например...были?)
farl08
ээхх.. настольгия прошибла... пришол я на встречу выпускников....
из моего класса пришло 8 человек всего((
вспомнил те ступеньки... те кабинеты... свою парту 1 ряд 1 вариант.. вспомнил всех учителей.... нашу класснуху dry.gif как хорошо что я у неёё ужо неучусь...
был небольшой концертик... мне не оч понра((
после праздника поехали к другу на хату... ваще круто оторвались там.. всего набрали на штуку блин....
Gelion
ненавижу школу,...ненавижу историю, ненавижу учителя по истории Валерия Гаррьевича,...ставит оценки лишь за то, что у тя короткая юбка,..и чем короче тем выше оценка,...
pbw
Цитата(Gelion @ 9th Feb 09 - 16:11) *
ненавижу школу,...ненавижу историю, ненавижу учителя по истории Валерия Гаррьевича,...ставит оценки лишь за то, что у тя короткая юбка,..и чем короче тем выше оценка,...

Старый извращенец biggrin.gif
Gelion
Цитата
Старый извращенец

действительно,..правда не такой он уж и старый,...но извращениц однозначно..!!!
Marizza
Цитата(Gelion @ 9th Feb 09 - 15:11) *

Я так понимаю парням отличные оценки не светят biggrin.gif
А вообще извращенец..ппц... dry.gif
Gelion
Marizza, правильно подумала,...есть конешно там парачка, но то его карефаны,...а так,...строгий фейсконтроль cool.gif
Gelion
Цитата
сейчас моя школа как криминальный авторитет)) с годами испортили(

моя также,...(((...когда у нас был старый деректор наша школа занимала второе место в городе,....а с приходом новой дериктрисы хоть бы в 10 вошла...
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, почему это??...вот смотри пришла новая власть,..поставила свои законы, дети начали бунтавать, появилась распоясанность, несерьезное отношение к предметам,...все,..уже плохо,...тут во многом и от директора зависит ИМХО
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ого,...и я хо такую монетку,.)))
avril-ka
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну нифига се!)
farl08
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, крутааа))
ээхх.. а я ток хорошист dry.gif
ViTaS
ну если речь идёт о СШ,то я скучаю оч по ней...ибо расслабуха была....))
farl08
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 10th Feb 09 - 09:11) *
( ни к одному экзу толком не готовилась) откуда у меня в зачетке 5 и 4?))

на экзамене много факторов влияют)
Atma
Школа - самое светлое время в моей жизни. Терпеть не могу уродов с нашей школы, которые хвалили университет, при этом обс..рая своих одноклассников, учителей, директора.

Я учился в двух школах (вообще-то в трех, но первая не в счет, я там только четыре дня проучился) и от обеих остались очень приятные воспоминания, хотя везде были свои вонючки и какашки.
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, мухаха....у нас чтобы получить такую медальку, нуна с первого класса на одни 5 учиться,...и чтобы текущие оценки ниже 9(по 12 бальной системе) не было....

FaRl_08, те повезло.....а у меня из-за личного конфликта с училкой по англиському, хорошая оценка не светит..и терь я даж наверное и хорошисткой не выйду,..(((
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 16:33) *
FaRl_08, те повезло.....а у меня из-за личного конфликта с училкой по англиському, хорошая оценка не светит..и терь я даж наверное и хорошисткой не выйду,..(((

шо тогда за на фиг! Скажи директору, что типа училка по англ язу к те "не ровно дышит", а то также несправедливо! Довай хорошисткой заканчивай школу!
Gelion
FaRl_08, rofl.gif если я пойду и так сделаю как ты говоришь, то меня заставять сдавать весь материал за 10-11 класс.....спасибо мне такого счастья не надо....все кто решались переатестовываться на свои оценки даже не сдали sleep.gif
farl08
Че тогда собираешься с 3ой по английскому оканчивать?
Micky
эх,а я ща в школу начинаю с огромным удовольствием ходить ибо понимаю что скоро конец...и чем к нему ближе тем больше охота...
Gelion
FaRl_08, неа,...я просто училку добиваю....)))...у нас уже с ней разговор один был,..вроде как то она уже не сильно меня жмет,...
shadie
имеенно в выпускном классе у нас поменялась училка по английскому..
и она тянет меня в это четверти на 8, хотя до нее у меня была крепкая 9.. блин, как обидно..
Gelion
shadie, как я тебя понимаю.....
shadie
ладно, если в этой четверти 8 поставят, я переживу.. но за год 9 я буду рвать, как могу..
ужасно блин. как я хочу скорей свалить со школы. меня бесит углубленная математика и физика, я вообще не понимаю, что делаю там с 4 по математике..
особенно достали одни и те же лица.. вобщем экзамены, выпускной и здравствуй колледж и новые лица biggrin.gif
Gelion
Цитата
меня бесит углубленная математика и физика

тьфу,...а это мои любимые предметы,.)))
farl08
Цитата(Micky @ 10th Feb 09 - 17:16) *
эх,а я ща в школу начинаю с огромным удовольствием ходить

мамачка О_о

а как же Терка biggrin.gif ?
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 17:18) *
FaRl_08, неа,...я просто училку добиваю....)))...у нас уже с ней разговор один был,..вроде как то она уже не сильно меня жмет,...

