Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
B.R
У нас в школе экзамены с пятого класса, и две сессии, совсем как в вузе.
Rain
Blacky Rebel, это что за школа такая? какая-нибудь специализированная? иль частная?
Gelion
Blacky Rebel, я б такую школу подпалила,.....
[freakout]
мне раза 4 снилось, как школа взрывалась, как в анегдоте xD
Gelion
[freakout], а в реале не взрывалась?? biggrin.gif
[freakout]
Gelion, ложные вызовы были, типа бомба - приезжала пожарка, мчс, нас эвакуировали и по-домам, а потом узнавали, что это какой-нибудь идиот не хотел на контрльную идти..их потом в два счета вычисляли и отчисляли из школы
Sun
[freakout], да такое наверно в каждой школе было)) про ложные вызовы))
[freakout]
Sun, ага! у нас ложные звонки удваивались, когда теплые деньки наступали)))
не буду врать - я очень любила, когда такие штуки происходили)) весь день потом свободный от этой школы))))
Sun
ну у нас не так часто было) но когда отключали сват или воду..я тоже радовалась)))
[freakout]
Sun, у нас еще как-то первый этаж затопило!:) вот было клева)) а еще карантины радовали))
POTS
А мы в классе 10 пакетики вонючие подрывали, потом на нас орали кто серу в школу притащил?? потом Б класс у нас перенял прикол и опять орали кто Б классу серу дал. А вобще прикол был когда мы долго не могли взорвать, я всё этот пакетик тру, тру кидаю, что б в руках не взорвался, потом звонок все сели, украинка тока одной ногой ступила на порог и тут Бабах, её аж перетрусило,Ю а пакетик мы кинули в ведро мусорное прям возле двери, ну потом один мальчик попросился выйти, вышел, потом жутко начало вонять сами догадываетесь чем, он возвращается, украинка на него смотрит так, а он "Это не я" вс упали, потом она начала выискивать откуда воняет, а мы как раз до этого с класухой разговаривали, что как-то в кладовке крысу дохлую нашли, ну и начали это втирать украинке.

последний раз когда взрывали, пацаны придурки, прям перед тем уроком, когда мы уходим из класса, а в нашем классе зауч ведёт урок, ну так как она у нас тётенька безкомплексов, то и устроила на счёт серы, химичка ж
Sun
хахаха)
я видела что у нас парни в столовой подходили к столу, брали стакан с чаем по верх ложили листок, быстро переворачивали и ставили на стол, потом убирали листок и стакан с чаем перевёрнутый оставался стоять)))
вот забавно как их потом убирали))
Yurs
Тазик к краю стола подносили )
Sun
а что л этой...не помню как называется...ну типа окантовкой)) ну вообщем на краю бугорочек)))))
Yurs
аа ... ну тогда совсем плохо )
avril-ka
Sun, а у нас не было окантовки.
доска
Sun
Yurs, ну вот и любили так делать))

потому что убирать проблематично))
farl08
Я вспомнил как у нас в школе толчок прорвало! Так ето ппц вонь на 1 и 2 этаже невыносимая была. И мы учились! 2 дня воняло(
Yurs
а мы любили кидаться джемом .. такой по 10гр расфасованый выдавали, потом все в этом джеме ходили .. в итоге столовая от него отказалась .. никто не ел, все тока друг в друга швырялись им на переменах )
Sun
добро на гамно переводили biggrin.gif
Yurs
Еще я застал эпоху вкладышей .. эт было самое повальное увлечение из всего что я видел. Ни один человек не прошел мимо него ... Turbo / Bombibom ... кто помнит начало 90-х в Москве тот знает ЧТО это было smile3.gif
White Kolt
фарл,счастливые воспоминания,ниче не скажешь biggrin.gif
а мы делали тест на жадность...клали в столовой рядом с прилавком ненастоящие 500 рэ(из магазина приколов) на первый взгляд они как настоящие...так смешно было наблюдать,как люди подходили,делали удивленные глаза и пытались тихо положить их в карман..правда всех ждало большое разочарование...такие лица расстроенные были =))) смеялись мы с них долго))
Rain
оо) я благодаря Турбо язву се заработал %)

хотелось бы поиграть как в начальных классах в кэпсы) эххх у мя был целый набор под Мортал Комбат...крута блин
ReDGreen
Цитата(Rain @ 23rd Dec 08 - 20:35) *

хотелось бы поиграть как в начальных классах в кэпсы) эххх у мя был целый набор под Мортал Комбат...крута блин

ооо, вот это руль, да )))
у меня огромная коробка с этим барахлом где-то была, фишки, биты )
farl08
У меня наверно у одного директор школы ето бывший физрук который живет в самой школе! И школа ето не сельская!
Yurs
а ... это уже лет через 5-6 пошло после турбо ...
ReDGreen
Цитата(Yurs @ 23rd Dec 08 - 20:46) *

у нас сначала все играли на вкладыши, потом появились журналы с наклейками, все стали играть на наклейки, а потом появились фишки, а дальше вроде ничо не было. Вот такая вот эволюция )
Yurs
ну вот когда наклейки появились я уже вышел из возраста чтоб в них играть ) хотя помню наклейки.
Gelion
[freakout], блин у нас даж и такого не было,..ни кто ни кого не вызывал,...тоько один раз када то давно еще в моей молодочти какие то парни зделали самодельную бомбу и она рванула ни кто не пострадал простодыма было много и уроки только для первой смены были соравны..))))
Cadillac
Цитата(Yurs @ 23rd Dec 08 - 18:46) *
Да ну, я застал и то, и другое... И всё в начальной школе...