ну тогда ето ещо норм...
Зы как вы только учитесь по 12бальной системе? Етож неудобно)
Gelion
FaRl_08, удобно,..оч даже удобно,..
1 2-
2 2
3 2+
4 3-
5 3
6 3+
7 4-
8 4
9 4+
10 5-
11 5
12 5+
Kristya
Английский - от лучший предмет yes.gif
shadie
а у нас 10тибальная система.
это намного лучше 5бальной я считаю
Gelion
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, все равно классно...а у нас такие учителя, если ты не их любимчик, то попрощайся с хорошими оценками,...
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 17:33) *
FaRl_08, удобно,..оч даже удобно,..
1 2-
2 2
3 2+
4 3-
5 3
6 3+
7 4-
8 4
9 4+
10 5-
11 5
12 5+

так вот оно как... Ну ето тогда ещо окей) 12 получала?
Gelion
FaRl_08, конешно..по информатике за прошлый раздел стоит,..))),..да и по многим предметам.....)))))..кстате в этом семесте у меня заметно повысились оценки,....)))
farl08
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 17:43) *
FaRl_08, конешно..по информатике за прошлый раздел стоит,..))),..да и по многим предметам.....)))))..кстате в этом семесте у меня заметно повысились оценки,....)))

поздравляю good.gif
а у мне неразу не 5+ не было( но когда черчение было, то у меня было 3 с тремя "-" и 4 с 2мя -
зы а на счет преподов у которых есть любимчики то таких увольнять нада dry.gif
Marizza
Любимчиков всё время одноклассники не переваривают... dry.gif (у нас в школе так было, были там некоторые)
Gelion
Marizza,у нас тоже так,....только есть один ньюанс который мне не нравиться,..у нас одна девченка, когда то оооч хорошо училась, ее учители оч сильно полюбили, а сейчас она скатилась, прогуливает, но при этом у нее оценки не упали...т.к. она же всеми учителями любима
Marizza
Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 18:11) *
Marizza,у нас тоже так,....только есть один ньюанс который мне не нравиться,..у нас одна девченка, когда то оооч хорошо училась, ее учители оч сильно полюбили, а сейчас она скатилась, прогуливает, но при этом у нее оценки не упали...т.к. она же всеми учителями любима

Бесит такая ситуация....у нас тож один любимчик был, тока он почти незачто хорошие оценки получал, просто за бла бла бла..... dry.gif
farl08
Цитата(Marizza @ 10th Feb 09 - 18:06) *
Любимчиков всё время одноклассники не переваривают... dry.gif (у нас в школе так было, были там некоторые)

я ваще их ненавижу ! Помню блин у нас Темик был, у нас с ним одинаковые контрольные ему 5 мне 3+, я не сделал д/з мне 2 ! А ему: "ну лана Тема завтро ответишь" dry.gif
Gelion
Marizza, давай создадим клуб что-то типа мы против любинчиков, мы за знания,..))) biggrin.gif

FaRl_08, блин,...вот насчет скатывания это да,...у меня тож много кто скатывает и я ниже оценку получаю...вот что значит добрая душа,...как говорят не делай добра, не получишь зла,.....
Marizza
Цитата(FaRl_08 @ 10th Feb 09 - 18:15) *
я ваще их ненавижу ! Помню блин у нас Темик был, у нас с ним одинаковые контрольные ему 5 мне 3+, я не сделал д/з мне 2 ! А ему: "ну лана Тема завтро ответишь" dry.gif

Вот так всегда....короче повезло им с учителями, зато с одноклассниками у них полный ппц....ну пусть с преподами дружат.... biggrin.gif

Цитата(Gelion @ 10th Feb 09 - 18:16) *
Marizza, давай создадим клуб что-то типа мы против любинчиков, мы за знания,..))) biggrin.gif

FaRl_08, блин,...вот насчет скатывания это да,...у меня тож много кто скатывает и я ниже оценку получаю...вот что значит добрая душа,...как говорят не делай добра, не получишь зла,.....

На счёт клуба... victory.gif
А вот насчёт скатывания тож вырубает...скатала контрольную, дала подружке скатать, ну что ей 5, а мне типа 2 за списывание.... dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.