Rain
у нас несколько раз перцовые баллончики распыляли в коридорах....жесть чО было...помещение та закрытое....
Тимоха
Цитата(Gelion @ 23rd Dec 08 - 21:52) *
[freakout], блин у нас даж и такого не было,..ни кто ни кого не вызывал,...тоько один раз када то давно еще в моей молодочти какие то парни зделали самодельную бомбу и она рванула ни кто не пострадал простодыма было много и уроки только для первой смены были соравны..))))

И что было тем парням, исключение?
Gelion
Тимоха, нее,..не исключили это точно...а что было,...хз,..кажеться только родители штраф заплатили и на учет поставили в милицию.....
Тимоха
Gelion, Жёстко!
[freakout]
помню фишки, как мы в них в начальной школе резались)))гыыы. у меня были любимые с барби))))

Gelion, да у нас школа - кладезь раздолбаев))

POTS
Цитата(Rain @ 23rd Dec 08 - 19:35) *

хы у меня некоторые такие же были, одну точно помню

ещё помню как смешали муку с марганцовкой, потом пол класса чхало сидело, а одна девчонка перенюхала, её вобще домой отправили-поличиться от простуды)), благо я отказалась, а то мне к зубному надо было идти
ещё помню в классе втором я со сливного бочка, ну помните которые висят и надо за верёвку дёрнуть, ну вобщем я как-то дёрнула, а оно нафиг выдралось, упало на меня-плечо поранило, а потом я с испугу положила обратно кое как, что б не заметили, а оно заткнуло дырку, а вода всё набиралась и набиралась в бочке-потом затопило туалет
farl08
Потс и смешно и грустно...
avril-ka
Кароче иду я с магазина.мимо школы в которой учился.Иду прямо мимо главного входа.Стоят там три малолетних ушлёпка.лет по семь им.Один из которых ссыт прямо на лестницу главного входа.и ржёт.и остальные ушлёпки ржут.
это был пипец.
всю остальную дорогу домой я задавался одним лишь вопросом: Почему я не дал ему по шее?
girlspirit
в принципе школа ето прикольно,ток придметы затрудняют жизнь..ну я как то выкручиваюсь)) biggrin.gif
Unwanted
avril-ka, вот так и дегенерируют люди... Родители его, видимо, мало чему научили, вполне возможно, в силу своей высокой культуры.
А потом спрашивают, откуда у нас такие аморальные дети.
avril-ka
Ага..
Сейчас столько детей-извергов,что даже страшно представить,что из них получится
SpinFire
мдааа, раньше про наше поколение говорили что распущенное, а теперь даже мы, ещё молодые, можем это же сказать про нынешних...
Рэнт
Это страшное место...Для меня это кошмар и я умираю каждый раз когда вхожу туда.Это медленное убийство...Я там точно сдохну....
Sun
О.о помоему ты тупо не хочешь видеть положительные стороны школы.
Gelion
а я люблю школу.....потому что я учусь в ней последний год,.....и больше ни када не смогу так классно провести времяда еще и с пользой...))))
avril-ka
Цитата
а я люблю школу.....потому что я учусь в ней последний год,.....и больше ни када не смогу так классно провести времяда еще и с пользой..

золотые слова
Gelion
Цитата
золотые слова

да не....слова если на серебро тянут..))) laugh.gif
farl08

сегодня блин настальгия по школе была...ээхх.. встретил бывшую директриссу.. почему бывшую, потому что она не смогла больше предподавать и ушла из школы.....

Это произошло в 2004 г. я был в 10 классе....
какой то ублюдок из 8 класса, извините, насрал в раздевалке..ппцц.. его и его непутёвых родителей вызвали к директриссе.. пришол в школу пьянный мля отец етого придурка.. зашол в кабинет и начал катить бочку на директриссу:"Типа.. че вы на моего сына наехали.. он у меня хороший...".... начал оскорблять её.. они начали ругаться.. в кабинете ещо зауч был.. но етот пьяница-отец из кармана вытащил нож и начал угражать ей.... она испугалась сильно и у неё случился сердечный приступ.... славо богу вовремя охранник пришол и угомонил дурака...(и ещо с какого хера охранник ваще пропустил пьяного отца.... жесть...) в итоге Директрисса лежала в коме около 2-х месяцев... в етот период просто все учителя ходили как чумные... я ходил к ней в больницу пару раз.... но слава богу всё обошлось.. но у нее были парализовались некоторые мышцы и до сих пор она еле-еле ковыляет на костылях(( блин очень её жалко... она многое для школы сделала... но щас директором стал бывший трудовик, который живет в пристрое от школы и который нихера непонимает в етих делах.. блин писец просто.....

7 февраля день встречи выпускников.... я обязательно приду.... но из моего клааса мало человек придет(( к сожелению((((...
Limoncello
ужас какой(
farl08
Limoncello, нето слово а самое стрёмное что с етого отца сняли немного бабла и всё....((... мля таких сажать нада!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.